1) взять в прокат кроватку манежnimfa_84 писал(а): ↑30 окт 2018, 13:55Vaccinio, отдельное и персональное спасибо тебе!!!)))
Девочки, теперь, по-возможности, дайте советы в следующей ситуации. Доча спит в своей кроватке и в отдельной комнате практически с рождения. СЗ с 6 месяцев, ассоциация на сон соска. В другое время соску не юзаем вообще. Укладываем так- беру на ручки, закрываем шторы, подходим к кроватке, даю соску, кладёт голову на плече, так держу несколько секунд и кладу в кроватку, выхожу, закрыв дверь и все. На даче обзавелись кроваткой сразу и выделили комнату- все так же происходит. Сейчас вопрос в следующем- планируем поездку на базу отдыха в арендованый домик, где кроватки не будет естественно...может кто что подскажет? Как быть со сном ребенка? Я вообще не представляю((
Я вас всех обнимаю, вы умнички!!!
2) ложить спать в кровать либо по середине, либо к стенке. Ну какие варианты. НЕ думаю, что это испортит как-то ваше сз и раздельный сон
Боже, мой спит с нами до сих пор))) засыпает у себя. ночью перелезает к нам. Может и спал бы дальше один, но мне ж так лень его укладывать в свою опять, проще положить под бочек и дрыхнуть дальше