Businka1990 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:35
Привет)) я писала про скрининг, ты пропустила, по узи не увидели тонус, хотя в Медэксперте при каждом узи ставят, а насчет лечения это ппц... терапевт выписала антибиотики на 7 дней, я думаю пропью дня 3 и норм, ага(( только на 5 день таблетки начали хоть как-то помогать, курс пропила, но кашель все равно есть, у меня хр.бронхит, г сказала Ну а что ты думала, кашелт так сразу не пройдёт. Уже не знаю как помочь себе, боюсь за ребёнка, все-таки антибиотики это мало хорошего, да и от кашля живот сводит((
Да, наверное пропустила... Это хорошо, что тонус ушёл!)))
Ппц, конечно, что кашель тебя не отпускает, и антибиотики убивают не только плохое, но и хорошее....
Может к терапевту сходить, гиня она по своей части, а терапевт по своей, может какое-то ещё лечение предложит, продуктивнее... Мне понравилась терапевт в ЖК на Космонавтов, я отношусь к Сов-кому р-ну и меня направили пройти терапевта там.
Так она мне по полочкам разложила всё по всем анализам и по лечению.
Лечись и быстрее выздоравливай, здоровья тебе и крошке!!!)))
Businka1990 писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:41
Девочки, а почему почти все отказываются идти на 2 скрининг в Диагностичечкий? Мне г сказала, что на ее усмотрение будет: либо Д, либо я сама схожу куда захочу, только я не поняла от чего это будет зависеть.Но я буду настаивать на Д, в Медэксперт я могу в любой момент сходить.
Я там была, в Диагн-ком, мне понравилось, я писала выше.
У меня просто получилось так, что я и туда и туда сходила.