Клиники Южной Кореи
- Mila91
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: asel
- Где было удачное ЭКО: net
Re: ЭКО в Южной Корее 2017-2018
Цветочек_2016 делюсь результатами 13 дпп 2х пятидневочек ХГЧ-514
Спасибо вам огромное всем кто меня поддерживает всем пузатого счастья!!!
Спасибо вам огромное всем кто меня поддерживает всем пузатого счастья!!!
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
- Наверное на просторах форума где то есть эта табличка но пусть опять будет что бы далеко не искать
- 5A7459BD-8788-4BBA-A2F2-9B6110C18699.jpeg (138.45 КБ) 2367 просмотров
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Ура спасибо девочки за подсказку по вставке вложений тоже хочу похвастаеться фотографиями со своим доктором и координаторами
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Мила, красивые циферки хгч.
Всем, кто в протоколе - таких же красивых результатов!
Всем, кто в протоколе - таких же красивых результатов!
- Feonita
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Китти, я к тебе с вопросом. Напомни, пожалуйста, точное название книги по прикорму, которую ты хвалила? И еще всё ли у тебя сейчас ест доча? Реально ли книга помогла? Ты на Озоне вроде ее заказывала, долго оттуда идёт?
Китти, я к тебе с вопросом. Напомни, пожалуйста, точное название книги по прикорму, которую ты хвалила? И еще всё ли у тебя сейчас ест доча? Реально ли книга помогла? Ты на Озоне вроде ее заказывала, долго оттуда идёт?
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Девочки если есть возможность напишите с чего начинали как готовились и как проходил протокол в новой клинике , знакомая собирается лететь или на обследование или сразу в протокол я конечно понимаю что клиник много но моя душа лежит туда где мой доктор который принёс счастье и смысл в наш с мужем и сыном дом. Я вроде проходила это все много раз а вернее восемь и протоколы были разные по-моему все какие только бывают но видать наркозы и самое главное рождение детей выбивают из головы то что когда то было таким основным и важным, поэтому хочу спросить у вас как у знатоков с чего начинается кроме письма координатору.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва
Девочки, в клинике ко мне подошла девушка русская и спросила: это я Юля Р....? я была удивлена, ведь мы не знакомы с ней. Но потом она поделилась со мной, что только благодаря моей истории жизни она идет вперед за своим счастьем. (сейчас я держу за нее кулачки и желаю победы) Я и представить не могла, что я могу быть на столько "полезной" для кого-то.
Привет всем)
Юля, это я подходила к тебе в клинике) И несмотря на эту встречу, которую я расценила, как добрый знак и много всего другого положительного в этой поездке и в клинике у меня пролет. Уже третий.
Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать.
Причем расстройство мое даже не из-за пролета как такового, а из-за того, что как потом оказалось у нас с клетками все плохо. На разборе пролета сказали, что мои яйцеклетки были плохие! Внезапно. В 30 лет и при идеальных на кануне протокола гормонах. Это как так вообще??? Соответственно мои плохие клетки плюс наш жуткий мужской фактор = хгч 2,7. На крио две несчастных 5дневки троечника. Я даже ехать за ними не хочу деньги тратить.
Не знаю в чем дело, мне конечно причину не скажут. Возможно стимуляция подкачала. Так как доктор хотела вырастить 10-12. Но меня разнесло от менопура до 18 штук. И от количества пострадало качество. И никакие прибамбасы имси и примовижн, иммуноглобулинка, куча препаратов в поддержке (в чеиле назначали 1мл прогика и все) не помогли. Я такая расстроенная, что уже на поток народа грешила. Что от конвейера в октябре пострадало качество эмбриологии.
Короче, надежды мои радужные на эту клинику не оправдались. Извините, девочки, за негатив. ( Но как-то так... мы в долгах как в шелках и я теперь не знаю даже когда соберемся опять. (
Привет всем)
Юля, это я подходила к тебе в клинике) И несмотря на эту встречу, которую я расценила, как добрый знак и много всего другого положительного в этой поездке и в клинике у меня пролет. Уже третий.
Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать.
Причем расстройство мое даже не из-за пролета как такового, а из-за того, что как потом оказалось у нас с клетками все плохо. На разборе пролета сказали, что мои яйцеклетки были плохие! Внезапно. В 30 лет и при идеальных на кануне протокола гормонах. Это как так вообще??? Соответственно мои плохие клетки плюс наш жуткий мужской фактор = хгч 2,7. На крио две несчастных 5дневки троечника. Я даже ехать за ними не хочу деньги тратить.
Не знаю в чем дело, мне конечно причину не скажут. Возможно стимуляция подкачала. Так как доктор хотела вырастить 10-12. Но меня разнесло от менопура до 18 штук. И от количества пострадало качество. И никакие прибамбасы имси и примовижн, иммуноглобулинка, куча препаратов в поддержке (в чеиле назначали 1мл прогика и все) не помогли. Я такая расстроенная, что уже на поток народа грешила. Что от конвейера в октябре пострадало качество эмбриологии.
Короче, надежды мои радужные на эту клинику не оправдались. Извините, девочки, за негатив. ( Но как-то так... мы в долгах как в шелках и я теперь не знаю даже когда соберемся опять. (
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (Красноярск), АмурМед (Благовещенск), Ава Петр (С-Петербург), МизМеди (Сеул)
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
[quote=Katherinka post_id=15506593 time=1541493068 user_id=158796
А можно вопрос: доктор которая тебя вела в клинике Hi, она с тобой впервые работала???
А можно вопрос: доктор которая тебя вела в клинике Hi, она с тобой впервые работала???
#мамадвойни
-
- Задорная первоклашка
Да, впервые. Но всю мед карту из Чеиля по себе и мужу предоставляла.Раджабова Юлия писал(а): ↑06 ноя 2018, 16:18[quote=Katherinka post_id=15506593 time=1541493068 user_id=158796
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Katherinka очень жаль , я так хорошо тебя понимаю ведь у меня из 8 протоколов 5 пролетов даже без имплантации. Сейчас прочитав тебя пережила все эти воспоминания вновь , как смотрела и пыталась найти хоть намёк на вторую полоску в тестике, как трогала грудь и надеялась что она начала наливаться как идёшь сдавать хгч ждёшь результат а вначале моих попыток Эко это было несколько дней не то что часов и потом получаешь результат меньше единицы. Какой был эмоциональный стресс какой упадок, слезы и понимаешь что все больше ни чего тебе не надо ты так ждал надеялся и все какая то пустота. Я ведь когда поехала в первый протокол в сеул у меня уже за спиной были три пролёта и в сеуле у меня первый протокол был пролетный но я думаю именно счастливые лица девочек у которых получилось вселили в меня надежду что все получится конечно когда позвонили координаторы и сказали что им жаль но хгч меньше единицы я тоже плакала и не понимала как же так ведь должно получится и всех получается а я вот такая неудачница . В одно время со мной в протоколе была Лена Зорькина и у неё все получилось она для меня была мощьнейшая поддержка и стимул смотря на неё я верила и что и у меня будет не только положительный хгч но и тот маленький человечек который будет звать меня мамой . Katherinka сейчас эта боль пройдёт и почему то мне так кажется что ты спустя время все равно пойдёшь в бой и будешь бороться за рождение братика или сестренки для своей малышки, а сейчас нужно успокоиться твоя доча рядом с тобой она главное сокровище которое есть. А материальное состояние оно обязательно стабилизируется это временные трудности. Когда тебе трудно пиши здесь такие же как и ты девочки которые поймут и поддержат в трудную минуту
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (Красноярск), АмурМед (Благовещенск), Ава Петр (С-Петербург), МизМеди (Сеул)
Я хоть и сама много раз слышала слова: "к сожалению, но вы не беременны" но что сказать и как утешить, я не знаю... Просто знаю, что сейчас горько, обидно и больно ((
Я конечно очень растроена получив от тебя Katherinka такие не радостные новости. Попытайся сейчас найти для себя приятные эмоции. Найди радости в другом. У тебя очаровательная дочурка, она тебя любит своей детской безграничной любовью, муж, который я тоже уверена любит тебя. Наверняка есть хорошие и надежные друзья и вам бывает весело, когда вы собираетесь вместе. Отвлекись, не уходи глубоко в себя, не разрешай себе "застрять" в своих мыслях!!!
Как мне кажется, нужно переключиться. Все проблемы, которые ты перечислила (деньги и т.д.) они решатся. Конечно будет не просто, но это всё решится. По поводу того, когда в следующий раз и куда, этот вопрос оставь пока открытым, прийдет время и вы примите своё решение. А сейчас просто оглянись вокруг себя, тебя окружает множество приятных людей и приятных вещей и радостных событий! Скоро новый год, и этот праздник обычно всем приносит много радости, а так как у тебя есть доча, то вы точно будете готовиться к его празднованию. Ведь надо и костюм придумать и стишок или песенку выучить, и подарки продумать и купить, а может сделать своими руками... Да и много чего еще радостного вокруг тебя. Очень прошу, не уходи головой в переживания.
Мне обычно помогало то, что я тут же начинала строить планы и в моих планах было все так, как я хотела Пускай так и у тебя будет.
А по поводу доктора я спросила, просто так бывает, если тебя доктор ведет впервые, то иногда пролет это тоже результат и в следующий раз этот врач выстроит другой подход с учетом всех твоих особенностей. К сожалению, но так бывает...
Я конечно очень растроена получив от тебя Katherinka такие не радостные новости. Попытайся сейчас найти для себя приятные эмоции. Найди радости в другом. У тебя очаровательная дочурка, она тебя любит своей детской безграничной любовью, муж, который я тоже уверена любит тебя. Наверняка есть хорошие и надежные друзья и вам бывает весело, когда вы собираетесь вместе. Отвлекись, не уходи глубоко в себя, не разрешай себе "застрять" в своих мыслях!!!
Как мне кажется, нужно переключиться. Все проблемы, которые ты перечислила (деньги и т.д.) они решатся. Конечно будет не просто, но это всё решится. По поводу того, когда в следующий раз и куда, этот вопрос оставь пока открытым, прийдет время и вы примите своё решение. А сейчас просто оглянись вокруг себя, тебя окружает множество приятных людей и приятных вещей и радостных событий! Скоро новый год, и этот праздник обычно всем приносит много радости, а так как у тебя есть доча, то вы точно будете готовиться к его празднованию. Ведь надо и костюм придумать и стишок или песенку выучить, и подарки продумать и купить, а может сделать своими руками... Да и много чего еще радостного вокруг тебя. Очень прошу, не уходи головой в переживания.
Мне обычно помогало то, что я тут же начинала строить планы и в моих планах было все так, как я хотела Пускай так и у тебя будет.
А по поводу доктора я спросила, просто так бывает, если тебя доктор ведет впервые, то иногда пролет это тоже результат и в следующий раз этот врач выстроит другой подход с учетом всех твоих особенностей. К сожалению, но так бывает...
#мамадвойни
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Я вот думаю если бы я вначале прилетела на полное обследование к доктору а потом только в протокол то не знаю почему то уверенна что получилось бы с первого раза а не со второго . Конечно мне я считаю повезло тогда в 2013-2014 года курс доллара был в два раза ниже и мы могли позволить себе и в протокол
И отдохнуть . Сейчас конечно это дорогое удовольствие но детки столько приносят счастья что ни чего не жалко.
И отдохнуть . Сейчас конечно это дорогое удовольствие но детки столько приносят счастья что ни чего не жалко.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, за поддержку.. У меня в окружении нет таких пар, со схожим диагнозом, у кого мужу делали tese. Отпишитесь, если есть такие. Может какие-то советы дайте, да и вообще...
Девочки, стоит ли после пролета меня руку врача?? Или лучше остаться у одного, чтоб врач дальше подбирал методы лечения. Я, конечно, не могу усомниться в квалификации. Но задумалась из-за потока. Может пойти к другому хорошему врачу не загруженному безумной русской толпой..
Что делать с качеством яйцеклеток? Реально ли его улучшить? У кого было плохо, а потом улучшилось? Что пили? Препараты на первой странице форума реально действуют? Сколько их пить, полгода , 3 месяца? Может у кого есть схемы и дозировки?
Девочки, стоит ли после пролета меня руку врача?? Или лучше остаться у одного, чтоб врач дальше подбирал методы лечения. Я, конечно, не могу усомниться в квалификации. Но задумалась из-за потока. Может пойти к другому хорошему врачу не загруженному безумной русской толпой..
Что делать с качеством яйцеклеток? Реально ли его улучшить? У кого было плохо, а потом улучшилось? Что пили? Препараты на первой странице форума реально действуют? Сколько их пить, полгода , 3 месяца? Может у кого есть схемы и дозировки?
- Виктори1
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди - Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
Привет всем)
[/quote]
А я считаю, правильным то, что врачи прямо говорят и не скрывают о качестве твоих клеток. Врачи не дают нам прибывать в "розовых очках", а действовать на результат, когда мы знаем в чём причина. На качество клеток много чего влияет: возраст, стресс, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, отсутствие каких либо микроэлементов. Поэтому Катеринка, сядь и хорошо проанализируй свою жизнь за последние 6 месяцев.
В лаборатория берут кровь на анализ витамина В, витамина В, фолиевой кислоты и т.д. Нужен конечно врач, который в разбирается в том,как улучшить качество клеток.
А вообще по прошедствии стольких лет в теме ЭКО. Я поняла одно. что качество клеток и соответственно плодовитость женщины заложено от природы. Ведь не даром есть женщины, которым хоть покажи, а они уже беременные.
[/quote]
А я считаю, правильным то, что врачи прямо говорят и не скрывают о качестве твоих клеток. Врачи не дают нам прибывать в "розовых очках", а действовать на результат, когда мы знаем в чём причина. На качество клеток много чего влияет: возраст, стресс, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, отсутствие каких либо микроэлементов. Поэтому Катеринка, сядь и хорошо проанализируй свою жизнь за последние 6 месяцев.
В лаборатория берут кровь на анализ витамина В, витамина В, фолиевой кислоты и т.д. Нужен конечно врач, который в разбирается в том,как улучшить качество клеток.
А вообще по прошедствии стольких лет в теме ЭКО. Я поняла одно. что качество клеток и соответственно плодовитость женщины заложено от природы. Ведь не даром есть женщины, которым хоть покажи, а они уже беременные.
-
- Задорная первоклашка
Виктори, вы по-моему не очень вчитались в мой текст.
Я не упрекаю клинику в откровениях, хотя мне очень не нравится, что узнаешь обо всем постфактум. Я недоумеваю откуда у меня внезапно нарисовались проблемы. При том что я здоровая и у нас априори мужское бесплодие. Хотя я уже несколько раз кстати в корее попадала в ситуции, когда протокол идет идеально - пролет - и начинается, а тут недотянули, а тут то было не так и т.д. Почему сразу не сказать, что плохо дело. Но теперь то я уже знаю, что яйцеклетки после пункции тоже классифицируют по трем классам качества. Так что, девочки, спрашивайте все, что потом глазами не хлопать.
И с последним тоже не согласна. Никогда не бывает все в одни ворота, тут оба партнера задействованы. Не надо вешать ярлыки, кто плодовитый, кто нет.
[/quote]
Я не упрекаю клинику в откровениях, хотя мне очень не нравится, что узнаешь обо всем постфактум. Я недоумеваю откуда у меня внезапно нарисовались проблемы. При том что я здоровая и у нас априори мужское бесплодие. Хотя я уже несколько раз кстати в корее попадала в ситуции, когда протокол идет идеально - пролет - и начинается, а тут недотянули, а тут то было не так и т.д. Почему сразу не сказать, что плохо дело. Но теперь то я уже знаю, что яйцеклетки после пункции тоже классифицируют по трем классам качества. Так что, девочки, спрашивайте все, что потом глазами не хлопать.
И с последним тоже не согласна. Никогда не бывает все в одни ворота, тут оба партнера задействованы. Не надо вешать ярлыки, кто плодовитый, кто нет.
[/quote]
- Раджабова Юлия
- Пока в пеленках
Katherinka, ты знаешь, я как человек, проживший в Корее достаточно много времени и именно в "теме ЭКО" скажу так: врачи в Корее с пациентами на приемах особо не объясняются (и это не по тому что, что-то надо скрыть, это потому что у них другой менталитет. В Корее, как бы по мягче выразиться, люди немного узко направленные, т.е. каждый спец в своем деле. А значит, если ты не врач, то обсуждать все тонкости и подводные камни с тобой - не правильно что ли. Т.к. каждый врач понимает, что кроме врачебной науки иногда организм человека ведет себя "по своему". Это я к тому, что если бы тебе врач сказала перед переносом: "ваши клетки плохого качества оказались в этом цикле" вроде правда и вроде в лицо, но она лишила бы тебя возможности твоему организму самому справиться "с этой задачей"
Я не знаю, понятно ли я пишу, но за время проживания там, я немного присмотрелась и сделала свои выводы. Я так сказать, стала немного кореянкой, в том смысле, что научилась выходить за рамки своего понимания и видить другую "сторону медали".
Толку то от того, что наши врачи вроде как бы обсуждают с пациентами всё!!! ♀️
Простите, что отойду от темы. Во время беременности я была здесь, в Корее, а остальные девченки из "нашей компании беременяшек" уехали по домам (у нас группа в вотсап нас там 5 человек). И всю беременность мы на связи. Так вот они знали, уходя с каждого приема врача о том где прикрепился плод, какая у них плацентация, каково дно матки и ряд других параметров, которые в России озвучивают и "пугают" будущих мамочек, если вдруг эти показатели отходят от нормы. Я ничего этого не знала, и спокойнл вынашивала. Мне, уходя с приема говорили: "всё хорлшо и мило улыбались" в Корее принято так: зачем загружать голову пациента не нужными подробностями, если это может заставить его переживать, а следовательно, может отразиться на результате.
По этому, доктор сам оценивает ситуацию со своей профессиональной точки зрения и принимает решения сам.
Вернусь к нашей теме:
Конечно же, мы - это живые организмы и не смотря на свою похожесть, отличаемся друг от друга и наш организм иногда ведет себя "по своему". По этому в случае неудачи доктор может с вами обсудить возможные причины этой самой неудачи.
Я не знаю на сколько понятно я все изложила. И хочу в миллионный раз повториться, что это МОЁ мнение и МОЁ понимание происходящего. Это выводы, которые я смогла для себя сделать.
По поводу врача, менять его или нет, это вряд ли кто тебе подскажет. Слушай себя, на сколько тебе было комфортно с доктором. Потому что твои слова о том, что поток русских пациентов мог повлиять на твой результат это не совсем так. Опять же, из собственных наблюдений, в Корее медицина и менталитет докторов это не в России, по этому нет такого, что врач относится к пациенту как к 10-ти предыдущим. Т.е. здесь в принципе к каждому выбирается свой подход, особенно в ЭКО (поверь, мне есть с чем сравнить) и что такое "поставлено на поток" я прекрасно знаю. Просто за время моего здесь проживания я познакомилась со многими девочками и знаю их разные и иногла одинаковые или похожие истории (диагнозы) и не смотря на их "похожесть" методы лечения отличались.
Прости меня, но мне кажется, что ты просто обижена сейчас на ситуацию, вернее на ее исход. Дай себе время. И когда ты немного "остынешь" ты по другому сможешь многое оценить и воспринять. Не обижайся на мои слова, просто я сама много раз проходила ч/з это и эти вопросы в голове: "почему? почему Я? что доктор не сделала или не доделала? за что мне это? и т.д." всё это прокручивалось в моей голове миллион раз.
Я от всей души желаю тебе и твоей семье стать абсолютно счастливыми. И если ваше счастье в рождении еще одного (двух, трех) малышей, то пусть так оно и будет. И пожалуйста, дай себе время принять произошедшее, пережить его и отпустить )))
Я не знаю, понятно ли я пишу, но за время проживания там, я немного присмотрелась и сделала свои выводы. Я так сказать, стала немного кореянкой, в том смысле, что научилась выходить за рамки своего понимания и видить другую "сторону медали".
Толку то от того, что наши врачи вроде как бы обсуждают с пациентами всё!!! ♀️
Простите, что отойду от темы. Во время беременности я была здесь, в Корее, а остальные девченки из "нашей компании беременяшек" уехали по домам (у нас группа в вотсап нас там 5 человек). И всю беременность мы на связи. Так вот они знали, уходя с каждого приема врача о том где прикрепился плод, какая у них плацентация, каково дно матки и ряд других параметров, которые в России озвучивают и "пугают" будущих мамочек, если вдруг эти показатели отходят от нормы. Я ничего этого не знала, и спокойнл вынашивала. Мне, уходя с приема говорили: "всё хорлшо и мило улыбались" в Корее принято так: зачем загружать голову пациента не нужными подробностями, если это может заставить его переживать, а следовательно, может отразиться на результате.
По этому, доктор сам оценивает ситуацию со своей профессиональной точки зрения и принимает решения сам.
Вернусь к нашей теме:
Конечно же, мы - это живые организмы и не смотря на свою похожесть, отличаемся друг от друга и наш организм иногда ведет себя "по своему". По этому в случае неудачи доктор может с вами обсудить возможные причины этой самой неудачи.
Я не знаю на сколько понятно я все изложила. И хочу в миллионный раз повториться, что это МОЁ мнение и МОЁ понимание происходящего. Это выводы, которые я смогла для себя сделать.
По поводу врача, менять его или нет, это вряд ли кто тебе подскажет. Слушай себя, на сколько тебе было комфортно с доктором. Потому что твои слова о том, что поток русских пациентов мог повлиять на твой результат это не совсем так. Опять же, из собственных наблюдений, в Корее медицина и менталитет докторов это не в России, по этому нет такого, что врач относится к пациенту как к 10-ти предыдущим. Т.е. здесь в принципе к каждому выбирается свой подход, особенно в ЭКО (поверь, мне есть с чем сравнить) и что такое "поставлено на поток" я прекрасно знаю. Просто за время моего здесь проживания я познакомилась со многими девочками и знаю их разные и иногла одинаковые или похожие истории (диагнозы) и не смотря на их "похожесть" методы лечения отличались.
Прости меня, но мне кажется, что ты просто обижена сейчас на ситуацию, вернее на ее исход. Дай себе время. И когда ты немного "остынешь" ты по другому сможешь многое оценить и воспринять. Не обижайся на мои слова, просто я сама много раз проходила ч/з это и эти вопросы в голове: "почему? почему Я? что доктор не сделала или не доделала? за что мне это? и т.д." всё это прокручивалось в моей голове миллион раз.
Я от всей души желаю тебе и твоей семье стать абсолютно счастливыми. И если ваше счастье в рождении еще одного (двух, трех) малышей, то пусть так оно и будет. И пожалуйста, дай себе время принять произошедшее, пережить его и отпустить )))
#мамадвойни
- HelloKitty
- Модератор
Катюша, вместо 1000 слов просто
Я когда тебя читаю - как будто история Zeta Zeta, в ее истории был такой момент падения, разочарования, обиды и отчаяния. Сейчас наша Зета редко к нам заходит, самый сладкий малыш не оставляет времени.
Я когда тебя читаю - как будто история Zeta Zeta, в ее истории был такой момент падения, разочарования, обиды и отчаяния. Сейчас наша Зета редко к нам заходит, самый сладкий малыш не оставляет времени.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Девочки здравствуйте! Катя, мне сразу после пункции сказали, что качество моих клеток "на троечку", но я сама спросила. Я честно говоря, (впервые это услышала, а это был мой четвертый свежий протокол, он же первый в Корее) очень расстроилась из-за этого, но мне лучше так, чем вера в то, чего нет.
- Maria1808
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
HI Fertility Сеул - Где было удачное ЭКО: Hi Fertility Сеул
Екатерина, обычно просто читаю форум, а тут не удержалась, чтобы не написать Вам... Видела Вас несколько раз с Вашей очаровательной доченькой в клинике Хай в октябре Я как раз из того огромного потока русских у доктора Ким На Ёнг в прошлом месяце У вас все обязательно сбудется, правильно девочки писали, у Вас уже есть Ваше маленькое счастье- Ваша дочка, а братики и сестрички не заставят себя ждать, главное не прекращайте попыток! Народу в октябре было много, но для меня это доказательство профессионализма врачей и команды эмбриологов, которые сотворили со мной чудо Ведь, если все едут к доктору, значит % удачных протоколов действительно высок насчет того, влияет ли поток людей на успех или нет.. я сейчас все еще в клинике Хай, жду встречи со своими крошками на УЗИ и могу сказать, что из тех кто был в октябре, каждый день кто то из девочек присылает свой высокий ХГЧ, уже у 6 девочек получилось это ли не чудо и отношения как к потоку, как было у меня в протоколе в России, в моем городе, в Корее такого не было... Доктор не отказывала мне в приеме, слушала все мои дурацкие вопросы, но был такой момент, если я не задаю вопросы, то и доктор не дает информацию, а если уж спрашиваю- то подробно отвечает простите за длинный отзывKatherinka писал(а): ↑07 ноя 2018, 04:58Спасибо, девочки, за поддержку.. У меня в окружении нет таких пар, со схожим диагнозом, у кого мужу делали tese. Отпишитесь, если есть такие. Может какие-то советы дайте, да и вообще...
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Katherinka как то меня сильно вот затронула твоя боль и потеря ожидаемого результата, только не отчаивайся все обязательно получится. Лично мое мнение я бы конечно доктора не меняла Каждый доктор все равно проводит анализ прошлых протоколов тем более своего, но ты для себя должна конечно сама решить как быть или остаться или пойти к другому доктору думаю сердце тебе подскажет . А поповоду криошек наверное я бешенная и не много больная я понимаю что это все деньги но когда я думала об утилизации то мне становится страшно что ведь из этих клеточек могут родится детки и я даже не дала им шанс а вдруг. Я когда приехала в крио протокол у меня осталось 4 снежинки мне доктор предложила разморозить две а за двумя приехать потом но так как мой возраст уже сильно не девичий я попросила разморозить всех а дальше посмотрим, получилось так из 4 одна не разморозилась а троих перенесли . Одна имплантировалась но почти сразу остановилась в развитии а две мои сладких девочки сейчас обнимают меня своими маленькими нежными ручками, хотя изначально они тоже были троишниками и у меня тоже был вопрос Ехать за ними или нет но слово утилизация для меня очень страшное. Я буду держать за тебя кулачки и верю что все в твоей семье будет очень хорошо и ещё раз скажу что главный человечек уже рядом с тобой
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Здравствуйте, девочки! Лично я вообще не понимаю печали.... ну я бы и не поехала больше в протокол имея уже ребёнка. Конечно, рассуждаю я так имея за плечами ни один и даже не три протокола и все пустые. Тут не знаешь как одного ребёночка .....
сейчас меня закидают тапками. Ну это мое мнение, у каждого оно своё.
Бог дал ведь дитя, чего ещё жаловаться???
Подумайте о тех, кому вообще не даёт и вы поймёте, что что у вас все уже есть. Всем добра
Подумайте о тех, кому вообще не даёт и вы поймёте, что что у вас все уже есть. Всем добра
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
А почему имея одного не поехали бы ещё? Просто даже интересно. Katherinka вроде и не жалуется ей просто сейчас больно от неудачи это естественная реакция на отрицательный протоколGavrilovna писал(а): ↑08 ноя 2018, 22:50Здравствуйте, девочки! Лично я вообще не понимаю печали.... ну я бы и не поехала больше в протокол имея уже ребёнка. Конечно, рассуждаю я так имея за плечами ни один и даже не три протокола и все пустые. Тут не знаешь как одного ребёночка .....
-
- Задорная первоклашка
Мнение своё никому не навязываю. Я просто высказала свою точку зрения.у меня четыре неудачи и если дай бог пятая принесёт мне ребёночка, то ни за что больше не поеду. Хочу просто жить и наслаждаться жизнью, а не существовать от протокола до протокола. По несколько месяцев выходя из дипрессии.
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Детей просто много не бывает))) И имея одного хочется еще и ещеGavrilovna писал(а): ↑09 ноя 2018, 03:28Мнение своё никому не навязываю. Я просто высказала свою точку зрения.у меня четыре неудачи и если дай бог пятая принесёт мне ребёночка, то ни за что больше не поеду. Хочу просто жить и наслаждаться жизнью, а не существовать от протокола до протокола. По несколько месяцев выходя из дипрессии.
Я как родила сразу задумываться стала о том, когда же вторым ехать. Но вот честно не хочется превращать это в гонку, не жить этими анализами, протоколами и т.д., так что здесь согласна полностью. Хочется жить и наслаждаться.
Но, к сожалению, время бежит и моложе я не становлюсь, поэтому в долгий ящик этот вопрос тоже откладывать не получиться.
-
- Задорная первоклашка
Алена, возможно... Я может этого просто не понимаю, потому как не имею. Да, жизнь моя пока гонка, мечтаю остановиться и выдохнуть
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
От всего души желаю чтобы этот протокол был у вас победным !!! И больше никаких депрессий! А слезы тлько от счастья!Gavrilovna писал(а): ↑09 ноя 2018, 04:17Алена, возможно... Я может этого просто не понимаю, потому как не имею. Да, жизнь моя пока гонка, мечтаю остановиться и выдохнуть
-
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Гавриловна, аппетит приходит во время еды
Я тоже после рождения сына (3-я попытка эко, свежий+свежий+победный крио) так считала. Думала, ну зачем люди идут снова в свежие протоколы имея деток, думала, что сама не пойду ни за что. А нет, иду и иду. Крио пролет, свежий пролет, в Корее свежий пролет. Думала, точно лечу в последний раз, с учетом того, что я тетя уже возрастная Но порох в пороховнице думаю еще не иссяк. Возможно и Ваше мнение поменяется, когда станете мамой Чего Вам и желаю
Я тоже после рождения сына (3-я попытка эко, свежий+свежий+победный крио) так считала. Думала, ну зачем люди идут снова в свежие протоколы имея деток, думала, что сама не пойду ни за что. А нет, иду и иду. Крио пролет, свежий пролет, в Корее свежий пролет. Думала, точно лечу в последний раз, с учетом того, что я тетя уже возрастная Но порох в пороховнице думаю еще не иссяк. Возможно и Ваше мнение поменяется, когда станете мамой Чего Вам и желаю
-
- Задорная первоклашка
Спасибо за хорошие слова, пока для меня это за гранью моего понимания. Уж простите.
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Китти, ауууу!!!
Гавриловна, всё в жизни относительно. Есть люди, живущие на помойке в прямом смысле слова, пьющие из лужи, есть больные тяжелейшими заболеваниями, испытывающие страшные боли и тд. И они, наверняка, вообще не понимают чего мы «с жиру бесимся», сытые и в тепле. Поэтому тут каждому своё, у каждого свой «потолок» целей и желаний.
Гавриловна, всё в жизни относительно. Есть люди, живущие на помойке в прямом смысле слова, пьющие из лужи, есть больные тяжелейшими заболеваниями, испытывающие страшные боли и тд. И они, наверняка, вообще не понимают чего мы «с жиру бесимся», сытые и в тепле. Поэтому тут каждому своё, у каждого свой «потолок» целей и желаний.
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Моя старшая доченька родилась после 7- го протокола при чем у меня все протоколы кроме восьмого были свежие ну не оставалось у меня ни чего на крио , всегда в протоколах получалось 5-7 клеточек до 5-три дней и переноса оставалось три их и переносили . Но вот видать в жизни все так устроено что не бывает простых путей, конечно всегда хочется что бы все было сразу наверное есть люди которым везёт но остальным и мне в том числе нужно делать не один шаг а шагать глядя в перед веря что все будет хорошо . И конечно когда то будут такие технологии которые позволят получать все и сразу но пока нужно только верить , не терять надежду и окружить себя любовью и вниманием . Девочки скоро Рождество и Новый Год пусть исполнится ваша самая заветная мечта!!!
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Да, это точно!!!
Каждому своё
Сытый голодного не поймёт
Gavrilovna когда я была в протоколе во втором в сеуле мне Вероничка прислала эту фотку не знаю почему я ее ещё не удалила , но хочу переслать ее именно тебе надеюсь она исполнит твою мечту
Каждому своё
Сытый голодного не поймёт
Gavrilovna когда я была в протоколе во втором в сеуле мне Вероничка прислала эту фотку не знаю почему я ее ещё не удалила , но хочу переслать ее именно тебе надеюсь она исполнит твою мечту
- Удачи)))
- CA9AFECD-53DF-4DA6-826C-1E429DD40F43.jpeg (50.82 КБ) 2429 просмотров
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Девочки, милые, спасибо большое за поддержку... читала и плакала...хорошо, что у нас есть пробирка..
У меня все "поддерживающие" друзья виртуальные, с кем познакомилась в протоколах. В реальной жизни ни с кем не делимся. Поэтому больше негде душу излить ( да и муж тоже на своей волне, мужики все равно не понимают всего того, что мы испытываем и очень молчаливо переживают пролет - по-своему...
SSJ, конечно меня потряхивает от слова утилизация..но у меня было два провальных крио с пятидневками почти отличниками..а тут два троечника...конечно это фортуна...но веры мало. ((
Мария, спасибо за отзыв)) приятно было читать! И большой удачи вам и дальше!! По части потока я переживала за эмбриологию еще..те врач назначения сделал и протокол идет своим чередом.. а вот эмбриологам нужно время. Я читала, что на имси можно часами искать подходящих спермиков..это кропотливая работа и человеческий фактор.. Но это все догадки моего больного и разочарованного воображения... все равно чего уже гадать.. в конце концов лучше врачей по отзывам я не нашла. А на другие клиники, типа где Канг сейчас работает, денег нет тем более.
Гавриловна, мне тоже не понять твоего недоумения по части второго ребенка. Я сочувствую твоим неудачам и конечно понимаю уровень жуткого стресса и отчаяния.((Но мой тебе совет - надо желать! Надо знать чего хочешь и транслировать это во вселенную) Обязательно! Как говорит мой муж, в свое время учившийся на всяких курсах включая нлп, не будешь желать - ничего не получишь! И никогда не надо себя одергивать, в плане что желаемое из области фантастики. Чем больше ставишь планку - тем больше получишь..) ну это так.. отступление )
Всем добра!!!
У меня все "поддерживающие" друзья виртуальные, с кем познакомилась в протоколах. В реальной жизни ни с кем не делимся. Поэтому больше негде душу излить ( да и муж тоже на своей волне, мужики все равно не понимают всего того, что мы испытываем и очень молчаливо переживают пролет - по-своему...
SSJ, конечно меня потряхивает от слова утилизация..но у меня было два провальных крио с пятидневками почти отличниками..а тут два троечника...конечно это фортуна...но веры мало. ((
Мария, спасибо за отзыв)) приятно было читать! И большой удачи вам и дальше!! По части потока я переживала за эмбриологию еще..те врач назначения сделал и протокол идет своим чередом.. а вот эмбриологам нужно время. Я читала, что на имси можно часами искать подходящих спермиков..это кропотливая работа и человеческий фактор.. Но это все догадки моего больного и разочарованного воображения... все равно чего уже гадать.. в конце концов лучше врачей по отзывам я не нашла. А на другие клиники, типа где Канг сейчас работает, денег нет тем более.
Гавриловна, мне тоже не понять твоего недоумения по части второго ребенка. Я сочувствую твоим неудачам и конечно понимаю уровень жуткого стресса и отчаяния.((Но мой тебе совет - надо желать! Надо знать чего хочешь и транслировать это во вселенную) Обязательно! Как говорит мой муж, в свое время учившийся на всяких курсах включая нлп, не будешь желать - ничего не получишь! И никогда не надо себя одергивать, в плане что желаемое из области фантастики. Чем больше ставишь планку - тем больше получишь..) ну это так.. отступление )
Всем добра!!!
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00