Мамская тусовка

Общение мамочек: помощь, хвасты, болтушки, слезы и смех.
Семечк@
Трудный подросток

Re: По второму кругу

Сообщение Семечк@

Peppa Pig, как там дела с монстрами?? [lol] :-P не пришли? confusion
У нас получилось и у вас получится!!!!

Peppa Pig
Только зачали

Сообщение Peppa Pig

пока нет, жду :)
revizor
Веселая дошкольница

Сообщение revizor

Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Помогите, вся в сомнениях. В 2008 году беременность после первой попытки Эко, роды - кесарево сечение. Сейчас собираюсь за вторым (эко), стоим в листе ожидания. Меня волнует вот что, обязательно ли делать гистероскопию для второго эко, в прошлый раз все анализы, в том числе и гистероскопия были в норме. Возьмут ли меня или отправят делать её. Не хотелось бы возвращаться. Заранее спасибо кто откликнется.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

revizor писал(а):Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Помогите, вся в сомнениях. В 2008 году беременность после первой попытки Эко, роды - кесарево сечение. Сейчас собираюсь за вторым (эко), стоим в листе ожидания. Меня волнует вот что, обязательно ли делать гистероскопию для второго эко, в прошлый раз все анализы, в том числе и гистероскопия были в норме. Возьмут ли меня или отправят делать её. Не хотелось бы возвращаться. Заранее спасибо кто откликнется.
Мое мнение- если в прошлый раз все было нормуль, нет эндометрита в анамнезе, на УЗИ эндометрий нормальный и полипов не наблюдается, то гистера не нужна. Это лишее вмешательство в матку, ничего положительно, кроме риска инфицирования, не несет. А вообще врач должен решить, исходя из имеющихся заболеваний.
Меня отправляют из-за полипа и неоднородного эндометрия. И в прошлый раз отправляли и скоблили полип. А он опять вырос, собака!
anik
Только зачали

Сообщение anik

revizor писал(а):Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Помогите, вся в сомнениях. В 2008 году беременность после первой попытки Эко, роды - кесарево сечение. Сейчас собираюсь за вторым (эко), стоим в листе ожидания. Меня волнует вот что, обязательно ли делать гистероскопию для второго эко, в прошлый раз все анализы, в том числе и гистероскопия были в норме. Возьмут ли меня или отправят делать её. Не хотелось бы возвращаться. Заранее спасибо кто откликнется.
Вставлю и я свои пять копеек. Я тоже начала подготовку к новому протоколу. Врач, у которой делала предыдущий удачный протокол, сказала, что офисную гистероскопию делать необходимо, чтобы как минимум увидеть состоятельность шва на матке после кесарева сечения.
Я сделала уже эту минигистеру, обнаружился эндометрит, которого раньше и в помине не было. Сказали, что это может быть последствием кесарева сечения и назначили антибиотик.
Если есть возможность сделать минигистероскопи, то лучше сделать, иначе могут не взять в протокол.
Удачи!
я раньше была westy (Машенька 15.10.2008)

kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

anik привет!!! И ты в новый бой! В мамском топе давно тебя не было, покажи Машулю, выросли наверное! obnimalka
К нашим баранам, а мазок у тебя ничего не показывал? У меня эндометрит по мазку определили сразу, лейкоциты в шейке зашкаливали. А на гистере только подтвердили.
anik
Только зачали

Сообщение anik

kuzechka писал(а):anik привет!!! И ты в новый бой! В мамском топе давно тебя не было, покажи Машулю, выросли наверное! obnimalka
К нашим баранам, а мазок у тебя ничего не показывал? У меня эндометрит по мазку определили сразу, лейкоциты в шейке зашкаливали. А на гистере только подтвердили.
kuzechka, дорогая, привет!!!
Ага, я в рвусь в новый бой! Мне одной такой чудесной масяньки маловато :) dai2
Я мазок не сдавала еще. Как-то так получилось, что гистеру мне делали без анализов. Ну я и не стала пока сдавать. Хочу ближе к делу все анализы сдать.
Мы сейчас на море в Турции отдыхаем, как вернемся пойду уже конкретно к протоколу готовиться и в бой! В июле пиявок ставила, у меня кровь проблемная, так вот с нашей адской жарой только 5 сеансов осилила. Посмотрим потом буду еще делать или нет. Дороговато и неприятная процедура,
В форум я очень редко заглядывала, почему-то совсем времени не было :) Однако успела прочитать, что Яночка на даче повзрослела и шашлычок уважает :)
Попробую в мамском топе показать свою барышню, если заморский интернет позволит, то я это сообщение уже второй раз переписываю :)

kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

anik удачи тебе на новом этапе! От всей души желаю, чтобы в новом протоколе у Машуни появилась сестричка или братик (или и сестричка и братик, или два братика, или две сестрички...дальше продолжать не буду [lol] ). dai2 dai2 dai2
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Девочки, прювет!!! А я вот в марте делала пролетный, в июле пошла на второй, но на момент пункции нашли гидросы. Взяли 4 клеточки, но заморозить ничего не удалось... :( 4 иду на 3ю лапару. Трубу уже точно удалять, (а то и обе). Но это все фигня. Прорвемся. У меня еще 4 криошки есть от первого , удачного протокола. На них надежда!!! Так что прошу от вас поддержки, а вдруг... Так не хочется остаться без труб, надежда всегда знаете что делает последняя...
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

МаМаруся(remyсh) удачи в нашем нелегком деле!!! Очень тоже боюсь пролетов, так страшно начинать все заново.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

anik писал(а):
Вставлю и я свои пять копеек. Я тоже начала подготовку к новому протоколу. Врач, у которой делала предыдущий удачный протокол, сказала, что офисную гистероскопию делать необходимо, чтобы как минимум увидеть состоятельность шва на матке после кесарева сечения.
Я сделала уже эту минигистеру, обнаружился эндометрит, которого раньше и в помине не было. Сказали, что это может быть последствием кесарева сечения и назначили антибиотик.
Если есть возможность сделать минигистероскопи, то лучше сделать, иначе могут не взять в протокол.
Удачи!
Полностью поддерживаю, что ГС надо сделать, неизвестно, как у вас там все поменялось после родов.
МаМаруся(remyсh) писал(а):Девочки, прювет!!! А я вот в марте делала пролетный, в июле пошла на второй, но на момент пункции нашли гидросы. Взяли 4 клеточки, но заморозить ничего не удалось... :( 4 иду на 3ю лапару. Трубу уже точно удалять, (а то и обе). Но это все фигня. Прорвемся. У меня еще 4 криошки есть от первого , удачного протокола. На них надежда!!! Так что прошу от вас поддержки, а вдруг... Так не хочется остаться без труб, надежда всегда знаете что делает последняя...
Криошки-это класс! Если есть, то конечно надо попробовать, а от себя могу только пожелать успешного протокольчика и дай бог победного @@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Марта писал(а):
Peppa Pig писал(а):и я бы не отказалась от чуда :)
здесь кто-нибудь есть у кого получилось 2-ой раз с 1-ой попытки или у всех чудо?
Ой девочки пожалуйста ответьте очень этот вопрос волнует?
У ципленка Цыпы получилась двойня! У Алексы со второго раза. Остальные- Чудо беременнности :)

Радость
Задорная первоклашка

Сообщение Радость

Omega писал(а):
Марта писал(а):
Peppa Pig писал(а):и я бы не отказалась от чуда :)
здесь кто-нибудь есть у кого получилось 2-ой раз с 1-ой попытки или у всех чудо?
Ой девочки пожалуйста ответьте очень этот вопрос волнует?
У ципленка Цыпы получилась двойня! У Алексы со второго раза. Остальные- Чудо беременнности :)
Можно мне к вам?! Я хочу немного статистику поправить: у меня второй раз с первого раза получилось! После первого снежинок не осталось, но муж очень настаивал, а я все не решалась. Через шесть лет все таки уговорил!
У меня чуда не произошло... Трубы же отрастить заново! Но в свежем протоколе с первого раза сразу получился малыш!
С дочей были ер и грудное вскармливание до 3 лет.
Ура! Нас в семье теперь четверо!!!!
Доченька родилась 04.08.04
Сынок родился 09.12.10
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Здравствуйте мамочки!
У меня тоже на чудо расчитывать неприходится нет труб.
Поэтому очень хочется что бы получилось с первого раза. еще и денежный фактор немного парит (гребаный этот кризис).
Перед первым протоколом настраивала что необязательно с первой попытки получитс, получилось а сейчас прям мандраж жуткий очень хочется да же пускай двойня (я о ней в первый раз очень мечтала).
Вообщем верю буду настраиватся и весной в протокол.
Всем Удачи!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Ритунья и Ксюня
Только зачали

Сообщение Ритунья и Ксюня

Омега,с первой важной датой Полиночку!Как растете?У меня сейчас очень весело-Ксюша ползает ,везде лезет.Рита ее воспитывает,что можно делать,а что нельзя.Могут поиграть вдвоем,но недолго.Если далеко идем гулять,то берем 2 коляски.Рита говорит,что тоже маленькая и ходить не хочет.Стала проявляться ревность.Может ущипнуть младшую,появились капризы.Очень любят вместе купаться.Как Иришка помогает тебе?
Дважды мама!Рита 2007 и Ксения 2009 !
Ритунья и Ксюня
Только зачали

Мамочкам,которые в протоколе,наши кулачки на удачу!Берменюшкам легкой беременности и родов в срок.
anik
Только зачали

Сообщение anik

Всем огромной удачищи и очередного чуда! Неважно какого, самостоятельного или с врачебной помощью:) Держим за всех кулачки за успех с первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ритунья и Ксюня, anik спасибки за пожелания obnimalka . Надеемся стать дважды мамочками с вашими кулачками :-D Хотя я только собираюсь в протокол через неделю, ждать вроде и долго, а вроде и быстро! dai2 help help help

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Ритунья, спасибо за поздравление! У меня Ира наоборот говорит что она большая. Первая фраза при разговоре:" А я уже большая. Вчера была маленькая, а сегодня выросла" :). Причем сообщает она ее и знакомым и незнакомым людям :) Мы гулять ходим с коляской и трехколесным велосипедом/ самокатом. Спим все в одной комнате: Поля в кроватке, а Иришка на нашей кровати, посередине между мной и мужем. В зале я Полинку ночью переодеваю и кормлю. Иногда на автопилоте тащу к нам в кровать. Иришка Полинку обожает, гладит, целует, обнимает. Из помощи мне: выбрасывает памперсы, при желании может отнести ползунки на стирку, помочь покупать. Это относительно Полины, ну а так как обычно: полы моем вместе, пыль вытирает, посуду моет, игрушки свои собирает.
Слинг у нас пока не пошел, но я надежду не теряю, может когда голову держать будет приноровимся

Семечка, всего-то неделя! Удачи тебе!

Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Omega с первым маленьким Днем рождением доченьку!!!
А я сижу и незнаю что и думать. 4 дня тесты показывают 2 полоски, но все одинаковые и нету роста по яркости. Боюсь очень внематочной.Завтра только М должны начаться. Если будет задержка пойду на УЗИ в понедельник. ХГЧ в нашем дурацком городе только по понедельникам сдают, так что вернее на УЗИ выяснить. Надежды на самостоятельное чудо что то нет и мысли всякие про ВБ постоянно в голову лезут.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Ритунья и Ксюня
Только зачали

Зинелена,пусть это будет ЧУДО!Почему сразу ВБ?Держим за тебя кулачки!Омега,а как с ГВ?Вспомнилось? :-D Еще и забыть не успела!!!! :-D
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

Ритунья и Ксюня спасибо за пожелания! Хотелось бы верить в чудо.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Ритунья и Ксюня
Только зачали

Мамочки-беременюшки,чихните скорее на Зинелену своими заразными чудо-чихами!!!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Зинелена,
у меня с двумя полосочки ярчать начали не сразу, а с ВБ полосочек не было видно.
Зинелена
Задорная первоклашка

Ритунья и КсюняRe: По второму кругу

Сообщение Зинелена

Ритунья и Ксюня, irakonda девочки спасибо огромное за поддержку. Что то я распереживалась совсем, прям как когда ЭКО делала и ждала результата.

Мечтаю о третьем чуде!!!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Зинелена писал(а): Omega с первым маленьким Днем рождением доченьку!!!
А я сижу и незнаю что и думать. 4 дня тесты показывают 2 полоски, но все одинаковые и нету роста по яркости. Боюсь очень внематочной.Завтра только М должны начаться. Если будет задержка пойду на УЗИ в понедельник. ХГЧ в нашем дурацком городе только по понедельникам сдают, так что вернее на УЗИ выяснить. Надежды на самостоятельное чудо что то нет и мысли всякие про ВБ постоянно в голову лезут.
Зинелена пусть это будет то самое чудо, которое родится через 9мес!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Ритунья, я 7-мь месяцев отдыхала от ГВ, зато теперь получаю максимум удовольствия от того что Полинка кушает от 10 до 20 минут. Иришка из-за неправильного прикуса ( а узнали мы это только в 1,5 года) сосала от 40мин до 1,5 часов, успевая при этом выспаться. Это я потом научилась вместе с ней дремать, а по-началу очень сильно напрягало.
Ты Каменецкому сообщила что у тебя вторая беременность была сасостоятельная? Я вот думаю в Ирино трехлетие сообщить.

Зинелена, держим за тебя кулачки. Пусть случиться чудо и тогда мы дружно заявим БА что после ЭКО у него женщины сами беременнеют [lol] . Кстати, важен сам факт наличия второй полоски, а не ее яркость.

Ритунья и Ксюня
Только зачали

Рита меня тоже мурыжила по 1.5 часа.Ксюша молодец-быстро посасала и поползла дальше.Врачу еще не сообщала,а давайте вместе и сообщим! :-D Тоже думаю,что не в яркости полоски дело,а в ее наличии.Интересно,а до задержки тест уже показывает Б?Я думала,что только после.Сама делала тест после 10 дней задержки,так как все ждала М.Иришка молодец!Люда,ты сама с ними управляешься?
Зинелена
Задорная первоклашка

Сообщение Зинелена

IIсемечк@ пуз@таяII, Omega спасибо!
Omega я как раз к БА собиралась в декабре, сказать спасибо за сынулю и за снежинками своими :)

Мечтаю о третьем чуде!!!
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Зинелена, а почему внематочной боишься, у тебя трубный фактор? Не думаю что ВБ, но может быть биохимическая. При ВБ ХГЧ будет расти и полоски ярчать, а при биохимической нет. Но я очень надеюсь и верю что у тебя нормальная маточная беременность! То что тебя тошнит - это хороший показатель! Держу кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!!

Я тоже полоски отлавливала но не на Б, а на овуляцию. Но наверное поздно начала, вторая полоска была светлее контрольной на протяжении 3-х дней, а сегодня уже практически не было. Так что я в этом месяце на чудо не надеюсь. Хотя нужно бросить все эти тесты и отключить голову :) .

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Baby Rabbit писал(а): Хотя нужно бросить все эти тесты и отключить голову :) .
Вот так Влад и получился [lol] Решили ждать внуков, после 6 пролётных протоколов, и тут...в следующем же месяце сюрприз! [lol]

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Ну ничего себе! Я и не знала что Влад у тебя самодельный! Как здорово!!! А у вас в чём проблема была, если не секрет? Мне внуков ещё долго ждать [lol] .

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

У меня одна труба и резецирован один яичник, у мужа СГ была не очень. Первый протокол был удачным, но в 27 нед. преждевременные роды, девочку не спасли, потом 6 пролётных(считая крио), и после последнего пролётного, в следующем же месяце случилось чудо!
Забыла, ещё эндометриоз был, ко всему эндик не рос совсем, я вся измучивалась, пока его наращивала :angry:

-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Как у вас всё непросто :( . Представляю сколько ты пережила с доченькой :*-( ... Как здорово что у вас Влад получился самостоятельно, как награда за все ваши мучения! :-*

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Это точно!!! До сих пор не могу поверить, что всё это случилось с нами когда-то. Владюшку ждали всем семейством, даже старшенькая, вот он и поторопился нас обрадовать! Если вдруг снова случится чудо, родила бы ещё парочку карапузов confusion

Ответить

Рейтинг@Mail.ru