Клиники Южной Кореи
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Re: ЭКО в Южной Корее 2017-2018
А вы думаете я проходила протоколы ЭКО 4 раза и не желала?! Очень странно такое читать ...
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
Gavrilovna, наверно "желать" имеет смысл "держись и не опускай руки", честно - держись, борись, желай и всё встанет на свои места!!!! Тебе сейчас тяжело, мы все через это проходили, а некоторые проходят сейчас, но пока мы боремся есть шанс... а выбрать "да" или "нет" (продолжать или остановиться) это только наш тяжёлый, а иногда очень мучительный, выбор и к сожалению никто за нас его не сделает
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва
- Сколько у вас детей: 1
Гавриловна, я имела ввиду не только не опускать руки, но и не довольствоваться малым в мечтах (я о втором ребенке)Gavrilovna писал(а): ↑13 ноя 2018, 00:49А вы думаете я проходила протоколы ЭКО 4 раза и не желала?! Очень странно такое читать ...
Мне в этом плане очень нравится чудесный пример из блога Вероники) Там написано про пару, которая при планировании поездки, подписывала свои письма "Ваши будущие многодетные родители" и увезли..тройню))) со второго раза вроде!
-
- Задорная первоклашка
[quote=Katherinka
Гавриловна, я имела ввиду не только не опускать руки, но и не довольствоваться малым в мечтах (я о втором ребенке)
Мне в этом плане очень нравится чудесный пример из блога Вероники) Там написано про пару, которая при планировании поездки, подписывала свои письма "Ваши будущие многодетные родители" и увезли..тройню))) со второго раза вроде!
[/quote]
Я не пытаюсь тут умничать или кого-то учить) наоборот хочу поддержать, как поддерживают меня) но я бы очень хотела иметь такую силу мысли, чего и всем желаю!)
Гавриловна, я имела ввиду не только не опускать руки, но и не довольствоваться малым в мечтах (я о втором ребенке)
[/quote]
Я не пытаюсь тут умничать или кого-то учить) наоборот хочу поддержать, как поддерживают меня) но я бы очень хотела иметь такую силу мысли, чего и всем желаю!)
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Когда то давно в 20 лет я родила своего любимого сыночка , тогда я училась после университета вышла на работу , возможностей родить второго ребёнка было много но в то время мне было некогда семья , моя любимая работу самая прекрасная на свете, какая то мало мальская карьера и у меня даже не было мыслей пойти за вторым малышом , я была счастлива что у меня есть ребёнок и все что мне нужно но в тридцать лет отношения в семье не заладились и с мужем расстались , опять же на работе мне встретился прекрасный молодой человек и все было замечательно о рождении деток он не намекал а мне как то и не думалось на эту тему . И вот однажды я чисто случайно проходя комиссию по работе была отправлена на узи и попала к репродуктологу она поинтересовалась не хочу ли я ещё деток а я вроде и не думала об этом , она говорит приходите к нам поможем и так и начались мои походы за любимыми и долгожданными детками мне было тогда 35 лет. И сейчас когда у меня четверо малышей и я сижу дома как клуша и понимаю что на свою любимую , самую лучшую и романтическую работу я не выйду ни когда я иногда сожалею только об одном что так много времени я потратила в России на лечение которое не принесло результат и как жаль что я так поздно узнала о Корее. Но я точно уверенна что Дорогу Осилит Только Идущий Человек, поэтому нужно двигаться вперёд не оглядываясь в прошлое оно уже было и прошло а там впереди ждёт наше все хорошее и счастливое.
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Gavrilovna как я тебя понимаю , всегда когда рушатся надежды кажется что весь мир портов тебя , ты не понимаешь почему все происходит так именно с тобой ведь вроде делаешь все как сказали и у других вроде проблема такая же а у неё все хорошо а у меня опять ни чего. Я вот от себя честно говоря не ожидала что я упрусь рогами и буду добиваться пока не получится после пролёта говорила себе все хватит а спустя день говорила нет буду бороться за своих малюток. Я недавно вернулась на форум , скажи что за диагноз ставят у тебя протоколы были в сеуле?Gavrilovna писал(а): ↑13 ноя 2018, 00:49А вы думаете я проходила протоколы ЭКО 4 раза и не желала?! Очень странно такое читать ...
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Я вас очень понимаю!Gavrilovna писал(а): ↑13 ноя 2018, 00:49А вы думаете я проходила протоколы ЭКО 4 раза и не желала?! Очень странно такое читать ...
Сама уже после 4 попытки опускала руки на год, а потом новые надежды и вера.
Желаю вам счастья и исполнения самого заветного желания.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
- Задорная первоклашка
Все протоколы и обследование перед протоколами было в Корее. В России протоколов не было и не будет. Сказать что я разочарована, ничего не сказать. Вдаваться в свои диагнозы не хочу, скажу просто - я сложный пациент видимо и корейским докторам я не по зубам. У меня было уже два врача. Очень хороших врача. Так считают многие и на этом сайте их знают очень хорошо. Никого обидеть не хотела. У каждого своя судьба и дорога.
Стучать в закрытую дверь может только тот у кого есть деньги на бесконечные протоколы в Корее. Мы к сожалению отдали уже намного больше, чем у нас было. Ну и жизнь в бесконечной гонке за деньгами и протоколами не приносит радость. Вообщем, видимо на основании своего неудачного опыта был сделан вывод о втором ребёнке. Как-то так....
Девочки, не принимайте близко к сердцу, я уже пожалела что написала
Стучать в закрытую дверь может только тот у кого есть деньги на бесконечные протоколы в Корее. Мы к сожалению отдали уже намного больше, чем у нас было. Ну и жизнь в бесконечной гонке за деньгами и протоколами не приносит радость. Вообщем, видимо на основании своего неудачного опыта был сделан вывод о втором ребёнке. Как-то так....
Девочки, не принимайте близко к сердцу, я уже пожалела что написала
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Я вас очень понимаю!
[/quote]
Калинда, судя по вашему профилю вам помогли не в Корее?
В Ава-петер докопались до причины неудач?
[/quote]
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Да, ну, и звезды, видимо, встали в нужный ряд над нашими головами)))Katherinka писал(а): ↑14 ноя 2018, 13:39
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- HelloKitty
- Модератор
Феонита, привет, милая.
Мировой бестселлер Аннабель Кармель "Едим вкусно" от первого прикорма до 5 лет. Книжка нас выручала больше в самом начале, сейчас стараемся кушать то, что едим сами, исключаем только всякие копчености-колбасы-пельмени магазинные. Дочка малоежка, ест вообще всегда без особого энтузиазма, но я ее понимаю, за мной лет до 10 носились чтобы я хоть ложку съела, но я при этом была хоть и шкилетиной, но при этом активным здоровым веселым ребенком, по этому не особо парюсь по поводу дочки.
Книжку однозначно рекомендую, мне с озона не помню сколько шла, думаю неделю примерно, там куча нетривиальных но при этом интересных сбалансированных рецептов, когда мама в запаре и не знает чего бы такого сообразить на обед - самое оно. Кстати, нашла книжку по рекомендации на ютуб от девочки osia, в плейлисте у нее есть food book, у нее двое деток где-то на год старше твоих малышариков, и она показывает рецепты и для них, меня это тоже вдохновляет.
Ну и напиши с чем конкретно столкнулась, у нас тут есть корейские мамочки, подскажут.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Калинда у вас врач Яна Витальевна?Калинда писал(а): ↑14 ноя 2018, 02:02Я вас очень понимаю!Gavrilovna писал(а): ↑13 ноя 2018, 00:49А вы думаете я проходила протоколы ЭКО 4 раза и не желала?! Очень странно такое читать ...
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Gavrilovna может все же поделишься в чем считаешь причина неудач , и вообще почему что то идёт не так мы конечно не доктора но опыта у девочек так много а вдруг что дельное и посоветуют , может у кого то было что подобное мне кажется в наше время в реародуктологии всегда можно выход найти . Если не вынашивание то знаю девочек у которых сурмамы вынашивали, если с клеточками проблемы то можно и донорские взять , ситуаций много и решений проблемы тоже много. Правда очень хочется помочь.Gavrilovna писал(а): ↑13 ноя 2018, 00:49А вы думаете я проходила протоколы ЭКО 4 раза и не желала?! Очень странно такое читать ...
- Бяшка_
- Впервые замужем
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Feonita
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Китти, привет! Спасибо, что откликнулась! Честно говоря, дочка ест хорошо, в основном (ттт), но просто вечно парюсь чего б ей такого вкусненького, да полезного приготовить. Ну и хочется больше разнообразия в еде, а то ребенок готов есть борщ, котлеты, кашу и макароны круглые сутки). Не ест, например, яйца категорически ни в каком виде, всякие сырники-оладушки, пюре картофельное,огурцы, помидоры не ест вообще. В общем то, что обычно дети только и едят). Думаю, может в книге есть ответ как всё-таки подружить ребенка с нужными продуктами)
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
-
- Задорная первоклашка
Проблем много, мне ж не 25 лет уже, а за 35...
Помощь советами не нужна, сурмаму не хочу, мы с мужем это не приемлем. Чем это лучше усыновления!?
Говорить об усыновлении могу, но сказать что готова не могу.
Про донорские яйцеклетки я не готова обсуждать на форуме. Думаю меня многие поймут. Большинство девочек даже не готовы на этом форуме писать, только читают, а обсуждать свои проблемы со здоровьем, а тем более варианты с донорством.
Выход есть всегда, свой я пока не нашла.
Больше писать тут не хочу, простите....
Помощь советами не нужна, сурмаму не хочу, мы с мужем это не приемлем. Чем это лучше усыновления!?
Говорить об усыновлении могу, но сказать что готова не могу.
Про донорские яйцеклетки я не готова обсуждать на форуме. Думаю меня многие поймут. Большинство девочек даже не готовы на этом форуме писать, только читают, а обсуждать свои проблемы со здоровьем, а тем более варианты с донорством.
Выход есть всегда, свой я пока не нашла.
Больше писать тут не хочу, простите....
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Удачи Gavrilovna!!!
Правда усыновление и сурмама это полностью противоположные значения.
Правда усыновление и сурмама это полностью противоположные значения.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Второй протокол в Корее у меня был спястя три месяца после первого сначала лапароскопия с перекрытием труб и через несколько дней начался длиный протокол результат хгч мы дождались в сеуле 101 счастью не было придела это первый из пяти протоколов с положительным хгч. Узи я проходила каждую неделю уже у своего врача в России и вот в десять недель врач посмотрела ТВД и говорит малыш так вырос что пора смотреть через брюшную полость и вот датчик стоит на животике и я вижу как меняется лицо моего врача , она предложила посмотреть меня на другом аппарате узи . Такое лицо я уже видела когда была антенатальная гибель в41 неделю . Пока идём в другой кабинет спрашиваю и она говорит не вижу сердцебиения для меня это был крах , наши с мужем Мечты надежды все разрушилось . Конечно на другом аппарате его тоже не увидели и вот врач мне советует искать сурмаму. Поплакав до вечера я конечно стала искать и нашла за подъёмные деньги девушку с ребёнком которая согласна выносить мне малыша. Конечно потом после выскабливаниям результатов кариотипирования абортуса когда выяснилось что это трисомия по 18 хромосоме я отказалась от услуг сурмамы. Но я это к чему написала что наверное должен прийти такой момент когда для рождения малыша ты готова на все на суррогатную маму которая выносит твоего малыша если у тебя невынашивание или на донорскую клетку что бы родить ребёнка от своего любимого супруга . Я была готова на любой протокол хоть свой хоть донорский, к этому нужно прийти .
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
SSJ-100, спасибо что поделилась историей, очень тяжелой и долгий путь.
- .yu
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 13 лет
- Где было удачное ЭКО: Едем в МизМеди
Здравствуйте, сегодня только зарегистрировалась на форуме, до этого заходила гостем, читала ваши сообщения. Очень много вопросов накопилось, мы с мужем решили наконец-то решить вопрос с совместным ребёнком, т.к. У него есть в первом браке и у меня есть от первого брака, а вот общий не получается за 4 года.Поездили по нашим врачам в г. Владивостоке, почитала этот форум и решили на Корею. Выбирали между МизМеди и Хайферлити, всё таки взяла верх стоимость МизМеди, у меня первый ребенок дцпешник, очень много денег уходит на его лечение, так вот, связались с координатором, быстро сдали анализы, оказалась засада, хотя наши врачи ее не видели, только один гинеколог в Михайловке, сказала, ребята только эко. Вчера Ольга координатор, пригласила нас на протокол+ гистерография( или как она там называется) и заморозка в следующем цикле криопротокол, теперь жду первый день МЦ. Не представляю как это будет, успею ли купить билет, получить приглашение от них, короче что то ужас, вторую ночь не сплю.
Персональный Чих Обчих от Izumi
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
SSJ-100, какая ты сильная и упёртая, молодец! Пережить такое и не опустить руки может не каждый и теперь у тебя есть главная награда-детки! Спасибо, что поделилась своей историей, ты пример для подражания!
.yu добро пожаловать на форум!) Переживать за все эти моменты это нормально) думаю, что координаторы быстро сделают свою работу и документы будут на руках в срок! Удачи
.yu добро пожаловать на форум!) Переживать за все эти моменты это нормально) думаю, что координаторы быстро сделают свою работу и документы будут на руках в срок! Удачи
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
- .yu
- Только зачали
Спасибо, конечно всё будет хорошо, все новое всегда пугает.Feonita писал(а): ↑19 ноя 2018, 03:32SSJ-100, какая ты сильная и упёртая, молодец! Пережить такое и не опустить руки может не каждый и теперь у тебя есть главная награда-детки! Спасибо, что поделилась своей историей, ты пример для подражания!
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки!!! Когда на форуме будет начинаться тишина я буду вам писать немного о себе и о своём очень очень длином пути к рождению деток, когда то мне очень помогли на форуме сейчас я хочу что бы форум помог другим семьям стать счастливыми родителями. Наверное в нашей ситуации главное не остаться одной, когда я начинала только свой путь ещё небыло или я не знала о таких форумах и сайтах не было ватсап где тебе могут подсказать куда бежать и кому написать наверное поэтому так много времени потеряно на бессмысленное
лечение , может конечно и не бестолковое но Мне не помогло а время ушло . Так что нужно что бы форум жил и помогал другим девочкам !
лечение , может конечно и не бестолковое но Мне не помогло а время ушло . Так что нужно что бы форум жил и помогал другим девочкам !
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
.yu Привет волнение это вполне нормальное и естественное перед поездкой тем более в незнакомое место, единственное хотела у тебя спросить тебе пгд предложили, мне кажется нужно сделать я понимаю что дцп это совсем другое но все же лучше быть почти на 100% уверенным что клеточки которые переносят без хромосомных аномалий тем более тебе все равно предлагают приехать затем в криопротокол. И вам с мужем сколько лет? А доктор кто? Вот так хотела задать один вопрос а завалила кучей!
- .yu
- Только зачали
Привет, нет, пгд не предлагали, может в процессе предложат, врач у нас Пак Чан, мужу 40, мне 38. Первые роды были очень тяжелые, у сына при рождении было кровоизлияниев лобно височной части головы, проявилось все только в три месяца, и то потому что тромб образовался, потом нейрохирурги говорили, что нужно было пропить диакарб и вымыло бы этот тромб. Но так сложилась судьба гинетику мы тогда всю прошли, от 10 колена. Но он у меня самый лучший на свете И ХОЧЕТСЯ ЛАПОЧКУ ДОЧКУ, услышать хоть раз в жизни слово мама, ну вы сами понимаете.SSJ-100 писал(а): ↑19 ноя 2018, 12:54.yu Привет волнение это вполне нормальное и естественное перед поездкой тем более в незнакомое место, единственное хотела у тебя спросить тебе пгд предложили, мне кажется нужно сделать я понимаю что дцп это совсем другое но все же лучше быть почти на 100% уверенным что клеточки которые переносят без хромосомных аномалий тем более тебе все равно предлагают приехать затем в криопротокол. И вам с мужем сколько лет? А доктор кто? Вот так хотела задать один вопрос а завалила кучей!
- HelloKitty
- Модератор
.yu добро пожаловать и пусть твоя история закончится именно так, как ты мечтаешь. С многими, да че уж, с большинством из нас косячили наши врачи, но чтобы так пропустить ребенка... Сил тебе.
Дальше слабонервным не читать.
Как-то гуляли в центре Сеула вечером и там был какой-то концерт, и вся площадь была заставлена колясками, для людей с ограниченными возможностями был концерт. В Корее вообще много волонтерских организаций, от храмов и пр. Запомнился на всю жизнь мужчина, он ехал на такой типа каталке (один! без сопровождения!), абсолютно лежачий и без некоторых конечностей. У него был пульт и он самостоятельно передвигался по городу. Это было одно из самых сильных потрясений за всю жизнь, до какой степени такие люди могут быть не ограничены в перемещениях.
Дальше слабонервным не читать.
Как-то гуляли в центре Сеула вечером и там был какой-то концерт, и вся площадь была заставлена колясками, для людей с ограниченными возможностями был концерт. В Корее вообще много волонтерских организаций, от храмов и пр. Запомнился на всю жизнь мужчина, он ехал на такой типа каталке (один! без сопровождения!), абсолютно лежачий и без некоторых конечностей. У него был пульт и он самостоятельно передвигался по городу. Это было одно из самых сильных потрясений за всю жизнь, до какой степени такие люди могут быть не ограничены в перемещениях.
- HelloKitty
- Модератор
Изюми у вас кажется один врач, почихай пожалуйста самым забеременительным чихом на .yu
- .yu
- Только зачали
Девочки спасибо огромное за вашу поддержку и ПЧИХИ , я верю во все хорошее, на нашей вере вся наша жизнь и держится, знаю что после туч появляется солнце и все что не делается, делается к лучшему, случайных вещей в жизни не случается!!!!Первый раз за 13 лет так надолго уеду от сына, но бабушка обещала справиться))))
Почитав отзывы про клиники в Южной Корее, так там все волшебницы, почему же у нас в России , прежде чем найти волшебника, нужно пройти такие круги ада. У нас во Владивостоке так вообще ужас, ни кому нет дела до твоего здоровья, есть только дело до наших кошельков.
Почитав отзывы про клиники в Южной Корее, так там все волшебницы, почему же у нас в России , прежде чем найти волшебника, нужно пройти такие круги ада. У нас во Владивостоке так вообще ужас, ни кому нет дела до твоего здоровья, есть только дело до наших кошельков.
- .yu
- Только зачали
Izumi я так понимаю вы тоже с Приморского края? Смотрю у вас опыт был Святой Марии или Святая Мария тоже в Корее?
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Не хочу обидеть наших врачей но когда посмотришь как обучаются , обмениваются опытом и ездят на международные конференции корейские доктора, то что у них даже елементарно нет проблем с английским языком то понимаешь что медицина там на очень высоком уровне, ещё корейцы сами по себе очень трудолюбивый народ мы все же из ряда авось и методом тыка . Даже так интересно мы вот в сентябре летали с детьми в сеул к старшему сыну моим двойняшкам на тот момент было 1.9 и старшей 3,5 это ужас какие мы шумные и не послушные , избалованные , корейские детки тихие и послушные. Я лично очень доверяю докторам у нас в город три года назад приезжали вместе с докторами клиники их доктор косметолог нескольким девочкам он сделал уколы красоты ( бесплатно) я тоже попала в их число сделала носогубки и слезные каналы заполнила незнаю как он это сделал конечно я неделю ходила в маске но у меня эффект кажется и сейчас держится
- .yu
- Только зачали
У меня к нашим врачам вообще очень личное отношение прежде чем найти НАСТОЯЩЕГО врача для сына, мы прошли и огонь и медные трубы, потеряли кучу времени которое для нас играло охрененную роль.И вот наконец то нашли нашу волшебницу, человека с большой буквы Доктор Айболит)))), а супер врач она потому что у нее у самой девочка ДЦП и она знает что чувствует каждая мама такого ребенка. Так неужели у нас в России быть хорошим врачем обязательно нужно пройти через боль, страх, чувство безысходности, самому????
Так и сейчас с нашим бесплодием, приехали в Святую Марию, а нам сказали, да платите деньги, мы сейчас быстро простимулируем, возьмем материал, выберем что у вас там самое хорошее есть и подсадим, ну а там что получится остановите эту планету. Вышли с мужем молча, сели в машину и охренели, ни нужны им наши анализы, и плевать что спайки в матке( ни кто их кроме корейцев не увидел), да и спермограмма им даже и не нужна, искать будут по факту. И решили мы что деньги не лишние, надежды на них ни какой, лучше реабилитацию сыну оплатим. А уже вот недавно про Корею услышала от знакомой и давай рыть инфу.
Так и сейчас с нашим бесплодием, приехали в Святую Марию, а нам сказали, да платите деньги, мы сейчас быстро простимулируем, возьмем материал, выберем что у вас там самое хорошее есть и подсадим, ну а там что получится остановите эту планету. Вышли с мужем молча, сели в машину и охренели, ни нужны им наши анализы, и плевать что спайки в матке( ни кто их кроме корейцев не увидел), да и спермограмма им даже и не нужна, искать будут по факту. И решили мы что деньги не лишние, надежды на них ни какой, лучше реабилитацию сыну оплатим. А уже вот недавно про Корею услышала от знакомой и давай рыть инфу.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
У нас почему то у врачей нет заинтересованности на положительный результат может конечно в центральных городах типа Москвы и питера где конкуренция они относятся более ответственно к своим обязанностям зная что может народ и в другие клиники пойти а у нас на периферии где этим занимается отно отделение во всем городе и знают что некоторым просто деваться не куда, они конечно лечат но как то видать не правильно поэтому так много бездетных пар, спасибо мы для себя открыли пусть и клиники в другой стране но главное что там доктора работают ответственно и результат наши малыши и счастье в семьях.
- yulia_hab
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинат.центр Хабаровск, Miz medi
Девочки, всем привет. Тут ранее писали что в октябре в клинике Hi очень много народу было, а как сейчас обстоят дела? И ещё подскажите, кто нибудь сам снимал жильё возле клиники? Подскажите пожалуйста адреса. А то я так поняла у клиники не хватает квартир для проживания пациентов, и нужно самим решать этот вопрос
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00