Поздравляю!!!! @@@@@@ зажала на Узи..
Девочки читаю вас в захлеб..ваши положительные результаты так настраивают на позитивчик☺
Поздравляю!!!! @@@@@@ зажала на Узи..
Умничка, урааSandra13Veter писал(а):Уряяяяяяяяяя!!!!У меня хгч 871:)
Я с Вами девочки..планирую протокол на конец декабря..
Сандра - апчхи на тебя мальчуковое, хгч показывает двойные показатели :) , ждём сб ++Sandra13Veter писал(а):Зайчвадзе,мальчиков хочу,но что то подсказывает,что будет девочка или девочки;)
Спасибо - мы уже молодцы )))Sandra13Veter писал(а):Ой,обмазалась чихами мальчуковыми:)
Вы растите не болейте,с каждым днём всё хорошейте:D
Сандрюшечка, милая моя тёзочка, поздравляю!!! Я аж чуть дочку не разбудила, прям заржала в голос от твоего сообщения
Камилла, ага, давно уже колю! Да нормально, уже не глядя почти )) За рулем часто колю, если в машине назначенное время застает. На светофоре кофту подниму, спиртовой салфеточкой протру и хрясь укол быстренько )) Помню еще часто дивигель за рулем втиралаКамилла 80 писал(а): ↑21 ноя 2018, 06:29Карасик
Так ты тоже колешь свой пузик! Вообще не представляю, как ты в двойняшковый пузик ставишь! А почему увеличили дозу клексана? А это до конца беременности? Здоровья вам с дочками!
Кстати, Арабин мне вообще не мешает! Секаса нет, главное, следить за рационом, чтобы запоров не было!
Да, бедные мы девочки, всю прелесть беременности прочувствовуем! И гормоны, и уколы в живот, и гаджеты на шейке!
Уряяяя!!!!Sandra13Veter писал(а):Уряяяяяяяяяя!!!!У меня хгч 871:)
Спасибо, что не забыла! )) А ты декларацию сдавала за лечение в 2017 году, которое было? Мне сказали, что вроде я смогу сдать декларацию только в начале 2019, так как лечение было в 2018
Спасибочки ПДР 10 апреля.веснавесна писал(а): ↑21 ноя 2018, 22:22Има привет! с экватором! когда ПДР ставят тебе? (заполняю пробелы)
бандаж одевают лежа, как и белье компрессионное
Спасибо! Буду ждать январь значит) Как раз к родам и получу))
1250Sandra13Veter писал(а):Коняшка,скажи какое хгч было у тебя на 14дпп?:)