Чуть позже разберу и покажу!
Счастью нет предела! Спасибо тебе моя дорогая снегурочка!

Мужа бери в охапку)))) Острое покуша, и ступеньки это все должно хоть как то ускорить процесс))) Хотя мне не помогало)) Еще полы раком помыть кто то советовал
Юсь, мужу сказала, он от меня теперь шарахается, ему страшно, я жеж с раскрытием 3 см выписалась ))) раком не могу полы мыть, живот не даёт нагнуться, даже если ноги в раскорячку :D:D:D остаётся только лестница...Юсик счастливая мама писал(а): Мужа бери в охапку)))) Острое покуша, и ступеньки это все должно хоть как то ускорить процесс))) Хотя мне не помогало)) Еще полы раком помыть кто то советовал![]()
Держись еще чучуть!!!!
Так я тоже не спорю, я не понимаю, мне что своего, в 11 месяцев пюрешками только кормить, потому что зубов только 2, а не 4?Юсик счастливая мама писал(а): ↑22 ноя 2018, 15:32Я спорить не буду, но то что деснами Ре перетирает, это он не жует а именно перетирает елозает еду по деснам (два в одном и кусочки трет и десна чешит),
А именно чтобы был жевательные рефлекс что он прожевал еду, то тут зубы надо. Так как ГВ или ИВ потом пюрешки их по большому счету научили глотать. А еда твердая, это новый этап науки.
Дымка да часто бывает что у некоторых деток на те самые куски идет рвотный рефлекс. Янка его имела, Ярка нет. Но тут как вообще наверное реакция ребенка к новому.
Зубы у нас у обеих появились в 4,5 месяца. И я на пюрешках долго не сидела, а учила жевать, чтобы не стремно было дать кусок яблока в руки и чтобы деть его сьел и глотнул.
Ну может я и не права![]()
Мой от меня всю Б шарахалсяMarinELLE писал(а): Амадина,скажи мужу, что это его последний шанс заняться любовью с беременной женщинойтак сказать исполнишь одну из извращенских фантазий некоторых
![]()
![]()
Вот так всегда
Такс я видимо в том состоянии что мы сейчас о разных кусочках говорим
Где Вы такие умные слова находите?)
Я с Янкой на 41 неделе выпросила у мужа секс, ну как секс, это было похоже на то что Моська на Слона лезетИздалека я писал(а): ↑22 ноя 2018, 17:03Я, на последнем приёме в ЖК тоже спросила, как быстрее то? (и это у меня угроза блин преждевременных Р с 30 недель была))) Акушерка :"Ну на свидание с мужем сходите"
Модератор: Leno4ka