Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Азалька
Ловлю аиста! Неси мне сыночка!
Пусть всё будет хорошо!
Твой сыночек - умница! Так интересно наблюдать за маленькими, как болтают, рассуждают! Записывай интересные выражения, потом вместе смеяться будете! Зайчику твоему мои поцелуи и добрые пожелания! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ловлю аиста! Неси мне сыночка!
Пусть всё будет хорошо!
Твой сыночек - умница! Так интересно наблюдать за маленькими, как болтают, рассуждают! Записывай интересные выражения, потом вместе смеяться будете! Зайчику твоему мои поцелуи и добрые пожелания! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Нос у вас прекрасный, риски низкие - волноваться не из-за чего. У меня вот в семье анатомически короткие носы - сколько меня мурыжили с этими носовыми костями, было бы узи раньше - и меня, и брата бы как даунов забраковали )Камилла 80 писал(а): ↑24 ноя 2018, 09:01Веснушечка
Беру своего аиста! Сильного, красивого, здорового!
Подскажи мне, пожалуйста! Ты же у нас опытная девочка! У меня на первом скрининге всё нормально ТВП 1,8, носик 2,6, на втором скрининге всё нормально, носик 7,1, биохимия первого скрининга низкие индивидуальные риски:
Трисомия 21 - 1:1713
Трисомия 18 - 1:3301
Трисомия 13 - 1:34029
Можно не волноваться? Или остаётся риск?
У нас минидаток много)
Вчера у деток Степаниды, сегодня у дочери Мюлиты, завтра у сыновей Кошки в лукошке и у дочки Инвикс))) Деток и их родителей поздравляем! Ура! )))
Кто шифровался, тех тоже обязательно поздравляем!)))
Вчера у деток Степаниды, сегодня у дочери Мюлиты, завтра у сыновей Кошки в лукошке и у дочки Инвикс))) Деток и их родителей поздравляем! Ура! )))
Кто шифровался, тех тоже обязательно поздравляем!)))
-
- Впервые замужем
Камилла, а ты в Мск скрининг проходила? Случаем не у Демидова?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
-
- Впервые замужем
После того как в Мск два узиста - мегамонстры и авторы учебников - с разницей в один день в 22 недели разошлись в определении длины носа на полтора миллиметра - 5.6 и 7.1. мм - я вообще никому с датчиком узи не верю. На третьем скрининге нужно внимательно сердце смотреть, ЦА головного мозга ребенка, кровотоки. А носы-ноги - это уже пройденный этап, не до них )
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалечка
Ты все перепутала!
Завтра у Кошки и и у Инвикс дни рождения деток! А у Степаниды 23.06.2018 был годик!
Ты все перепутала!
Завтра у Кошки и и у Инвикс дни рождения деток! А у Степаниды 23.06.2018 был годик!
Последний раз редактировалось Камилла 80 24 ноя 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Минск - 2
МиД, Минск - 2
Инвикта, Гданьск - 1
Эмбрио, Минск - 2 - Где было удачное ЭКО: В процессе
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Очень жаль, блин.....Коняшка писал(а): ↑24 ноя 2018, 09:03Девочки спасибо за поддержку, нет чуда не произошло узи матка чистая, я как курочка снесла яичко:( в больничке до понедельника если не буду кровить то чистку делать не будут. А вы говорите что через месяц забеременили, так быстро можно заново вступать в протокол? У меня остались 3 замороженых, я боялась что только через пол года можно будет
Пусть твои снежиночки станут детками в скором времени!!!
Я думаю через 3 месяца точно можно подсаживать, но твой Ре всё точно скажет, шесть точно не надо ждать. Шесть это когда на больших сроках выкидыш или зб.
-
- Спелая ягодка
Камиллочка у тебя все хорошо, риски низкие, воротник отличный, носик на месте. Врач некомпетентен просто.
В Европе , кстати, вообще нет 3 скрина, он не нужен. Все органы малыша смотрят на 2.
В Европе , кстати, вообще нет 3 скрина, он не нужен. Все органы малыша смотрят на 2.
Последний раз редактировалось Яна-Солнышко 24 ноя 2018, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Джекмаус
Спасибо большое, мне очень сейчас важна поддержка!
На меня такое опустошение вчера напало, просто руки опустились! Непонятно, что еще я делаю не так?! Постоянный контроль, УЗИ каждые две-четыре недели, все анализы, витамины,на перинатальной комиссии уже три раза была, биохимия в норме. Где еще соломки подстелить? А этот профессор как-то непонятно себя повел на скрининге, нес всякую чушь, а главное не смотрел! В общем, я поняла, чем более известный профессор, тем хуже у него скрининг!
Спасибо большое, мне очень сейчас важна поддержка!
На меня такое опустошение вчера напало, просто руки опустились! Непонятно, что еще я делаю не так?! Постоянный контроль, УЗИ каждые две-четыре недели, все анализы, витамины,на перинатальной комиссии уже три раза была, биохимия в норме. Где еще соломки подстелить? А этот профессор как-то непонятно себя повел на скрининге, нес всякую чушь, а главное не смотрел! В общем, я поняла, чем более известный профессор, тем хуже у него скрининг!
-
- Спелая ягодка
Деткам Леолы-Степаниды 1 год и 5 месяцев ! Поздравляю!
Азалька так и написала -минидатка, все верно
Азалька так и написала -минидатка, все верно
Последний раз редактировалось Яна-Солнышко 24 ноя 2018, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
ЯночкаЯна-Солнышко писал(а): ↑24 ноя 2018, 11:11Камиллочка у тебя все хорошо, риски низкие, воротник отличный, носик на месте. Врач некомпетентен просто.
И мне кажется, деткам Степаниды уже давно был годик Ты что-то напутала
Ну конечно же, ты права! Я уже удалила!
Спасибо большое за поддержку! Как хорошо, что вы меня так все успокоили! Уже можно жить и радоваться шевелюшкам малыша! А то у меня вчера было ощущение - хоть ложись и умирай!
Анюточке сладкой мои поцелуи! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
-
- Спелая ягодка
Э, нет, все правильно у меняКамилла 80 писал(а): ↑24 ноя 2018, 11:01Азалечка
Ты все перепутала!
Единственное я про себя забыла, "сапожник без сапог", у нас в день со Степанидой тоже минидатка
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалька
Поздравляю вас с мини-датой! Счастья и исполнения желаний!
Поздравляю вас с мини-датой! Счастья и исполнения желаний!
-
- Спелая ягодка
Ой, девочки, мы похоже все ошиблись Сегодня уже 24.11, а не 23. 11🤭
Камилла, спасибо за поздравления и пожелания))) Взаимно!
Вот сейчас ещё вижу один "+" в выборе Д помоложе: Э у нас не осталось, хочется mах-но генетически родного братика или сестричку для сына. Д был "взрослый", т.е. по истечение столького времени Д достиг возраста, когда не может сотрудничать с клиникой по этой причине. Надо узнавать про её ВО.
Бажена, возьми меня в свой клуб #"ХОЧУ В ПРОТОКОЛ" )))
Пы сы. Это уже зависимость или одержимость у меня какая-то.
Вот сейчас ещё вижу один "+" в выборе Д помоложе: Э у нас не осталось, хочется mах-но генетически родного братика или сестричку для сына. Д был "взрослый", т.е. по истечение столького времени Д достиг возраста, когда не может сотрудничать с клиникой по этой причине. Надо узнавать про её ВО.
Бажена, возьми меня в свой клуб #"ХОЧУ В ПРОТОКОЛ" )))
Пы сы. Это уже зависимость или одержимость у меня какая-то.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалька
А у меня ещё четыре снежинки в трёх соломинках. Пока оплачиваем, не знаю, решусь ли ещё в протокол.
А у меня ещё четыре снежинки в трёх соломинках. Пока оплачиваем, не знаю, решусь ли ещё в протокол.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, всем доброго времени суток
Камилочка вдохнули, выдохнули и сказали : пшел вон болван!! И такие попадаются на нашем пути. Иногда и поплакать можно, но пусть это будут слезы радости У меня моей младшей тоже врачи когда она родилась- почему такого больного ребенка родила? И это говорила невропатолог радившей женщине! У меня истерики.. а муж сказал- ничего колоть не будем! Она у нас здоровая! И что- в прошлом месяце на соревнованиях по конному третье место- кадидаты в мастера! Умненькая и красивая! Сейчас я бы эту врачиху tapok Поэтому помыли глазки- и хватит малышастику стрессы не нужны.Вежливо послушаем их и сделаем так как надо!!! Все будет хорошо!
Азалечка мой респект твоей внимательности!!!
Коняша оч жаль молодец настрой настоящего бойца- надеюсь на твои снежики, твой малыш должен появится
Девочки, у меня тоже не оч новости.. ездила на контроль после лечения.. Приехал профессор, очередь коридор, меня взял без очереди.я говорю, не тороплюсь,а он меня посмотрел 5 мин, намерил э 8,19 (21ДЦ) сказал еще лечение курс : Девочки это опять Москва неделя!!! и еще 50т! Пришла к Из*ой говорю: я работы лишусь и деньги то откуда то надо брать.. Думала немного выдохну после этих 2-х курсов Мне только филграстима 8 назначили и два лаеенека помимо назначения Зу*ва..Разревелась.. А она мне не хочешь- возьми сурмаму.. Как ведро воды на меня. Говорит до тебя девочка приходила рыдала :6месю реб.. столько лет пытались.. Муж ушел, Криоши отдала клинике..
Сопли вытерла.. Приехала домой, с растройства или из за лекарств мес. пришли- в среду собираться в нашу златоглавую..С мужем посовещались.. Он говорит ну давай доделаем и все!! С чистой совестью в протокол...Я ему говорю- а если опять не получиться до трехслойности догнать? Он мне: значит будем так переносить!! И прям такой деловой, як врач
Могу порадоваться немножко- пока в Москве была нас газифицировали- в новый год въезжаем .Маленькая, а радость
Так что идем вперед и не сдаемся!
Камилочка вдохнули, выдохнули и сказали : пшел вон болван!! И такие попадаются на нашем пути. Иногда и поплакать можно, но пусть это будут слезы радости У меня моей младшей тоже врачи когда она родилась- почему такого больного ребенка родила? И это говорила невропатолог радившей женщине! У меня истерики.. а муж сказал- ничего колоть не будем! Она у нас здоровая! И что- в прошлом месяце на соревнованиях по конному третье место- кадидаты в мастера! Умненькая и красивая! Сейчас я бы эту врачиху tapok Поэтому помыли глазки- и хватит малышастику стрессы не нужны.Вежливо послушаем их и сделаем так как надо!!! Все будет хорошо!
Азалечка мой респект твоей внимательности!!!
Коняша оч жаль молодец настрой настоящего бойца- надеюсь на твои снежики, твой малыш должен появится
Девочки, у меня тоже не оч новости.. ездила на контроль после лечения.. Приехал профессор, очередь коридор, меня взял без очереди.я говорю, не тороплюсь,а он меня посмотрел 5 мин, намерил э 8,19 (21ДЦ) сказал еще лечение курс : Девочки это опять Москва неделя!!! и еще 50т! Пришла к Из*ой говорю: я работы лишусь и деньги то откуда то надо брать.. Думала немного выдохну после этих 2-х курсов Мне только филграстима 8 назначили и два лаеенека помимо назначения Зу*ва..Разревелась.. А она мне не хочешь- возьми сурмаму.. Как ведро воды на меня. Говорит до тебя девочка приходила рыдала :6месю реб.. столько лет пытались.. Муж ушел, Криоши отдала клинике..
Сопли вытерла.. Приехала домой, с растройства или из за лекарств мес. пришли- в среду собираться в нашу златоглавую..С мужем посовещались.. Он говорит ну давай доделаем и все!! С чистой совестью в протокол...Я ему говорю- а если опять не получиться до трехслойности догнать? Он мне: значит будем так переносить!! И прям такой деловой, як врач
Могу порадоваться немножко- пока в Москве была нас газифицировали- в новый год въезжаем .Маленькая, а радость
Так что идем вперед и не сдаемся!
Последний раз редактировалось Avrora Ri 24 ноя 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо)) Так и решили
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Камилла, не поняла юмора, какой хрусталик? Он что у ребёнка глаза смотрел?
Джекмаус права, на третьем скрининге смотрят сердечко, мозг и кровотокок. И просто размеры ручек, ножек!!!
Джекмаус права, на третьем скрининге смотрят сердечко, мозг и кровотокок. И просто размеры ручек, ножек!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Масяня
У меня на всех УЗИ пишут оба хрусталика визуализируются, всё в норме.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
У нас пишут просто, носогубный треугольник, глазницы, профиль :без дефектовКамилла 80 писал(а): Масяня
Лицевые структры, профиль кости носа :визуалиуються.
- Владимира
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Неонила - У меня тоже два в соломинке, в клинике сказали только вдвоём переносить, повторная заморозка невозможна....
- Владимира
- Задорная первоклашка
Камилла - узист мега-странный. Мне УЗИ каждую неделю делают, в разных местах - какие хрусталики, какое плоскостопие???? Надо кровотоки смотреть, обвитие, воды, а не нос. У меня у одной девочки по УЗИ ноги длинные, я ж не переживаю, что жираф будет. УЗИ - очень приблизительный метод. Мне пару недель назад ставили у одной 3 кг, на следующий день другая узистка - 2400. Через неделю опять 2400 у третьей. Это всё ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО!! В двух клиниках нашли диссоциацию девочек, в третьей - равный вес.
- Владимира
- Задорная первоклашка
Коняшка, обнимаю тебя!! Желаю побыстрее беременеть снова, обзавестись детками.
- Владимира
- Задорная первоклашка
Веснавесна, Камилла, Азалька - все, кто обо мне спрашивал - я дома лежу. На сохранении было в сто раз хуже и слава Богу не сделали КС. Детки норм по КТГ и доплеру, т-т-т. В пн иду к врачу, надеюсь заключить контракт. 34-35 недель уже.
- Владимира
- Задорная первоклашка
Правда, по анализам выскочил огромный Д-димер, отправили к гематологу. Но я не переживаю, думаю, из-за тромба от катетера в больнице. Из которой я вышла с давлением и температурой и в подавленном состоянии.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Есть три скрининга, но на третьем смотрят сердце, другие внутренние органы, ножки-ручки-голову-животик меряют, вычисляют примерный вес, кровоток при беременности с рисками. А носик нам уже и не смотрели даже, т к неинформативно. Хотя по возрасту моя беременность была с боооольшими рисками и я ничего не говорила о ДЯ.Яна-Солнышко писал(а): ↑24 ноя 2018, 11:11Камиллочка у тебя все хорошо, риски низкие, воротник отличный, носик на месте. Врач некомпетентен просто.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Владимира
Спасибо за информативный ответ! Уже вся испереживалась!
Хорошо, что с тобой и дочками всё нормально! Я волновалась! Талисман ты мой! Пусть зайки сладкие растут у мамы в животике и наедают щёчки!
Спасибо за информативный ответ! Уже вся испереживалась!
Хорошо, что с тобой и дочками всё нормально! Я волновалась! Талисман ты мой! Пусть зайки сладкие растут у мамы в животике и наедают щёчки!
Аврора, спасибо за поздравления)
Не унывай, пожалуйста. Заканчивай лечение и с чистой совестью - в протокол. Все получится, непременно все будет офигенно!
Вон и маленькие радости замаячили на горизонте, из мелких ништячков сложится большое Счастье))) Муж - молодец! А ты - ещё бОльшая молодец! )))
Не унывай, пожалуйста. Заканчивай лечение и с чистой совестью - в протокол. Все получится, непременно все будет офигенно!
Вон и маленькие радости замаячили на горизонте, из мелких ништячков сложится большое Счастье))) Муж - молодец! А ты - ещё бОльшая молодец! )))
Владимира, хороший срок, приличный. Давайте, девчонки, набирайте обороты, ттт на вас.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00