![](/forum/pi:thumb:https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji253.png)
![](/forum/pi:thumb:https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji254.png)
Леночка, а ты принимаешь магний или магнелис? Живот прихватывает иногда? Меня тоже не госпитализировали заранее, пригласили в 37,4 приезжать. А мне так что то страшно дома.Leno4ka писал(а): ↑07 ноя 2018, 10:11Девочки, спасибо за поддержку!!
Ходить мне вроде как до 39 недель, если дети раньше не запросятся, хотя и я думала, что 38 уже крайний срок будет.. Но хирург уверен в своём шве, поэтому ждёт именно начала родовой деятельности.. Хотя, конечно, под присмотром мне было бы спокойнее, ну да ладно, осталось совсем чуток))
А прихватывает когда шевелятся? 3 раза в день по одной? Мне 21гоLeno4ka писал(а): ↑10 ноя 2018, 11:26Блоссом, все будет хорошо!
Катерина, прихватывает последние дня 4 стабильно, чаще-ночами, отчего просыпаюсь, я да, магний пью 3 раза в день, вчера вечером прихватило ощутимо-выпила ещё одну, кажется-помогло. У меня как раз сегодня 37,4, а я дома) тоже страшно)) какого числа тебе ложиться получается?
Кс конечно. Оба в тазовом были. Долго вы в роддоме вес набирали?Ивушка-ива писал(а): ↑27 ноя 2018, 20:36Катерина, поздравляю! Здоровья малышам и тебе! В итоге ЕР или КС? За вес не переживай, догонит! Мой Матвей вообще родился 2235, ничего, отъел щёчки
Что пугает то ? 100 грамм в весе - бывает до кг и все нормальные рождаются - не переживай )ДарьяЖдуСвоеСокровище писал(а):Всем привет! Меня зовут Дарья.Примите пожалуйста в свои ряды беременяшек))) Беременность эко двойня, срок 24 недели. Беременность я считаю проходит хорошо. Вчера на очередном узи шейка с 33 сползла до 30. Решаем с пессарием. Вопрос у меня вот в чем, на самом первом узи в 6 недель у нас увидели одного эмбриона, потом на 8 недели второго, и с самого начала у них разница в неделю по всем параметрам и весу. Девочка идет на неделю меньше срока, мальчик в срок. Вчера на узи вес девочки 520гр, мальчика 615гр. Пугает такая разница в весе. Кровотоки в норме. Подскажите, может у кого так было и все ок?
Спасибо! Просто посмотрела ветку по вес-рост малышей при рождении, в большинстве они с разницей в 100 гр., а у нас уже такая разницаnnastenka писал(а): ↑30 ноя 2018, 13:55Леночка, Катерина, с рождением деток! Здоровья вам всем! Скорее восстановиться вам, девочки.
Дарья, добро пожаловать! А беременность первая? Для ди двойни нормальным является разница в весе большая у малышей. Неделя - допустимый интервал, не переживайте. Да и мальчики, как правило, крупнее девочек.
Девчата, мы растем, у нас все хорошо (ттт). В воскресенье месяц уже. Вообще не верится.![]()
Спасибо! Просто посмотрела ветку по вес-рост малышей при рождении, в большинстве они с разницей в 100 гр., а у нас уже такая разницаnnastenka писал(а): ↑30 ноя 2018, 13:55Леночка, Катерина, с рождением деток! Здоровья вам всем! Скорее восстановиться вам, девочки.
Дарья, добро пожаловать! А беременность первая? Для ди двойни нормальным является разница в весе большая у малышей. Неделя - допустимый интервал, не переживайте. Да и мальчики, как правило, крупнее девочек.
Девчата, мы растем, у нас все хорошо (ттт). В воскресенье месяц уже. Вообще не верится.![]()
Не буду)))Спасибо!Мама Николавна писал(а): ↑30 ноя 2018, 14:41Что пугает то ? 100 грамм в весе - бывает до кг и все нормальные рождаются - не переживай )ДарьяЖдуСвоеСокровище писал(а):Всем привет! Меня зовут Дарья.Примите пожалуйста в свои ряды беременяшек))) Беременность эко двойня, срок 24 недели. Беременность я считаю проходит хорошо. Вчера на очередном узи шейка с 33 сползла до 30. Решаем с пессарием. Вопрос у меня вот в чем, на самом первом узи в 6 недель у нас увидели одного эмбриона, потом на 8 недели второго, и с самого начала у них разница в неделю по всем параметрам и весу. Девочка идет на неделю меньше срока, мальчик в срок. Вчера на узи вес девочки 520гр, мальчика 615гр. Пугает такая разница в весе. Кровотоки в норме. Подскажите, может у кого так было и все ок?
Назвали Елизавета и Максим. Сначала привезли обоих отдали, а потом у маленького обнаружили низкий сахар. Поэтому забрали на капельницу. Сахар стабилизировали, но не отдают пока. Хожу в другое отделение, кормить его. Говорят возможная причина маловесие или гестационный диабет. Но у меня не было диабета.Ивушка-ива писал(а): ↑28 ноя 2018, 12:30Нет, на 6й день выписали нас. Правда на 13й день уехали в больницу, но это скорее я перестраховалась, мне показалось, что Матвей плохо ест. Там нам поменяли смесь. Матвею прописали смесь для маловесных, а Максиму - безлактозную, т.к. поносил. Ну там ещё 6 дней побыли и выписались домой. Как вы, отдали тебе деток? Как кстати назвали?