Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
ИдиЁты, прости, что скажешь. Камилла, мне пессарий снимали в операционной после кесарева. На кой его трогать???Камилла 80 писал(а): ↑04 дек 2018, 18:36...ложиться на сохранение в 37-38 недель. Это выпадает на 28 декабря. Что делать? Да ещё и арабин снимать!
И утрик мне кажется нельзя отменять, согласна с девочками. Тут осталось уже немного совсем, а тебе двери ставить и ремонт доделывать, пусть малыш в пузике ещё посидит, что бы там ваш ПЦ не рекомендовал для скорейшего родоразрешения
Держи @@@@@@@@
Мальвинка, тыц-тыц-тыц, довольно танцую ТТТ на вас!
Виктория, держись, не раскисай, пожалуйста. Невезуха у тебя какая-то (((
МамаЭльфов, на прикрепление @@@@@@@@@@@@
Девчата, а у нас гололёд ЖУТКИЙ. И полно мест, где не чистят совсем. Цена такси выросла в несколько раз )) Сижу под домашним арестом
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Девочки, Зося, Карасик
Вижу вас! Давайте, рассказывайте, как дела, как самочувствие беременное?
Вижу вас! Давайте, рассказывайте, как дела, как самочувствие беременное?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Зося
Спасибо большое! Ловлю Кулачки!
Я тоже передвигаюсь на такси! Муж машину забрал! Хочет, чтобы я дома сидела!
Сейчас я была на КТГ. Малыш все время стучал по датчику! Сказали, всё хорошо!
Ну про ремонт, я только смотрю и даю свои ЦУ! Всё муж делает!
Утрожестан я буду ставить до 38 недели. Ложиться в клинику я решила числа 4-5 января.
Привет твоей пузожительнице! Как себя чувствуешь? Как идёт подготовка к встрече с Лялечкой?
Здоровья вам крепкого!
Спасибо большое! Ловлю Кулачки!
Я тоже передвигаюсь на такси! Муж машину забрал! Хочет, чтобы я дома сидела!
Сейчас я была на КТГ. Малыш все время стучал по датчику! Сказали, всё хорошо!
Ну про ремонт, я только смотрю и даю свои ЦУ! Всё муж делает!
Утрожестан я буду ставить до 38 недели. Ложиться в клинику я решила числа 4-5 января.
Привет твоей пузожительнице! Как себя чувствуешь? Как идёт подготовка к встрече с Лялечкой?
Здоровья вам крепкого!
- Зося :)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Камилла, да я поняла, что ты не лично будешь двери монтировать )))
Мы стали покупать потихоньку детские вещички. Пара комбинезончиков, колготки мимишные малюсенькие, платье ))) Кроватка и коляска достанутся в наследство от старшего нашего. Нужно из самого важного купить конверт зимний для выписки и шапку. С размером шапки прямо не знаю как выбрать )) Жду нормлаьной погоды чтобы потранжирить деньжищ. У нас даже с такси не особо хочется передвигаться по городу - дождь и -1.
Самочух нормлаьный вроде. Тьфу-тьфу. Ребёнок толкается, то интеллигентно, не беспокоит.
Мы стали покупать потихоньку детские вещички. Пара комбинезончиков, колготки мимишные малюсенькие, платье ))) Кроватка и коляска достанутся в наследство от старшего нашего. Нужно из самого важного купить конверт зимний для выписки и шапку. С размером шапки прямо не знаю как выбрать )) Жду нормлаьной погоды чтобы потранжирить деньжищ. У нас даже с такси не особо хочется передвигаться по городу - дождь и -1.
Самочух нормлаьный вроде. Тьфу-тьфу. Ребёнок толкается, то интеллигентно, не беспокоит.
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Мальвина, тихонечко поздравляю . @@@@@@@@@@@@@@ на сердечко
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Зося
Я купила конверт с мехом на синтепоне, он разворачивается, как одеяло. С ним в комплекте идёт шапочка. Ну и всякие разные вещи, несколько велюровых комбинезончиков, разные бодики, человечки, думаю, уже хватит на первое время!
Сумку в роддом уже собрала. Осталось только крупное:ванночка, кроватка, автолюлька. Постельное, одеялки, подушки!
В очередной раз удивила меня свекровь!
Звонит и говорит :-не покупайте кроватку! Я думаю, ну, наверное, хочет подарить! А она- незачем деньги тратить, с собой укладывай! Я говорю: дети у меня любили спать в своих кроватках! А она за своё - зачем, можно и в коляске спать! Я думаю, я её когда-нибудь пошлю!
Я купила конверт с мехом на синтепоне, он разворачивается, как одеяло. С ним в комплекте идёт шапочка. Ну и всякие разные вещи, несколько велюровых комбинезончиков, разные бодики, человечки, думаю, уже хватит на первое время!
Сумку в роддом уже собрала. Осталось только крупное:ванночка, кроватка, автолюлька. Постельное, одеялки, подушки!
В очередной раз удивила меня свекровь!
Звонит и говорит :-не покупайте кроватку! Я думаю, ну, наверное, хочет подарить! А она- незачем деньги тратить, с собой укладывай! Я говорю: дети у меня любили спать в своих кроватках! А она за своё - зачем, можно и в коляске спать! Я думаю, я её когда-нибудь пошлю!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!
Камилла :kissinglips: , Зося, :kissinglips: Малинка :kissinglips: , такие пузики у вас уже большие!!! Доносить и родить в срок!!!
Камилла у тебя ЕР? Ого!
У нас всё хорошо. Растем. Вылитый папа. Обожаю этого малыша. Счастье ни с чем не сравнимое, этого стоило ждать долгих 23 года !
Появляюсь здесь крайне редко, поэтому не в курсе новых событий и имен, но хочу пожелать Всем , без исключения, скорейшего материнства!!!
Камилла :kissinglips: , Зося, :kissinglips: Малинка :kissinglips: , такие пузики у вас уже большие!!! Доносить и родить в срок!!!
Камилла у тебя ЕР? Ого!
У нас всё хорошо. Растем. Вылитый папа. Обожаю этого малыша. Счастье ни с чем не сравнимое, этого стоило ждать долгих 23 года !
Появляюсь здесь крайне редко, поэтому не в курсе новых событий и имен, но хочу пожелать Всем , без исключения, скорейшего материнства!!!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алён-ка! Ох! Как был этот вопрос больным для меня, так и остался. Если бы возможно было отмотать время назад, я бы не согласилась на ПКС, не за какие коврижки. Смотри по обстоятельствам. Никто не имеет права заставить тебя идти на ПКС, ты подписываешь согласие. Если нет других показаний, кроме возраста и ЭКО, я бы не соглашалась на КС. Это моё личное мнение, конечно. И врач в ЖК, не решает такие вопросы. Если родовая деятельность будет, шейка не подведёт, ребенок будет лежать правильно, то лучше ЕР, с развернутой операционной, на всякий случай. У меня осталось безумное желание родить самой, после КС. Но это, мой личный пунктик. Многие могут кинуть в меня тапком, родили с помощью КС и счастливы от этого. Такой спорный вопрос. Удачи тебе в родах!!!
И ещё, такой совет, если решишься на ЕР ищи врача в РД заранее, и озвучивай ему своё стремление. Моя ошибка была в том, что я не настояла на госпитализации ,до родов, чтобы подготовили шейку. Она меня и подвела.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Swetik34
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
- Сколько у вас детей: 1
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки всем привет!
Всем мои кулачищи, на разные нужды@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вообще -40 У мужа машина ночью на прогреве не завелась, придется вот сейчас мне его на работу везти :-P
Кошка, вчера чет пропустила, с шевелюшками вас
Дважды мама, чтобы все друг с другом переженились как следует
У нас вообще -40 У мужа машина ночью на прогреве не завелась, придется вот сейчас мне его на работу везти :-P
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Масянь, спасибо, да думала насчёт ГВ. Но почему-то не особо верится, если без гормонов, а гормоны мне нельзя принимать, увы... Насчёт 3Д- да, очень хочу сделать. Если будет возможно, то сделаю обязательно.))) Хотя бы увижу малышку, и буду понимать что она хоть и за 1000 км от меня, но уже существует, и визуально этому будет как бы подтверждение. Может конечно это и глупо)) но мозгами иногда сложно понять, что ты здесь, а она там.... Хотя энергетически, мысленно я каждый день обращаюсь к ней.Masyanya_ писал(а): ↑05 дек 2018, 07:09Кошка, это с первым ребёнком рановато. А со вторым и третьим уже и в 16 недель во всю чувствуют!!!
С первыми шевелюшками!!!
А 3д узи сделай, не пожалей денег!!! Будешь любоваться и привыкать к своему солнешку!!!!!
Будешь представлять, что малыш у тебя в животике растёт!!!
Глядишь так и ГВ наладить!!!!!
Не думала кстати попробовать?
Это вполне реально. И связь у вас будет крепче!!!!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
- Девица на выданье
Спасибо!Ленусик_мамусик писал(а): ↑06 дек 2018, 01:24Девочки всем привет!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Маринка
Спасибо, моя хорошая! Да, мы уже пузатики! Скоро встреча с малышом! Страшновато! Но я надеюсь, что всё будет хорошо!
Насчёт ЕР, ты помнишь моё мнение! Я совсем не радуюсь, что врачи хотят у меня ЕР. Я отлично помню, что в родах у меня давление очень поднимается, и в 21 год, и в 26 лет, а сейчас у меня гипертония 2 степени, ГСД, ИЦН. Я готова всё вытерпеть, но только бы малышу не навредить! Поэтому, буду настаивать на ПКС.
Егорушке и Машуле мой привет и поцелуи! :kissinglips: :kissinglips: Вы уже совсем большие стали!
Расскажи про деток! Как растёте, что уже умеете?
Вроде бы, совсем недавно ты разбирала тест! А вот уже и взрослый человечек! Как папа с сыном общается? Доволен?
Здоровья деткам, вам с мужем любви и счастья!
Спасибо, моя хорошая! Да, мы уже пузатики! Скоро встреча с малышом! Страшновато! Но я надеюсь, что всё будет хорошо!
Насчёт ЕР, ты помнишь моё мнение! Я совсем не радуюсь, что врачи хотят у меня ЕР. Я отлично помню, что в родах у меня давление очень поднимается, и в 21 год, и в 26 лет, а сейчас у меня гипертония 2 степени, ГСД, ИЦН. Я готова всё вытерпеть, но только бы малышу не навредить! Поэтому, буду настаивать на ПКС.
Егорушке и Машуле мой привет и поцелуи! :kissinglips: :kissinglips: Вы уже совсем большие стали!
Расскажи про деток! Как растёте, что уже умеете?
Вроде бы, совсем недавно ты разбирала тест! А вот уже и взрослый человечек! Как папа с сыном общается? Доволен?
Здоровья деткам, вам с мужем любви и счастья!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Кошка
Поздравляю с шевелюшками! Это точно они! У сестры беременность не первая, она должна чувствовать раньше!
Делайте УЗИ в 3д, это так интересно! Мы сделали УЗИ в 12 недель 3д, там малыш, размером с воробья, потягивался и зевал! Меня это так поразило! Такая крошечка, а уже потягивается! Какая милота!
Насчёт ГВ, считается, что любая,
даже нерожавшая, женщина может наладить у себя лактацию. На соседней веточке одна девочка так делала, подробности не помню. У них тоже была сурмама.
В любом случае, ты найдёшь наилучший способ кормления своего любимого малыша! Удачи!
Поздравляю с шевелюшками! Это точно они! У сестры беременность не первая, она должна чувствовать раньше!
Делайте УЗИ в 3д, это так интересно! Мы сделали УЗИ в 12 недель 3д, там малыш, размером с воробья, потягивался и зевал! Меня это так поразило! Такая крошечка, а уже потягивается! Какая милота!
Насчёт ГВ, считается, что любая,
даже нерожавшая, женщина может наладить у себя лактацию. На соседней веточке одна девочка так делала, подробности не помню. У них тоже была сурмама.
В любом случае, ты найдёшь наилучший способ кормления своего любимого малыша! Удачи!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Девочки, я думала, что выйду в декрет, все дела переделаю! Наивная! Я сплю, как сурок три раза в день!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Спи Камилла, пока есть время. Эх, ты так красиво пишешь про 3Д УЗИ, если все будет хорошо, что тоже сделаю обязательноКамилла 80 писал(а): ↑06 дек 2018, 06:42Девочки, я думала, что выйду в декрет, все дела переделаю! Наивная! Я сплю, как сурок три раза в день!
Мне кажется с пузяшкой тяжело дела переделывать. У меня муж вообще в быту не хочет помогать, не знаю как с пузом буду справляться. Кстати когда стала в протоколы ходить, купила швабру, ибо у меня бзик (не люблю полы грязные)
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошка, для гв без родов гормоны не применяются, применяются препараты, которые естественным образом поднимают свой родной пролактин, я нерожавшая, лактация 9ый месяц. Если нет опухоли гипофиза или других проблем, связанных с гиперпролактинемией, то можно пробовать. Мое здоровье даже улучшилось, я проверяюсь каждый квартал.Koshka80 писал(а):Но почему-то не особо верится, если без гормонов, а гормоны мне нельзя принимать, увы...
Если решитесь, в теме био есть тема про ГВ для био, мы там свой опыт описали, пятерых био знаю, которые раскачали лактацию.
Я ушла.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Нара
Спасибо! Это интересно! Может быть, такие препараты помогают и родившим девочкам наладить лактацию, если есть проблемы?
Напиши, как веточка называется!
У меня как-то не было проблем с этим, но вдруг пригодится!
Спасибо! Это интересно! Может быть, такие препараты помогают и родившим девочкам наладить лактацию, если есть проблемы?
Напиши, как веточка называется!
У меня как-то не было проблем с этим, но вдруг пригодится!
-
- Девица на выданье
Спасибо, это любопытно) Интересно, а насколько много может придти молока таким путём..?Нара писал(а): ↑06 дек 2018, 07:41Кошка, для гв без родов гормоны не применяются, применяются препараты, которые естественным образом поднимают свой родной пролактин, я нерожавшая, лактация 9ый месяц. Если нет опухоли гипофиза или других проблем, связанных с гиперпролактинемией, то можно пробовать. Мое здоровье даже улучшилось, я проверяюсь каждый квартал.Koshka80 писал(а):Но почему-то не особо верится, если без гормонов, а гормоны мне нельзя принимать, увы...
Если решитесь, в теме био есть тема про ГВ для био, мы там свой опыт описали, пятерых био знаю, которые раскачали лактацию.
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
5 дней без докорма(в роддоме как на чудо смотрели, первый раз такое видели), потом по чуть-чуть докорм начался, молока то больше, то меньше, зависит от желания ребенка сосать) мой максимум был сцеженные 100 мл за раз, по ощущениям 700 мл/сутки. Обеспечивала запрос ребенка на 30-70% в разное время. Ну и на каждый сон грудь, совместный сон и никаких укачиваний и танцев с бубнами. Титю и спать) это бесценно))Koshka80 писал(а): Спасибо, это любопытно) Интересно, а насколько много может придти молока таким путём..?
Я ушла.
-
- Трудный подросток
Все правильно, Камилла, этот препарат и назначают при снижении пролактина у рожавших, длительно, на протяжении всей лактации если необходимо) веточку сейчас напишу)Камилла 80 писал(а):Нара
Может быть, такие препараты помогают и родившим девочкам наладить лактацию, если есть проблемы?
Я ушла.
-
- Трудный подросток
Веточка про ГВ у био или при сложностях с гв можете тоже писать,читать) viewtopic.php?t=121828
Последний раз редактировалось Нара 06 дек 2018, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Нара
Какая ты молодец! Я помню ощущение, как доверчиво малыш смотрит на маму и сосёт грудь, это очень важно!
Спасибо большое за советы!
Какая ты молодец! Я помню ощущение, как доверчиво малыш смотрит на маму и сосёт грудь, это очень важно!
Спасибо большое за советы!
-
- Трудный подросток
Камилла 80, спасибо большое)
Я об этом мечтала, хотя бы кормить, раз выносить и родить не могу)
Я об этом мечтала, хотя бы кормить, раз выносить и родить не могу)
Я ушла.
-
- Девица на выданье
Re: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Это невероятно! Это же какое терпение нужно и желание, чтобы добиться такого! Всегда думала, что это из ряда фантастики. Я о таком и мечтать не могла и пока не могу. А гипофиз всё же проверить нужно, считаете?Нара писал(а): ↑06 дек 2018, 08:085 дней без докорма(в роддоме как на чудо смотрели, первый раз такое видели), потом по чуть-чуть докорм начался, молока то больше, то меньше, зависит от желания ребенка сосать) мой максимум был сцеженные 100 мл за раз, по ощущениям 700 мл/сутки. Обеспечивала запрос ребенка на 30-70% в разное время. Ну и на каждый сон грудь, совместный сон и никаких укачиваний и танцев с бубнами. Титю и спать) это бесценно))Koshka80 писал(а): Спасибо, это любопытно) Интересно, а насколько много может придти молока таким путём..?
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Всего месяц интенсивных сцеживаний круглосуточно и молоко пойдет. Я делала МРТ головного мозга, гормоны мне нельзя из-за свертываемости крови, вообщем проблем больше нет. Сдала биохимию, гормоны щж,пообщалась с консультантом по ГВ, гинекологом и эндокринологом, все поддержали. Эндокринолог правда не поверила что это возможно,но потом я к ней приходила на повторный прием уже после 3мес кормления ребенка, она подтвердила мое хорошее состояние здоровья.Koshka80 писал(а):
Это невероятно! Это же какое терпение нужно и желание, чтобы добиться такого! Всегда думала, что это из ряда фантастики. Я о таком и мечтать не могла и пока не могу. А гипофиз всё же проверить нужно, считаете?
Я ушла.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- ManuLay
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Всем привет. Вас почитываю, а писать некогда. То форум не пускал. Мне осталась неделька и я в отпуске с последующим декретом. Доча активная очень, бедные мои ребра и мой мочевой пузырь. Дела хорошо, так сказать сижу в кустиках.
Всем кому надо большие кулачки на свадебку, на перенос и на ХГЧ. Очень рада за девочек у которых получилось, ноябрьский вагончик красивый - пусть он едет весь положенный срок, а другие вагончики подтягиваются к этому составу.
Владимира, ты мой герой, вылеживай своих деток, еще чуток.
Камилла, пусть будет только все отлично и девочки правильно говорят про утрик и про пессарий. Моя ги кстати тоже закругляет с утриком, вот думаю послушать ее или как быть? На 27-и неделях шейка 42, вроде норм.
Кошка, вот как время то летит.......С шевелюшками вас.
Всем приветы большие, жалко деток не успела углядеть.
Всем кому надо большие кулачки на свадебку, на перенос и на ХГЧ. Очень рада за девочек у которых получилось, ноябрьский вагончик красивый - пусть он едет весь положенный срок, а другие вагончики подтягиваются к этому составу.
Владимира, ты мой герой, вылеживай своих деток, еще чуток.
Камилла, пусть будет только все отлично и девочки правильно говорят про утрик и про пессарий. Моя ги кстати тоже закругляет с утриком, вот думаю послушать ее или как быть? На 27-и неделях шейка 42, вроде норм.
Кошка, вот как время то летит.......С шевелюшками вас.
Всем приветы большие, жалко деток не успела углядеть.
-
- Девица на выданье
Re: Re: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Это называется "ничего невозможного в жизни не бывает". И это очень радует! :yatta:Нара писал(а): ↑06 дек 2018, 08:38Всего месяц интенсивных сцеживаний круглосуточно и молоко пойдет. Я делала МРТ головного мозга, гормоны мне нельзя из-за свертываемости крови, вообщем проблем больше нет. Сдала биохимию, гормоны щж,пообщалась с консультантом по ГВ, гинекологом и эндокринологом, все поддержали. Эндокринолог правда не поверила что это возможно,но потом я к ней приходила на повторный прием уже после 3мес кормления ребенка, она подтвердила мое хорошее состояние здоровья.Koshka80 писал(а):
Это невероятно! Это же какое терпение нужно и желание, чтобы добиться такого! Всегда думала, что это из ряда фантастики. Я о таком и мечтать не могла и пока не могу. А гипофиз всё же проверить нужно, считаете?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Манулай
Хорошо, что уже скоро в декрет! Отдохнешь! Дочка активно шевелится, как хорошо! У меня тоже малыш активный! Сейчас места в животике мало, так он выпирает разными частями тела, а под ребра или внизу живота пинается очень болезненно! Сладкий зайчик!
Насчёт утрожестана и шейки, у меня была шейка 36, а через три дня вдруг 24 и зев открылся на 5 мм. До 32 недель у меня было утрожестана 400, сейчас 200. Пока так оставлю. Смотри за шейкой, ты же опытная девочка!
Привет дочкам! Береги себя!
Хорошо, что уже скоро в декрет! Отдохнешь! Дочка активно шевелится, как хорошо! У меня тоже малыш активный! Сейчас места в животике мало, так он выпирает разными частями тела, а под ребра или внизу живота пинается очень болезненно! Сладкий зайчик!
Насчёт утрожестана и шейки, у меня была шейка 36, а через три дня вдруг 24 и зев открылся на 5 мм. До 32 недель у меня было утрожестана 400, сейчас 200. Пока так оставлю. Смотри за шейкой, ты же опытная девочка!
Привет дочкам! Береги себя!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Кошка
Вот видишь, как хорошо! Наладишь лактацию, ребёнок будет на грудном молочке! Будешь полностью наслаждаться мамской жизнью! Счастье!
А ты уже животик накладной носишь? Имитируешь беременность?
Вот видишь, как хорошо! Наладишь лактацию, ребёнок будет на грудном молочке! Будешь полностью наслаждаться мамской жизнью! Счастье!
А ты уже животик накладной носишь? Имитируешь беременность?
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Владимира
Проверка связи! Как дела? Как полет? Когда тебя планируют родоразрешать? Как твои зайки сладкие? Как себя чувствуешь? Напиши мне, я волнуюсь за тебя! Здоровья вам крепкого!
Проверка связи! Как дела? Как полет? Когда тебя планируют родоразрешать? Как твои зайки сладкие? Как себя чувствуешь? Напиши мне, я волнуюсь за тебя! Здоровья вам крепкого!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мамавкубе
Ирулик, как ваши дела? Здоровья вам крепкого!
Ирулик, как ваши дела? Здоровья вам крепкого!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Аисты летят!
Всем хочушкам и планюшкам!
Персональный Азальке в кустики!
Всем хочушкам и планюшкам!
Персональный Азальке в кустики!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00