Владимира, ТТТ на вас! Лёгкой и радостной встречи с дочурками, и всем здоровья!
Девчата правильно пишут - ты наш герой!
Зайчвадзе, со скринигом вас, с дочечкой! Какие молодцы - и ты и Митривна! )))
МамаЭльфов, ну что, тест мочила? Я вот про себя в тему вклинюсь и расскажу. Я боюсь тесты делать
. И в первую беременность не делала. И сейчас на 32й неделе опасаюсь, фобия какаято- ))) Так что давайте, девочки, хоть на фотках посмотрю на ваши красивые полосочки!
Дважды мама++, кулачки тебе и эмбриончикам, пусть правильно развиваются! @@@@@@@@@@
Меня очень интересует вопрос по налаживанию грудного вскармливания. Можете кидать тапками, но у меня так было с Мишкой - ребёнок висит на груди почти постоянно, висит с удовольствием, сосёт, сцеживаюсь в свободное время, сцеженным докармливаю. Но молока мало. Мой рекорд 40-50мл за раз (сцеженное) при зрелой лактации. За день около 120 мл где-то получалось по моим оценкам. Меня уже МамаКиС консультировала, я в общем знаю, что нужно делать, чтобы попробовать в этот раз увеличить надои
Я читала веточку про грудное вскармливание, ссылку на которую давала
Нарочка. Кстати, респект и уважуха!
И я бы с удовольствием попила лекарство после родов, чтобы устроить моему организму некоторый разгон. Но вот что меня сильно смущает - цитирую инструкцию препарата "Общее количество домперидона, экскретируемого в грудное молоко - менее 7 мкг в день при применении максимально допустимых доз домперидона. Неизвестно, оказывает ли эта концентрация отрицательное воздействие на грудных детей. В связи с этим
при применении домперидона в период лактации следует прекратить грудное вскармливание."
Девочки, блин, ну ведь страшно же....
Какой пролактин должен быть у рожавших, чтобы это считалось явным признаком того, что нужно помочь организму медикаментозно? Я на 99% уверена, что у меня что-то не так с организмом. ВСЕ мои подружки кормившие деток грудью делали это с бОльшей лёгкость и гораздо большим количеством молока.
Девочки, страничка! Всем птичек резвых с долгожданными детками - здоровыми, умными и красивыми!