Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
ОлькаТолька, очень рада за тебя! Ты редкий гость, твоя правда, но я жду твоего появления здесь, пиши почаще. Хорошей, лёгкой тебе беременности.
Девочки, меня всегда интересовал вопрос разрешено ли препараты пересылать почтой в посылке между странами? Кто знает?
Тати Р, ты тоже редкий гость! Но мы ждём от тебя вестей! Вы уже встретились с сыночком? Расскажи о себе.
МамаКиС, спасибо, что делишься ценной информацией! )))
Мамавкубе, продолжаю за вас держать кулаки @@@@@ Отпишись и здесь, пожалуйста.
Девочки, меня всегда интересовал вопрос разрешено ли препараты пересылать почтой в посылке между странами? Кто знает?
Тати Р, ты тоже редкий гость! Но мы ждём от тебя вестей! Вы уже встретились с сыночком? Расскажи о себе.
МамаКиС, спасибо, что делишься ценной информацией! )))
Мамавкубе, продолжаю за вас держать кулаки @@@@@ Отпишись и здесь, пожалуйста.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Сто лет птичек не выпускала!!!!
Девочки, ловите все на разные нужды, заразно - забеременительные!!!!
И себе прихвачу для Гошика!!!
Думаю пора собирать начать!!!!
Девочки, ловите все на разные нужды, заразно - забеременительные!!!!
И себе прихвачу для Гошика!!!
Думаю пора собирать начать!!!!
- Victoria+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Всем приветики!!!
Мама КиС,Зося ,спасибо за поддержку!Решила,что так оно и лучше,всё таки печень дело не шуточное,тем более,что гестоз у меня в беременность начался скорее всего из-за печени,не выдержала она.Так что подлечусь и в бой)На ёлочку повешу игрушку с малышастиком и в сл. году он у меня точно будет!)
Всем удачи и терпения в нашем нелёгком труде!!!
Мама КиС,Зося ,спасибо за поддержку!Решила,что так оно и лучше,всё таки печень дело не шуточное,тем более,что гестоз у меня в беременность начался скорее всего из-за печени,не выдержала она.Так что подлечусь и в бой)На ёлочку повешу игрушку с малышастиком и в сл. году он у меня точно будет!)
Всем удачи и терпения в нашем нелёгком труде!!!
Натали1331, подобрали донора? На какой ты сейчас стадии?
Ленусик-мамусик, не замерзаешь? Видела репортаж про ваши морозы. Нет, к вам определённо надо морозостойких аистов запускать )))
КарасиК, с заколочкой. Ну как без неё? Девчонки у тебя...и заколки, и бантики))) Берегите себя. Меры ты не знаешь: то гранаты, то мандарины ящиками))) Шучу))) Кушай на здоровье! Лишь бы аллергии не было.
Ленусик-мамусик, не замерзаешь? Видела репортаж про ваши морозы. Нет, к вам определённо надо морозостойких аистов запускать )))
КарасиК, с заколочкой. Ну как без неё? Девчонки у тебя...и заколки, и бантики))) Берегите себя. Меры ты не знаешь: то гранаты, то мандарины ящиками))) Шучу))) Кушай на здоровье! Лишь бы аллергии не было.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Сандра, апчхиии на тебя заразно!!! Ждем завтра!!! @@@@@ на сб+!!!!
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Владимира, ттт на вас, на вторник тоже кулаков вам @@@@@, на встречу с близняшками))) Крепкого здоровья!
Камилла, закладывайся в РД после НГ, в праздники там действительно нечего делать.
Камилла, закладывайся в РД после НГ, в праздники там действительно нечего делать.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Ахалтекинец спасибо дорогая , что не забыла - Санычам уже 11 мес вчера стукнуло , Влад за руку ходит и сам 2-3 шага , лезут клыки , Ярик ленится ходить ещё - вчера вылезли 2 верхних , теперь счёт 8:4 в пользу Влада ))) Научилмюся включать выключать выключатель , по настроению собираем пирамидку - в общем лапочат на своём , радуют нас ) ОлькаТолька - я очень рада за тебя и поздравляю с двойным счастьем - оно вдвойне тяжелее , но и счастливее , легкой беременности тебе , от токсикоза помогает хофитол, от изжоги Ессентуки 17 , мне прям подошли ) Зайчвадзе , ну вот в рядах пополнение - легкой беременности ) Мамавкубе - от души с рождением малыша - сил и скорейшего восстановления ) Камиллочка - вот и финишная твоя , пусть все гладко пройдёт ) Владимира - держим кулачки на встречу с малышами - умница , я отскакала 39.5 недель до пкс) За всех очень рада девчата - пусть мечты сбываются ))) Галчонок - как там наш дружбан ?
Виктория, поддержи свою печень, обязательно. Нам отпишись как тебе её поддерживают. У меня тоже тяжесть в правом подреберье, попрошу у врачей анализ на АЛТ, АСТ, холестерин, билирубин общий и прямой. УЗИ печени нормально показало, но тяжесть есть.
По прогестерону в начале цикла. По твоему анализу подозревают кисту? На УЗИ её не видят?
У меня в мае и июне 2016 брали этот анализ в начале цикла. В оба месяца он был примерно одинаков, но в мае меня сняли с протокола, а в июне - нет. Там зависит от единиц измерений ещё. Не стала акцентировать внимание Ре, что в мае можно было тоже переность (это я по аналогии от июня потом поняла). У меня претензий не было, т.к. все удачно в июне прошло)))
По прогестерону в начале цикла. По твоему анализу подозревают кисту? На УЗИ её не видят?
У меня в мае и июне 2016 брали этот анализ в начале цикла. В оба месяца он был примерно одинаков, но в мае меня сняли с протокола, а в июне - нет. Там зависит от единиц измерений ещё. Не стала акцентировать внимание Ре, что в мае можно было тоже переность (это я по аналогии от июня потом поняла). У меня претензий не было, т.к. все удачно в июне прошло)))
Виктория, вот моя переписка с Ре в июне:
-Прогестерон концентрация 2.71 нмоль\л на 3 дц
-Если перевести в нанограммы-получается 0,7 н/гр .Начинайте Эстрожель.
Твой показатель, конечно, больше, но вдруг он тоже в нмоль/л, а при переводе в др.единицы как раз подходящий? То что было уже не вернешь, а в будущем учти, что, оказывается, так считают. Я и не знала об этом пока не столкнулась.
Тонкостей много в этом деле. И нас у Ре много и все разные, со своими особенностями в организме, но они тоже за нас переживают и помогают нам.
-Прогестерон концентрация 2.71 нмоль\л на 3 дц
-Если перевести в нанограммы-получается 0,7 н/гр .Начинайте Эстрожель.
Твой показатель, конечно, больше, но вдруг он тоже в нмоль/л, а при переводе в др.единицы как раз подходящий? То что было уже не вернешь, а в будущем учти, что, оказывается, так считают. Я и не знала об этом пока не столкнулась.
Тонкостей много в этом деле. И нас у Ре много и все разные, со своими особенностями в организме, но они тоже за нас переживают и помогают нам.
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Строгая диета и хофитол,пока такие назначения.У меня по узи тоже всё хорошо.В беременность сильно повысились алат и асат были 150 и 170 при норме до 30,ги сказала,что у меня обострился гастрит и отправила домой,с того дня шевеления прекратились...и почему я тогда такая наивная была...Азалька писал(а): ↑09 дек 2018, 10:38Виктория, поддержи свою печень, обязательно. Нам отпишись как тебе её поддерживают. У меня тоже тяжесть в правом подреберье, попрошу у врачей анализ на АЛТ, АСТ, холестерин, билирубин общий и прямой. УЗИ печени нормально показало, но тяжесть есть.
Кисты уже вроде не было,2 антральных фолликула,эндометрий 2,8 на 3 дц и прог 3,78 нмоль/л.Мне Ре сказала,что должно быть не больше 1,если в сл раз опять повышенный то бусерелин на 19-20 дц если я не ошибаюсь и тогда в прот.
МамаНиколавна, это меня так назвала? Круто! Как только выговорить?
Зубастые вы))) у нас клыки ещё только лезут, ох и мучают они нас...Ррррр!
Скоро-скоро будем год ваш отмечать)))
Зубастые вы))) у нас клыки ещё только лезут, ох и мучают они нас...Ррррр!
Скоро-скоро будем год ваш отмечать)))
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Ре сказала будем переносить только тогда,когда всё у нас будет идеально,слишком дороги нам потери твои.Я доверяю своему врачу,поэтому как она скажет,так и будет!
Вот и ладушки, Виктория))) и не расстраивайся-все идёт как надо.
"Малыша" на ёлку обязательно! Надо тоже поискать для себя! Зря чтоли ёлку завела я?)))
"Малыша" на ёлку обязательно! Надо тоже поискать для себя! Зря чтоли ёлку завела я?)))
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Спасибо,вот как раз его и назначили)Ты чувствовала разницу в ощущениях,если они вдруг были?Или может по анализам что-то поменялось?Ленусик_мамусик писал(а): ↑04 дек 2018, 15:23Мне хофитол назначали, я его все протоколы пила. Только его по моему нельзя если желчного нет.
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Класс!!!)))Я вот жду следующих выходных,пока не ставлю)Только массово игрушки в магазинах скупаю)))
Светик34, тебе на днях тоже сдаваться...завтра? послезавтра?
Держи кулачки @@@@@ на трехзначный!
Дважды мама, как полёт? @@@@@
МамаЭльфов, за тебя и не разжимала @@@@@
Манулай, пусть рабочая неделя перед отпуском пролетит мгновенно! И пополняйте после отпуска ряды декретниц!)))
Девочки, что никто не воспользовался правом долечивания в санатории перед декретом?
Держи кулачки @@@@@ на трехзначный!
Дважды мама, как полёт? @@@@@
МамаЭльфов, за тебя и не разжимала @@@@@
Манулай, пусть рабочая неделя перед отпуском пролетит мгновенно! И пополняйте после отпуска ряды декретниц!)))
Девочки, что никто не воспользовался правом долечивания в санатории перед декретом?
Масяня, беру от тебя птичку залетную. Спасибо)))
Аврора Ри, иди обниматься. Постоянно о тебе думаю. Все у вас получится. Я считаю, что ты очень много сделала для эндометрия - можно смело идти в крио. Это мои мысли.
Веснавесна, тебе в кусты побольше кулаков @@@@@ пусть кустятся, ширятся и топырятся. Хорошего настроения тебе, правильного настроя, здоровья тебе и мелкому, а с НГ смело в победный!
Аврора Ри, иди обниматься. Постоянно о тебе думаю. Все у вас получится. Я считаю, что ты очень много сделала для эндометрия - можно смело идти в крио. Это мои мысли.
Веснавесна, тебе в кусты побольше кулаков @@@@@ пусть кустятся, ширятся и топырятся. Хорошего настроения тебе, правильного настроя, здоровья тебе и мелкому, а с НГ смело в победный!
Уа! Вижу тебя, Калинда)))
Ты здесь часто сидишь, но не пишешь. Давай знакомиться. Скрываешься что ли? Секретничаешь? Если так, то уберу пост.
Ты здесь часто сидишь, но не пишешь. Давай знакомиться. Скрываешься что ли? Секретничаешь? Если так, то уберу пост.
Виктория, бусерелин вводит в ИК? Я на декапептил депо сидела (два укола: декабрь, январь).
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Вроде как да,я точно не знаю,надеюсь всё таки обойтись без этого лекарства)
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Камилла, браво!!! Всем разнос устроила, и сразу все появились)))
- Victoria+
- Веселая дошкольница
МамаЭльфов писал(а): ↑09 дек 2018, 12:02Всем привет!!!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Здравствуйте всем!
Нет, читаю часто и раньше до прота читала))).
у меня были ДЯ для подстраховки, решилась на них в свое время благодаря этой веточке.
У меня считай один Я, второй сильно резецирован и махонький ( это грустная история горе хирурга на лапаре), не каждый УЗИст его находит, ну и АМГ 0.5, короткий прот, получили 2 клеточки из 3-х фол-в, из них получили отличника и хорошиста. Отличника посадили, хорошиста заморозили.
ДЯ были свежими, оплодотворились 8, к 5 дню 5 э (после ПГД рекомендованных к переносу 3), теперь 2 соломинки в клинике.
Попытка была 7.
Приятно познакомиться))).
Ps: сейчас срок 12+3, 12.12 иду на скрининг, пока без мандража, но уверенна, что накроет))
Последний раз редактировалось Бяшка_ 09 дек 2018, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, молодцы!!!!
Как я рада! Все общаются, узнаем новости!
Как я рада! Все общаются, узнаем новости!
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Калинда,привет!А тебе сколько лет,если не секрет?)Зажали кулачки на хороший скрининг!!!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
38 здесь шёпотом и падает мышь))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Да ладно,ещё совсем молоденькая!)А лапара по поводу чего была?У меня удалены 2 трубы и яичники сразу сдулись,левый я тоже практически никто не находит,хоть и не резецировали.
- Бяшка_
- Впервые замужем
Лапара диагностическая, в своё время комиссия в краевом ПЦ отправила, хирург узрел кисту, решил эндометриодная, постарался во все руки, а биопсия сказала функциональная.
Трубы проходимы (делала ГСГ, но комиссия решила, что надо перепроверить((.
Трубы проходимы (делала ГСГ, но комиссия решила, что надо перепроверить((.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Офигеть просто!К сожалению такое очень часто случается,по рассказам девчонок.Очень обидно конечно,что так произошло.Я тебе желаю чтоб малыш появится в срок здоровеньким,красивеньким и чтоб позабылись все эти дни как страшный сон!Удачи!!!
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Девочки, здравствуйте! Я новенькая на этой веточке. И сразу с расспросами..
у меня было 4 попытки эко и ни одной беременности за всю жизнь (мне 30). Амг почти 7, клеток всегда очень много, но качество.. последний раз из 16 оплодотворённых до 5 дня дожили два малыша ВВ. Они меня ждут в крио. У меня на 5й день всегда 1-2 максимум эмбриончика. Ре говорит, что дело в моих клетках, что они все в вакуолях или дырках каких-то. Напрямую про ДЯ мне пока не сказали, тк через месяц пойду в крио,но головой понимаю, что скорее всего опять придётся готовиться к следующей попытке. В связи с чем, хочу из первых уст узнать положительные примеры. Есть ли среди вас те, у кого очень большой запас фолликулов, но качество оставляет желать лучшего и с ДЯ все получилось. Где лучше всего делать? Я хотела бы сделать эко по омс+ДЯ 50/50. Все таки хочется своим клеткам дать шанс. Спасибо все заранее..
у меня было 4 попытки эко и ни одной беременности за всю жизнь (мне 30). Амг почти 7, клеток всегда очень много, но качество.. последний раз из 16 оплодотворённых до 5 дня дожили два малыша ВВ. Они меня ждут в крио. У меня на 5й день всегда 1-2 максимум эмбриончика. Ре говорит, что дело в моих клетках, что они все в вакуолях или дырках каких-то. Напрямую про ДЯ мне пока не сказали, тк через месяц пойду в крио,но головой понимаю, что скорее всего опять придётся готовиться к следующей попытке. В связи с чем, хочу из первых уст узнать положительные примеры. Есть ли среди вас те, у кого очень большой запас фолликулов, но качество оставляет желать лучшего и с ДЯ все получилось. Где лучше всего делать? Я хотела бы сделать эко по омс+ДЯ 50/50. Все таки хочется своим клеткам дать шанс. Спасибо все заранее..
Жду аиста
Калинда, и нам приятно с тобой познакомиться))) Располагайся.
Очень жаль, что за ошибки врачей, приходится расплачиваться пациентам. К сожалению такое бывает. Но не будем о грустном!
А какое замечательное Чудо у тебя под сердцем сейчас. Беспроблемно тебе отходить Б и родить в срок здорового малыша!
На хороший скрининг тебе кулачков @@@@@ и пиши нам.
Очень жаль, что за ошибки врачей, приходится расплачиваться пациентам. К сожалению такое бывает. Но не будем о грустном!
А какое замечательное Чудо у тебя под сердцем сейчас. Беспроблемно тебе отходить Б и родить в срок здорового малыша!
На хороший скрининг тебе кулачков @@@@@ и пиши нам.
ЕленаЛена88, здравствуй) И ты располагайся. Удачного тебе крио! @@@@@
В Питере АВА-Петер советуют рассмотреть в первую очередь. Здесь на ветке я не помню у кого ещё много своих Я, но попытки без результата. Подтянутся девочки, расскажут. А так во многих клиниках миксы практикуются.
В Питере АВА-Петер советуют рассмотреть в первую очередь. Здесь на ветке я не помню у кого ещё много своих Я, но попытки без результата. Подтянутся девочки, расскажут. А так во многих клиниках миксы практикуются.
Беременная Матильдочка, ты когда в протокол? Можно я тоже иногда буду Мотей тебя называть?)))
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Нельзя пересылать медикаменты. Если только спрятать получше в других вещах
Всем птичек
И себе возьму
Последний раз редактировалось МамаМотя 09 дек 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- ЕленаЛена88
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, МиД Ярославль, Иваново
Спасибо огромное!Азалька писал(а): ↑09 дек 2018, 15:08ЕленаЛена88, здравствуй) И ты располагайся. Удачного тебе крио! @@@@@
Я хотела поехать на консультацию в Питер в Аву и генезис. В генезис написала, даже, почту Авы не нашла, к сожалению.. я как раз хочу именно «микс» попробовать..
Жду аиста
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00