А вот и не следующие! Перед вами еще двое появились, так что даже и не думайте раньше срока проскочить! Спасибо за чих, словила :yatta:
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
Пальмочка хорошеет и обрастает новыми малышами
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
А вот и не следующие! Перед вами еще двое появились, так что даже и не думайте раньше срока проскочить! Спасибо за чих, словила :yatta:
Более конкретно лучше обговорить все по электронке или в личных сообщениях.
Прикольно))))манюня родилась,а привычки остались)))ПапинаРадость писал(а): ↑04 дек 2018, 03:51Конечно это не про нас пишут в учебниках- ребенок ест и спит. У нас так просто не бывает,, вот сейчас лежим икаем, хотя утром к врачу на взвешивание.
Спасибо, стараюсь! Надо поддерживать друг друга и делится опытомТигрюнька писал(а):Иоанна,какая ты молодчина,оживила новый домик,столько беременюшек вылезло из кустиков и это очень радует,всем лёгких беременностей и здоровых деток!!!
Давай делись!
детки конечно все разные, по мне у вас сейчас самое трудное время, к 2,5-3 месяцам должно стать легче- эти все младенческие дела рыгание, кряхтение во сне, частое питание и т.д. уходят,деткиПапинаРадость писал(а): ↑04 дек 2018, 03:51Конечно это не про нас пишут в учебниках- ребенок ест и спит. У нас так просто не бывает,, вот сейчас лежим икаем, хотя утром к врачу на взвешивание. Честно не представляю как ты с двумя управляешься, ты для меня мама - герой. Все мамы двойняшек для меня люди высшей касты
![]()
Спасибо! Какое фото, это мечта! А мы летим к мечте!!:lol:Летим-к-мечте писал(а):Девочки-биочки, кто ещё только на пути к своей цели. От всего сердца желаю вам поскорее иметь возможность сделать такое же фото
Анна, я готова подписаться под каждым вашим словом! Я много слышала мнение, что совсем маленькими детками проще, потом будет сложнее и так далее, но мне наоборот становится проще По мере того как малыш растёт! И и Сосновом легче с питанием, Но самое главное что он более осознанной и с ним Намного интересней, чем с младенцем) Но это конечно только моё мнение Никому его не навязываю) а первое время в шоке была)Анна17 писал(а): ↑08 дек 2018, 13:36детки конечно все разные, по мне у вас сейчас самое трудное время, к 2,5-3 месяцам должно стать легче- эти все младенческие дела рыгание, кряхтение во сне, частое питание и т.д. уходят,деткиПапинаРадость писал(а): ↑04 дек 2018, 03:51Конечно это не про нас пишут в учебниках- ребенок ест и спит. У нас так просто не бывает,, вот сейчас лежим икаем, хотя утром к врачу на взвешивание. Честно не представляю как ты с двумя управляешься, ты для меня мама - герой. Все мамы двойняшек для меня люди высшей касты
![]()
осмысленнее становятся.Мне сначала вообще казалось,что это все будет вечнои только я морально как-то смирилась,все прекратилось
Самое интересное еще почти все сначала говорят типа дальше будет еще сложнее, накручивают короче.Но сейчас я то грамотная стала,поняла,главное себя не загонять.
Эмоции не передаваемые ))) первый раз увидела 3д и 4д. Вроде всего то 20 недель , а ребёнок полностью сформирован. А щечки уже какие пухлые. Био собирает фото и малыш лежал как раз к нам личиком . Ручка возле лица былаUoanna_skoro_mama писал(а): ↑08 дек 2018, 02:37Давай делись!Очень хочется узнать как это увидеть малыша, вы большие уже!
О Боже как это мило, ну просто до слез!
А вы то уже ого-го, сладкие щёчки и пяточки! Интересен опыт каждого, как мне пока кажется самое сложное будет в роддоме и первое время дома) Но посмотрим как на деле будет:roll:Сибирячка75 писал(а):А моей крошке почти 5 месяцев, время летит очень быстро. Девочки не сдавайтесь !!!!)
Кошечка, а давайте на пальму? Мне кажется вам пора)))) Ох какая вы счастливая! Почитайте на нас беременным чихом! Как здорово, когда вот такая связь матери и ребенка, это действительно чудо!Koshka80 писал(а):Девочки, нам 16 недель, и у нас начались шевеления перед сном, не каждый день, но через день-два, и я каждый раз чувствую это, то есть в какой-то момент я ощущаю почти на себе это на энергетическом уровне..![]()
Да, это особая беременная пальма и тем, кто залезет на нее невозможно слезть раньше срока!:) За чих спасибо, все принимаю) напишите первый день последних месячных, я вас туда быстренько и закинуKoshka80 писал(а):Пальма-это заселение тех, кто ожидает ребёночка? И да, чихаю на всех беременным 16-недельным чихом!!! Заражайтесь на счастливую беременность!![]()
Со вторым/третьим несравненно легче, даже не заморачивайся нисколько. Ты с ним просто по привычке управишься шустренько и в свое удовольствие))Нара писал(а):Закх, очень радует твой опыт, я как раз беспокоюсь как справлюсь со вторым, если Бог даст все получится) кажется, что я с одним то не так хорошо справляюсь)
Согласна полностью )) особенно если разница небольшая . Мне кажется, если мне сейчас дать ребёнка новорождённого , я растеряюсь ... младшей 8 уже...