Я 58 в школе весила))) и была дрыщ. То ли мышцы, то ли кость тяжёлая. Мне весь гардероб менять придётся. Так что буду в меру худой
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Я 58 в школе весила))) и была дрыщ. То ли мышцы, то ли кость тяжёлая. Мне весь гардероб менять придётся. Так что буду в меру худой
Плюсанусь к Ане. Готовить по минимуму или что-то легкое типа рыбы и морегадов, кинул на сковородку или гриль и опляAnya77 писал(а): ↑21 авг 2018, 13:35Винни, я не поняла, вы не забронировали отель на Тенерифе? Ты же давно уже говорила что поедете в октябре.
Кстати, в октябре там не холодно? Я что-то смотрю отзывы, там и летом не все купаются, говорят океан холодный.
А в апарты может и неплохо, больше свободы и удобнее мне кажется. Просто не надо все время готовить. Вы же с мужем можете есть в кафешках - малого банкой дома покормили и вперед. Мы сейчас на отдыхе так делаем - очень удобно.
Хм, я в институт когда поступила весила 45 кг. Вот, где дрыщ) И до всей эппопеи с ЭКО весила 52-53. Так что для меня 58 может быть даже много. Посмотрим. Надо сначала вес сбросить, а дальше посмотрим.
Аня, мы сеачала забронировали отель, после черногории поняли что с ребенком нужно бронировать совсем близко к морю и забронировали апарты. в кафе конечно ходить будем, просто в черногории кафешек рядом было не так много, и еще ребенок привык рано ложиться и в 20-21 уже все, капризничает, особо никуда не пойдешь. Пару раз привозили спящегоо и перекладывали из коляски в кроватку. А на тенерифе разница по времени часа три, уже сейчас нужно начинать перестраивать режим, иначе будем в 18 куковать в своих апартах.Anya77 писал(а):Винни, я не поняла, вы не забронировали отель на Тенерифе? Ты же давно уже говорила что поедете в октябре.
Кстати, в октябре там не холодно? Я что-то смотрю отзывы, там и летом не все купаются, говорят океан холодный.
А в апарты может и неплохо, больше свободы и удобнее мне кажется. Просто не надо все время готовить. Вы же с мужем можете есть в кафешках - малого банкой дома покормили и вперед. Мы сейчас на отдыхе так делаем - очень удобно.
Да, в черногории с отелями труба(vaccinio писал(а):Плюсанусь к Ане. Готовить по минимуму или что-то легкое типа рыбы и морегадов, кинул на сковородку или гриль и опляAnya77 писал(а): ↑21 авг 2018, 13:35Винни, я не поняла, вы не забронировали отель на Тенерифе? Ты же давно уже говорила что поедете в октябре.
А в апарты может и неплохо, больше свободы и удобнее мне кажется. Просто не надо все время готовить. Вы же с мужем можете есть в кафешках - малого банкой дома покормили и вперед. Мы сейчас на отдыхе так делаем - очень удобно.![]()
А аппараты ищи с посудомойкой. Мы вот месяц отдыхали в Испании, мама моя была с нами, но я все квартиры и домики только с посудомойками и стиралками смотрела, чтоб кафе и магазины рядом, там всегда можно и позавтракать и круассанов на завтрак купить и ужин/обед взять навынос.
И кстати, нет прям Хороших отелей в Черногории, чтоб таких как в Турции тем более. Они больше на наши санатории похожи и стол там гораздо скромнее. А в апартаментах ребёнка уложил, сырку нарезал, оливочки уложил в тарелку, открыл бутылку сухого и на терассу с мужем
Я 46была. Тоже поправилась на всех этих гормонах. Эх, а вес так меееедленно уходит или вовсе стоит(( а так хочется 50 кг весить.inviks писал(а):Хм, я в институт когда поступила весила 45 кг. Вот, где дрыщ) И до всей эппопеи с ЭКО весила 52-53. Так что для меня 58 может быть даже много. Посмотрим. Надо сначала вес сбросить, а дальше посмотрим.
Я ленивая. Линейки не читаю. А где говорят?
В субботу все порталы трубили.
Я посмотрю, если у меня есть, то вечером пришлю.molibden писал(а):Девочки, можете мне переслать меню на 1200 ккал? На mgarda@ukr.net
Поставила себе программу myfitnesspal, счётчик калорий , внесла съеденный в пять утра малюсенький кусок халвы... И в общем-то больше ничего можно не есть))
Вкусняшка, в кальцедонии покупала. Перемеряла несколько закрытых, утягивают прям супер, но они на девочек ростом чуть пониже (я 172), а вот с лямкой на одно плечо регулируется и взяла его, буду на тенерифе завлекать кого нибудь)))Vkysnyashka писал(а): ↑06 сен 2018, 13:37Я села на буч. Вес на школьном питании вообще не идет вниз.
Винни, делись, что за купальник подтягивающий))
Красотка)VinniPugh писал(а):Вкусняшка, в кальцедонии покупала. Перемеряла несколько закрытых, утягивают прям супер, но они на девочек ростом чуть пониже (я 172), а вот с лямкой на одно плечо регулируется и взяла его, буду на тенерифе завлекать кого нибудь)))Vkysnyashka писал(а): ↑06 сен 2018, 13:37Я села на буч. Вес на школьном питании вообще не идет вниз.
Да, оказывается есть удачные корректирующие слитные купальники.VinniPugh писал(а): ↑06 сен 2018, 14:07Вкусняшка, в кальцедонии покупала. Перемеряла несколько закрытых, утягивают прям супер, но они на девочек ростом чуть пониже (я 172), а вот с лямкой на одно плечо регулируется и взяла его, буду на тенерифе завлекать кого нибудь)))Vkysnyashka писал(а): ↑06 сен 2018, 13:37Я села на буч. Вес на школьном питании вообще не идет вниз.
Решила вспомнить, что я люблю готовить и делаю это неплохо. Тортики стала печь (не пп). Ну и сама их потребляю, хочу немного набрать кг. Думаю все таки 58 кг для меня оптимально....
вообще нет таких проблем