Малинка-мама, с терочкой )))
Беру птичку с деткой, Веснавесна, спасибо)))
Малинка-мама, с терочкой )))
Хотя девчули если надо давайте меняем управдомавеснавесна писал(а): ↑10 дек 2018, 20:19Ааааааа, меня уже списали?! А я еще не заматрешилась! Согласная передать эстафету сразу после запузачивания
Камилла , во первых мои поздравления , ты огромная умница !!! Очень за тебя переживала и в итоге безумно рада твоей победе .Камилла 80 писал(а):Габби
Кулачки тебе на имплантацию! @@@@@@
У меня в победном протоколе болела поясница!
Konfetova писал(а):Габби! Привет)) вспоминала тебя!)
@@@@@@@@@@ на победный!
Какую клинику выбрала в итоге?
Класс ! Пусть бодро идёт в рост .МамаЭльфов писал(а):7дпп 74))) а на тесте призрак
Весна, своего забираю))) спасибо!
Всем привет!!!Какие хорошие новости,тихонечко ураа!!!Перед Новым годом вам подарочек будет)))Это так классно)))МамаЭльфов писал(а): ↑10 дек 2018, 21:597дпп 74))) а на тесте призрак
Дай бог чтоб и дальше всё было так же хорошо!!!Пусть эндометрий вырастит самый благоприятный для переноса твоей или твоих деточек и чтоб всё обязательно получилось!!!УдачиДважды мама++ писал(а): ↑10 дек 2018, 22:31Всем привет) узнала наконец результат, оплодотворяли 5дя до 5 дня дожили все 5)))) с ума сойти, даже не вериться, все заморозили ) сейчас растим эндик и если все хорошо-подсадка) это мой первый протокол, до этого только пункция была у другого ре. Надеюсь все получится!!!
Так оживилась веточка очень интересно всех читать) всем большой удачи! Желания обязательно исполняться под нг)
Ура!!! Даже не сомневалась в вас!МамаЭльфов писал(а): ↑10 дек 2018, 21:597дпп 74))) а на тесте призрак