Клиника "Центр ЭКО" в Рязани
- админ
- Администратор
Клиника "Центр ЭКО" в Рязани
Уважаемые пациенты и гости Пробирки! Мы рады сообщить вам об открытии клиники сети «Центр ЭКО» в Рязани.
Сеть клиник "Центр ЭКО" - одна из крупнейших в России. Сеть клиник "Центр ЭКО" оказывает пациентам помощь по лечению бесплодия во многих регионах России, от Калининграда до Урала.
Клиники сети "Центр ЭКО" имеют высочайшие показатели эффективности лечения, которые в 1,5-2 раза превосходят официальные показатели российского регистра ЭКО. По ряду возрастных групп показатель эффективности экстракорпорального оплодотворения в клиниках сети «Центр ЭКО» превышает 60%.
Клиники сети "Центр ЭКО" оказывают медицинскую помощь в соответствии с принятыми мировыми стандартами. Пациентам оказывается полный спектр услуг по диагностике и лечению репродуктивной дисфункции. В программах клиники используются все современные методы лечения бесплодия, с применением вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, ИКСИ, искусственной инсеминации, программ донорства генетического материала и суррогатного материнства.
Сеть клиник "Центр ЭКО" проводит лечение бесплодия для граждан России в том числе в рамках программ ЭКО по ОМС.
Сайт клиники: https://www.ivf62.ru
График работы:
ПН-ПТ: С 9.00 ДО 21.00
СБ-ВС: С 9.00 ДО 18.00
Телефон:+7 (491) 243-40-31
Лицензия: Л041-01183-62/00589035;
Телеграм: https://t.me/centereko
Ждем вас в клинике "Центр ЭКО" Рязань!
Сеть клиник "Центр ЭКО" - одна из крупнейших в России. Сеть клиник "Центр ЭКО" оказывает пациентам помощь по лечению бесплодия во многих регионах России, от Калининграда до Урала.
Клиники сети "Центр ЭКО" имеют высочайшие показатели эффективности лечения, которые в 1,5-2 раза превосходят официальные показатели российского регистра ЭКО. По ряду возрастных групп показатель эффективности экстракорпорального оплодотворения в клиниках сети «Центр ЭКО» превышает 60%.
Клиники сети "Центр ЭКО" оказывают медицинскую помощь в соответствии с принятыми мировыми стандартами. Пациентам оказывается полный спектр услуг по диагностике и лечению репродуктивной дисфункции. В программах клиники используются все современные методы лечения бесплодия, с применением вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, ИКСИ, искусственной инсеминации, программ донорства генетического материала и суррогатного материнства.
Сеть клиник "Центр ЭКО" проводит лечение бесплодия для граждан России в том числе в рамках программ ЭКО по ОМС.
Сайт клиники: https://www.ivf62.ru
График работы:
ПН-ПТ: С 9.00 ДО 21.00
СБ-ВС: С 9.00 ДО 18.00
Телефон:+7 (491) 243-40-31
Лицензия: Л041-01183-62/00589035;
Телеграм: https://t.me/centereko
Ждем вас в клинике "Центр ЭКО" Рязань!
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭкоРязань
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Рязани
Добрый день! Я сама из Рязани. В начале этого года была в протоколе одной Московской клиники. Ничего не получилось. Теперь я осталась без денег, т.к. протокол был платным. Пока остались свежие анализы, хочу подать документы на Эко по Омс в наш Рязанский Центр Эко. Хотелось бы узнать - кто нибудь проходил лечение в данной клинике? Отзовитесь
-
- Только зачали
Здравствуйте! Сама присматриваюсь к данной клинике, т.к. тоже из Рязани и тут мне будет гораздо удобней.Светик-Семисветик писал(а): ↑19 апр 2018, 16:28Добрый день! Я сама из Рязани. В начале этого года была в протоколе одной Московской клиники. Ничего не получилось. Теперь я осталась без денег, т.к. протокол был платным. Пока остались свежие анализы, хочу подать документы на Эко по Омс в наш Рязанский Центр Эко. Хотелось бы узнать - кто нибудь проходил лечение в данной клинике? Отзовитесь
-
- Только зачали
Очень рада, что хоть кто то откликнулся на моё сообщение ! Вы теперь не пропадайте , ладно? Вместе как то не так страшно . Вы ещё не были в ЦЭ на приёме? Я всё думаю сходить к ним, познакомиться с врачём перед тем, как вступать к ним в протокол.Лукреция писал(а): ↑28 апр 2018, 22:10Здравствуйте! Сама присматриваюсь к данной клинике, т.к. тоже из Рязани и тут мне будет гораздо удобней.Светик-Семисветик писал(а): ↑19 апр 2018, 16:28Добрый день! Я сама из Рязани. В начале этого года была в протоколе одной Московской клиники. Ничего не получилось. Теперь я осталась без денег, т.к. протокол был платным. Пока остались свежие анализы, хочу подать документы на Эко по Омс в наш Рязанский Центр Эко. Хотелось бы узнать - кто нибудь проходил лечение в данной клинике? Отзовитесь
-
- Только зачали
Кстати, в канун великого праздника поздравляю всех с великой Победой и всем желаю позитивных деньков
-
- Только зачали
Куда же я теперь денусь ! В нашем центре пока не была. Хочу попробовать Эко в ЕЦ. Овуляция всегда есть, да и травить организм гормонами не очень хочется .Светик-Семисветик писал(а): ↑08 май 2018, 10:34Очень рада, что хоть кто то откликнулся на моё сообщение ! Вы теперь не пропадайте , ладно? Вместе как то не так страшно . Вы ещё не были в ЦЭ на приёме? Я всё думаю сходить к ним, познакомиться с врачём перед тем, как вступать к ним в протокол.
-
- Только зачали
Хорошо, когда всегда есть овуляция. У меня она бывает через раз, да и в стимулированном протоколе никогда много ооцитов не зреет, поэтому ЭКО в ЕЦ - это не для меня. Кстати, была на той неделе в Центр Эко. Все мои ранние представления о клинике превзошли ожидания. Приветливый персонал, врач Ирина Андреевна очень к себе располагает, подсказала , как нам лучше сделать со сбором анализов для Эко. Дала оч много полезных рекомендаций . Вообщем я осталась довольна и теперь окончательно определилась с клиникой и врачём!
-
- Только зачали
Радует ваш позитивный отзыв о клинике и враче. На просторах интернета тоже начиталась положительных отзывов об Ирине Андреевне как о хорошем враче и уже записалась к ней на приём. Надеюсь не разочаруюсьСветик-Семисветик писал(а): ↑04 июн 2018, 09:14\\\Приветливый персонал, врач Ирина Андреевна очень к себе располагает, подсказала , как нам лучше сделать со сбором анализов для Эко. Дала оч много полезных рекомендаций . Вообщем я осталась довольна и теперь окончательно определилась с клиникой и врачём!
-
- Только зачали
Думаю, что не разочаруетесь. Кстати, вы уже побывали в клинике ? Как прошёл приём ? Вы сейчас на какой стадии на пути к мамству ?Лукреция писал(а): ↑12 июн 2018, 11:32Радует ваш позитивный отзыв о клинике и враче. На просторах интернета тоже начиталась положительных отзывов об Ирине Андреевне как о хорошем враче и уже записалась к ней на приём. Надеюсь не разочаруюсьСветик-Семисветик писал(а): ↑04 июн 2018, 09:14\\\Приветливый персонал, врач Ирина Андреевна очень к себе располагает, подсказала , как нам лучше сделать со сбором анализов для Эко. Дала оч много полезных рекомендаций . Вообщем я осталась довольна и теперь окончательно определилась с клиникой и врачём!
-
- Только зачали
Была в клинике. Ирина Андреевна очень понравилась своим рассуждением . Сразу чувствуется, что во многом разбирается и обращает внимание на все мелкие факторы. Обсудили с ней все нюансы, которые меня волновали и нарисовали дальнейший план действий.Светик-Семисветик писал(а): ↑20 июн 2018, 14:41Думаю, что не разочаруетесь. Кстати, вы уже побывали в клинике ? Как прошёл приём ? Вы сейчас на какой стадии на пути к мамству ?
-
- Только зачали
Отличное начало на пути становления к мамству ! Надеюсь, что и дальше у вас будет всё так же позитивно развиваться
-
- Только зачали
Сама на это надеюсь ! Сейчас подтягиваем показатели СП мужа, и за однем подлечиваюсь сама, укрепляю организм всякими витаминами. Надеюсь хуже не будетСветик-Семисветик писал(а): ↑12 июл 2018, 23:36.. Надеюсь, что и дальше у вас будет всё так же позитивно развиваться
-
- Только зачали
А меня вызвали в клинику для вступления в протокол по ОМС ! Очень надеюсь, что мой организм меня не подведёт, не даст никаких сбоев и в скором времени я вступлю в протокол!
-
- Только зачали
Хорошая новость! Вы уже в протоколе? Удачи вам и только положительного результатаСветик-Семисветик писал(а): ↑07 авг 2018, 19:42А меня вызвали в клинику для вступления в протокол по ОМС ! Очень надеюсь, что мой организм меня не подведёт, не даст никаких сбоев и в скором времени я вступлю в протокол!
А я сейчас прохожу физиопроцедуру лазером для улучшения роста эндометрия. Надеюсь, что поможет. Думаю, что ближе к осени пойду в протокол.
-
- Только зачали
Спасибо за пожелание удачи и кулачки ! Мы уже в протоколе. Сейчас идёт стимуляция. Ирина Андреевна подбадривает и говорит, что всё пока идёт хорошо.
-
- Только зачали
Стимуляция была Гоналом. На пункции из меня достали 7 ооцитов ! Для меня это просто супер результат! Получилось 3, как мне сказали, вполне хорошеньких , эмбриона. 2 сейчас подсадили, одного заморозили до лучших времён. А сейчас сказали - иди беременней и за криошкой возвращайся не раньше чем через год после родов . Вот сижу сейчас дома, беременнею
- админ
- Администратор
Девушки, "Центр ЭКО" в Рязани предлагает будущим мамам программы ведения беременности, одноплодной и многоплодной: стандартные и после ЭКО, комплексные на три триместра и отдельно по триместрам.
Ведение беременности после ЭКО Первые три приема бесплатно!
Стандарт «Вторая половина беременности с 22 недель» многоплодная беременность
Стандарт «Три триместра» многоплодная беременность
Стандарт «Первая половина беременности до 22 недель»
Базовая программа «Вторая половина беременности с 22 недель» многоплодная беременность
Базовая программа «Три триместра» многоплодная беременность
Базовая программа «Первая половина беременности до 22 недель»
Стандарт «Первая половина беременности до 22 недель» многоплодная беременность
Стандарт «Вторая половина беременности с 22 недель»
Стандарт «Три триместра»
Базовая программа «Первая половина беременности до 22 недель» многоплодная беременность
Базовая программа «Вторая половина беременности с 22 недель»
Базовая программа «Три триместра»
Беременность после ЭКО
Ведение беременности после ЭКО Первые три приема бесплатно!
Стандарт «Вторая половина беременности с 22 недель» многоплодная беременность
Стандарт «Три триместра» многоплодная беременность
Стандарт «Первая половина беременности до 22 недель»
Базовая программа «Вторая половина беременности с 22 недель» многоплодная беременность
Базовая программа «Три триместра» многоплодная беременность
Базовая программа «Первая половина беременности до 22 недель»
Стандарт «Первая половина беременности до 22 недель» многоплодная беременность
Стандарт «Вторая половина беременности с 22 недель»
Стандарт «Три триместра»
Базовая программа «Первая половина беременности до 22 недель» многоплодная беременность
Базовая программа «Вторая половина беременности с 22 недель»
Базовая программа «Три триместра»
Беременность после ЭКО
-
- Только зачали
Здорово, что в центре можно будет вести беременность. Осталось дело за малым - забеременнеть . Сегодня 10 дпп, пока полёт нормальный . Стараюсь отвлекаться и не о чём не думать. Загрузила себя всякой работой по полной и думать порой даже некогда
-
- Только зачали
Забеременнеешь обязательно! Хгч уже узнала? Какие циферки?Светик-Семисветик писал(а): ↑27 сен 2018, 10:38Здорово, что в центре можно будет вести беременность. Осталось дело за малым - забеременнеть . Сегодня 10 дпп, пока полёт нормальный . Стараюсь отвлекаться и не о чём не думать. Загрузила себя всякой работой по полной и думать порой даже некогда
-
- Только зачали
Боялась поверить в то, что я беременна! На 10 к вечеру не выдержала и замочила тест, который выдал мне 2 полоски. На 11 дпп полетела сдавать хгч. Результат был 83 . На 14 дпп - 675. Мне всё время казалось, что цифры были маловаты и боялась внематочной. Через неделю на узи нашли 1 ПЯ в матке. И вот на той неделе по узи подтвердили развивающую маточную беременность, сердечко стучит и один малыш с нами :lalala: . До сих пор не могу поверить, что это со мной
-
- Только зачали
Отличная новость ! Очень рада за вас! Надеюсь, что у меня тоже всё получится . В этом месяце зреет один фолликул. Будем его пунктировать, а дальше не знаю - морозить его будут или подсаживать ко мнеСветик-Семисветик писал(а): ↑22 окт 2018, 20:24Боялась поверить в то, что я беременна! На 10 к вечеру не выдержала и замочила тест, который выдал мне 2 полоски. На 11 дпп полетела сдавать хгч. Результат был 83 . На 14 дпп - 675. Мне всё время казалось, что цифры были маловаты и боялась внематочной. Через неделю на узи нашли 1 ПЯ в матке. И вот на той неделе по узи подтвердили развивающую маточную беременность, сердечко стучит и один малыш с нами :lalala: . До сих пор не могу поверить, что это со мной
-
- Только зачали
Спасибо!
Вам удачи и обязательно получить долгожданную беременность!
-
- Только зачали
Лукреция, как дела? Была подсадка или заморозили эмбриончик?
У меня начинает свирепствовать токсикоз. Утром совсем нехорошо. В обед терпимо, к вечеру возобновляется ...
У меня начинает свирепствовать токсикоз. Утром совсем нехорошо. В обед терпимо, к вечеру возобновляется ...
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Приветик! Вызова долго ждали?Светик-Семисветик писал(а): ↑07 авг 2018, 19:42А меня вызвали в клинику для вступления в протокол по ОМС ! Очень надеюсь, что мой организм меня не подведёт, не даст никаких сбоев и в скором времени я вступлю в протокол!
Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Ой девочки не нашла на просторах пробирки ничего про клинику "Мать и Дитя" Рязань. Вторая попытка была там. Вот сегодня 3 ДПП - сижу уже не знаю о чем думать... Из 3 эмбриошек подсадили 2 трехдневок. А третий на 6 день остановился в развитии...В первом протоколе 5 лет назад то же самое, только переносили пятидневок...
-
- Только зачали
Приветик ! В июне начала сдавать все анализы ( некоторые у меня оставались с прошлого протокола). В июле сдала и в начале августа мне уже позвонили из клиники и вызвали на приём
-
- Только зачали
А первая попытка где была? Сейчас старайся отвлекаться и думать, что ты уже беременная ! На самом деле трёхдневки ещё лучше приживаются, чем 5-дневки,т.к. более раньше попадают в естеств. среду . Держу за тебя все свои кулачки на удачу и апчхи нашим 15-недельнымElenochka78 писал(а): ↑10 дек 2018, 19:31Ой девочки не нашла на просторах пробирки ничего про клинику "Мать и Дитя" Рязань. Вторая попытка была там. Вот сегодня 3 ДПП - сижу уже не знаю о чем думать... Из 3 эмбриошек подсадили 2 трехдневок. А третий на 6 день остановился в развитии...В первом протоколе 5 лет назад то же самое, только переносили пятидневок...
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
В кулаково, москваСветик-Семисветик писал(а): ↑11 дек 2018, 12:36А первая попытка где была? Сейчас старайся отвлекаться и думать, что ты уже беременная ! На самом деле трёхдневки ещё лучше приживаются, чем 5-дневки,т.к. более раньше попадают в естеств. среду . Держу за тебя все свои кулачки на удачу и апчхи нашим 15-недельнымElenochka78 писал(а): ↑10 дек 2018, 19:31Ой девочки не нашла на просторах пробирки ничего про клинику "Мать и Дитя" Рязань. Вторая попытка была там. Вот сегодня 3 ДПП - сижу уже не знаю о чем думать... Из 3 эмбриошек подсадили 2 трехдневок. А третий на 6 день остановился в развитии...В первом протоколе 5 лет назад то же самое, только переносили пятидневок...
-
- Только зачали
Понятненько . Как сейчас себя чувствуешь? Понимаю конечное, что очень сложно отвлекаться и не думать о результате. Я вот сама до сих пор ещё к себе прислушиваюсь и постоянно всякие мысли гоняю ..И так наверное до самых родов теперь у нас будет
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
Ох, даже и незнаю - переживаю конечно. По здоровью и общему состоянию вроде без особенностей, только грудь болит и поясница, иногда живот потягивает внизу и постоянно хочется есть (может от дюфастона и дивигеля, которые в поддержке). Вчера был 5 ДПП решила удовлетворить свое любопытство - сделала тест. Результат 1 полоска. Может рано еще. ХГЧ на 19.12 назначили.Понятненько . Как сейчас себя чувствуешь? Понимаю конечное, что очень сложно отвлекаться и не думать о результате. Я вот сама до сих пор ещё к себе прислушиваюсь и постоянно всякие мысли гоняю ..И так наверное до самых родов теперь у нас будет
-
- Только зачали
Elenochka78
Для теста конечное очень рано ещё! На 5 день думаю в крови хгч очень мало,наверное не больше 5, а в моче тем более!К тому же тесты показывают, когда больше 20 Ед. Я первый тест замочила на 10 дпп и он мне показал слабую вторую полоску. Так что терпение и ещё раз терпение ! Всё у тебя беременно , мне почему то так кажется по твоим признакам !
Для теста конечное очень рано ещё! На 5 день думаю в крови хгч очень мало,наверное не больше 5, а в моче тем более!К тому же тесты показывают, когда больше 20 Ед. Я первый тест замочила на 10 дпп и он мне показал слабую вторую полоску. Так что терпение и ещё раз терпение ! Всё у тебя беременно , мне почему то так кажется по твоим признакам !
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
Да я надеюсь... Но это блин настроение - то сидим смеемся с сестрой (она у меня тоже беременюшка, вторым уже, 8 мес), то прям плакать хочется очень...Светик-Семисветик писал(а): ↑13 дек 2018, 13:59Elenochka78
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
- Девочки привет. Замочила сегодня тестик, 8 ДПП.
- 20181215_144025.jpg (51.96 КБ) 32349 просмотров
-
- Только зачали
Еленочка, урааааа!!! Я как увидела твой тест, аж подпрыгнула от радости ! Тихонечко тебя и шопотом поздравляю, что бы не спугнуть ! Береги теперь себя и своё сокровище! Когда будешь сдавать хгч?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00