Обмен опытом БИО

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
mutluluk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 186 раз

Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Сообщение mutluluk

Koshka80 писал(а):
11 дек 2018, 22:20
mutluluk
Боди обычное с легкой утяжкой, эластичное. У меня от вумен сикрет, и один на али купила. Замечательный боди тоже! Тонкий, классно тянется, качественный и не дорогой. В нем кстати не жарко летом. У меня уже был такой, покупала когда была чуть полнее.
Можно марку написать? Или как найти тоненькое которое?
Koshka80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

ПапинаРадость писал(а):
11 дек 2018, 13:58
Кошка,вам главное сходить в загс и у них спросить какой пакет документов нужен для свидетельства, с роддомом он практически одинаков. Нам клиника собирала пакет ,но и мы потом проверяли там было все.нам дали все документы которые мы заполняли у них, заверенные плюс лицензия. Тебе пока рано впадать в панику, спокойно уточняйте все. Роддом заключает контракт на 36-37 недели
Спасибо. Да, рановато ещё конечно)) Успею. Я просто паникёрша ещё та! :angry:
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

mutluluk писал(а):
11 дек 2018, 22:26
Koshka80 писал(а):
11 дек 2018, 22:20
mutluluk
Боди обычное с легкой утяжкой, эластичное. У меня от вумен сикрет, и один на али купила. Замечательный боди тоже! Тонкий, классно тянется, качественный и не дорогой. В нем кстати не жарко летом. У меня уже был такой, покупала когда была чуть полнее.
Можно марку написать? Или как найти тоненькое которое?
Личка
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
marmot
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение marmot

mutluluk писал(а):Девочки, кто носил животики силиконовые mamabody, они без боди не держаться совсем?
Я ношу с бандажом для беременных, в боди мне не очень комфортно, давит. держаться на одном липком слое точно не будет, так что можно брать с рук. Мне например этот липкий слой к телу очень не приятен, поэтому ношу живот на хб майку и уже сверху бандаж. Носить силиконовый живот на 6-7 месяцев на работу я не смогла, очень за день уставала, его по 10 часов носить. Поэтому в данный момент ношу на 4-5 месяцев силиконовый с поролоновой вставкой. Сейчас бы купила большой живот поролоновый.
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Может кому пригодится. Я в жару работала в животике, весь день бегала. Так в животике аж вода собиралась,поэтому одевала майку и только потом живот. Было куда комфортнее
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Zakh

zambura писал(а):. Зависит от настроения я бы сказала))
Улыбается и гулит вовсю. Разговорчивая барышня, сын вроде позже это все выдавал, хотя точно не помню))
Умнички :) девчонки вообще более разговорчивы. У нас мальчишка тока поесть-поспать и поиграть какой-то жутко трещащей игрушкой. А девочка улыбается, гулит, рассказывает что-то))) девочки - такие девочки!
BuduMamojYA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Много
Где было удачное ЭКО: Пока не было
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение BuduMamojYA

Девочки, подскажите. Мы будем СМ делать гистеру (был с ней один пролет), ре говорит, что положено делать гистологию, а я не знаю - надо ли..? Что она нам даст, только деньги на ветер. Себе-то я, понятно, делала, а тут - какой смысл?
Кто что скажет?
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

BuduMamojYA писал(а):Девочки, подскажите. Мы будем СМ делать гистеру (был с ней один пролет), ре говорит, что положено делать гистологию, а я не знаю - надо ли..? Что она нам даст, только деньги на ветер. Себе-то я, понятно, делала, а тут - какой смысл?
Кто что скажет?
Мы см делали гистеру+гистологию. Благодаря этому подтвердили что в матке были микрополипы и что больше ничего подозрительного нет. Гистология очень информативна в плане понимания что ничего опасного для вынашивания беременности в матке не найдено.
Koshka80
Девица на выданье

Сообщение Koshka80

BuduMamojYA писал(а):
12 дек 2018, 01:32
Девочки, подскажите. Мы будем СМ делать гистеру (был с ней один пролет), ре говорит, что положено делать гистологию, а я не знаю - надо ли..? Что она нам даст, только деньги на ветер. Себе-то я, понятно, делала, а тут - какой смысл?
Кто что скажет?
Тоже делали СМ. Считаю, что врачи правильно предлагают, с учетом того, что пролёт был. Как раз нет смысла без гистологии делать. Визуально может быть всё идеально, а вот гистология, в случае если есть проблема, покажет то, что не видно, как и написала выше Zakh. Плюс при взятии материала на биопсию, немного обновят эндометрий.
Анна17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

Мы тоже делали гистеру и гистологию, иначе смысла вполовину меньше от процедуры,разве нет? У нас это делают всем кто на эко идет( и сурмамам тоже естественно). Считаю правильно делают, а так мне вообще не нравится идея таких "пробных" протоколов, типа давайте раз-два попробуем,а там уж...жаль эмбрионов и денег...
zambura
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

Mutluluk, вас можно поздравить с беременностью?)
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Re: Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Сообщение Нара

mutluluk писал(а): кто носил животики силиконовые mamabody,
Совсем не держатся! А на жаре ещё и ужасно потеешь под ним и все чешется, у меня была сильная потница, днём ходишь с животом, вечером мажешь цинком :( носить с прослойкой из ткани выход, но нужно очень плотно прижимать живот тогда бандажом, а то может поехать, когда на тело прилепишь, то достаточно боди(обязательно что бы внизу застёжка была ). Ещё можно бандаж для беременных носить и плотную обтягивающую майку, тогда хорошо держит, но верх может отставать, так что обтягивающую одежду без прикрытия свободной, носить не советую.
С рук брать можно, у меня комплект из трёх животов, которые прежняя биочка (наша форумчанка) носила, если не ошибаюсь, три беременности и уже бу брала! И я одну относила, надеюсь ещё пригодится, так что я рекомендую бу.
Я ушла.
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

У нас никто наш договор не спрашивал с био (может чего не знаю,Радостюша подправить),в первой программе не спрашивали договор,во второй послали лесом ,считаю договор личной информацией и к роддому не имеет ни какого отношения,но все необходимо узнавать лично в роддомах,и не стесняться отстаивать права
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Uoanna_mama
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Uoanna_mama

Тигрюнька писал(а):считаю договор личной информацией и к роддому не имеет ни какого отношения,но все необходимо узнавать лично в роддомах,и не стесняться отстаивать права
Как на мой взгляд ничего секретного в договоре нет, суммы можно отдельно в приложениях прописать и их не показывать. Зачем тратить силы на это!
Мечты сбываются! :inlove:
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

zambura писал(а):
12 дек 2018, 18:04
После всех пролётов, шестилетних ожиданий, нервов, слез и разочарований беременность случилась. Пока не хотела говорить, срок маленький, заканчивается седьмая неделя. Плюс на первом УЗИ было 2 пя. На момент сердечек ( 7 недель) у одного сердцебиение есть, второе отстаёт и сердцебиение не услышали. Не состоявшаяся двойня. Сильный гипертонус по передней стенке. Периодами тянет низ живота, не слазаем с папаверина и магния б6. Из эко клиники нас отправили со словами " вам бы несколько недель отлежаться с таким тонусом, но Вы у нас вестись по беременности не собираетесь, так что больничный вам не дадим". Мой гинеколог в отпуске. Пошли в любую попавшуюся клинику, чтобы дали больничный. Дали на 2 недели, как раз прилетит наш доктор. Вообщем как многие здесь говорят до родов наши переживания не заканчиваются... спокойно порадоваться не получается.

Спасибо всем за ответы по животикам. Поняла, что меня ожидают мучения летом. Даже не представляю как буду выходить из положения.
Uoanna_mama
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар

Сообщение Uoanna_mama

mutluluk писал(а):После всех пролётов, шестилетних ожиданий, нервов, слез и разочарований беременность случилась. Пока не хотела говорить, срок маленький, заканчивается седьмая неделя.
Так, а ну ка не раскисать! Малышу сидеть на месте и не баловаться)) А что у вас по прогестерону, норма?
Мечты сбываются! :inlove:
Jakata
Только зачали

Сообщение Jakata

mutluluk писал(а):
12 дек 2018, 22:14

После всех пролётов, шестилетних ожиданий, нервов, слез и разочарований беременность случилась. Пока не хотела говорить, срок маленький, заканчивается седьмая неделя. Плюс на первом УЗИ было 2 пя. На момент сердечек ( 7 недель) у одного сердцебиение есть, второе отстаёт и сердцебиение не услышали. Не состоявшаяся двойня. Сильный гипертонус по передней стенке. Периодами тянет низ живота, не слазаем с папаверина и магния б6. Из эко клиники нас отправили со словами " вам бы несколько недель отлежаться с таким тонусом, но Вы у нас вестись по беременности не собираетесь, так что больничный вам не дадим". Мой гинеколог в отпуске. Пошли в любую попавшуюся клинику, чтобы дали больничный. Дали на 2 недели, как раз прилетит наш доктор. Вообщем как многие здесь говорят до родов наши переживания не заканчиваются... спокойно порадоваться не получается.

Спасибо всем за ответы по животикам. Поняла, что меня ожидают мучения летом. Даже не представляю как буду выходить из положения.
Ааа, читала ваши посты и плакала, правда. Столько пройденного - и при этом такая у вас спокойная выдержка и холодная голова, меня это очень просто поражало.
Буду держать кулачки, сердцебиение - это уже ого-го майлстоун! Буду переживать за себя и за вас =)
zambura
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

Mutluluk, тихонечко поздравляю.
Когда я нашла эту ветку, вы тогда меня подбодрили очень здорово и я честно говоря думала, что вы уже мама на тот момент. Потом читала о ваших разочарованиях и переживаниях и переживала вместе с вами. Желаю вам продержаться все 38-40 недель и чтобы этот тонус побыстрее успокоился, а дальше все как можно беспроблемнее. Зажала крепко за вас кулаки.
Кстати, после родов вообще все только начинается ;) это я вам как дважды мама говорю. Покоя не будет еще долго ;)
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

Uoanna_skoro_mama писал(а):
12 дек 2018, 22:56
Так, а ну ка не раскисать! Малышу сидеть на месте и не баловаться)) А что у вас по прогестерону, норма?
Мы на згт, прогестерон сдавать нет смысла. Но на ночь крайнон, а днём 2 по 20 мг дюфастона
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

Jakata писал(а):
12 дек 2018, 23:17
Ааа, читала ваши посты и плакала, правда. Столько пройденного - и при этом такая у вас спокойная выдержка и холодная голова, меня это очень просто поражало.
Буду держать кулачки, сердцебиение - это уже ого-го майлстоун! Буду переживать за себя и за вас =)
Спасибо 😊 всем нам большущей удачи!
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

zambura писал(а):
12 дек 2018, 23:53
Зажала крепко за вас кулаки.
Кстати, после родов вообще все только начинается ;) это я вам как дважды мама говорю. Покоя не будет еще долго ;)
Спасибо! Сейчас как никогда нужны ✊ .. О покое наверное вообще уже можно забыть :))
Malina X
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: Вторичное
Где было удачное ЭКО: ждем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Malina X

mutluluk писал(а):
12 дек 2018, 22:14
zambura писал(а):
12 дек 2018, 18:04
После всех пролётов, шестилетних ожиданий, нервов, слез и разочарований беременность случилась. Пока не хотела говорить, срок маленький, заканчивается седьмая неделя. Плюс на первом УЗИ было 2 пя. На момент сердечек ( 7 недель) у одного сердцебиение есть, второе отстаёт и сердцебиение не услышали. Не состоявшаяся двойня.
Поздравляю :flowerfacepink: пусть оставшаяся часть беременности будет спокойной и никаких проблем!
А знаете уже кто будет?)
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Mutluluk, тихонечко поздравляю, держу кулачки за малыша, пусть крепко держится и растет!
Я ушла.
МилаяМышка
Впервые замужем
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение МилаяМышка

mutluluk писал(а): Мы на згт, прогестерон сдавать нет смысла. Но на ночь крайнон, а днём 2 по 20 мг дюфастона
Шепотом поздравляю!
Мне кажется, мало у вас поддержки.
Нара
Трудный подросток

Re: Re: Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Сообщение Нара

МилаяМышка писал(а): Мне кажется, мало у вас поддержки.
Мышка, у нас было 3×200 утрика, магне в6 почти всю беременность и папаверин на начальном этапе при потягиваниях, а крайнон + 80мг дюфа это не мало совсем.
Я ушла.
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

Впервую очередь всем спасибо 😊! Пусть у всех получится стать мамой!
Перестала спать совсем ( до ночи не могу уснуть, по ночам просыпаюсь) , не покидают страхи за малыша. Не могу не думать, хотя, чсестно очень стараюсь. Поддержки мне кажется достаточно ( 1 крайнон -это 90 мг. плюс дюфастон. Думаю гипертонус из за второго ( замершего малыша). Интересно, каким образом он выйдет или вообще что происходит со вторым малышом? Хотя, конечно, внутри есть надежда, что и его сердечко забьётся.. ( но это из области фантастики)
udacha.udacha
Только зачали

Сообщение udacha.udacha

zambura писал(а):
12 дек 2018, 23:53
Когда я нашла эту ветку, вы тогда меня подбодрили очень здорово и я честно говоря думала, что вы уже мама на тот момент. Потом читала о ваших разочарованиях и переживаниях и переживала вместе с вами. Желаю вам продержаться все 38-40 недель и чтобы этот тонус побыстрее успокоился, а дальше все как можно беспроблемнее. Зажала крепко за вас кулаки.
Доброе утро.всем желаю удачи терпения и сладкого пупсика.мне тоже нужен совет.удалили матку после 2 родов.см самой искать.или через агенство.планируем в питере делать.вот что к чему куда что??😥😥😥
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

udacha.udacha писал(а):
13 дек 2018, 10:02
Доброе утро.всем желаю удачи терпения и сладкого пупсика.мне тоже нужен совет.удалили матку после 2 родов.см самой искать.или через агенство.планируем в питере делать.вот что к чему куда что??😥😥😥
Искренне жаль, что так у вас вышло.
Про см скажу, что мне дорого показалось обращаться в агенство, да и потом наслушавшись здесь на форуме, как многие агенства ужасно себя ведут, агенство не дает 100% гарантии в удачном исходе. Чисто мое мнение. Искала сама. Нашла несколько вариантов быстро. Если гонорар планируется достойный, найти можно быстро. Удачи вам!
Анна17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

mutluluk , у нас тоже было два пя и одно сб.Второе пя оказалось пустым,хотя росли оба пя до 2,1 см вместе.Тоже надеялись что все-таки двойня будет,но не случилось.И на вашем же сроке т е где-то в 7 недель см лежала на сохранении, была гематома.Какого-то специально "выхода" второго пя не было.Поддержка больше была мне кажется.Мы когда все больничные уже кончились еще полтора месяца выплачивали см к ежемесячным еще как бы её зарплату т к сурмамочка взяла административный отпуск практически до конца первого триместра.Может и вашей сурмаме также сделать? по деньгам по сравнению что уже было потрачено и планировалось потратить сумма невелика получается...
Irina
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Irina

mutluluk, у нас точно так же было. 2 ПЯ, до последнего надеялась что сердечко забьется, но к сожалению чудо не произошло. Вышел в 9 недель и безобидно,Чуть чуть покровило и прошло. Врач успокоила, что лучше пусть это произойдет до 12 недель, чем потом с угрозами для 2-го. Если он не выйдет, то который хорошо развивается, прижмёт его, так как срок ещё маленький. Сейчас главное,что развивается по срокам 2-й малыш, пусть сидит до срока, наедайте щёчки. Тихо тихо поздравляю!!!
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

Irina писал(а):
13 дек 2018, 13:09
mutluluk, у нас точно так же было. 2 ПЯ, до последнего надеялась что сердечко забьется, но к сожалению чудо не произошло. Вышел в 9 недель и безобидно,Чуть чуть покровило и прошло. Врач успокоила, что лучше пусть это произойдет до 12 недель, чем потом с угрозами для 2-го. Если он не выйдет, то который хорошо развивается, прижмёт его, так как срок ещё маленький. Сейчас главное,что развивается по срокам 2-й малыш, пусть сидит до срока, наедайте щёчки. Тихо тихо поздравляю!!!
Спасибо!!! На момент узи разница между эмбриончиками было 4 дня. Видимо сердечко не развилось или остановидось на 6 нед. 3 дня. Теперь главное, чтобы второй оправдал наши -надежды жил и развивался!
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

mutluluk писал(а):На момент узи разница между эмбриончиками было 4 дня. Видимо сердечко не развилось или остановидось на 6 нед. 3 дня. Теперь главное, чтобы второй оправдал наши -надежды жил и развивался!
Разница 4 дня это очень недостоверная разница, хоть и на маленьком сроке. Не хотите повторно на УЗИ?
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

Zakh писал(а):
13 дек 2018, 14:09

Разница 4 дня это очень недостоверная разница, хоть и на маленьком сроке. Не хотите повторно на УЗИ?
Рекомендация доктора повторное узи в 9 недель. Подождем, осталась неделька. Но полюбому в 7 недель сердечко должно уже было прослушываться.. так что надежда слабая
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Тогда да, пусть через недельку на УЗИ все будет отлично и беспроблемно)))
МилаяМышка
Впервые замужем
Благодарил (а): 193 раза

Re: Re: Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!

Сообщение МилаяМышка

Нара писал(а):
13 дек 2018, 08:18
МилаяМышка писал(а): Мне кажется, мало у вас поддержки.
Мышка, у нас было 3×200 утрика, магне в6 почти всю беременность и папаверин на начальном этапе при потягиваниях, а крайнон + 80мг дюфа это не мало совсем.
Нара, я слышала, что дюф хуже усваивается организмом. По своему опыту, когда заменили утрик на дюф, началась мазня.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru