Да ну, это не геройство. Вот детки это герои) в 10 недель сильнейшее кровотечение и соответственно лежка до 30. Но с шейкой лежала с 17недель укорачиваться начала. Потом кисель. Не зашили из за якобы плохих мазков, но все таки это был просто эксперемент глав врача. Которому все врачи говорили, надо шить а он разворачивал меня из операционной.Маруська25 писал(а):Katyusik17 писал(а):У меня была шейка как кисель, мягкая недель с 22. Мазки были не гуд. Пессарий поставили в 26 недель. Подушка под попой не дает того эффекта к сожалению , девочки выше писали что и как. Лежала вставая только в туалет с 10 недель и смогли долежать до 30 недель и 5 дней. Зевы были сомкнутыДарьяЖдуСвоеСокровище писал(а):
Взяли вчера при поступлении, кроме мазка пока ничего не готово. Под попой подушка лежит, т.е.приподнято. Вы вылежили до скольки недель? У меня еще и мягкая на осмотре сказали
Катюшик, вы герой!
Да тут все герои! Но дотянуть с 10 недель с плохой шейкой до 30 - это нереальное что-то
А до этого вот как раз лежала с кровью. Лежала в больнице все время. Выписывали например сегодня, а ночью или утром ехала обратно. Только выписали до родов за 7 дней чтоб нг справила дома и вот тебе подарочки родились 06.01) получается дома за беременность пробыла в целом не больше 2х недель.
А подушка, проверено на себе, никак не снимает нагрузку с таза( только сам каркас кровати