Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки, а кому что от давления прописывали? Какие препараты считаются безопасными? Мне сегодня Допегит прописали, но может что получше есть?
У меня вообще оно пониженное, но бывает повышается не на долго. Т.е. получается мне препарат не на постоянку нужен, а разово снизить.
У меня вообще оно пониженное, но бывает повышается не на долго. Т.е. получается мне препарат не на постоянку нужен, а разово снизить.
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Камилла,
И я поздраляю вашу семью с рождением сыночка! Наконец все позади, теперь только вес набрать.
Кстати, я с таким же родилась))))
А с давлением в больнице разберутся точно. Главное, теперь угрозы для малыша нет.
И я поздраляю вашу семью с рождением сыночка! Наконец все позади, теперь только вес набрать.
Кстати, я с таким же родилась))))
А с давлением в больнице разберутся точно. Главное, теперь угрозы для малыша нет.
Последний раз редактировалось Sветик 15 дек 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Камилла урааааааа, поздравляю! Скорее набирайся сил, беги к малышу! Здоровья вам!
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Зайчвадзе спасибо за ответ я понимаю што припараты надо отменять но наверно как-то плавно а так получитса сразу резко.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Девочки буду вам блогодарна если вы напишите как вам отменяли поддержку.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Сколько у вас детей: 1
Камилла, дорогая урррррррррря, человек родился))) Поскорее тебе избавиться от давления, сыночке и мамочке здоровья, вкусного молочка, пусть наедает пухлые щечки У нас в семье многие от 1700 до 2100 родились сейчас уже все большие и некоторые весят под 90 кг
- Sветик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Аврора, я, может и не спец в этом, но поняла, что с эндометрием может быть как угодно и все непредсказуемо. Я год на УЗИ хожу. Как в ЕЦ однажды 11 мм на перенос, а потом постоянно не более 7? Пример, энд 8 мм, через 3 (!) дня 6!!! Мерила хорошая врач . Причем, при одном и том же измерении с разных ракурсов от 6 до 7.5....Avrora Ri писал(а): ↑15 дек 2018, 15:33Девочки, вчера ходила к врачу.
Ничего не понимаю!!! Веснушкчка, Азалечка,Белочка, как может такое быть??? Месяц назад на 21дЦ меряли 8,19, структура не очень... Вчера 21ДЦ мой ре мерит-5,5 структура говорит вроде норм Вот как это понимать??? Москва говорит что все хорошо,а Нижний плохо
Цикл к циклу не прихрдится. Я не удивляюсь ничему уже. Но ты много чего сделала, я просто меняю схемы. Очень надеялась на энд в ЕЦ, пока никак. Моя ре из Минска советовала на блокаде, московская врач против была . Сейчас пробую после Норкалута. Завтра иду на 11 дц, 3 прогиновы пью. Раньше на 3 + 2 дивигеля был от 6 до 8.5 местами.
У меня аденомиоз, эндометриоз, рубец на матке. Эндометрий плохо растет после КС, весь неоднородный.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- nataljer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
Камилла, поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! 🏵
- nataljer
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпс Саратов-2 попытки -хгч<1
2017- Аве-Петер- хгч 7 дпп 42 13 дпп 480, з.б.
2018 -Аве-Петер- хгч 7 дпп 76.6 14 дпп 1164 28 дпп СБ+, сынок - Где было удачное ЭКО: Аве-Петер
У меня дивигель до 12 недель был и отменяла я его по 0.5 гр каждые 5 дней
- Rozik+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Аврора хочу просто пожелать тебе чтобы перенос состоялся. Ты действительно очень много сделала для эндометрия.
Соглашусь со Светиком что цикл бывает нормальный эндик на след. плохой. Сама отслеживала его. Как перенос он неочень как не надо он нормуль. Закон подлости. Надо с Богом готовится к переносу. Все должно получится! Все будет беременно
Соглашусь со Светиком что цикл бывает нормальный эндик на след. плохой. Сама отслеживала его. Как перенос он неочень как не надо он нормуль. Закон подлости. Надо с Богом готовится к переносу. Все должно получится! Все будет беременно
Камилла80, поздравляю тебя с рождением сына))) Сыночек пусть крепчает, тебе восстановиться и разобраться с давлением - выздоравливай.
Мужа твоего - с отцовством.
Крепкой вам семьи, здоровья и счастья!
Будет теперь Сашенькина крошечка с Лешечкиной крошечкой минидатки отмечать
МариNка, с минидаткой вас )))
Мужа твоего - с отцовством.
Крепкой вам семьи, здоровья и счастья!
Будет теперь Сашенькина крошечка с Лешечкиной крошечкой минидатки отмечать
МариNка, с минидаткой вас )))
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки, привет!!!!! Еле зашла а пробирку....
Каммилочка, вот это новости, от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!!! Растите большими, наедаете щечки!!! тебе побольше вкусного молочка для малыша!!! это хороший вес для 34 недель. Помню, как плакала в опн, что вес у сыночка 2060, так девочки посмеялись надо мной, там малышики были по 1000. И правда вес мы очень быстро набрали, это не главное. С давлением думаю, сейчас легче будет справиться. И старайся не залеживаться, много ходи, двигайся. У меня пример, я в день кесарево уже вечером носилась как веник, и естественно все последующие дни, доча была со мной, а сынок в опн, поэтому бегала сцеживаться в опн и кормить сыночка, после дочи, в общем попа в мыле. Хорошо опн на одном этаже с афо. И к узи, матка хорошо сократилась. Так, что активный период способствует быстрому восстановлению. И попроси в опн, чтобы ты носила ему молозиво или кормила, если сосет сам. Как раз первое молозиво очень важно, там все иммуноглабулины и иммунитет на первый год. Мне пошли навстречу, я каждое кормление сцежива ему молозиво, а дочу кормила грудью.
Каммилочка, вот это новости, от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!!! Растите большими, наедаете щечки!!! тебе побольше вкусного молочка для малыша!!! это хороший вес для 34 недель. Помню, как плакала в опн, что вес у сыночка 2060, так девочки посмеялись надо мной, там малышики были по 1000. И правда вес мы очень быстро набрали, это не главное. С давлением думаю, сейчас легче будет справиться. И старайся не залеживаться, много ходи, двигайся. У меня пример, я в день кесарево уже вечером носилась как веник, и естественно все последующие дни, доча была со мной, а сынок в опн, поэтому бегала сцеживаться в опн и кормить сыночка, после дочи, в общем попа в мыле. Хорошо опн на одном этаже с афо. И к узи, матка хорошо сократилась. Так, что активный период способствует быстрому восстановлению. И попроси в опн, чтобы ты носила ему молозиво или кормила, если сосет сам. Как раз первое молозиво очень важно, там все иммуноглабулины и иммунитет на первый год. Мне пошли навстречу, я каждое кормление сцежива ему молозиво, а дочу кормила грудью.
- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Камилла, какие новости. Поздравляю вашу семью. Пусть давление нормализуется, а сыночка наедает щелчки и попу.
Карасик, я на допегите, но уже неделю не пью его, так как и так давление очень низкое, а тут еще и гемоглобин упал, так вообще сил нет. Пока не пью от давление ничего.
Про отмену прогиновы и дивигель, резко отменять нельзя, опасно очень как и с прогестеронами, обычно отменяют до 10-ти недель и то раз в пять дней у меня отменяли прогинову, по дивигелю не подскажу.
Карасик, я на допегите, но уже неделю не пью его, так как и так давление очень низкое, а тут еще и гемоглобин упал, так вообще сил нет. Пока не пью от давление ничего.
Про отмену прогиновы и дивигель, резко отменять нельзя, опасно очень как и с прогестеронами, обычно отменяют до 10-ти недель и то раз в пять дней у меня отменяли прогинову, по дивигелю не подскажу.
Смирнова Лена, что ещё у тебя в поддержке есть?
Эстрогены недель с 8-9 отменяют. Я позже отменяла и у меня был эстражель, а не дивигель. Но сначала я уходила от эстражеля, как полностью отменила, начала отменять по таблетке прогиновы. Дней через пять думаю можно отменять каждую дозу.
Масляный прогестерон при отмене начала сначала колоть через день, где-то через неделю отмены - стала колоть через два дня и т.д., пока совсем не закончила с этим. НО! В поддержке у меня ещё оставался утрожестан вагинального 800 в сутки.
Кроворазжижающих препаратов совсем не было. По их отмене не подскажу.
Когда тихонько начнешь отменять, следи за самочувствием и выделениями!
Кулачки тебе на сердечко @@@@@
Эстрогены недель с 8-9 отменяют. Я позже отменяла и у меня был эстражель, а не дивигель. Но сначала я уходила от эстражеля, как полностью отменила, начала отменять по таблетке прогиновы. Дней через пять думаю можно отменять каждую дозу.
Масляный прогестерон при отмене начала сначала колоть через день, где-то через неделю отмены - стала колоть через два дня и т.д., пока совсем не закончила с этим. НО! В поддержке у меня ещё оставался утрожестан вагинального 800 в сутки.
Кроворазжижающих препаратов совсем не было. По их отмене не подскажу.
Когда тихонько начнешь отменять, следи за самочувствием и выделениями!
Кулачки тебе на сердечко @@@@@
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Аврора, эндик - очень не постоянная штука. У меня после родов и чистки вообще не рос, был просто 0, рыдала страшно. док назначил дефирилин на 3 мес, затем 3-4 месяца ждали восстановления цикла, и в протокол, к моменту переноса был 11 мм, моим малышам понравился, остались оба.
Карасик, я не понимаю, как назначают препараты от давления, если давление низкое. Ты давление мерь в покое, сидя за столом, рука на уровне сердца, а не после пробежки по лестнице..Мы с доком мерили, в конце приема, чтобы я успокоилась. Стало подниматься у меня уже после 35 нед, на 36 прокесарили.
Карасик, я не понимаю, как назначают препараты от давления, если давление низкое. Ты давление мерь в покое, сидя за столом, рука на уровне сердца, а не после пробежки по лестнице..Мы с доком мерили, в конце приема, чтобы я успокоилась. Стало подниматься у меня уже после 35 нед, на 36 прокесарили.
Аврора, раз на раз не приходится. В каждом цикле в одном и том же организме по-разному процессы протекают.
Два разных человека и на разных аппаратах смотрят - от этого ещё могут быть нестыковки. А давай мы с тобой решим так: и Зуев прав - толщина отличная, и твоя Ре права - структура эндометрия суперская, а вместе это - ого-го какая силушка))) По схемам протокольным я честно не знаю, но верю, что все у тебя получится. Вступай в свой победный криопротокол. Ты готова!
Два разных человека и на разных аппаратах смотрят - от этого ещё могут быть нестыковки. А давай мы с тобой решим так: и Зуев прав - толщина отличная, и твоя Ре права - структура эндометрия суперская, а вместе это - ого-го какая силушка))) По схемам протокольным я честно не знаю, но верю, что все у тебя получится. Вступай в свой победный криопротокол. Ты готова!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Камиллочка,с рождением сына вас!!скорейшего восстановления тебе и много улыбок чудесному мальчику!!!))))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Камилла вот это да! Уже родила! Поздравляю с сыночком! Растите и попку наедайте!)))
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Азалька спасибо за подробный ответ в поддержке у меня 600 утрожестана 1 укол прогестерона 4 таблетки прогиновы и 2 грамма дивигеля и сама на 4 день переноса добавила 1 таблетку дюфастона.Куралтин 3 раза в день сама добавила витамин д и рыбый жир но это уже для успокоения.Дивигель у меня 1 грамовый можно ли ево дилить попалам.
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Камилла, поздравляет с рождением сыночка!!! Наедайте щёки и домой, на папины харчи!!!
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Аврора вставлю и я свои пять копеек по поводу эндика у меня после того ка пять раз убирали полип эндометрий стал рости очень плохо часто читала как наращивала Инквист и старалась применить к себе итог больше 7 мм не рос а в последний раз в одном месте до приема утрожестана он вырос 7.2 дальше у нас не мериют перед переносом я к чему виду как уже девочки и сказали он в матке в разных местах разный и надо што бы врачь попал туда где он больше
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Лена, в прошлый раз мне прогинову сказали отменить сразу после положительного хгч за 3 дня 3 штуки. В этот раз я тоже планируют с сегодняшнего дня за 2 дня слезть с него
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Камилла поздравляю! Пусть давление приходит в норму. Вкусного молочка и спокойных ночек!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Аврора пусть Энрике будет на подсадке какой нужно!
Алёна поправляйся!
Алёна поправляйся!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Смирнова Лена, Натальер тебе написала, что по 0,5 дивигель снижала, значит, можно по пол пакетика. Прогестерон масляный в уколе я бы начала снижать, дюфастон и утрожестан оставила до 13 недель (пока плацента сформировавшаяся сама не стала выделять прогестерон), а уже по результатам первого скрининга смотрела бы как быть с дюфастоном. Удачи тебе с малышом)))
КарасиК, с давлением и препаратами не подскажу. У самой всю жизнь низкое давление. Может ты что-то выпиваешь или что-то делаешь такое, что разово у тебя давление повышается? Не заметила на что "реакция"? Может ограничить напитки или действия вызывающие повышение давления? Не болей!
Аврора, устрой себе 27 счастливых дней.
Эта малоизвестная техника не только помогает исполнить желание, но и способствует улучшению настроения и самочувствия. Секрет техники заключается в том, чтобы радовать и баловать себя на протяжении 27 дней. На первый взгляд, кажется, что это невероятно сложно. Начни баловать себя с мелочей: маникюр, педикюр, макияж поярче, любимое вкусное блюдо на ужин и заканчивай более внушительными приятными радостями: покупка одежды, косметики и украшений, ремонт или перестановка дома, а может даже смена имиджа.
Чудеса и Волшебство случаются )))
Эта малоизвестная техника не только помогает исполнить желание, но и способствует улучшению настроения и самочувствия. Секрет техники заключается в том, чтобы радовать и баловать себя на протяжении 27 дней. На первый взгляд, кажется, что это невероятно сложно. Начни баловать себя с мелочей: маникюр, педикюр, макияж поярче, любимое вкусное блюдо на ужин и заканчивай более внушительными приятными радостями: покупка одежды, косметики и украшений, ремонт или перестановка дома, а может даже смена имиджа.
Чудеса и Волшебство случаются )))
- Света_мамочка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Камилла , поздравляю с рождением сынульки! Счастья вашей семье на долгие годы! Бабушкам уже сообщили о внучике?
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Камиллочка!!!
Вот вы и дождались волшебного момента! Поздравляю, здоровья вам с сынулей крепкого!!!
Вот вы и дождались волшебного момента! Поздравляю, здоровья вам с сынулей крепкого!!!
- Има
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: Вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
- Сколько у вас детей: 3
Камилла поздравляю с рождением сыночка побольше вам вкусного молочка и побыстрее нарастить щечки! Пусть твоё давление нормализуется и сыночка можно будет кормить грудью.
Родилась доченька 27.03.19
- Принцессочка
- Задорная первоклашка
Поздравляю вашу семью 🥳 с рождением сыночка! Скорейшего восстановления мамочке и набора веса сыночку!Камилла 80 писал(а):Всем привет!
Мы родились путём ЭКС сегодня в 11 утра. Вес 2100, рост 47см на 35 неделе. Закричал сразу, дышит сам. У меня давление не падает 160/100.
На всех первый мамский чих! А-а-а-пчхи!
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Азалька, у меня периодически смещаются позвонки в шейном отделе. Начинает болеть голова, клонит в сон и иногда, когда совсем труба, подскакивает давление.Азалька писал(а): ↑15 дек 2018, 20:03КарасиК, с давлением и препаратами не подскажу. У самой всю жизнь низкое давление. Может ты что-то выпиваешь или что-то делаешь такое, что разово у тебя давление повышается? Не заметила на что "реакция"? Может ограничить напитки или действия вызывающие повышение давления? Не болей!
Через день-два все проходит, видимо нахожу положение и шея встает на место.
Но сейчас эти скачки давления меня пугают, мне кажется надо разово их снижать...
Куплю Допегит, пусть будет на такие случаи.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Мне же неделю назад поставили пессарий, и после этого начал адски долбить тонус. Ездила на капельницы Магнезии. Сегодня приехала на цервикометрию, думаю посмотрю что там у меня вообще происходит при таком тонусе. А мне ее даже делать не хотели. Ссылались на то, что с пессарием она не информативна, он блокирует ультразвуковые лучи и особо точно ничего не померить, ни вагинально, ни по животу.
Причем доктор УЗИ у меня замечательная и очень внимательная и аппеаратура в клинике классная. Не доверять ей нет оснований.
Решили все же попробовать, если не получится замерить, я не буду платить за процедуру.
В общем что-то она там намерила, говорит вроде не укоротилась шейка. Канал сомкнут. Сердечки бонусом послушала )))
Но больше сказала не приходить и не тратить деньги, типа раз установили пессарий, ходи с ним до родов, будет держать.
Я что-то в растеренности. Как же теперь шейку не мониторить? Мне кажется тут многие писали, что после установки пессария продолжают следить за ней и смотреть на узи. Или я путаю?
Причем доктор УЗИ у меня замечательная и очень внимательная и аппеаратура в клинике классная. Не доверять ей нет оснований.
Решили все же попробовать, если не получится замерить, я не буду платить за процедуру.
В общем что-то она там намерила, говорит вроде не укоротилась шейка. Канал сомкнут. Сердечки бонусом послушала )))
Но больше сказала не приходить и не тратить деньги, типа раз установили пессарий, ходи с ним до родов, будет держать.
Я что-то в растеренности. Как же теперь шейку не мониторить? Мне кажется тут многие писали, что после установки пессария продолжают следить за ней и смотреть на узи. Или я путаю?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00