Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Февраль17

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Февраль17

Светик34, накидаю тебе кулаков @@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

Рафаэлька, мне тоже предстоит протокол с моей стимуляцией и докупкой ВО, и очень волнует вопрос о качестве ВО, будет 6 ВО. Как вот они оплодотворятся?
Не пришлось бы ещё криосперму использовать (муж часто в командировках, бывает и по две недели).
Ой, как все это тяжко, если ещё с финансами туговато...
alena70
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1568 раз

Сообщение alena70

я отличилась сегодня умом и сообразительностью :mouse: :wall: и пошла в баню(вернее поехали) я такая вонючая с этими скачками темпы :laughing: она была сегодня 37, думала по быстрому сполоснусь, в ванне дома скачки давления и то холод, то жара. По дороге попали в аварию, девочка 1990 гР( У МЕНЯ РОДЫ БЫЛИ В АПР 1990Г ПРОСТО И ДЕВ УМЕРЛА) заехала на трамв. пути, увидела приближающиеся трамв и сдала назад, а мы стояли перед путями в метре до рельсов. Встали много трамв , водитель тр притащила схему, помочь хотела побыстрее ехать там с обоих сторон куча трамв. Убирайте говорит машины иначе за простой всех трам будет огромный штраф. девочка при них всех созналась что она виновата, но схему подписывать не будет, сейчас придет муж и все разговоры с ним, машина его. Прилетает этот неадекват, с кулаками и матом на моего мужа. ты че мат въехал в мою машину и отборная брань, некоторых слов я даже не слышала, я вступаюсь в разговор и говорю это ваша жена въехала а за нами пешеходный переход и до рельсов 1м.резко муж не успел бы сдать назад, вдруг пешеход и шандарахнула нам в морду и тоже выслушиваю кто я такая и какая я растакая, меня в слезы, муж затолкал в машину к малышу, вступается трамв и тоже высушивает что и я. говорит помогать не буду вызывайте ментов. средненький мой стоит разинув рот , я вышла он стал ко мне жаться. водтель предупредила что запростой всех трамв будет платить виновник аварии. этот скот побежал к своей маш и со всего маху при всех вдарил в лицо девочке, та нырк в маш он опять мат сука тупорылая и тд она заблокировала машину, начал по окну кулаками стучать иначе разобьет его, у нее в машине тоже малыш сидел года 2-3. открыла стекло и опять ей прилетело, потом в машину кней сел, она тонированная была но думаю ей опять досталось. приехали гайцы быстро и этот козел сказал что это мы въехали им в зад, а муж на старенькой четырке ездит, ей всю морду снесло и она кривая стала и без бампера, и крыло с телевизором сместились. приехала моя дочь забрала меня с детьми домой, а муж поехал в гаи. я на своей приоре полторы недели никуда не выезжала и Анка попыталась завести и прогреть ее чтобы ехать в баню на теплой, корче пипец пришел новому аккум, она даже не открылась :wall: через час приехал муж и пришлось на этой скрипелке ехать, я видимо переволновалась и после бани темпа скакнула до 40, хотя мылась с открытыми дверями чтобы не перегреться и была там мин 7( муж заранее приготовил мне два тазика с водой).этот муж и у гайцов матом всех крыл никого не стесняясь. хорошо водительница тр хорошая женщина оказалась и дала свой тел и говорит подтвержу все что видела и кто виноват был.
кстати сегодня максимка после аварии отличился :inlove: . дочь взяла его подержать, а потом положила на животик, и он перевернулся с животика на спину :support: видимо как то случайно но факт остается фактом, хоть одна новость хорошая.
накатала то :mouse:
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
alena70
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Благодарил (а): 1568 раз

Сообщение alena70

кстати с полчаса назад выпила нурофен детский 4 глотка, через 10 мин начала спадать темпа, а после парацетамола 2 часа маялась и колбасило. :mouse:
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Алена,во дела.....я надеюсь,что все решится по справедливости!но натерпелись все,конечно(((
Почему пьешь детский нурофен?если уж сбиваешь темпу,то принимай нормальную взрослую дозу. Раз колбасит,да и темпа высокая,лучше нормально снижать а не экспериментировать.Выздоравливай!
Поздравляем Максимку с переворотом!!
А у нас Сонька поползла сегодня,уже не враскоряку,а нормально,переставляя лапы)))

Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4857 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Азалька, ты наша космическая память :obnimalka:. Спасибо, огромное!!! Дочь после празднования и разбора всех подарков сказала: у меня был лучший день рождения в мире :flowerfacepink:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

Светик34, @@@@@@@@@@, удачи тебе :happyclapping:
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
КарасиK
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение КарасиK

Принцессочка, спасибо, что так подробно расписала про Допегит. Теперь буду знать.

Аленка, ну и натерпелась ты! И девчонку ту жалко, надо же с такими неадекватами в отношениях быть... Выкидывай все из головы и поправляйся скорее!
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Алена, ну капец конечно. Сейчас на дорогах неадекватов полно. Хоть и сами виноваты, вылетают и начинают разборки. Девочку действительно жалко, если при вас он ее дубасил, то представляю, что ей дома было. Вам скорее разобраться с этой ситуацией, чтоб все разрулилось.

Девочки, всем хорошего дня. Хоть и понедельник obnimalka

Рафаэлька, добро пожаловать. Вот честно, когда написала, что такое оплодотворение, у меня первая мысль была, что со спермой у вас, что то все таки не есть айс. Мне кажется туда надо тоже покопать. Муж ничего из препаратов для улучшения не принимает, и вообще как с образом жизни (в плане алкоголь и сигареты).
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Девочки, спасибо кто откликнулся, очень благодарна:)
OlkaTolka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Cincinnati ohio
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение OlkaTolka

КарасиK писал(а):
08 дек 2018, 13:27
ОлькаТолька, очень рада за тебя, что все получилось наконец-то и что двойня :inlove: Это так здорово и двойное счастье! Риски тоже выше, конечно, но пусть они тебя обойдут стороной и беременность протекает идеально! @@@@@
Я вот тоже двоих жду, девчонок :inlove: Всю жизнь мечтала о двойне и вот получилась такая беременность, как по заказу! Семь лет мы ее ждали :inlove:
Благодарю! Я тоже всегда представляла двоих))) уже 10 неделек. Берегите своё счастье двойное. Вы на какой недели уже узнали пол детей? По крови?я на 13 недели записана на приём к геникологу. Первый приём . У меня жизнь на два штата, муж и врач в одном , я в другом пока работаю.
Мы 8 лет шли и дождались
1ivf/icsi 1 failed,2 ivf/icsi 2 failed,3 ivf/icsi 0 fertilization,4ivf/icsi 2ЗБ,5 FET 2 failed,6 ivf/icsi 2 failed
Спелая ягодка

Алена, ну триллер чистой воды. Вот такие неадекваты еще и за руль садятся и людей давят, ему без разницы, что своей барышне по фэйсу стукануть, что по чужому человеку проехать.... Зла не хватает.... Береги себя :obnimalka:
Спелая ягодка

OlkaTolka, я ж тебя не поздравила. С долгожданным двойным счастьем вашу семью :obnimalka:. Растите, развивайтесь и рождайтесь согласно расписанию :trollsmile:
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Камилла как дела?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Avrora Ri
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 2335 раз

Сообщение Avrora Ri

Sветик писал(а):
15 дек 2018, 16:16
У меня аденомиоз, эндометриоз, рубец на матке. Эндометрий плохо растет после КС, весь неоднородный.
Светик, у меня тоже иакая же картина, я что то в этот раз запаниковала, и вот пол года пытаюсь сделать возможное из невозможного :wall: Никак не могла в крио решиться, но вот увсё. Иду! Давай, будем стараться. Моя тоже сначала не хотела на блокаде, но я хочу! Перечитала все за и против, решила тригер, говорю- приведите мне основания против. Кроме больших доз гормонов , больше плюсов.Поэтому опять инициатива за мной.. Чувствую уж она то мне отзовется :trollsmile:
Последний раз редактировалось Avrora Ri 17 дек 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Avrora Ri
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО

Сообщение Avrora Ri

alena70 писал(а):
16 дек 2018, 21:01
случайно но факт остается фактом, хоть одна новость хорошая.
накатала то :mouse:
Да, Аленушка, есть т такие водятелы ]:> верняее дятелы. Им нужно только тем же, вернее они понимают на своем языке. Стоит посочувствовать той женщине.. Главное не нервничай, хотя понимаю, как тут спокойной оставаться. Пусть радуют такие победы, малышаня тебя поддерживает :support: Выздоравливай! А баня мне кажется во время простуды не рекомендуется, я конечно сама по выходным только в бане. Но если заболеваю, лучше воздержаться, хотя понимаю как хочется .Выздоравливай и поменьше в людных местах- вирусы :zakryto:
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Swetik34 писал(а):
16 дек 2018, 18:32
Спасибо. Очень на это надеюсь. Мы вступили в протокол.Девочки подскажите пожалуйста в Крио на ЗГТ есть смысл контролировать гормоны?
Светик @@@@@ на удачный!! Мне вот врач объясняла- объясняла, думаю надо все разложить в голове, никак не получается.. Она когда меня отговаривала от блокады объясняла как стала бы на згт с коротким прот: мониторила гормоны. Мне это не подходит, оч сложно. Наверное сложно для моего понимания. Мониторить фсг и лг,а она больше к мониторингу склоняется.
Последний раз редактировалось Avrora Ri 17 дек 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Аврора, я может следующий раз попрошу на блокаде, посморим.
Вчера меня снова на УЗИ расстроили(((. Врач только смотреть стала и сразу в лоб - биопсию эндометрия делали? И лицо такое серьезное-серьезное.... душа в пятки ушла(. Вобщем она сказала, что на такой эндометрий не в жизни не переносила бы. Вырос пока 6.7 мм на 11 дц, но весь какой-то не такой, с включениями. Пишет признаки хр эндометрита, еще полость расширена до 2 мм. А я гистеру год назад делала. Да и вообще читала, что этот эндометрит не лечится, все эмитация.
Послала узи ре, говорит добавь дивигель и все. Я расстроена, не знаю, что и думать.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Спелая ягодка

Светик, я, конечно же, не врач и про то, что хр.эндометрит не лечится, я тоже знаю. НО...после лечения а/б у меня наступила долгожданная беременность, хотя до лечения эндометрий был вообще никакой. Желаю тебе удачи :flowerfacepink:
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

Девочки, а на пробирке где-то можно себя в качестве дя предложить? Извините, если не в ту ветку пишу
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
МамаЭльфов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Всем привет!
Светик, мне в этот раз на 8дц ре сказала, что эндик так себе, а на 10 предоставила мне право выбора. Я решила переносить))) две полоски на тесте есть, и хгч тоже положительно растущий)))
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Летим к мечте, думаю, лучше в клинику обратиться. Меньше вопросов будет от покупателей))))
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Камилла 80
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Всем привет!
Ходила сегодня к малышу. Держала на руках. Лежит, гримасничает, улыбается. Похож на папу. Завтра утром начинаю сдавать молоко, чтобы кормили сына. Сделали УЗИ органов, всё нормально. Маленький такой. Волосики тёмные.
Всем желаю обрести такое крошечное счастье!

m&d
Галчонок-A
Девица на выданье
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Камилочка ..пиши почаще..
Как сама?
Малыша к тебе в палату пока вес не наберёт не отдадут ?
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Камилла как хорошо что на связь вышла, вот ты теперь тоже про своего сладкого зайчика пишешь)))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Avrora Ri
Девица на выданье

Сообщение Avrora Ri

Светик, а я наоборот просила биопсию, а мне моя сказала нет, говорит гистеры достаточно, лазить туда ещё не стоит.Про энд. Мне все тоже самое говорили.Будем надеятся на эмбриончики.
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Камилла 80 писал(а):
15 дек 2018, 15:50
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Я лежу в реанимации. Малыш отдельно в детском отделении. Муж сегодня уже ходил к нему, очень доволен! Говорит, что сын его копия! Меня завтра туда пустят.
Добралась до пробирки, появилась связь. Камилла, дорогая наша девочка, с рождением сына!!!! А то что похож на папу будет, мы с тобой даже не сомневались, Сашечкина крошечка, ведь! Пусть растет красивым, счастливым человеком! Вес для 35 недели отличный. Сестра моя родила на 36 неделе 2080!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Азалька писал(а):
15 дек 2018, 17:25
Камилла80, поздравляю тебя с рождением сына))) Сыночек пусть крепчает, тебе восстановиться и разобраться с давлением - выздоравливай.
Мужа твоего - с отцовством.
Крепкой вам семьи, здоровья и счастья!

Будет теперь Сашенькина крошечка с Лешечкиной крошечкой минидатки отмечать ;)

МариNка, с минидаткой вас )))
Азалечка, хорошая наша, спасибо за внимание!!!! Может, и ты к нам присоединишься obnimalka
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Камиллочка, какая радость детенка в руках держать.
Пусть скорее наедает булочки!!!
Малинка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10+
Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Малинка-мама

Камилла, молочко пришло? Будешь сцеживать и относить или дадут самой покормить? Мамино с папой солнышко путь быстрей наедает щёчки!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
Февраль17

Сообщение Февраль17

Всем привет)

Мальвина21, на СБ+ @@@@@

Габби, на трехзначный ХГЧ @@@@@

Картинка, пусть врачи порадуют )))

Има, на завтра на скрининг @@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

Яна-Солнышко, с минидаткой )))

ЕкатеринаN, с годовасием! Вот и твой сынишка стал большим мальчиком )))
Поздравляем мам и деток! )))
Вложения
image-0-02-05-e6e968b9e67c10efefcf83b9058ab8e299f0a34054985dacb92c3483599334b7-V.jpg
image-0-02-05-e6e968b9e67c10efefcf83b9058ab8e299f0a34054985dacb92c3483599334b7-V.jpg (42.62 КБ) 635 просмотров
Февраль17

Сообщение Февраль17

inviks писал(а):
13 дек 2018, 10:27
сдай на мутации фолатного цикла. Если мутации есть, то надо пить метафолин.
Инвикс, как этот анализ называется в лабораториях? Спросила в одной, так там администратор сказал не знает про такой.
Алён-ка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

Девочки всем привет подскажите пожалуйста у меня сейчас дюфастон по 1*2 р/д. Сегодня заменили на утрожестан по 100*2р/д. И так до родов. Как думаете это нормально?
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Камилла 80 писал(а):Всем привет!
Ходила сегодня к малышу. Держала на руках. Лежит, гримасничает, улыбается. Похож на папу. Завтра утром начинаю сдавать молоко, чтобы кормили сына. Сделали УЗИ органов, всё нормально. Маленький такой. Волосики тёмные.
Всем желаю обрести такое крошечное счастье!
Камилла, привет малышу!! Пиши нам почаще
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru