ну, 8 кг-это немного
До НГ точно надо все успеть!!!
ну, 8 кг-это немного
ЕленаЛена88 писал(а): ↑17 дек 2018, 20:30Неспящие в СиетлеBulinke писал(а): ↑16 дек 2018, 18:10Долгими зимними предновогодними вечерами так хочется окунуться в сказку и посмотреть рождественские фильмы.
Вот вам моя небольшая подборочка:
Реальная любовь (2003)
Интуиция (2001)
Тариф «Новогодний» (2008)
The Princess Switch (2018)
Рождественские хроники (2018)
А какие фильмы вы любите смотреть перед новым годом?
Вам письмо
Старый Новый год (вчера посмотрела, как раз)
Очень люблю Бриджит Джонс именно под Новый год смотреть
главное анализы хорошие, остальное вытерпим!!! А они могут что-нибудь нормальное прописать? Как часто ты к врачам ходишь?
Спасибочки)))и вам удачи)))
Я догуливаю отпуск-стараюсь лежать)у меня утрик и прогинова
ну мы уже 2400 весим))) по узи с допплером тоже были небольшие отклонения.покапалали актовегин на дневном и сейчас все в норме
держим -держим кулачки, чтобы все получилось!
отлично!!!
Тань, как здорово, что ты написала!!! спасибо за позитиффф!!!Таня Казачка писал(а): ↑18 дек 2018, 12:27Девочки,всем привет)))
Отмечусь и я в новом зимнем домике)
Bulinke ,замечательный домик!!!Молодец!!!Насчёт фильмов хорошо придумала!!!Что-то новенькое)
Девочки-вторнички,с недельками!!!
Совсем вроде недавно я была таким вторничком,а время пролетело и моему счастью уже скоро годик)
Обожаю свою доченьку...не представляю,как жили без неё)Когда маленькие ручки тебя обнимают...такое счастье испытываешь,каждый раз слёзы наворачиваются...
Девочки,всем желаю,чтоб в следующем году сбылась ваша самая заветная мечта!!!
Кто ждёт хгч,чтоб обязательно положительный!!!
Пузяшкам,лёгких родов в срок!!!
Мамочкам,чтобы детишки никогда не болели!!!
Ну и всем чудес в Новом году!!!
Кидаю Анюткин памперс во всех желающих!!!
Аппппчхи на всех мамским девчачьим самым любимым!!!
чего ты трясешься-то? в ПЦ пойдешь?
Съездила сегодня на приём и малость расстроилась. очень надеялась, что эндик не подкачает, но увы. всё таки будет гистера. Ре дала направление в стационар НИИ, завтра буду звонить. И ещё всё таки сказала сдать кариотипы, хотя была в сентябре у генетика, она их почему то не назначила, вообщем опять всё оттягивается. Одно радует, что яичники в норме, как ССС сказала и есть чем поживиться.
Танюшка я аж прослезилась, как же ты душевненько написала. Спасибо за чих и памперс. Ловлю ловлюТаня Казачка писал(а): ↑18 дек 2018, 12:27Девочки,всем привет)))
Отмечусь и я в новом зимнем домике)
Bulinke ,замечательный домик!!!Молодец!!!Насчёт фильмов хорошо придумала!!!Что-то новенькое)
Девочки-вторнички,с недельками!!!
Совсем вроде недавно я была таким вторничком,а время пролетело и моему счастью уже скоро годик)
Обожаю свою доченьку...не представляю,как жили без неё)Когда маленькие ручки тебя обнимают...такое счастье испытываешь,каждый раз слёзы наворачиваются...
Девочки,всем желаю,чтоб в следующем году сбылась ваша самая заветная мечта!!!
Кто ждёт хгч,чтоб обязательно положительный!!!
Пузяшкам,лёгких родов в срок!!!
Мамочкам,чтобы детишки никогда не болели!!!
Ну и всем чудес в Новом году!!!
Кидаю Анюткин памперс во всех желающих!!!
Аппппчхи на всех мамским девчачьим самым любимым!!!
хорошо, когда "есть, чем поживиться"!!! успеешь в стационар до праздников попасть? бесплатно получится сделать? мы кариотипы сразу после 1-го пролета сдавали. Дорогущие и ждать месяц результатLenuska78 писал(а): ↑18 дек 2018, 16:35Съездила сегодня на приём и малость расстроилась. очень надеялась, что эндик не подкачает, но увы. всё таки будет гистера. Ре дала направление в стационар НИИ, завтра буду звонить. И ещё всё таки сказала сдать кариотипы, хотя была в сентябре у генетика, она их почему то не назначила, вообщем опять всё оттягивается. Одно радует, что яичники в норме, как ССС сказала и есть чем поживиться.
не расстраивайся, иди обниматьсяLenuska78 писал(а): ↑18 дек 2018, 16:35Съездила сегодня на приём и малость расстроилась. очень надеялась, что эндик не подкачает, но увы. всё таки будет гистера. Ре дала направление в стационар НИИ, завтра буду звонить. И ещё всё таки сказала сдать кариотипы, хотя была в сентябре у генетика, она их почему то не назначила, вообщем опять всё оттягивается. Одно радует, что яичники в норме, как ССС сказала и есть чем поживиться.
Вот и меня направили на дневной, тоже им прокапают
Привет, девочки! Пузатиков с недельками
Булинке просто страшно как то)Надюша32 писал(а):Привет, девочки! Пузатиков с неделькамиМне на скрининг в пятницу. Варя 9696 тебе тоже в пятницу, ты где делать будешь? Люба Савина тебе когда на скрининг, или уже? Девочки скажите пожалуйста, а когда результат скрининга готов будет? Ну что там по УЗИ видимо сразу скажут, а вот кровь как, долго делают? Я во 2 консультации на учете, на скрининг меня в 8 направили.
Как во 2ЖК? Я там на учете стою, и мне доктор мой сказала, что они не делают больше там скрининги, скрининги только в 8 теперь больнице...Варя9696 писал(а): ↑18 дек 2018, 18:17Булинке просто страшно как то)Надюша32 писал(а):Привет, девочки! Пузатиков с неделькамиМне на скрининг в пятницу. Варя 9696 тебе тоже в пятницу, ты где делать будешь? Люба Савина тебе когда на скрининг, или уже? Девочки скажите пожалуйста, а когда результат скрининга готов будет? Ну что там по УЗИ видимо сразу скажут, а вот кровь как, долго делают? Я во 2 консультации на учете, на скрининг меня в 8 направили.
Меня направили во 2 жк
Надюш, Варя из ЯрославляНадюша32 писал(а): ↑18 дек 2018, 19:15Как во 2ЖК? Я там на учете стою, и мне доктор мой сказала, что они не делают больше там скрининги, скрининги только в 8 теперь больнице...Варя9696 писал(а): ↑18 дек 2018, 18:17Булинке просто страшно как то)Надюша32 писал(а):
Привет, девочки! Пузатиков с неделькамиМне на скрининг в пятницу. Варя 9696 тебе тоже в пятницу, ты где делать будешь? Люба Савина тебе когда на скрининг, или уже? Девочки скажите пожалуйста, а когда результат скрининга готов будет? Ну что там по УЗИ видимо сразу скажут, а вот кровь как, долго делают? Я во 2 консультации на учете, на скрининг меня в 8 направили.
Меня направили во 2 жк
боязнь неизвестности? все же хорошо! твои переживания малышу ни к чемуВаря9696 писал(а): ↑18 дек 2018, 18:17Булинке просто страшно как то)Надюша32 писал(а):Привет, девочки! Пузатиков с неделькамиМне на скрининг в пятницу. Варя 9696 тебе тоже в пятницу, ты где делать будешь? Люба Савина тебе когда на скрининг, или уже? Девочки скажите пожалуйста, а когда результат скрининга готов будет? Ну что там по УЗИ видимо сразу скажут, а вот кровь как, долго делают? Я во 2 консультации на учете, на скрининг меня в 8 направили.
Меня направили во 2 жк
ждем пятницы вместе с вами с радостным волнением и предвкушением первой встречи!Надюша32 писал(а): ↑18 дек 2018, 17:46Привет, девочки! Пузатиков с неделькамиМне на скрининг в пятницу. Варя 9696 тебе тоже в пятницу, ты где делать будешь? Люба Савина тебе когда на скрининг, или уже? Девочки скажите пожалуйста, а когда результат скрининга готов будет? Ну что там по УЗИ видимо сразу скажут, а вот кровь как, долго делают? Я во 2 консультации на учете, на скрининг меня в 8 направили.
вот и хорошо, прокапают и все наладится!