Всем привет
.
Давно не была, но смотрю, в статистике еще присутствую. А значит нужно ее исправить, хозяюшка, будь добра
.
Я мама, уже больше года, а все равно иногда не верится. Наш путь был длинным, начался в 2012 году с первого протокола у ФМА, потом в 2013 еще один, у нее же. Оба раза не было даже имплантации. В то время как раз активно изучала пробирку, решила ехать в Корею. Лечилась в клинике Мирева химан в Сеуле. Но и там свежий в 2014 и крио в 2015 оказались без имплантации. В 2014 еще успела в ПЦ сделать, тоже у ФМА. Потом ездила на лечение и в протокол в СПБ в Мать и дитя к ФЕО, но снова в 2016 свежий и крио пролеты без имплантации. 7 протоколов мимо, ни один врач не видит толком причин, у меня нет труб после ВБ, есть аденомиоз, но терпимый, ТТГ превышен, но мы его корректируем, у мужа тоже не фонтан, но приемлимо. Эмбрионы всегда хорошие, но не прикрепляются. Пока лечилась в Питере, решила переезжать и тут уже искать своего врача. Уже на чемоданах сидели, в конце 2016 пришел вызов из ПЦ на квоту на 2017 год. Решила - сделаю, от меня не убудет. А получилось, что прибыло
. Наша фея ФЮВ
! Спасибо ей за все! Запомнился момент, когда выложила я ей историю всех своих пролетов, говорю, что делать со мной будем. А она - будем пробовать. Я - неужели так бывает, что 7 раз пролет, а потом получилось. А медсестра говорит - у Юлии Владимировны бывает! ЮВ назначила гистеру с РДВ в цикл перед протоколом и больше ничего нового. В этот раз не мониторила гормоны, не пила ничего лишнего и не колола. Просто как будет, так будет. И на 9 день тест показал ту самую, заветную вторую полоску. Доченька родилась уже петербурженкой, 11.11.17, 57 см 4790 гр, родила сама. В этом мне помогла еще одна фея, моя доула Аня, но это уже другая история.
Девочки, не опускайте руки, пусть рядом с вами будут люди, которые вас поддержат и помогут верить, что все получится. Всем желаем прийти к заветной мечте и услышать - Мама!