Клиники - Архив

Архив клиник
kulena1976
Веселая дошкольница

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение kulena1976

Девочки, я сосвем забыла. С ПН я в отпуске до 20-го сентября. Дома инета нет (временно), если подключим - я отпишусь, если нет, то после 20-го.
Всем желаю большущих успехов и замечательных новостей в наших нелегких, но очень желанных целях! aist

Если не забудете, держите за меня, пож-ста, тоже волшебные кулачки, всю следующую неделю - она будет решающая.
И вам мои, много-премного!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Да, девочки... Время очень быстро летит!!! Кажется, совсем недавно была пункция и волнительная подсадка...и эти две точечки после подсадки на экране...Потом на почту пришли результаты ХГЧ (упс! dai2 ) и вот уже действительно бОльшая половина пути пройдена и скоро уже рожать)) Приданое практически всё уже купили дочкам. И колясочку, и кроватки, и одежду! Всё с большой любовью и радостью! Мы с мужем об этом так долго мечтали)) Да что я вам всё это рассказываю?!... Скоро САМИ всё узнаете и сами это переживёте!!!! От всей души вам этого желаю!!! beremchatka obnimalka obnimalka obnimalka АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Машуль Я не наблюдалась в ФМ. Контракт я не заключала с ними. Я стояла просто на учете в ЖК. Три раза ездила на узи в ФМ к Бабаевой и все. Сейчас уже хожу на узи у себя в городе в частной клинике. Физически уже тяжело в Москву таскаться, так что приходится выбирать что поближе ;) А вот с роддомом пока ничего не ясно. Сейчас пока из двух выбираю - где будут места - там и буду рожать. Скорее всего придется ложиться на сохранение на 2-3 недели в роддом до предполагаемого срока ПДР, там нас будут наблюдать все время (так принято с двойнями) и потом скорее всего кесарево, так как девочки мои лежат вальтом, а не головами вниз. Шанс что еще перевернутся есть, но маленький, так как уже им мало места для разворотов. Так что ждем 36-37 недель и в роддом сдаваться! confusion
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Уррра! Я попала под заразные двойняшковые чихи! Это будут мои последние ПОБЕДНЫЕ чихи!!! Я сейчас начинаю крио, пока все dude
Олюнчик, огромный привет! Вот и пролетело время, а как ваша с мужем жизнь изменилась!!! Благополучного вам завершения периода беременности, легких родов, а потом, пеленки, распашонки, памперсы obnimalka
Машулечка, пока не поздравляю, но радуюсь... obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, всем привет и удачных протоколов!!!
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Ксенька Привет!!!! Спасибо большое! А тебе желаю удачного победного протокола!!! support support support golova
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ксень,рада тебя слышать, с начало победного протокола! А сколько у тебя снежинок?
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Олюнчик, привет! Чихай почаще :)
Машулечка, привет, у меня по-моему 4 снежиночки осталось, сейчас растим эндик на дивигеле. Машулечка, напиши как до дня ХГЧ доживала и вообще какой образ жизни вела (особенно после переноса), ты в эти дни в пробирке вообще не висела, так легче ( я помню твои переживания)?
avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Олюнчик_ писал(а):Машуль Я не наблюдалась в ФМ. Контракт я не заключала с ними. Я стояла просто на учете в ЖК. Три раза ездила на узи в ФМ к Бабаевой и все. Сейчас уже хожу на узи у себя в городе в частной клинике. Физически уже тяжело в Москву таскаться, так что приходится выбирать что поближе ;) А вот с роддомом пока ничего не ясно. Сейчас пока из двух выбираю - где будут места - там и буду рожать. Скорее всего придется ложиться на сохранение на 2-3 недели в роддом до предполагаемого срока ПДР, там нас будут наблюдать все время (так принято с двойнями) и потом скорее всего кесарево, так как девочки мои лежат вальтом, а не головами вниз. Шанс что еще перевернутся есть, но маленький, так как уже им мало места для разворотов. Так что ждем 36-37 недель и в роддом сдаваться! confusion
Есть много примеров, то детки на самых последних недельках, а именно перед родами ложаться как нужно... Все будет хорошо. А ты рожать в Москве собираешься или у себя??? Если что, у меня есть телефоны врачей из роддома при 7 горбольницы (Каширка) и из 29 роддома (м. Бауманская-Семеновская).

У меня в среду пункция!!! Ура!!! Скоро и я буду беременной!!!
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

аvernia Рожать буду у себя в городском роддоме. Есть врачи знакомые и акушерки. Надеюсь все будет хорошо(ттт) Удачки тебе на пункции и хорошего урожая :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

avernia писал(а):У меня в среду пункция!!! Ура!!! Скоро и я буду беременной!!!
Удачи тебе огромной! Думай только о хорошем! ТТТ на тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как твои фолики? Пункцию НЛ тебе делать будет?

Ванечкино сердце здоровое!
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ксенька писал(а):Олюнчик, привет! Чихай почаще :)
Машулечка, привет, у меня по-моему 4 снежиночки осталось, сейчас растим эндик на дивигеле. Машулечка, напиши как до дня ХГЧ доживала и вообще какой образ жизни вела (особенно после переноса), ты в эти дни в пробирке вообще не висела, так легче ( я помню твои переживания)?
Ксень,выживала я бы сказала, как раз была жара и дым, дышать было нечем,как после переноса ехала-это жуть, буквой зю в машине на заднем сиденье, как мышка мокрая, по мне просто текло, машина отечественная без кондишена, плюс пробки.Муж меня после второго переноса отвез к бабушке в деревню, у нее свой дом, и хоть маленький сквозняк был, а дома в квартире ужас. Постельный режим дня 4,кушать бабушка готовила.Ела мало, а вот жидкости пила много.Интернета там не было, поэтому на пробирку и не заходила.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

avernia писал(а):
Олюнчик_ писал(а):

Обязательно будешь! Держи thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):
avernia писал(а):
Олюнчик_ писал(а):

Обязательно будешь! Держи thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!

Ируленчик писал(а):
avernia писал(а):У меня в среду пункция!!! Ура!!! Скоро и я буду беременной!!!

Удачи тебе огромной! Думай только о хорошем! ТТТ на тебя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как твои фолики? Пункцию НЛ тебе делать будет?

Стараюсь думать только так и никак иначе.... но у нас есть еще но.... это диагностика.... за это очень переживаю, но стараюсь думать, что все малышики будут здоровыми.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Привет, девочки.
avernia, тебе удачи на среду. пусть все будет хорошо!
Я отпунктировалась в понедельник, 6-го. Из 13 фолликулов собрали 9 ЯК (я не разбираюсь. это нормально или нет). Но у нас проблема в сперме еще. оказывается, что-то с подвижностью, НЛ сказала, однозначно ИКСИ :( . В итоге из 9 еще оказалось только 6 зрелых, их всех будут иксить. В среду созваниваюсь с НЛ и она мне говорит о результатах предварительных.
Скажу честно, внутри у меня..прямо паника почти. Очень переживаю, что завтра мне скажут, что ни одна из клеточек не развивается. Мда, нервы что-то совсем..
Такое вообще бывает? с ЯК
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Аверния, удачи тебе на завтра, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кулена, не переживай, у тебя хороший результат и клеточки твои оплодотворятся как надо!!!
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Ксенька писал(а):Аверния, удачи тебе на завтра, все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кулена, не переживай, у тебя хороший результат и клеточки твои оплодотворятся как надо!!!
Спасибо, хорошо, что я интернет подключила дома, а то совсем бы извелась :)
Ореховая соня
Только зачали

Сообщение Ореховая соня

Всем привет!
ДЕВОЧКИ, КТО КОЛЕТ УКОЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ДЕЛАЙТЕ УКОЛЫ В БЕДРО, Т.Е В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ. ПУСТЬ МЕДСЕСТРА ПОКАЖЕТ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ОТРУГАЛА АНАСТЕЗИОЛОГ ]:> ]:> :angry: , КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО КОЛОЛА В ПОПУ. МОЖНО ПОПАСТЬ В СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ И ТОГДА ТАКОЕ БУДЕТ!!!!!! А В БЕДРО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО И УДОБНЕЕ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ, КТО В ПРОТОКОЛЕ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
Татосик
Только зачали

Сообщение Татосик

Девчонки принимайте мне 30лет мужу 31год, врач у меня А.А., у меня не проходимы трубы (одна внематочная была в феврале 2009г.+МФ мало подвижных) делала две свежи подсадки (первая в мае взяли всего 2 яйцеклетки делали Икси и на третий день подсадили две 4а , прокол был короткий; второй прокол был в июле длинный взяли 15 клеток Эко подсадили 2 отличного качества на 5 день и 7 заморозили) оба раза пролет, вот готовлюсь к крио в конце октября, в августе сделали мне гистероскопию нашли маленький полип (результат узнаю завтра )
Татосик
Только зачали

Сообщение Татосик

Девчонки подскажите, посоветуйте, что еще проверить перед подсадкой? Заочно с Вами знакома давно, форум читаю около года. Всем удачи кто в проколе!
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Татосик,добро пожаловать! Я считаю что еще проверить должен назначить врач, проверять можно что угодно и сколько угодно, нехватит времени и денег. Полип может препятствовать наступлению беременности, анализ придет врач посмотрит что к чему.А ВБ была естественная, или после ЭКО??? Трубу удалили?
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

kulena1976 писал(а):Привет, девочки.
Я отпунктировалась в понедельник, 6-го. Из 13 фолликулов собрали 9 ЯК (я не разбираюсь. это нормально или нет). Но у нас проблема в сперме еще. оказывается, что-то с подвижностью, НЛ сказала, однозначно ИКСИ :( . В итоге из 9 еще оказалось только 6 зрелых, их всех будут иксить. В среду созваниваюсь с НЛ и она мне говорит о результатах предварительных.
Скажу честно, внутри у меня..прямо паника почти. Очень переживаю, что завтра мне скажут, что ни одна из клеточек не развивается. Мда, нервы что-то совсем..
Такое вообще бывает? с ЯК
kulena1976, как дела? сколько оплодотворилось? Держи себя в руках,знаю, что очень тяжело, я сама такая паникерша, нервничать сейчас тебе никак нельзя, попей валерианки.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Девочки, а у меня тахикардия началась, пульс до 97 подскакивает, у кого нибудь так было?
Татосик
Только зачали

Сообщение Татосик

Машулечка писал(а):Татосик,добро пожаловать! Я считаю что еще проверить должен назначить врач, проверять можно что угодно и сколько угодно, нехватит времени и денег. Полип может препятствовать наступлению беременности, анализ придет врач посмотрит что к чему.А ВБ была естественная, или после ЭКО??? Трубу удалили?
Да естественная, трубу к сожалению не удалили :(
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Машулечка писал(а):Девочки, а у меня тахикардия началась, пульс до 97 подскакивает, у кого нибудь так было?
Машулечка, постарайся полежать. Лекарства тебе все равно сейчас нельзя принимать. Потом еще раз померь давление и пульс.

Я с пункции. Взяли только 3 клеточки... очень мало.... я в расстройстве....У мужа спермограмма отличная, но все равно будут делать ИКСИ. Теперь главное, чтобы они все были здоровыми..... Пришла очень растроенная, Н.Л. тоже расстроилась, но я верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

у нас есть куча примеров, чтобы не унывать... Машулечка, Экономка и мн. др. девочек... а еще сегодня при мне Н.Л. принесли результаты ХГЧ одной девочки... ей делали предимплантационную диагностику... у нее 525 ед. Н.Л. сказала, чтобы я ее тоже так порадовала... я пообещала.... У меня хоть 3 клеточки, но как говорится "нас мало, но мы в тельняшках"... и мы все преодолеем
kulena1976 писал(а):Привет, девочки.
Скажу честно, внутри у меня..прямо паника почти. Очень переживаю, что завтра мне скажут, что ни одна из клеточек не развивается. Мда, нервы что-то совсем.. Такое вообще бывает? с ЯК
kulena1976 Панику не разводить.... такое бывает с ЯК. Мы обязательно будем с тобой beremchatka beremchatka в этом цикле...
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

avernia, Машуля и все девочки-привет!
avernia, ну не расстраивайся, пожалуйста, ты же мудрая, сильная, надейся только на лучшее, что твои 3 "девчонки" замечательно оплодотворятся, тем более, что отличная спермограмма! Может они еще такие результаты еще покажут, что огого, всем на зависть и тебе на радость :angel: Ну не зря же мы все столько сил, денег и нервов тратим. в конце концов!!
Я сегодня еле дозвонилась НЛ, она меня на завтра записала к АА, т.к. АА меня ведет. Я спросила, ну как результат, мне сказали, что все завтра АА расскажет и дальнейшие действия определит, оказывается вместо 6 стало развиваться 8 клеточек (то есть 2 незрелые пошли в ход), но про состояние не сказали.
Последний раз редактировалось kulena1976 08 сен 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

avernia Не расстраивайся!! obnimalka Все будет хорошо! У меня на пункции тоже взяли всего три клеточки. Если честно, я не расстроилась - все что есть - все моё))) Я верила в удачу! support Да и Н.Л. нам сказала, что чем меньше яйцеклеток - тем они качественнее! Конечно, хотелось бы их побольше для успокоения, но и этого хватит! Главное - не количество, а качество! Нужно чтобы все три были зрелые и их вовремя спунктировали. И у нас все три оплодотворились! Но одна правда на пятые сутки была слабенькая для заморозки, а оставшиеся две благополучно растут с моем животике! golova
Машулечка Я помню, когда я забеременела - то через некоторое время началась тахикардия. И до 110 ударов в минуту доходило(( Я переживала, но чувствовала себя нормально. Это так организм перестраивался ;)
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Машулечка Я наверное пропустила что-то, не обижайтесь девочки confusion Вы уже ждете прибавления? Если да, то какой срок?
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Олюнчик_ писал(а):Да и Н.Л. нам сказала, что чем меньше яйцеклеток - тем они качественнее! Конечно, хотелось бы их побольше для успокоения, но и этого хватит! Главное - не количество, а качество!
Однозначно согласна, АА говорила также
Олюнчик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олюнчик_

Всё! Нашла Машуль твои новости :-D Я видно забыла пролистать последние странички confusion Значит тахикардия точно из-за беременности, но все равно лучше посоветоваться в врачом! Почему линеечку не ставишь ?? support
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Олюнчик_ писал(а):avernia Не расстраивайся!! obnimalka Все будет хорошо! У меня на пункции тоже взяли всего три клеточки. Если честно, я не расстроилась - все что есть - все моё))) Я верила в удачу! support Да и Н.Л. нам сказала, что чем меньше яйцеклеток - тем они качественнее! Конечно, хотелось бы их побольше для успокоения, но и этого хватит! Главное - не количество, а качество! Нужно чтобы все три были зрелые и их вовремя спунктировали. И у нас все три оплодотворились! Но одна правда на пятые сутки была слабенькая для заморозки, а оставшиеся две благополучно растут с моем животике! golova
Машулечка Я помню, когда я забеременела - то через некоторое время началась тахикардия. И до 110 ударов в минуту доходило(( Я переживала, но чувствовала себя нормально. Это так организм перестраивался ;)
Уфф успокоили.... чтобы без вас девочки делала бы.... Просто Н.Л. после пункции стала сразу обговаривать варианты, стоит ли ждать 5 дней, может сделать подсадку на 3 день без диагностики.... ну вообщем, стала обсуждать планы в случае неудачи.... и я сначала сказала "что нас мало, но мои клеточки в тельняшках". Мы оплодотворимся и будем расти, а потом выйдя из поликлиники стала расстраиваться.....Но теперь немного успокоилась.... все будет хорошо... даю установку себе... я беременная, я беременная, я беременная......
Панечка
Только зачали

Сообщение Панечка

Девченки, привет!!! Принимайте в теплую компанию!!!!
Всем удачи!!!!
Собираюсь во второй протокол..... Первый был на пурегоне, второй планируется на Гонале и Менопуре.
Может кому пригодится в аптеке перинатального центра на Севастопольском проспекте есть Гонал 900 МЕ по 11490руб.
Мы прорвемся!!! Что ли мы не воины?)))
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Олюнчик_ писал(а):Всё! Нашла Машуль твои новости :-D Я видно забыла пролистать последние странички confusion Значит тахикардия точно из-за беременности, но все равно лучше посоветоваться в врачом! Почему линеечку не ставишь ?? support
Линеечку во-первых никак не получается поставить, а во-вторых буду пробовать после сердечек.Очень волнуюсь,до узи осталось 2 дня, вчера весь день дергало в матке, потом в одном боку, затем в другом.,и сегодня тоже самое, как будто что нарывает, боль не сильная, просто неприятно, практически постоянно, может спайки? или матка растет? у кого нибудь так было? настроение на нуле, пью валерианку, понимаю, что так себя нельзя вести, нужно думать о пузике, и о том кто в нем живет, но неполучается, все меня ругают, а я дуреха не могу с собой справиться.
Последний раз редактировалось Машулечка 09 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

avernia , действительно главное не количество, а качество! Все будет хорошо, будем молиться, если я сегодня буду в состоянии к вечеру,схожу закажу молебен тебе на завтра. Надо верить, понимаю, что мозги думают всякое разное, меня на днях Экономка отругала (я ей жаловалась, что плохо себя чувствую и мысли разные ненужные) она сказала Бог тебе дал, ты береги теперь,холь, лилей и как ты можешь сомневаться.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочики! Машулечка, Аверниа, Кулена (извините, не знаю как вас по именам))
держитесь, молитесь, настраивайтеся только на самое лучшее.
Машулечка! ты чего? ты же уже прошла такой путь, в твоем животике уже кто-то живет! Мы же так все к этому стремимся! Ты первая - кто должен нас всех настраивать на победу, т.к. ты уже сама победительница и мы все стремимся за тобой. Так что нос по ветру, гони все дурные мысли из головы, все будет хорошо.
Аверниа, Кулена, удачи вам! thumbsup thumbsup
мне пока нечем поделиться, но я с вами! dude

Ванечкино сердце здоровое!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Ируленчик писал(а):Девочики! Машулечка, Аверниа, Кулена (извините, не знаю как вас по именам))
держитесь, молитесь, настраивайтеся только на самое лучшее.
Машулечка! ты чего? ты же уже прошла такой путь, в твоем животике уже кто-то живет! Мы же так все к этому стремимся! Ты первая - кто должен нас всех настраивать на победу, т.к. ты уже сама победительница и мы все стремимся за тобой. Так что нос по ветру, гони все дурные мысли из головы, все будет хорошо.
Аверниа, Кулена, удачи вам! thumbsup thumbsup
мне пока нечем поделиться, но я с вами! dude
Ируленчик, Ничего, ты к нам скоро присоединишься. Наверное, сейчас самое тяжелое время наступает - ожидания. Звонила Н.Л. по поводу клеточек. Одна точно оплодотворилась, вторая в процессе, третья совсем плохонькая. Ну будем ждать субботы, в субботу их уже возьмут на биопсию, т.е. на диагностику. На работе стараюсь уходить с головой, чтобы об этом меньше думать. С понедельника взяла неделю отпуска, на 100 процентов уверена, что подсадка состоится, а если подсадят здоровую клеточку, то она и приживется..... и я буду на следующей неделе beremchatka beremchatka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru