Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
Re: Болтушки клиники Фертимед
Девочки, я сосвем забыла. С ПН я в отпуске до 20-го сентября. Дома инета нет (временно), если подключим - я отпишусь, если нет, то после 20-го.
Всем желаю большущих успехов и замечательных новостей в наших нелегких, но очень желанных целях! aist
Если не забудете, держите за меня, пож-ста, тоже волшебные кулачки, всю следующую неделю - она будет решающая.
И вам мои, много-премного!!! aist
Всем желаю большущих успехов и замечательных новостей в наших нелегких, но очень желанных целях! aist
Если не забудете, держите за меня, пож-ста, тоже волшебные кулачки, всю следующую неделю - она будет решающая.
И вам мои, много-премного!!! aist
Да, девочки... Время очень быстро летит!!! Кажется, совсем недавно была пункция и волнительная подсадка...и эти две точечки после подсадки на экране...Потом на почту пришли результаты ХГЧ (упс! dai2 ) и вот уже действительно бОльшая половина пути пройдена и скоро уже рожать)) Приданое практически всё уже купили дочкам. И колясочку, и кроватки, и одежду! Всё с большой любовью и радостью! Мы с мужем об этом так долго мечтали)) Да что я вам всё это рассказываю?!... Скоро САМИ всё узнаете и сами это переживёте!!!! От всей души вам этого желаю!!! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!
Машуль Я не наблюдалась в ФМ. Контракт я не заключала с ними. Я стояла просто на учете в ЖК. Три раза ездила на узи в ФМ к Бабаевой и все. Сейчас уже хожу на узи у себя в городе в частной клинике. Физически уже тяжело в Москву таскаться, так что приходится выбирать что поближе А вот с роддомом пока ничего не ясно. Сейчас пока из двух выбираю - где будут места - там и буду рожать. Скорее всего придется ложиться на сохранение на 2-3 недели в роддом до предполагаемого срока ПДР, там нас будут наблюдать все время (так принято с двойнями) и потом скорее всего кесарево, так как девочки мои лежат вальтом, а не головами вниз. Шанс что еще перевернутся есть, но маленький, так как уже им мало места для разворотов. Так что ждем 36-37 недель и в роддом сдаваться!
Уррра! Я попала под заразные двойняшковые чихи! Это будут мои последние ПОБЕДНЫЕ чихи!!! Я сейчас начинаю крио, пока все
Олюнчик, огромный привет! Вот и пролетело время, а как ваша с мужем жизнь изменилась!!! Благополучного вам завершения периода беременности, легких родов, а потом, пеленки, распашонки, памперсы
Машулечка, пока не поздравляю, но радуюсь...
Девочки, всем привет и удачных протоколов!!!
Олюнчик, огромный привет! Вот и пролетело время, а как ваша с мужем жизнь изменилась!!! Благополучного вам завершения периода беременности, легких родов, а потом, пеленки, распашонки, памперсы
Машулечка, пока не поздравляю, но радуюсь...
Девочки, всем привет и удачных протоколов!!!
Ксенька Привет!!!! Спасибо большое! А тебе желаю удачного победного протокола!!! support support support
- Машулечка
- Девица на выданье
Ксень,рада тебя слышать, с начало победного протокола! А сколько у тебя снежинок?
Олюнчик, привет! Чихай почаще
Машулечка, привет, у меня по-моему 4 снежиночки осталось, сейчас растим эндик на дивигеле. Машулечка, напиши как до дня ХГЧ доживала и вообще какой образ жизни вела (особенно после переноса), ты в эти дни в пробирке вообще не висела, так легче ( я помню твои переживания)?
Машулечка, привет, у меня по-моему 4 снежиночки осталось, сейчас растим эндик на дивигеле. Машулечка, напиши как до дня ХГЧ доживала и вообще какой образ жизни вела (особенно после переноса), ты в эти дни в пробирке вообще не висела, так легче ( я помню твои переживания)?
- avernia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 1
Есть много примеров, то детки на самых последних недельках, а именно перед родами ложаться как нужно... Все будет хорошо. А ты рожать в Москве собираешься или у себя??? Если что, у меня есть телефоны врачей из роддома при 7 горбольницы (Каширка) и из 29 роддома (м. Бауманская-Семеновская).Олюнчик_ писал(а):Машуль Я не наблюдалась в ФМ. Контракт я не заключала с ними. Я стояла просто на учете в ЖК. Три раза ездила на узи в ФМ к Бабаевой и все. Сейчас уже хожу на узи у себя в городе в частной клинике. Физически уже тяжело в Москву таскаться, так что приходится выбирать что поближе А вот с роддомом пока ничего не ясно. Сейчас пока из двух выбираю - где будут места - там и буду рожать. Скорее всего придется ложиться на сохранение на 2-3 недели в роддом до предполагаемого срока ПДР, там нас будут наблюдать все время (так принято с двойнями) и потом скорее всего кесарево, так как девочки мои лежат вальтом, а не головами вниз. Шанс что еще перевернутся есть, но маленький, так как уже им мало места для разворотов. Так что ждем 36-37 недель и в роддом сдаваться!
У меня в среду пункция!!! Ура!!! Скоро и я буду беременной!!!
аvernia Рожать буду у себя в городском роддоме. Есть врачи знакомые и акушерки. Надеюсь все будет хорошо(ттт) Удачки тебе на пункции и хорошего урожая
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Удачи тебе огромной! Думай только о хорошем! ТТТ на тебя!avernia писал(а):У меня в среду пункция!!! Ура!!! Скоро и я буду беременной!!!
Как твои фолики? Пункцию НЛ тебе делать будет?
- Машулечка
- Девица на выданье
Ксень,выживала я бы сказала, как раз была жара и дым, дышать было нечем,как после переноса ехала-это жуть, буквой зю в машине на заднем сиденье, как мышка мокрая, по мне просто текло, машина отечественная без кондишена, плюс пробки.Муж меня после второго переноса отвез к бабушке в деревню, у нее свой дом, и хоть маленький сквозняк был, а дома в квартире ужас. Постельный режим дня 4,кушать бабушка готовила.Ела мало, а вот жидкости пила много.Интернета там не было, поэтому на пробирку и не заходила.Ксенька писал(а):Олюнчик, привет! Чихай почаще
- Машулечка
- Девица на выданье
avernia писал(а):Олюнчик_ писал(а):
Обязательно будешь! Держи на завтра!
- avernia
- Девица на выданье
Машулечка писал(а):avernia писал(а):Олюнчик_ писал(а):
Обязательно будешь! Держи на завтра!
Ируленчик писал(а):avernia писал(а):У меня в среду пункция!!! Ура!!! Скоро и я буду беременной!!!
Удачи тебе огромной! Думай только о хорошем! ТТТ на тебя!
Как твои фолики? Пункцию НЛ тебе делать будет?
Стараюсь думать только так и никак иначе.... но у нас есть еще но.... это диагностика.... за это очень переживаю, но стараюсь думать, что все малышики будут здоровыми.
-
- Веселая дошкольница
Привет, девочки.
avernia, тебе удачи на среду. пусть все будет хорошо!
Я отпунктировалась в понедельник, 6-го. Из 13 фолликулов собрали 9 ЯК (я не разбираюсь. это нормально или нет). Но у нас проблема в сперме еще. оказывается, что-то с подвижностью, НЛ сказала, однозначно ИКСИ . В итоге из 9 еще оказалось только 6 зрелых, их всех будут иксить. В среду созваниваюсь с НЛ и она мне говорит о результатах предварительных.
Скажу честно, внутри у меня..прямо паника почти. Очень переживаю, что завтра мне скажут, что ни одна из клеточек не развивается. Мда, нервы что-то совсем..
Такое вообще бывает? с ЯК
Я отпунктировалась в понедельник, 6-го. Из 13 фолликулов собрали 9 ЯК (я не разбираюсь. это нормально или нет). Но у нас проблема в сперме еще. оказывается, что-то с подвижностью, НЛ сказала, однозначно ИКСИ . В итоге из 9 еще оказалось только 6 зрелых, их всех будут иксить. В среду созваниваюсь с НЛ и она мне говорит о результатах предварительных.
Скажу честно, внутри у меня..прямо паника почти. Очень переживаю, что завтра мне скажут, что ни одна из клеточек не развивается. Мда, нервы что-то совсем..
Аверния, удачи тебе на завтра, все будет хорошо!
Кулена, не переживай, у тебя хороший результат и клеточки твои оплодотворятся как надо!!!
Кулена, не переживай, у тебя хороший результат и клеточки твои оплодотворятся как надо!!!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, хорошо, что я интернет подключила дома, а то совсем бы извеласьКсенька писал(а):Аверния, удачи тебе на завтра, все будет хорошо!
-
- Только зачали
Всем привет!
ДЕВОЧКИ, КТО КОЛЕТ УКОЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ДЕЛАЙТЕ УКОЛЫ В БЕДРО, Т.Е В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ. ПУСТЬ МЕДСЕСТРА ПОКАЖЕТ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ОТРУГАЛА АНАСТЕЗИОЛОГ , КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО КОЛОЛА В ПОПУ. МОЖНО ПОПАСТЬ В СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ И ТОГДА ТАКОЕ БУДЕТ!!!!!! А В БЕДРО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО И УДОБНЕЕ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ, КТО В ПРОТОКОЛЕ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
ДЕВОЧКИ, КТО КОЛЕТ УКОЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ДЕЛАЙТЕ УКОЛЫ В БЕДРО, Т.Е В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ. ПУСТЬ МЕДСЕСТРА ПОКАЖЕТ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ОТРУГАЛА АНАСТЕЗИОЛОГ , КОГДА Я СКАЗАЛА, ЧТО КОЛОЛА В ПОПУ. МОЖНО ПОПАСТЬ В СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ И ТОГДА ТАКОЕ БУДЕТ!!!!!! А В БЕДРО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО И УДОБНЕЕ.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ, КТО В ПРОТОКОЛЕ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!
Девчонки принимайте мне 30лет мужу 31год, врач у меня А.А., у меня не проходимы трубы (одна внематочная была в феврале 2009г.+МФ мало подвижных) делала две свежи подсадки (первая в мае взяли всего 2 яйцеклетки делали Икси и на третий день подсадили две 4а , прокол был короткий; второй прокол был в июле длинный взяли 15 клеток Эко подсадили 2 отличного качества на 5 день и 7 заморозили) оба раза пролет, вот готовлюсь к крио в конце октября, в августе сделали мне гистероскопию нашли маленький полип (результат узнаю завтра )
Девчонки подскажите, посоветуйте, что еще проверить перед подсадкой? Заочно с Вами знакома давно, форум читаю около года. Всем удачи кто в проколе!
- Машулечка
- Девица на выданье
Татосик,добро пожаловать! Я считаю что еще проверить должен назначить врач, проверять можно что угодно и сколько угодно, нехватит времени и денег. Полип может препятствовать наступлению беременности, анализ придет врач посмотрит что к чему.А ВБ была естественная, или после ЭКО??? Трубу удалили?
- Машулечка
- Девица на выданье
kulena1976, как дела? сколько оплодотворилось? Держи себя в руках,знаю, что очень тяжело, я сама такая паникерша, нервничать сейчас тебе никак нельзя, попей валерианки.kulena1976 писал(а):Привет, девочки.
- Машулечка
- Девица на выданье
Девочки, а у меня тахикардия началась, пульс до 97 подскакивает, у кого нибудь так было?
Да естественная, трубу к сожалению не удалилиМашулечка писал(а):Татосик,добро пожаловать! Я считаю что еще проверить должен назначить врач, проверять можно что угодно и сколько угодно, нехватит времени и денег. Полип может препятствовать наступлению беременности, анализ придет врач посмотрит что к чему.А ВБ была естественная, или после ЭКО??? Трубу удалили?
- avernia
- Девица на выданье
Машулечка, постарайся полежать. Лекарства тебе все равно сейчас нельзя принимать. Потом еще раз померь давление и пульс.Машулечка писал(а):Девочки, а у меня тахикардия началась, пульс до 97 подскакивает, у кого нибудь так было?
Я с пункции. Взяли только 3 клеточки... очень мало.... я в расстройстве....У мужа спермограмма отличная, но все равно будут делать ИКСИ. Теперь главное, чтобы они все были здоровыми..... Пришла очень растроенная, Н.Л. тоже расстроилась, но я верю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
у нас есть куча примеров, чтобы не унывать... Машулечка, Экономка и мн. др. девочек... а еще сегодня при мне Н.Л. принесли результаты ХГЧ одной девочки... ей делали предимплантационную диагностику... у нее 525 ед. Н.Л. сказала, чтобы я ее тоже так порадовала... я пообещала.... У меня хоть 3 клеточки, но как говорится "нас мало, но мы в тельняшках"... и мы все преодолеем
kulena1976 Панику не разводить.... такое бывает с ЯК. Мы обязательно будем с тобой в этом цикле...kulena1976 писал(а):Привет, девочки.
Скажу честно, внутри у меня..прямо паника почти. Очень переживаю, что завтра мне скажут, что ни одна из клеточек не развивается. Мда, нервы что-то совсем.. Такое вообще бывает? с ЯК
-
- Веселая дошкольница
avernia, Машуля и все девочки-привет!
avernia, ну не расстраивайся, пожалуйста, ты же мудрая, сильная, надейся только на лучшее, что твои 3 "девчонки" замечательно оплодотворятся, тем более, что отличная спермограмма! Может они еще такие результаты еще покажут, что огого, всем на зависть и тебе на радость Ну не зря же мы все столько сил, денег и нервов тратим. в конце концов!!
Я сегодня еле дозвонилась НЛ, она меня на завтра записала к АА, т.к. АА меня ведет. Я спросила, ну как результат, мне сказали, что все завтра АА расскажет и дальнейшие действия определит, оказывается вместо 6 стало развиваться 8 клеточек (то есть 2 незрелые пошли в ход), но про состояние не сказали.
avernia, ну не расстраивайся, пожалуйста, ты же мудрая, сильная, надейся только на лучшее, что твои 3 "девчонки" замечательно оплодотворятся, тем более, что отличная спермограмма! Может они еще такие результаты еще покажут, что огого, всем на зависть и тебе на радость Ну не зря же мы все столько сил, денег и нервов тратим. в конце концов!!
Я сегодня еле дозвонилась НЛ, она меня на завтра записала к АА, т.к. АА меня ведет. Я спросила, ну как результат, мне сказали, что все завтра АА расскажет и дальнейшие действия определит, оказывается вместо 6 стало развиваться 8 клеточек (то есть 2 незрелые пошли в ход), но про состояние не сказали.
Последний раз редактировалось kulena1976 08 сен 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
avernia Не расстраивайся!! Все будет хорошо! У меня на пункции тоже взяли всего три клеточки. Если честно, я не расстроилась - все что есть - все моё))) Я верила в удачу! support Да и Н.Л. нам сказала, что чем меньше яйцеклеток - тем они качественнее! Конечно, хотелось бы их побольше для успокоения, но и этого хватит! Главное - не количество, а качество! Нужно чтобы все три были зрелые и их вовремя спунктировали. И у нас все три оплодотворились! Но одна правда на пятые сутки была слабенькая для заморозки, а оставшиеся две благополучно растут с моем животике!
Машулечка Я помню, когда я забеременела - то через некоторое время началась тахикардия. И до 110 ударов в минуту доходило(( Я переживала, но чувствовала себя нормально. Это так организм перестраивался
Машулечка Я помню, когда я забеременела - то через некоторое время началась тахикардия. И до 110 ударов в минуту доходило(( Я переживала, но чувствовала себя нормально. Это так организм перестраивался
Машулечка Я наверное пропустила что-то, не обижайтесь девочки Вы уже ждете прибавления? Если да, то какой срок?
-
- Веселая дошкольница
Однозначно согласна, АА говорила такжеОлюнчик_ писал(а):Да и Н.Л. нам сказала, что чем меньше яйцеклеток - тем они качественнее! Конечно, хотелось бы их побольше для успокоения, но и этого хватит! Главное - не количество, а качество!
Всё! Нашла Машуль твои новости Я видно забыла пролистать последние странички Значит тахикардия точно из-за беременности, но все равно лучше посоветоваться в врачом! Почему линеечку не ставишь ?? support
- avernia
- Девица на выданье
Уфф успокоили.... чтобы без вас девочки делала бы.... Просто Н.Л. после пункции стала сразу обговаривать варианты, стоит ли ждать 5 дней, может сделать подсадку на 3 день без диагностики.... ну вообщем, стала обсуждать планы в случае неудачи.... и я сначала сказала "что нас мало, но мои клеточки в тельняшках". Мы оплодотворимся и будем расти, а потом выйдя из поликлиники стала расстраиваться.....Но теперь немного успокоилась.... все будет хорошо... даю установку себе... я беременная, я беременная, я беременная......Олюнчик_ писал(а):avernia Не расстраивайся!! Все будет хорошо! У меня на пункции тоже взяли всего три клеточки. Если честно, я не расстроилась - все что есть - все моё))) Я верила в удачу! support Да и Н.Л. нам сказала, что чем меньше яйцеклеток - тем они качественнее! Конечно, хотелось бы их побольше для успокоения, но и этого хватит! Главное - не количество, а качество! Нужно чтобы все три были зрелые и их вовремя спунктировали. И у нас все три оплодотворились! Но одна правда на пятые сутки была слабенькая для заморозки, а оставшиеся две благополучно растут с моем животике!
Девченки, привет!!! Принимайте в теплую компанию!!!!
Всем удачи!!!!
Собираюсь во второй протокол..... Первый был на пурегоне, второй планируется на Гонале и Менопуре.
Может кому пригодится в аптеке перинатального центра на Севастопольском проспекте есть Гонал 900 МЕ по 11490руб.
Всем удачи!!!!
Собираюсь во второй протокол..... Первый был на пурегоне, второй планируется на Гонале и Менопуре.
Может кому пригодится в аптеке перинатального центра на Севастопольском проспекте есть Гонал 900 МЕ по 11490руб.
Мы прорвемся!!! Что ли мы не воины?)))
- Машулечка
- Девица на выданье
Линеечку во-первых никак не получается поставить, а во-вторых буду пробовать после сердечек.Очень волнуюсь,до узи осталось 2 дня, вчера весь день дергало в матке, потом в одном боку, затем в другом.,и сегодня тоже самое, как будто что нарывает, боль не сильная, просто неприятно, практически постоянно, может спайки? или матка растет? у кого нибудь так было? настроение на нуле, пью валерианку, понимаю, что так себя нельзя вести, нужно думать о пузике, и о том кто в нем живет, но неполучается, все меня ругают, а я дуреха не могу с собой справиться.Олюнчик_ писал(а):Всё! Нашла Машуль твои новости Я видно забыла пролистать последние странички Значит тахикардия точно из-за беременности, но все равно лучше посоветоваться в врачом! Почему линеечку не ставишь ?? support
Последний раз редактировалось Машулечка 09 сен 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Машулечка
- Девица на выданье
avernia , действительно главное не количество, а качество! Все будет хорошо, будем молиться, если я сегодня буду в состоянии к вечеру,схожу закажу молебен тебе на завтра. Надо верить, понимаю, что мозги думают всякое разное, меня на днях Экономка отругала (я ей жаловалась, что плохо себя чувствую и мысли разные ненужные) она сказала Бог тебе дал, ты береги теперь,холь, лилей и как ты можешь сомневаться.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочики! Машулечка, Аверниа, Кулена (извините, не знаю как вас по именам))
держитесь, молитесь, настраивайтеся только на самое лучшее.
Машулечка! ты чего? ты же уже прошла такой путь, в твоем животике уже кто-то живет! Мы же так все к этому стремимся! Ты первая - кто должен нас всех настраивать на победу, т.к. ты уже сама победительница и мы все стремимся за тобой. Так что нос по ветру, гони все дурные мысли из головы, все будет хорошо.
Аверниа, Кулена, удачи вам!
мне пока нечем поделиться, но я с вами!
Машулечка! ты чего? ты же уже прошла такой путь, в твоем животике уже кто-то живет! Мы же так все к этому стремимся! Ты первая - кто должен нас всех настраивать на победу, т.к. ты уже сама победительница и мы все стремимся за тобой. Так что нос по ветру, гони все дурные мысли из головы, все будет хорошо.
- avernia
- Девица на выданье
Ируленчик, Ничего, ты к нам скоро присоединишься. Наверное, сейчас самое тяжелое время наступает - ожидания. Звонила Н.Л. по поводу клеточек. Одна точно оплодотворилась, вторая в процессе, третья совсем плохонькая. Ну будем ждать субботы, в субботу их уже возьмут на биопсию, т.е. на диагностику. На работе стараюсь уходить с головой, чтобы об этом меньше думать. С понедельника взяла неделю отпуска, на 100 процентов уверена, что подсадка состоится, а если подсадят здоровую клеточку, то она и приживется..... и я буду на следующей неделеИруленчик писал(а):Девочики! Машулечка, Аверниа, Кулена (извините, не знаю как вас по именам))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00