У меня тоже два совпадения. Была замершая после первого эко. Моя гиня которая в Оренбурге ведёт отправляла на литы в Челябинск. Там есть клиника называется Жемчужина. Стоит одна процедура 5000, нужно сделать вроде бы 3, по 1 в месяц, по циклу. Когда поехала к Достибегяну он сказал что этот анализ не учитывается за границей, только в России и что для него этот анализ не важен. На свой страх и риск вступила в протокол без литов. Думала если в свежем протоколе не получится, перед крио обязательно сделаю лит. Но всё удачно, получили долгожданную беременность. Ещё можно делать в Самаре но там в разы дороже эта процедураLessinkka писал(а): девочки. Всем привет! Такой вопрос - Гук@сян мне назначил сдать НLA и кариотип, HLA сдала, он говорит нужна Консультация иммунолога, ( и скорее всего, для подстраховки ЛИТ) кто делал ЛИТ и где? где в Оренбурге есть иммунолог толковый ? Всего два совпадения... За плечами 3 беременности не удачные.
Кстати в Оренбурге иммунолога можешь не искать. Хороших нет. Если будет возможность лучше в ИДК к иммунологу попасть