Я рожала в 10 роддоме, но именно шла к врачу, у них и долеживала на сохранении. По части договоренностей, за сохранение благодарила врача по минимуму. Но они конечно даже тактоцила не пожалели, а он достаточно дорогостоящий препарат. И схватки в 27нед остановили. С лекарствами тоже своя эпопея, не везде мне кололи и капали то что надо, к сожалению экономили. Рд конечно старенький но я не смотрела на это все, когда мне посоветовали врача я не раздумывая поехала к ним. Воды отошли в 30нед и 5дней, ночью в 2 часа. Приехала в половине четвертого уже с офигенной родовой деятельностью. Дочь достали в 4:44 а сына в 4:45. Не стали тянуть в безводном периоде. Так что кс сделали достаточно быстро и без проволочек. К моменту моего приезда на готове был уже детский реаниматолог, два кувеза и все необходимое для детей. Была заведующая реанимацией новорожденных, тетка здоровская. Я тяжёлый пациент, с ужасным варикозом на матке, но они все сделали на ура. если честно и не ожидала от обычного рд такое. Хотела рожать в 8ке на Динамо вообще, но по некоторым обстоятельствам отвергла эту идею. Ну и маленький бонус, в 10ке кормят хорошо, если сравнивать остальные больницы и рд Москвы, а полежать я успела много где и самая противная пища в 4рд.Кликер писал(а):Katyusik17 подскажите, а где Вы рожали? В Москве? На какой неделе начались роды?
Выхаживались мы в 7больнице гкб им. Юдина. Они реально гении, делают просто невозможное! Там заведующий Маренков, о нем знает весь мир, он таких деток выхаживал что и представить страшно. Даже единственный из многоуважаемых врачей неонатологов-реаниматологов Москвы, кто взялся за выхаживание 370граммового малыша.
Ой как много написала))) ну если что спрашивайте. Я практически о большинстве медучреждений могу написать отзыв уже