Вау,какой торопыжка))))ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка
Вау,какой торопыжка))))ПОЗДРАВЛЯЮ
А я еще думаю- не рано ли я тебе стишок про роды посвятила
Привет.Вот и я вчера позвонила доктору по гистеру,он говорит,если по УЗИ и т.д.у вас все хорошо-сделайте офисную.Я обрадовалась,а сегодня моя ре написала,чтоб делала обычную.....Alena2015 писал(а): ↑26 дек 2018, 23:54ДевочкиЯ уже не раз тут писала , что полипы в матке действуют как противозачаточная спираль, мне не один врач гинеколог , в т.ч. и практикующие гинекологи- хирурги говорили про полипы. Всегда надо себя проверять на эту бяку. Их видно и на узи, если узист хороший и аппарат хороший, а так в помощь офисная гистера, слава Богу, что медицина продвинулась вперед и придумали такую штуку. Многие девочки как услышат слово гистера и все паника, гистера -это не обязательно чистится, посмотрели да есть, нет нет, без общего наркоза, ей и дали название офисная. А подсаживать в неизвестность и просто так использовать эмбрионы
![]()
думаю, обычная более показательнаяlira7 писал(а): ↑27 дек 2018, 09:57Привет.Вот и я вчера позвонила доктору по гистеру,он говорит,если по УЗИ и т.д.у вас все хорошо-сделайте офисную.Я обрадовалась,а сегодня моя ре написала,чтоб делала обычную.....Alena2015 писал(а): ↑26 дек 2018, 23:54ДевочкиЯ уже не раз тут писала , что полипы в матке действуют как противозачаточная спираль, мне не один врач гинеколог , в т.ч. и практикующие гинекологи- хирурги говорили про полипы. Всегда надо себя проверять на эту бяку. Их видно и на узи, если узист хороший и аппарат хороший, а так в помощь офисная гистера, слава Богу, что медицина продвинулась вперед и придумали такую штуку. Многие девочки как услышат слово гистера и все паника, гистера -это не обязательно чистится, посмотрели да есть, нет нет, без общего наркоза, ей и дали название офисная. А подсаживать в неизвестность и просто так использовать эмбрионы
![]()
Какое это счастье! От души поздравляю с рождением сыночка. Они у нас такие долгожданные, такие желанные, самые любимые, мне кажется ЭКОшные детишки самые залюбленные
Конечно врачам видней. Офисная дешевле(где то 7000р.), простой(13000), а если необходимо что то убрать, делается диагностическое выскабливание (3600р. - сюда входит и наркоз и гистология ). Но иногда скоблить и убирать не всегда надо. Мне лично, что понравилось, я в сознании, я вижу свою матку изнутри сама, естественно ничего не понимаю, но врач популярно и наглядно все показывает. Кому то проще один раз сходить и все. Раньше (года 3 назад) конечно гистероскопию делали - жесть как
Да я бы тоже лучше офисную сделала,но ре за классическую....у нас в ярике офисная 15000 а классическая 25000((((Alena2015 писал(а): ↑27 дек 2018, 23:28Конечно врачам видней. Офисная дешевле(где то 7000р.), простой(13000), а если необходимо что то убрать, делается диагностическое выскабливание (3600р. - сюда входит и наркоз и гистология ). Но иногда скоблить и убирать не всегда надо. Мне лично, что понравилось, я в сознании, я вижу свою матку изнутри сама, естественно ничего не понимаю, но врач популярно и наглядно все показывает. Кому то проще один раз сходить и все. Раньше (года 3 назад) конечно гистероскопию делали - жесть какт.е. женщина спит, ничего не чувствует, а там шуруют, так этот бедный эндометрий скоблят, что потом все еще хуже. Это я говорю про нашу Владимирскую область. И конечно все зависит от врача и его золотых рук.
как здорово!!! и быстро!!! имя-то, имя!!! придумали??? хочу тебя на 1 страничке в список мамочек определить!tasha1301 писал(а): ↑28 дек 2018, 09:28История)))
пришла я в жк на приём. Говорю спину хватает иногда,она предложила полежать,покапаться. Я в перинатальный наш,тут врач не сильно хотела ложить,типо у вас все хорошо.
Легла,сделали капельницу,я поспала,сказали даже что к нг выпишут))
встала после сна,а из меня вода![]()
Я думаю да ну наф))) а она еще. Стала врачей искать. Меня посмотрели,ну точно воды. Надо швы срочно снимать.
Это конечно капец был. Я выла)) там узел сказали уже врос((((
Отпустили в палату. А часов с 9 вечера у меня уже во всю схватки.
В 22:30 перевели в родовую. Стало еще веселее. Решили поставить зпидуралку. Буквально только поставили,чувствую что-то не так. Врач пришел,говорит полное раскрытие.
И в 0:30 с 3 потуги мы уже орали во все горло))) 36.3 недели. И сама,как хотела. По сравнению с 1 родами ,длиной в 11 часов без анестезии,это был рай))))
нет-нет, у обычного, это у нас цены такие
Сошлись наконец то с мужем на Данииле)Bulinke писал(а): ↑28 дек 2018, 10:01как здорово!!! и быстро!!! имя-то, имя!!! придумали??? хочу тебя на 1 страничке в список мамочек определить!tasha1301 писал(а): ↑28 дек 2018, 09:28История)))
пришла я в жк на приём. Говорю спину хватает иногда,она предложила полежать,покапаться. Я в перинатальный наш,тут врач не сильно хотела ложить,типо у вас все хорошо.
Я думаю да ну наф))) а она еще. Стала врачей искать. Меня посмотрели,ну точно воды. Надо швы срочно снимать.
В 22:30 перевели в родовую. Стало еще веселее. Решили поставить зпидуралку. Буквально только поставили,чувствую что-то не так. Врач пришел,говорит полное раскрытие.
И в 0:30 с 3 потуги мы уже орали во все горло))) 36.3 недели. И сама,как хотела. По сравнению с 1 родами ,длиной в 11 часов без анестезии,это был рай))))
tasha1301 писал(а): ↑28 дек 2018, 10:10Сошлись наконец то с мужем на Данииле)Bulinke писал(а): ↑28 дек 2018, 10:01как здорово!!! и быстро!!! имя-то, имя!!! придумали??? хочу тебя на 1 страничке в список мамочек определить!tasha1301 писал(а): ↑28 дек 2018, 09:28История)))
Спасибо!!!!Bulinke писал(а):Сегодня в нашем домике еще одно радостное событие! День рождения Анастасия32!
Дорогая Анастасия32!!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!
Пусть цветы любимые
Вам сегодня дарят.
И все люди близкие
С праздником поздравят.
Счастье пусть умножится,
Звезды светят ясные,
Все мечты исполнятся —
Светлые, прекрасные.
Радость не закончится,
И желанья сбудутся,
А печаль и горести
Навсегда забудутся.
Пожелаю искренне
Вам в любви взаимности
И во взгляде радостной
И святой наивности.
И во всём лишь мудрые
Принимать решения.
Поздравляю с праздником —
С Вашим днем рождения.
как твои дела? какие новости?Анастасия32 писал(а): ↑29 дек 2018, 10:17Спасибо!!!!Bulinke писал(а):Сегодня в нашем домике еще одно радостное событие! День рождения Анастасия32!
Дорогая Анастасия32!!! От всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!
Пусть цветы любимые
Вам сегодня дарят.
И все люди близкие
С праздником поздравят.
Счастье пусть умножится,
Звезды светят ясные,
Все мечты исполнятся —
Светлые, прекрасные.
Радость не закончится,
И желанья сбудутся,
А печаль и горести
Навсегда забудутся.