Вот время это то что невозможно приостановить. Значит придется беременеть еще:) вы когда родились?Estetka писал(а):janey83, милая, какой хороший подарок поделку, растите крепенько, поздравляю.
Юленька, хорошо что уже дома, теперь завертится закрутится жизнь, я сегодня целыйдень смотрю старые фото и не верю, что Мама я уже почти целый год. Самое сладкое время, наслаждайтесь) ты с кем живешь, тебе есть кому помочь?
КРИО
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
- Где было удачное ЭКО: Приорклиника
- Сколько у вас детей: 2
Re: КРИО на ЗГТ
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
По поводу клексана, его в мышцу (попу) колоть нельзя. Только в жировую складку. Потому как через мышцу идет моментальное проникновение в организм, а через жир - пролонгированное. Моментальное не надо. Надо, чтобы клексан *работал* сутки до след укола. У меня доза была 0.8. Колола 2 раза в сутки. А когда бесплатно в жк дали дозировку 0.2.... то 4 раза в сутки и строго в живот на протяжении 9 мес. Кратковременно (около 3 недель) была максимальная дозировка 1.2. Ничего, привыкла, колола только так. Вот 4 укола в сутки в живот. И на почти постоянной основе, вот это жесть
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Танюш мы не про клексан в попу:)Танюшка76 писал(а):По поводу клексана, его в мышцу (попу) колоть нельзя. Только в жировую складку. Потому как через мышцу идет моментальное проникновение в организм, а через жир - пролонгированное. Моментальное не надо. Надо, чтобы клексан *работал* сутки до след укола. У меня доза была 0.8. Колола 2 раза в сутки. А когда бесплатно в жк дали дозировку 0.2.... то 4 раза в сутки и строго в живот на протяжении 9 мес. Кратковременно (около 3 недель) была максимальная дозировка 1.2. Ничего, привыкла, колола только так. Вот 4 укола в сутки в живот. И на почти постоянной основе, вот это жесть
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть хрюшаня принесёт счастье каждой из вас! Планирующим - скорейшего запузачивания, ожидающим ХГЧ - только трехзначных цифр, уже беременным - легкой, здоровой беременности и родов в срок, а уже мамочкам - здоровья деткам!!!
Верим в чудеса!️️️
Верим в чудеса!️️️
- Rudy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Владимир
Танюшка полностью вас поддерживаю!!!девочки мы заслужили это счастье стать мамочками!!мы через многое прошли,проходим,а кому то еще предстоит пройти,сил нам и терпения и долгожданного счастья увидеть маленькие носики наших малышей))))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Всем спасибо за поздравления и пожелания! С наступающим! Пусть самое заветное сбудется!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
27 недель далеко не 12. Вы не валите все в одну кучу.Katyusik17 писал(а): ↑30 дек 2018, 18:10Да вот такой метод чистить не только у нас но и везде при кровотечениях сильных. А не все подвластно медицинским теориям и практикам, есть очень много исключений из правил. Если бы не лежала я, кстати, родила бы в 27 недель. Так что нехочу эту тему обсуждать, не дай бог вам оказаться в ситуации когда у тебя отнимают самую последнюю надежду после например 10 попыток эко. При этом не известно можно ли было родить этого малыша. Удачи вам
- Katyusik17
- Спелая ягодка
КРИО на ЗГТ
Я свалила в кучу про 27 недель так как схватки останавливали именно тогда, а вообще я лежала в больнице с 10 недель, где потвашим убеждениям мою беременность могли бы и не сохранять. Вы дальше хотите со мной спорить не зная ни моей ситуации ни многих видимо других примеров. Это ваши убеждения, а то что я пишу мои убеждения и примеры которые я могу конкретно привести.Fab писал(а):27 недель далеко не 12. Вы не валите все в одну кучу.Katyusik17 писал(а): ↑30 дек 2018, 18:10Да вот такой метод чистить не только у нас но и везде при кровотечениях сильных. А не все подвластно медицинским теориям и практикам, есть очень много исключений из правил. Если бы не лежала я, кстати, родила бы в 27 недель. Так что нехочу эту тему обсуждать, не дай бог вам оказаться в ситуации когда у тебя отнимают самую последнюю надежду после например 10 попыток эко. При этом не известно можно ли было родить этого малыша. Удачи вам
Последний раз редактировалось Katyusik17 01 янв 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Девочки с новым годом вас! Пусть все желания сбудутся и вы обретёте счастье материнства:)
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Ой точно вы нас на денек старше:) и я мечтаю еще раз))) когда соберёшься?:);)Estetka писал(а):Катюшик, 5 января моему сыночку целый год, кажется твои 6 родились? Я мечтаю повторить
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
КРИО на ЗГТ
Катюшик, вот тут полностью поддерживаю тебя!!! С сыночком с первых недель на сохранении. А с 10 кровотечение сильнейшее! А дальше , с увеличением срока,схватки, ИЦН. Вылежала своё счастье по больницам!!!
Спасибо врачам! Они молодцы!
Девочки, всех с Новым годом!!!
Пусть счастье в ваших домах появляется и со временем увеличивается!
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
Коричка, как ваша простуда?
У меня внезапно все прошло 31 декабря утром. А накануне такой сильный кашель был, аж живот и голова болела.
Сейчас остался только герпес на носу. И давление чуть повышается.
У меня сегодня 3 дпп. Глухо как в танке...
мы вроде с вами где-то рядом?
У меня внезапно все прошло 31 декабря утром. А накануне такой сильный кашель был, аж живот и голова болела.
Сейчас остался только герпес на носу. И давление чуть повышается.
У меня сегодня 3 дпп. Глухо как в танке...
мы вроде с вами где-то рядом?
- -Коричка-
- Только зачали
У меня по ходу все... не уберегла... три дня температура 37,7-38, сбивала постоянно, сегодня 38,5. Два часа назад вызвала себе скорую, лежу уже в палате. Сначала было подозрение на ангину, потом сказали что ее нет. Взяли пока кровь. Пью парацетомол. Поддержку пока всю принимаю, единственное дивигель забыла, а у них нет((( не знаю чем это чревато. Вообщем девочки берегите пожалуйста себя. Не стесняйтесь в общественные места маску одевать. Я годами не болела, а тут видимо один случайный чих и все... реву и себя виню
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
Подождите пока расстраиваться. Может все образуется. Конечно поддержку не отменяйте! А прогинова есть у вас?-Коричка- писал(а):У меня по ходу все... не уберегла... три дня температура 37,7-38, сбивала постоянно, сегодня 38,5. Два часа назад вызвала себе скорую, лежу уже в палате. Сначала было подозрение на ангину, потом сказали что ее нет. Взяли пока кровь. Пью парацетомол. Поддержку пока всю принимаю, единственное дивигель забыла, а у них нет((( не знаю чем это чревато. Вообщем девочки берегите пожалуйста себя. Не стесняйтесь в общественные места маску одевать. Я годами не болела, а тут видимо один случайный чих и все... реву и себя виню
- -Коричка-
- Только зачали
Прогинова есть. Спасибо! Заменю пока на день, думаю не критично будет. Я уже планирую утром сбежать в аптеку за дивигелем
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Ивит, у нас с тобой немного похожие истории. Вот и доказательство что можно сохранить беременность в больницах и при приеме медикаментов. Но опять же внесу ясность, что это происходит не всегда но со многими и нужно давать шанс ребенку пробуя сохранять беременность.lvita писал(а):Катюшик, вот тут полностью поддерживаю тебя!!! С сыночком с первых недель на сохранении. А с 10 кровотечение сильнейшее! А дальше , с увеличением срока,схватки, ИЦН. Вылежала своё счастье по больницам!!!
- Rudy
- Задорная первоклашка
Коричка держись!Танюшка сколько писали что может симптомов не быть совсем,а все получилось.3 день это очень еще рано что то говорить.верьте,все получится!
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
Rudy, спасибо! да конечно, головой все понимаю, что ничего и не должно быть, но так хочется хоть какую-то весточку, что процесс идёт, что все хорошо)))) Тесты конечно же не делаю и не планирую вообще.Rudy писал(а):Коричка держись!Танюшка сколько писали что может симптомов не быть совсем,а все получилось.3 день это очень еще рано что то говорить.верьте,все получится!
Стараюсь вообще не думать об этом. Отвлекаюсь как могу)))
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Похоже на фоне беременности иммунитет ослаб и подхватил вирус. Я верю, что все хорошо будет. Лечись, пока для ребёночка не страшна эта болезнь-Коричка- писал(а): ↑01 янв 2019, 22:48У меня по ходу все... не уберегла... три дня температура 37,7-38, сбивала постоянно, сегодня 38,5. Два часа назад вызвала себе скорую, лежу уже в палате. Сначала было подозрение на ангину, потом сказали что ее нет. Взяли пока кровь. Пью парацетомол. Поддержку пока всю принимаю, единственное дивигель забыла, а у них нет((( не знаю чем это чревато. Вообщем девочки берегите пожалуйста себя. Не стесняйтесь в общественные места маску одевать. Я годами не болела, а тут видимо один случайный чих и все... реву и себя виню
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- -Коричка-
- Только зачали
Ох девочки, назначили мне антибиотики. В крови нашли бактериальную инфекцию. Что самое странное и в скорой и тут намекнули что инфекция изнутри пошла. Все гриппы простуды по нарастающей идут. До переноса анализы хоть в космос. Нигде не простывала никуда не ходила. А на след день после переноса свалилась с высокой температурой. Сказали при переносе возможно кто то был болен. Муж рвет и мечет. Я в шоке сама
- Rudy
- Задорная первоклашка
Девочки сегодня-завтра день предполагаемых мес.7дпп.щас как будто опять розовым мазнуло.это провал и мес пробиваются?у кого то было такое?в прошлом пролетном на мес и намека не было.только дня через 3 после отмены начались.если не позже
Последний раз редактировалось Rudy 02 янв 2019, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Rudy
- Задорная первоклашка
Коричка держись.любят врачи друг на друга валить.может так организм на эмбрион реагирует?как на инородное тело?
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
Коричка, держись!
Rudy, а у тебя есть клексан в поддержке?
Может транексам тебе принять? Спроси у врача, если есть возможность.
А тесты делала?
Rudy, а у тебя есть клексан в поддержке?
Может транексам тебе принять? Спроси у врача, если есть возможность.
А тесты делала?
- Rudy
- Задорная первоклашка
Танюшка у меня не клексан а тромбо асс.тесты делать бессмысленно,вчера был укол хгч 1500.пока такой мазни нет,чтоб уже транексам принимать.буквально малюсенькая розовая капелька.но блин начинаешь уже думать(((где то читала что может такое быть в дни предполагаемых мес.но статьи есть статьи.хочется услышать вживую от кого нибудь
- Rudy
- Задорная первоклашка
И вообще могут ли мес пробиться при такой поддержке?в прошлый раз только после отмены(((
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
То, что думать - это дааа. Любим мы..Rudy писал(а):Танюшка у меня не клексан а тромбо асс.тесты делать бессмысленно,вчера был укол хгч 1500.пока такой мазни нет,чтоб уже транексам принимать.буквально малюсенькая розовая капелька.но блин начинаешь уже думать(((где то читала что может такое быть в дни предполагаемых мес.но статьи есть статьи.хочется услышать вживую от кого нибудь
А может прогика не хватает?
У меня в пролётном свежем после отмены поддержки мес прорвались.
- Rudy
- Задорная первоклашка
У меня в пролетном свежем пришли день в день.даже без отмены(((в пролетном крио только дня через 3-4.вот щас и не знаю что думать.утрик вставляла в 14.00.щас взяла выпила его еще и так.лежу.есть прогик уколы.щас если будет мазня напишу конечно ре.но пока уже нервы конечно пипец(((это была последняя снежинка...
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
Пожалуйста, не расстраивайся раньше времени. Лучше свяжись с ре, уточни назначения. И лежи успокаивайся.Rudy писал(а):У меня в пролетном свежем пришли день в день.даже без отмены(((в пролетном крио только дня через 3-4.вот щас и не знаю что думать.утрик вставляла в 14.00.щас взяла выпила его еще и так.лежу.есть прогик уколы.щас если будет мазня напишу конечно ре.но пока уже нервы конечно пипец(((это была последняя снежинка...
Как должно быть так и будет. Ты сделала и делаешь все, что можешь. Остальное все не в наших руках.
- Rudy
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за поддержку!!мужу не говлрю.он будет переживать,я еще больше нервничать буду.больше никому не говорим.кроме вас девочки не откуда ждать поддержки.
- -Коричка-
- Только зачали
Руди, ты главное держись и гони от себя плохие мысли. У меня муж тоже такой, весь распереживается, так что я потом еще и за него переживаю, лишний раз плохие новости даже не говорю, оберегаю его. Мы тебя тут всегда поддержим! Мы все тут очень сильные, через столько всего проходим. Главное не сдаваться. Держим кулачки@@@
- Rudy
- Задорная первоклашка
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Да уж наши мужья наши старшие детки)))-Коричка- писал(а):Руди, ты главное держись и гони от себя плохие мысли. У меня муж тоже такой, весь распереживается, так что я потом еще и за него переживаю, лишний раз плохие новости даже не говорю, оберегаю его. Мы тебя тут всегда поддержим! Мы все тут очень сильные, через столько всего проходим. Главное не сдаваться. Держим кулачки@@@
- janey83
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Руди, рассказываю, как у меня было с Федором. На 2 дпп мазнуло, для меня это был хороший знак, который в последствии подтвердился ХГЧ. В день предполагаемых месячных мазнуло снова уже розовым, но к этому моменту у меня на руках уже был результат хгч. Я связалась с ре и та назначила мне просто бешеную , на мой взгляд, поддержку 8 таблеток в сутки Дюфастона! Перестраховалась! И это в плюс к Крайнону! Хотя на самом деле там было то всего ничего розоватых выделений. Но я послушно начала пить. Правда снизили Дюфастон мы раньше положенного, так как к 10 неделе у меня просто уже таблетки все выходили обратно и начал болеть желудок, тут ре опомнилась, что оказывается то была экстренная доза. Вообщем я к тому, чтобы ты не переживала и разумно подходила к добавлению прогика. Вот Транексам выпить- это дело.
Танюшка, теперь для тебя ответ. Если ты посмотришь мои сообщения после 29 ноября 2018 года, то увидишь, что мои переживания в этот раз были один в один как у тебя , так как никаких признаков на сей раз у меня не было, как бы я не пыталась их найти.
Девочки, всех с Новым Годом! Ну и исполнения самого заветного желания, может даже и не одного!
Ну и, пожалуйста, не обращайте внимание, я уже давно на пробирке и заметила, что периодически появляются в каждой теме "провокационные заметки". Тем более, что их автор даже не удосуживаются узнать специфику темы. На мой взгляд, не корректно объяснять девочкам , что все должно быть естественно и не надо сохранять беременность при условии, что у них на згт полностью отключены свои функции по выработке гормонов беременности, и все зависит от грамотности врачей и вовремя принятых таблеток.
Танюшка, теперь для тебя ответ. Если ты посмотришь мои сообщения после 29 ноября 2018 года, то увидишь, что мои переживания в этот раз были один в один как у тебя , так как никаких признаков на сей раз у меня не было, как бы я не пыталась их найти.
Девочки, всех с Новым Годом! Ну и исполнения самого заветного желания, может даже и не одного!
Ну и, пожалуйста, не обращайте внимание, я уже давно на пробирке и заметила, что периодически появляются в каждой теме "провокационные заметки". Тем более, что их автор даже не удосуживаются узнать специфику темы. На мой взгляд, не корректно объяснять девочкам , что все должно быть естественно и не надо сохранять беременность при условии, что у них на згт полностью отключены свои функции по выработке гормонов беременности, и все зависит от грамотности врачей и вовремя принятых таблеток.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- Feniiks
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Rudy держись! Главное сохраняй спокойствие, срок ещё очень маленький, ничего ещё не решено и своим настроем ты можешь помочь крепко закрепиться!Rudy писал(а):У меня в пролетном свежем пришли день в день.даже без отмены(((в пролетном крио только дня через 3-4.вот щас и не знаю что думать.утрик вставляла в 14.00.щас взяла выпила его еще и так.лежу.есть прогик уколы.щас если будет мазня напишу конечно ре.но пока уже нервы конечно пипец(((это была последняя снежинка...
Тесты или ХГЧ планируешь?
Я делала тест на 7дпп слаааабенькая полоска вторая) сегодня 10дпп сдала ХГЧ с утра
- Rudy
- Задорная первоклашка
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Спасибо!вроде успокоилась.вроде больше никаких капелек.тьфу на них.транексам все же выпила вчера.janey83 писал(а):Руди, рассказываю, как у меня было с Федором. На 2 дпп мазнуло, для меня это был хороший знак, который в последствии подтвердился ХГЧ. В день предполагаемых месячных мазнуло снова уже розовым, но к этому моменту у меня на руках уже был результат хгч. Я связалась с ре и та назначила мне просто бешеную , на мой взгляд, поддержку 8 таблеток в сутки Дюфастона! Перестраховалась! И это в плюс к Крайнону! Хотя на самом деле там было то всего ничего розоватых выделений. Но я послушно начала пить. Правда снизили Дюфастон мы раньше положенного, так как к 10 неделе у меня просто уже таблетки все выходили обратно и начал болеть желудок, тут ре опомнилась, что оказывается то была экстренная доза. Вообщем я к тому, чтобы ты не переживала и разумно подходила к добавлению прогика. Вот Транексам выпить- это дело.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00