Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Ещё на миллион и шесть кулачков больше в моей копилке. Спасибо, Светунчик, Белочка, Смирнова Лена, Дашуня )))
Светунчик, а мазки у мужа все собраны? Почему только про кровь спрашиваешь? Если ты к Д@ниелян едешь, то у меня контакты её сохранились, ты можешь ей вопросы задать. Или это неудобно получится, раз ещё не бывала на её приемах?
Смирнова Лена, пусть кровяки не повторяются @@@@@ Про твой должок точно помню ;-)
Дашуня, за вас ответно держим кулаки @@@@@, чтобы все вовремя доставили и оплодотворили )))
Светунчик, а мазки у мужа все собраны? Почему только про кровь спрашиваешь? Если ты к Д@ниелян едешь, то у меня контакты её сохранились, ты можешь ей вопросы задать. Или это неудобно получится, раз ещё не бывала на её приемах?
Смирнова Лена, пусть кровяки не повторяются @@@@@ Про твой должок точно помню ;-)
Дашуня, за вас ответно держим кулаки @@@@@, чтобы все вовремя доставили и оплодотворили )))
Пока собиралась стаю запустить, уже новая страничка открыта )))
БерМотя, беру
Но от обязанностей открывателя страничек не отказываюсь. Вылетают красивые с самыми лучшими детками в клювах для девочек нашего домика
и Аврорины
и БерМоти
и Ксюши
и мой
БерМотя, беру
Но от обязанностей открывателя страничек не отказываюсь. Вылетают красивые с самыми лучшими детками в клювах для девочек нашего домика
и Аврорины
и БерМоти
и Ксюши
и мой
Аврора, так шансы выше, пусть все получится @@@@@
Мне не удалось свои клетки получить, Я, на который рассчитывала, не ответил на стимуляцию.
А про сноху. Видишь, даже неприятные для нас люди, могут поднять боевой дух)))
Ксюша, красный цвет очень даже в тему ))) Я стараюсь, чтобы красное присутствовало в гардеробе в протоколе, ну а красные трусиля - классика для удачного протокола )))
Ленусик-мамусик, пусть завтрашние анализы будут самыми здоровыми, суперскими @@@@@
Коняшка, вам особые кулачки @@@@@ В добрый путь в добрых начинаниях!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Азалечка,друг ты наш сердешный,хорошо,что вслед за ушами и ты из кустов выпрыгнула. Нечего шататься по кустам,блудная дочь,плохо нам без тебя!
Посылаем тебе кулаков,больших/поменьше/маленьких. Мелкая уже обзавелась одним зубом-забором,хочешь укусим,чтоб уж наверняка?)))
В общем чихов-кулачков-и самых сердечных пожеланий вам,Азалька,Аврора и Бермотя!и всем,кого я вдруг забыла!и всем,кому нужно!
Посылаем тебе кулаков,больших/поменьше/маленьких. Мелкая уже обзавелась одним зубом-забором,хочешь укусим,чтоб уж наверняка?)))
В общем чихов-кулачков-и самых сердечных пожеланий вам,Азалька,Аврора и Бермотя!и всем,кого я вдруг забыла!и всем,кому нужно!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Азалька спасибо за птичек :kissinglips: забрала своих родненьких
Девочки спасибо огромное всем за кулачки, памперсы, чихи. Всё собрала в свой чемоданчик
Девочки спасибо огромное всем за кулачки, памперсы, чихи. Всё собрала в свой чемоданчик
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Азалька
Мне назначали в период подготовки к протоколу ферро фольгамма мне и мужу пить. Там железо и фолиевая кислота 5 мг. Это отлично поднимает гемоглобин и снижает гомоцистеин. Излишки фолиевой кислоты выводятся сами из организма. Препарат недорогой, но очень эффективный.
Удачи в протоколе! @@@@@@@
Мне назначали в период подготовки к протоколу ферро фольгамма мне и мужу пить. Там железо и фолиевая кислота 5 мг. Это отлично поднимает гемоглобин и снижает гомоцистеин. Излишки фолиевой кислоты выводятся сами из организма. Препарат недорогой, но очень эффективный.
Удачи в протоколе! @@@@@@@
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Девочки, наши январские Тамары, Азалька, БерМотя, Аврора, очень - очень жду от вас победного протокола!
Кулачки вам мои и Максима на удачу! @@@@@@ Памперсы ночные кидаем прицельно!
Кулачки вам мои и Максима на удачу! @@@@@@ Памперсы ночные кидаем прицельно!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
ого наговорили сегодня! намолчались за праздники
Аврора и Азалька не дождались меня, думала тамарить будем, ну буду ждать ваших чихов, давайте обязательно беременейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масянин курс для эндометрия внесла на 1 страницу
и уточненные списки январь-февраль, проверяйте, подтверждайте
Девочки в протоколе
январь
Ksjywa ll
Беременная Матильдочка
Азалька
Avrora Ri
Dachyna
Ленусик_мамусик
февраль
Веснавесна
Konfetova
Аничка 13
aniza
00kartinka00
Swetik34
СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
Svetunchik
Аврора и Азалька не дождались меня, думала тамарить будем, ну буду ждать ваших чихов, давайте обязательно беременейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масянин курс для эндометрия внесла на 1 страницу
и уточненные списки январь-февраль, проверяйте, подтверждайте
Девочки в протоколе
январь
Ksjywa ll
Беременная Матильдочка
Азалька
Avrora Ri
Dachyna
Ленусик_мамусик
февраль
Веснавесна
Konfetova
Аничка 13
aniza
00kartinka00
Swetik34
СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
Svetunchik
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 1
БерМотя, а зачем кому-то говорить, что у тебя ДЯ? Об этом знаете вы, мой муж и в клинике НГС. Всё!!!! Никому я не собираюсь ничего говорить. Всем врачам и на скрининге я говорю, что у меня ЭКО со своими клетками. Это мой ребенок. И всё. Точка.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ксюша, Аврора, Азалька, БерМотя, Дашуня , мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
БерМотя, Азалечка, беру от Вас по птичке от каждой пусть летят к нам, мы их очень ждем
Кошка с экватором как время быстро летит
Смирнова Лена пусть мазюки больше не повторяются, тапком их гнать tapok
Азалька, ага, спасибки ,поеду сейчас анализюки сдавать, вообще я уже с 3 января по больницам хожу, сдала СА125 и гепатиты, сейчас все остальное, то что месяц действительно. Перед протоколом уже десятидневки буду платно сдавать, а сейчас в ЖК еду
Я фольку пью обыкновенную, хотя моя Ре мне рекомендовала пить именно 9 месяцев, но в чем разница, только в цене...пью по 1 т. раз в день.
БерМотя, Азалечка, беру от Вас по птичке от каждой пусть летят к нам, мы их очень ждем
Кошка с экватором как время быстро летит
Смирнова Лена пусть мазюки больше не повторяются, тапком их гнать tapok
Азалька, ага, спасибки ,поеду сейчас анализюки сдавать, вообще я уже с 3 января по больницам хожу, сдала СА125 и гепатиты, сейчас все остальное, то что месяц действительно. Перед протоколом уже десятидневки буду платно сдавать, а сейчас в ЖК еду
Я фольку пью обыкновенную, хотя моя Ре мне рекомендовала пить именно 9 месяцев, но в чем разница, только в цене...пью по 1 т. раз в день.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Всем привет!!!
Немного с опозданием поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Пусть в этот год будет самым счастливым и плодовитым!!! У каждой из вас сбудутся заветные желания!!!
Девочки в январском протоколе, мульен кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МамаНиколаевна, сыночков с первым Днем рождения!!! Желаю светлого и радостного жизненного пути, счастливой судьбы, крепенького здоровья и море интересных увлечений!!!
Камилла, с выпиской вас, пусть у Максимки не болит животик, растите, учитесь новым умелкам!!!
Кошка, с экватором и сыночком!!!
Мальвина, поздравляю с тройным счастьем!!!
Немного с опозданием поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Пусть в этот год будет самым счастливым и плодовитым!!! У каждой из вас сбудутся заветные желания!!!
Девочки в январском протоколе, мульен кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МамаНиколаевна, сыночков с первым Днем рождения!!! Желаю светлого и радостного жизненного пути, счастливой судьбы, крепенького здоровья и море интересных увлечений!!!
Камилла, с выпиской вас, пусть у Максимки не болит животик, растите, учитесь новым умелкам!!!
Кошка, с экватором и сыночком!!!
Мальвина, поздравляю с тройным счастьем!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
веснавесна писал(а): ↑02 янв 2019, 23:21Малинка-мама как твои дела? в этом месяце встреча с сыночком
Спасибо девочки!!! Скоро-скоро встреча с сыночком, волнительно очень. В пятницу к врачу, а там уже направление в роддом, пора снимать швы и пессарий. Не верится, что доходила до такого срока, всю беременность пугали преждевременными родами. Уже стало тяжеловато ходить, выхожу немного погулять и в поликлинику,потом приходится подолгу лежать. Тянет низ живота и начали посещать треники , полежу вроде проходит. Для малыша почти все приготовила, постирала, перегладила, осталось кроватку собрать. Азалька, авочки все сохранены.
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Хм. Странный узист. Сходите сами, проверьте, это ведь тоже важно
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Малинка
Какая ты молодец, до такого срока доходила, да ещё с пессарием! Не то, что я, раз и прокесарили! До сих
пор переживаю, что не доносила до нужного срока! Представляю, как уже трудно тебе ходить! Ну потерпи немного, уже скоро возьмёшь на руки своё сокровище! Пусть всё будет хорошо и по плану!
Какая ты молодец, до такого срока доходила, да ещё с пессарием! Не то, что я, раз и прокесарили! До сих
пор переживаю, что не доносила до нужного срока! Представляю, как уже трудно тебе ходить! Ну потерпи немного, уже скоро возьмёшь на руки своё сокровище! Пусть всё будет хорошо и по плану!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Зайчик у тебя возраст моложе, чем у меня. На скрининге с моим возрастом на считают огромные риски. Это я сужу по прочитанному, а как на самом деле не знаю.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
Камилла, не переживай и себя не кори за то, что не доносила до срока. Мы предполагаем, а Бог располагает. Ты же знаешь, что так было необходимо, чтоб малышу было хорошо. Максимка вырастет, да ещё богатырем будет.
- Малинка-мама
- Трудный подросток
БерМотя, у меня с донором разница 20 лет. Решила так, если по крови будут риски то скажу чтоб пересчитали по возрасту донора. Но у меня всё было хорошо и я никому не стала говорить о ДЯ.Беременная Матильдочка писал(а): ↑09 янв 2019, 08:00Зайчик у тебя возраст моложе, чем у меня. На скрининге с моим возрастом на считают огромные риски. Это я сужу по прочитанному, а как на самом деле не знаю.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Малинка-мама, ты уже на финише!!!
Какая молодец!!!
Легких тебе родов!!!
И пусть твоё солнце будет здоровеньким и счастливым!!!
Какая молодец!!!
Легких тебе родов!!!
И пусть твоё солнце будет здоровеньким и счастливым!!!
Малинка-мама, вы с сыночком большие молодцы! Спокойно вам отходить до родов, пусть они будут лёгкими, а встреча радостной!
После пятницы мы будем ждать от тебя хороших вестей @@@@@
После пятницы мы будем ждать от тебя хороших вестей @@@@@
Аничка_13, ты когда к Ре едешь?
КарасиК, как самочувствие? Твой ПДР совсем близко, а ведь двойня! Пишииии )))
Надя-мама, я тебя подозреваю))) Ты в протокольных кустах?
КарасиК, как самочувствие? Твой ПДР совсем близко, а ведь двойня! Пишииии )))
Надя-мама, я тебя подозреваю))) Ты в протокольных кустах?
Девочки, спасибо за кулаки и кулачочки, чихи и "шоколадки")))
МамаКиС, Сонечку с зубиком. Нееет, меня только не кусайте - я еще с укусами сына, все ещё кусаемся, но уже не так часто.
Камилла, название препарата записала. Я ведь таки не проверила после лечения ферритин, а он был около 5 при норме от 15. Ужас ужасный. Так что мне очень кстати. Спасибо)
МамаКиС, Сонечку с зубиком. Нееет, меня только не кусайте - я еще с укусами сына, все ещё кусаемся, но уже не так часто.
Камилла, название препарата записала. Я ведь таки не проверила после лечения ферритин, а он был около 5 при норме от 15. Ужас ужасный. Так что мне очень кстати. Спасибо)
Веснавесна, в праздники салаты доедали )))
Спасибо, Весна))) У меня пластинка долгоиграющая, может и стамаримся. Надеюсь, конечно, на январский благополучный исход. Кулачки для тебя всегда готовы )))веснавесна писал(а): ↑08 янв 2019, 23:46Аврора и Азалька не дождались меня, думала тамарить будем, ну буду ждать ваших чихов, давайте обязательно беременейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светунчик, я уже не помню своего первого приёма. Но везла все доки от гинекологических операций, попыток Эко, спермограмму, выписку из медкарты ЖК и, да, свежие анализы крови и мазков на инфекции.Svetunchik писал(а): ↑08 янв 2019, 18:27Не пойму, как вообще все происходит на первом приеме? Все анализы нужны и все оригиналы или те, что с коротким сроком можно на подсадку привезти?
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Ого, мальчишкам Николавны уже годик стукнул! Поздравляю, здоровья, счастливого детства парням, игрушек, книжек, друзей, моря-солнца, санок-снега... Ну и всего такого прочего Счастья вашей семье!
Кошечка, с экватором!!! ТТТ, пусть и дальше всё идёт хорошо! @@@@@@@@
Мальвина, с узишкой. Пусть растут твои зайцы, лёгкой беременности!
Азалька,, с началом беременного протокола @@@@@@ держу кулачки за тебя. Жалко, что со своей Я не получилось. Ну, держись, друх, мы тут почти все такие ))
Я в эту беременность фолиевую к-ту не пила. Не назначали. Почитай про витаминки элевит пронаталь. Фолиевая к-та 0,8 мг. 100 таблеток по цене 1700р стоили, это на 3 месяца, фемибион почти 1000р на 1 месяц. можно при планировании, всю беременность и потом всё кормление. Тоже недешёвые, конечно, но в сравнении с фемибионом вроде лучше.
Про Д я бы сосредоточилась на фенотипе и образовании. Хотя, в любом случае, все нюансы - это как повезёт. Так что пусть вам повезёт!
Сереневенькая, вот я совсем не специалист, может, глупость напишу, но посмотри свечи ацилакт - бактерии, вставляются вагинально. Меньше 100р пачка свечек стоит, мне хватает на 2-3 курса - т.е. чуть что не так, ставлю 3-4 свечи. Спроси у врача, а?
Смирнова Лена, удачи тебе, пусть всё хорошо будет и никакой крови!
Svetunchik, все вопросы по анализам и приёму нужно в клинике спрашивать. Я лечилась в 3х клиниках, везде всё по-разному. Посмотри на сайте клиники, наверняка должна быть инфа перед первичным приёмом. Но общий смысл такой - берешь с собой ВСЁ что есть, не важно свежее или устаревшие анализы. Я бы не сдавала "наобоум", вдруг врач заинтересуется. Я писала себе шпаргалку, что сказать врачу, чтобы не забыть от нервов )) Все дополнительные анализы вам с мужем и так назначат. Мы после первичного приёма в АльтRе тысяч на 40 сразу сдавали, т.к. вопросы и ко мне, и к спермограмме нашлись, хотя в предыдущей клинике ничего подобного не было.
МамаКиС, Сонечку с зубиком!
Малинка, ТТТ на вас с сыночком! Мы за вами )))))))))))))
Кошечка, с экватором!!! ТТТ, пусть и дальше всё идёт хорошо! @@@@@@@@
Мальвина, с узишкой. Пусть растут твои зайцы, лёгкой беременности!
Азалька,, с началом беременного протокола @@@@@@ держу кулачки за тебя. Жалко, что со своей Я не получилось. Ну, держись, друх, мы тут почти все такие ))
Я в эту беременность фолиевую к-ту не пила. Не назначали. Почитай про витаминки элевит пронаталь. Фолиевая к-та 0,8 мг. 100 таблеток по цене 1700р стоили, это на 3 месяца, фемибион почти 1000р на 1 месяц. можно при планировании, всю беременность и потом всё кормление. Тоже недешёвые, конечно, но в сравнении с фемибионом вроде лучше.
Про Д я бы сосредоточилась на фенотипе и образовании. Хотя, в любом случае, все нюансы - это как повезёт. Так что пусть вам повезёт!
Сереневенькая, вот я совсем не специалист, может, глупость напишу, но посмотри свечи ацилакт - бактерии, вставляются вагинально. Меньше 100р пачка свечек стоит, мне хватает на 2-3 курса - т.е. чуть что не так, ставлю 3-4 свечи. Спроси у врача, а?
Смирнова Лена, удачи тебе, пусть всё хорошо будет и никакой крови!
Svetunchik, все вопросы по анализам и приёму нужно в клинике спрашивать. Я лечилась в 3х клиниках, везде всё по-разному. Посмотри на сайте клиники, наверняка должна быть инфа перед первичным приёмом. Но общий смысл такой - берешь с собой ВСЁ что есть, не важно свежее или устаревшие анализы. Я бы не сдавала "наобоум", вдруг врач заинтересуется. Я писала себе шпаргалку, что сказать врачу, чтобы не забыть от нервов )) Все дополнительные анализы вам с мужем и так назначат. Мы после первичного приёма в АльтRе тысяч на 40 сразу сдавали, т.к. вопросы и ко мне, и к спермограмме нашлись, хотя в предыдущей клинике ничего подобного не было.
МамаКиС, Сонечку с зубиком!
Малинка, ТТТ на вас с сыночком! Мы за вами )))))))))))))
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Малинка спасибо большое, у нас с донором 25 лет разницы будем решать проблему по мере поступления
Держу на лёгкую встречу с малышом.
Держу на лёгкую встречу с малышом.
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, а мой хирург, у которого планирую кесарево делать, перед НГ руку поломал. Говорит, что не перелом, а фигня, мелкая косточка в ладони и уже пора снимать гипс. И на его работе это не скажется. Но как-то сцыкотно С мужем решили не паниковать ))
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Азалька, Аврора, ждём хороших новостей!! Специально буду забегать, контролировать))))
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Мотя, ну дык и я не намного ты старше. Мне тоже за 40))) чуточку))) И пусть себе считают риски. Я же знаю, что донор молодая. Если бы всё уперлось в эти риски, всё равно не сказала бы, а сделала НИПТ. И всё.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
-
- Заводная старушенция
Бермотя я тоже в маленьком городке живу, в ЖК про ЭКО скрывала, скрининг по крови и УЗИ делают в один день, я сомневаюсь, что ты будешь делать в своей ЖК, расскажу как я делала , мне дали в ЖК направление на скрининг крови и узи, я поехала в областной ПЦ на УЗИ, там же сдавала кровь, сказала про ЭКО , там с учетом принимаемых лекарств расчитали риски. В ЖК нужно только УЗИ, результаты крови не нужны, думаю у вас такая же система.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Светик конечно я у себя ничего делать не буду, спасибо что написала.
Зося, Дым, спасибо за кулачки и наказы, прислушалась и для контроля буду по струнке ходить)))
Зося, я уже запуталась с роддомами, это хирург из РД, который завтра с мойки открывается и в который ты желаешь попасть? В любом случае молодцы с мужем, что не паникуете. Я надеюсь в первых рядах попасть под твои мамские девчачьи чихи )))
Счастливый Светик, я ловлю твои посты. На 19ое мои вам кулаки @@@@@
Я теперь про этот НИПТ тоже знаю из переписки Зайчвадзе и Надя76, спасибо, девочки)))
Надя76, выходи к нам)))
Зося, я уже запуталась с роддомами, это хирург из РД, который завтра с мойки открывается и в который ты желаешь попасть? В любом случае молодцы с мужем, что не паникуете. Я надеюсь в первых рядах попасть под твои мамские девчачьи чихи )))
Счастливый Светик, я ловлю твои посты. На 19ое мои вам кулаки @@@@@
Я теперь про этот НИПТ тоже знаю из переписки Зайчвадзе и Надя76, спасибо, девочки)))
Надя76, выходи к нам)))
-
- Заводная старушенция
Калинда, завтра ждём от тебя хороших новостей))) Ну, ты у нас всегда с хорошим настроем, молодец!))) @@@@@
Эмма_мама, тебя до весны не беспокоить?
Эмма_мама, тебя до весны не беспокоить?
Ооо! Летят залетные, крыльями машут, стараются для всех нас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00