![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Все забываю.
Belo4ka33, я протоколилась. Акция с бесплатным приемом Ре у них пактически постоянная. А вот Ре + Э не часто бывает. Если пойдешь, советую записываться к Горской + Митюшиной, хотя наверное к ним уже не пробиться по акции...
веснавесна писал(а):ого наговорили сегодня! намолчались за праздники![]()
Аврора и Азалька не дождались меня, думала тамарить будем, ну буду ждать ваших чихов, давайте обязательно беременейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масянин курс для эндометрия внесла на 1 страницу
и уточненные списки январь-февраль, проверяйте, подтверждайте
Девочки в протоколе
январь
Ksjywa ll
Беременная Матильдочка
Азалька
Avrora Ri
Dachyna
Ленусик_мамусик
февраль
Веснавесна
Konfetova
Аничка 13
aniza
00kartinka00
Swetik34
СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
Svetunchik
Нет, мы ооциты во заказали 4 штукивеснавесна писал(а):Дашуня эмбрионы разве не готовые к подсадке привезут?
Прости, читаю одно а думаю о другом....
Весна, и не говори, время летит просто невероятно! Я же только вчера плакала из-за пролетов и говорила себе, что все, больше пытаться не буду. А вот решилась еще на одну попытку и девчонки получились )веснавесна писал(а): ↑09 янв 2019, 18:27Карасик какие девчонки уже большие у тебя! При том что ты совсем мало набрала! Все трое умницы вы девочки!
Как время летит! Толтко что боялась ты своих огромных цифр хгч, а уже на финишной
Азалька, Зося, спасибо, что откликнулись! ))
Карасик, какие вдохновляющие слова, спасибо! Такие примеры ОЧЕНЬ поддерживают не опускать руки и идти к своей цели.КарасиK писал(а): ↑09 янв 2019, 19:23время летит просто невероятно! Я же только вчера плакала из-за пролетов и говорила себе, что все, больше пытаться не буду. А вот решилась еще на одну попытку и девчонки получились )
Так что, девочки, только не сдавайтесь! Все в жизни меняется очень быстро и все у вас получится!