Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Эмма-мама
Переживаю вместе с тобой! Очень обидно, столько усилий и опять не получается.... Держись, всё равно всё получится, просто позже....
Переживаю вместе с тобой! Очень обидно, столько усилий и опять не получается.... Держись, всё равно всё получится, просто позже....
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Азалька
Ну конечно же, ты права! Спасибо, что кс было сделано во время! Что не сильно навредило малышу! Сейчас в выписке написано: хроническая гипоксия плода, плацентарной недостаточность. Ни разу(!!!!) во время всех многочисленных проведенных УЗИ такого диагноза не было!!!! Зачем тогда врут? Все УЗИ и КТГ были в норме! Даже вес не точно определили! Ух, какая я злая!!!! Кому верить? Ну ладно, спасибо за сыночка!
Сыночек молодец, грудь ест активно, скоро нам уже месяц, интересно, сколько будет прибавка веса? По ночам стал гулять, глазками везде смотрит, звуки издаёт, а днём спит. Не могу пока переучить спать по ночам. Папа ходит, как зомби! А я нормально.
Ну конечно же, ты права! Спасибо, что кс было сделано во время! Что не сильно навредило малышу! Сейчас в выписке написано: хроническая гипоксия плода, плацентарной недостаточность. Ни разу(!!!!) во время всех многочисленных проведенных УЗИ такого диагноза не было!!!! Зачем тогда врут? Все УЗИ и КТГ были в норме! Даже вес не точно определили! Ух, какая я злая!!!! Кому верить? Ну ладно, спасибо за сыночка!
Сыночек молодец, грудь ест активно, скоро нам уже месяц, интересно, сколько будет прибавка веса? По ночам стал гулять, глазками везде смотрит, звуки издаёт, а днём спит. Не могу пока переучить спать по ночам. Папа ходит, как зомби! А я нормально.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Леола
Спасибо, я всё помню про вас с детками! Хорошо, что всё хорошо! Бегают и мамкают - какая прелесть! Детки растут, мамы и папы счастливы! Расскажи про Анечку и Маркушу! Мне так всё интересно!
Нам скоро месяц, стал следить глазами за игрушками, меня так внимательно рассматривает. Но пока улыбки только во сне.
Спасибо, я всё помню про вас с детками! Хорошо, что всё хорошо! Бегают и мамкают - какая прелесть! Детки растут, мамы и папы счастливы! Расскажи про Анечку и Маркушу! Мне так всё интересно!
Нам скоро месяц, стал следить глазами за игрушками, меня так внимательно рассматривает. Но пока улыбки только во сне.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Малинка
Я после 30 недель вообще спать по ночам не могла. Сын постоянно активничал, на какой бок не ляжешь, он там пинается! А днём немного спала.
Я после 30 недель вообще спать по ночам не могла. Сын постоянно активничал, на какой бок не ляжешь, он там пинается! А днём немного спала.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Я тоже очень боюсь повторения. Непроизвольно представляю, что нужно на всякий случай собрать сумку в скорую, надо докупить папаверина, транексама, капельницы системы, постель приготовить...ужас...и кровотечения боюсь...Ленусик_мамусик писал(а): ↑10 янв 2019, 02:35
Сама если честно уже после двух ЗБ после ЭКО, сейчас прямо страшно идти девочки опять, боишься в очередной раз на те же грабли. Но видимо судьба у нас у женщин не самая легкая, приходится разными путями тернистыми к материнству пробиваться. Всем девочки сил и здоровья
Вот я за пол года после зб опустила в два раза гомик, пропила курс витаминов, подняла ферритин, попыталась пролечить кровь у гематолога...но все равно мутации то тромбофилии никуда не делись и страшно, что жизнь такая...
Фух...ничего прорвемся!
Это у меня наверное после укола дифферелина такая депресуха.
Всех январско-февральских девочек тамарок и меня в иом числе- тянемся по вагончикам на ступенечку поезда, билетики предьявляем. Все будет и у нам
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
Карасик, с отличным УЗИ вас, молодцы, девчонки! Мгновенно время летит, тоже ещё свежи воспоминания обсуждения твоего ХГЧ. Потерпи немного, походи ещё пузатой.
Подгузники ты ещё из своего опыта подберешь, чтобы не протекали, чтобы не было от них раздражения, чтобы держали липучки - не отклеивались, не скручивались. Мы пользовали Памперсы (многим не нравится запах, меня не оттолкнуло это), Либеро и Хаггис (Классик не советую). Японские манили, но не заманили - дорого, купилась на Мепси (дизайн как у японских, характеристики хорошие заявлены, цена недорогая, дома только увидела, что производят в нашей стране), не оправдали характеристик своих. Дешёвые Хелен Харпер, но сразу говорю - нет.
В общем я за Памперс, Либеро и Хаггис, брала эти марки по акциям. Ну и по старинке можно купить марлю в аптеке, нарезать и менять в штанишки, стираешь, сушишь и снова пользуешь.
Много сладкого не ешь.
Спасибо за птичку и кулаки))) Беру!
Подгузники ты ещё из своего опыта подберешь, чтобы не протекали, чтобы не было от них раздражения, чтобы держали липучки - не отклеивались, не скручивались. Мы пользовали Памперсы (многим не нравится запах, меня не оттолкнуло это), Либеро и Хаггис (Классик не советую). Японские манили, но не заманили - дорого, купилась на Мепси (дизайн как у японских, характеристики хорошие заявлены, цена недорогая, дома только увидела, что производят в нашей стране), не оправдали характеристик своих. Дешёвые Хелен Харпер, но сразу говорю - нет.
В общем я за Памперс, Либеро и Хаггис, брала эти марки по акциям. Ну и по старинке можно купить марлю в аптеке, нарезать и менять в штанишки, стираешь, сушишь и снова пользуешь.
Много сладкого не ешь.
Спасибо за птичку и кулаки))) Беру!
Еленка48, удачного тебе протокола. Кулаки на УЗИ @@@@@ пусть Ре все понравится)
Калинда, Има, бегаю под чихами, кулаки беру, спасибо. Калинда, пусть шейка будет дубовой, пусть крепко держит. Прибавка веса нормальная, на больших сроках наберешь, успеешь. На приём @@@@@
Има, хорошо, что в повседневной жизни показатели в норме, пусть в дневнике будут только средние значения, пусть сахар не поднимается. Желаю тебе и дальше ходить кайфово!@@@@@
Хоть и с опозданием, но с недельками вас, девочки))) У кого недельки в четверг - тоже с недельками )))
Калинда, Има, бегаю под чихами, кулаки беру, спасибо. Калинда, пусть шейка будет дубовой, пусть крепко держит. Прибавка веса нормальная, на больших сроках наберешь, успеешь. На приём @@@@@
Има, хорошо, что в повседневной жизни показатели в норме, пусть в дневнике будут только средние значения, пусть сахар не поднимается. Желаю тебе и дальше ходить кайфово!@@@@@
Хоть и с опозданием, но с недельками вас, девочки))) У кого недельки в четверг - тоже с недельками )))
Аничка, пусть на вас прямо нападет финансовое благополучие и к протоколу наберется нужная сумма.
Девочки, помните про визуализацию, мантры и специальные картинки для получения желаемого результата, привлечения денег, поддержания здоровья и т.п.? Наверняка кто-то пользуется: деток на заставки устанавливаем, аистов запускаем))) и др. Я вот денежку сейчас "привлекаю")))) Все способы хороши.
Делитесь картинками )))
Девочки, помните про визуализацию, мантры и специальные картинки для получения желаемого результата, привлечения денег, поддержания здоровья и т.п.? Наверняка кто-то пользуется: деток на заставки устанавливаем, аистов запускаем))) и др. Я вот денежку сейчас "привлекаю")))) Все способы хороши.
Делитесь картинками )))
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Крошки, привет!
Ksjywa ll , Ленусик_мамусик, я вас очень понимаю, сама когда в 6 раз неудача, сил, особенно моральных не оставалась. Но, пошла в 7-й....
)
Так вот, девочки, не бояться, верить и не останавливаться - вы обязательно будете мамами, самыми лучшими мамами в мире!!!
Ksjywa ll , Ленусик_мамусик, я вас очень понимаю, сама когда в 6 раз неудача, сил, особенно моральных не оставалась. Но, пошла в 7-й....
)
Так вот, девочки, не бояться, верить и не останавливаться - вы обязательно будете мамами, самыми лучшими мамами в мире!!!
Последний раз редактировалось Бяшка_ 11 янв 2019, 06:27, всего редактировалось 2 раза.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Светунчик, беру птичку со страницы благодарю)
Решай задачи по мере поступления)))
У нас нет машины, поэтому страхи перегрева мы не испытываем. Муж всегда легко одевается, я переживаю за переохлаждение )))))
Дашуня, надеюсь что будут порасторопнее и аккуратнее с транспортировкой. По срокам пока укладываетесь. Удачи)
В платные протоколы я такие анализы не сдавала, с меня вообще не просят никаких гормонов. Для ОМС летом сдала пролактин, он был выше нормы, никто на него вообще не обратил внимания. Больше не пересдавала его. Сама уже не накручивай себя, фантазируем себе всегда картинки в серых тонах. На приёме все тебе расскажут. Все хорошо будет. СА125 тоже не сдавала в протах и в подготовке к ним.Svetunchik писал(а): ↑09 янв 2019, 19:40А СА125 разьве нужен, читаю, что некоторые девочки сдают?
Наверное, по-быстрому в протокол - это не про нас(((. Сегодня получила результаты гормонов: пролактин 29,4 нг/мл при норме до 23,3 . Уже два раза с интервалом 10 дней одинаковый результат, хотя летом в норме былда и всегда раньше был в норме. Теперь паника, что на это ре скажет... можно ли в цикле протокола откорректировать или придётся ждать Ещё и 17-ОН прогестерон при норме до 0,8 нг/мл, у меня 1,29. С ним постоянно проблема, надеюсь, что просто метипред назначат.
Решай задачи по мере поступления)))
У нас нет машины, поэтому страхи перегрева мы не испытываем. Муж всегда легко одевается, я переживаю за переохлаждение )))))
Дашуня, надеюсь что будут порасторопнее и аккуратнее с транспортировкой. По срокам пока укладываетесь. Удачи)
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Про картинки. Есть ИГ эндокринолог Магеря, может кто слышал. Он рисует картины для привлечения денег, есть женское здоровье, есть мужское. Девочки в домике кому за 40 делились этими картинками. Если кому надо, могу скинуть!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Ну, а теперь тоже о хорошем)))
Приём прошёл отлично, анализы в норме, бакпосевы тоже гуд, Г. пощупала, доплером послуашала сердечко, замерили пузец, взвесила (я одела платье из тяжелой ткани, приём был в 16-00, успела сытно пообедать, попить чайку - так что прибавка была отличная))).
Г. меня на УЗИ тут же сводила (у нас с ЭКОшками носятся) - УЗИСТ и аппарат тот же, что и на скрининге в 13 недель, и шейка 38 мм (так же была и на скрининге) зев закрыт, тонуса нет - прошел за неделю!!!)) Сошлись, что дневной утрик снижаю до 100 вместо 200, через неделю контроль шейки, сли гуд, то и 100 убираю.
Вообщем, выдали направление на 2-й скрининг, и отправили до 8 февраля гулять.
спасибо за волшебные кулаки))) тут смайлик обнимашки
Приём прошёл отлично, анализы в норме, бакпосевы тоже гуд, Г. пощупала, доплером послуашала сердечко, замерили пузец, взвесила (я одела платье из тяжелой ткани, приём был в 16-00, успела сытно пообедать, попить чайку - так что прибавка была отличная))).
Г. меня на УЗИ тут же сводила (у нас с ЭКОшками носятся) - УЗИСТ и аппарат тот же, что и на скрининге в 13 недель, и шейка 38 мм (так же была и на скрининге) зев закрыт, тонуса нет - прошел за неделю!!!)) Сошлись, что дневной утрик снижаю до 100 вместо 200, через неделю контроль шейки, сли гуд, то и 100 убираю.
Вообщем, выдали направление на 2-й скрининг, и отправили до 8 февраля гулять.
спасибо за волшебные кулаки))) тут смайлик обнимашки
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Светунчик пролактин гормон стресса, его правильно надо сдавать. У меня у мужа тут недавно повышение пролактина было, хотя до этого всегда в норме был. Его сдают после пробуждения час или полтора должно пройти. Как пришла в лабораторию, пол часа посидеть надо. Это в идеале. Я например его сдаю после 4 часовой езды на автобусе, сразу как зашла и всегда в норме, а вот у мужа малейшее переутомление и повышается. Да и повышение у тебя небольшое, так что не переживай.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Калинда вот и хорошо, что всё отлично! Пусть и дальше так же будет.
Ленусик-мамусик, сон в руку)))
Леола, спасибо большое) Волшебник колдует для меня) Надеюсь на удачу и все только хорошее.
Зайчвадзе, ничего себе "всего лишь", уже целая восемнадцатая неделя идёт, ттт. Держусь за животик и немного потерлась))) спасибо)
Малинка-мама, беру от беременяшки. Спасибо)
Калинда, вот и молодцы. Лёгкой беспроблемной беременности)
Камилла, спокойных вам ночек и радостных денечков с новыми умелками)
Леола, спасибо большое) Волшебник колдует для меня) Надеюсь на удачу и все только хорошее.
Зайчвадзе, ничего себе "всего лишь", уже целая восемнадцатая неделя идёт, ттт. Держусь за животик и немного потерлась))) спасибо)
Малинка-мама, беру от беременяшки. Спасибо)
Калинда, вот и молодцы. Лёгкой беспроблемной беременности)
Камилла, спокойных вам ночек и радостных денечков с новыми умелками)
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Светунчик, пролактин реагирует на малейший стресс, прошла чуть быстрее, лесенку преодолела, прочла в телефоне смс не приятное... вот и результат. СА125 сдают по показаниям, например фолликулярная киста долгое время и не чувствительная к гормонам. Тогда перед пункцией назначают СА. Не трать лишние деньги. Они тебе еще пригодятся. Насколько я помню, я сдавала не много анализов перед протом платным, а для омс целую кучу всего)))))
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Ксюша, все будет хорошо, не переживай. Давай выбирать тебе вагончик, я вот нацелена на розовый))) Веснавесна всех рассадит по вагончикам и проследит, чтобы конечная станция - Роддом)
Веснавесна, скорее тебе запрыгнуть и в свой вагончик. В феврааальский.
БерМотя, кидай в ленту картинки. Нам НАДО!
Веснавесна, скорее тебе запрыгнуть и в свой вагончик. В феврааальский.
БерМотя, кидай в ленту картинки. Нам НАДО!
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Калинда, волосы дыбом от твоей истории. Главное, что все хорошо закончилось и сейчас !!! А я вот часто от врачей слышу, анализы хоть на выставку, да толку нет.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Последний раз редактировалось МамаМотя 10 янв 2019, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Женское здоровье.
Последний раз редактировалось МамаМотя 10 янв 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Мужское здоровье.
Последний раз редактировалось МамаМотя 10 янв 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Зайча, у нас СА125 входит в перечень обязательных анализов перед протоколом ЭКО, поэтому я и сдавала
Я на этого доктора подписана в Инстаграмм, у меня стоят на телефоне картинка женское здоровье и привлечение денег Мне вообще нравятся его прямые эфиры, ну и вобщем он очень неординарная личность
Последний раз редактировалось ШурикиВквадрате 10 янв 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Девочки кому надо копируйте себе, я вечером удалю картинки.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Калинда, страшная конечно история!!!. Но главное у тебя сейчас в пузике!!!
Вот видишь, шейкой все гуд!!!
При тонусе бывает такое, а может так мерили!!!
Вот видишь, шейкой все гуд!!!
При тонусе бывает такое, а может так мерили!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Камилла, не всаисинай и не думай как могло бы быть.
Могло быть лучше, а могло быть и хуже!!!
А лучше как есть!!!
Сынок жив здоров, уже месяц скоро как радует вас!!!
Скоро улыбаться будет и не восне и тогда совсем зубудешь все печали!
Я уже даже и не помню как было больно при КС, не помню те жуткие ощущения и боль!!! Помню, что были, а какие!!! Да хрен с ними!!!
Главное, что моя счастье дрыхнет у меня на руках с сисей во рту!!!!
Я кстати начала койфовать от этого!!! Какое-то прям единение с дочей при этом!!!
Могло быть лучше, а могло быть и хуже!!!
А лучше как есть!!!
Сынок жив здоров, уже месяц скоро как радует вас!!!
Скоро улыбаться будет и не восне и тогда совсем зубудешь все печали!
Я уже даже и не помню как было больно при КС, не помню те жуткие ощущения и боль!!! Помню, что были, а какие!!! Да хрен с ними!!!
Главное, что моя счастье дрыхнет у меня на руках с сисей во рту!!!!
Я кстати начала койфовать от этого!!! Какое-то прям единение с дочей при этом!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Эмма_мама, МамаЭльфов, очень жаль девочки!!!
Пролеты тяжело, а это ещё тяжелее!!!
Но я уверена, что скоро все будет отлично!!!
Конечно что-то конец года и начало не очень выдалось в нашем домике!!!
Но скоро будет белая полоса!!!
Или розовая как у этого года!!!
Пролеты тяжело, а это ещё тяжелее!!!
Но я уверена, что скоро все будет отлично!!!
Конечно что-то конец года и начало не очень выдалось в нашем домике!!!
Но скоро будет белая полоса!!!
Или розовая как у этого года!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Малинка-мама, я последние пару месяцев вообще почти не спала. Мы перезд планировали, потом ещё мысли о родах, хоть, я их тщательно от себя отгоняла!!!
Это подготовка к ночам с малышом!!!
У меня знакомая тут девочка жаловалась, сыну 1,5 месяца, а он спит всю ночь. Если разбудит кормить, то лопает с удовольствием. Она вся испереживалась, что с ребенком ни так что-то. Вес набирает отлично! Ей невропотолог и педиатр сказали, дурочка радуйся!!!
Это подготовка к ночам с малышом!!!
У меня знакомая тут девочка жаловалась, сыну 1,5 месяца, а он спит всю ночь. Если разбудит кормить, то лопает с удовольствием. Она вся испереживалась, что с ребенком ни так что-то. Вес набирает отлично! Ей невропотолог и педиатр сказали, дурочка радуйся!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
КарасиК, вот ты даёшь, с двойней и так мало набрала!!!
Я почти 19 с одной!!!!
Правда уже в роддоме 10 потом оставила, 4 ещё скинула потом, а ещё оставщиеся ни как!!!
Сидят гады мёртвым грузом!!!
По поводу подгузников. Мне как Азалька Памперсы только в роддоме нравились, потом показались отвратительными!!!
Сейчас мне нравятся Хагис элит софт и Мериис. Мериис обалденно впитывают какахи, но мочу впитывают куском, Тоесть скапливаеться в одном месте и получаеться шишак, ну и плюс цена конечно. Но на них акции бывают и получаеться не так дорого. Хагисы хуже впитывают какахи, но мочу на отлично !!! Распределяют по всей поверхности и цена нормальная. Ещё больше понравились трусиками, они впитывают какахи лучше.
А так советую взять всякие по маленькой пачке и поймёшь какие тебе больше нравятся.
Я почти 19 с одной!!!!
Правда уже в роддоме 10 потом оставила, 4 ещё скинула потом, а ещё оставщиеся ни как!!!
Сидят гады мёртвым грузом!!!
По поводу подгузников. Мне как Азалька Памперсы только в роддоме нравились, потом показались отвратительными!!!
Сейчас мне нравятся Хагис элит софт и Мериис. Мериис обалденно впитывают какахи, но мочу впитывают куском, Тоесть скапливаеться в одном месте и получаеться шишак, ну и плюс цена конечно. Но на них акции бывают и получаеться не так дорого. Хагисы хуже впитывают какахи, но мочу на отлично !!! Распределяют по всей поверхности и цена нормальная. Ещё больше понравились трусиками, они впитывают какахи лучше.
А так советую взять всякие по маленькой пачке и поймёшь какие тебе больше нравятся.
-
- Спелая ягодка
Всем привет!
Камиллочка все никак не поздравлю вас с выпиской..вот теперьСыночек у тебя умница, и не выдумывай насчёт ранних родов. Всё так, как должно было быть, и это счастье!
Калинда я просто в глубоком шоке от твоей истории!! Нет слов...
Хорошо, что всё хорошо теперь! Легкой беременности тебе
Всем на разные нужды
Камиллочка все никак не поздравлю вас с выпиской..вот теперьСыночек у тебя умница, и не выдумывай насчёт ранних родов. Всё так, как должно было быть, и это счастье!
Калинда я просто в глубоком шоке от твоей истории!! Нет слов...
Хорошо, что всё хорошо теперь! Легкой беременности тебе
Всем на разные нужды
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Масяня
Конечно, всё правильно ты говоришь! Боли и неприятности забываются, счастье от общения с таким сладким малышом на всю жизнь! Счастье мамино, особенно когда лежит у груди, сосёт и довольно вздыхает!
У нас приходила медсестра, сказала что всё хорошо, на комиссию в феврале. Из-за эпидемии лучше пока в поликлинику не ходить.
Конечно, всё правильно ты говоришь! Боли и неприятности забываются, счастье от общения с таким сладким малышом на всю жизнь! Счастье мамино, особенно когда лежит у груди, сосёт и довольно вздыхает!
У нас приходила медсестра, сказала что всё хорошо, на комиссию в феврале. Из-за эпидемии лучше пока в поликлинику не ходить.
БерМотечка, спасибо за картинки)
КарасиК, ещё посмотри подгузы Гринти, они конкурентоспособны Меррисам, но дешевле.
КарасиК, ещё посмотри подгузы Гринти, они конкурентоспособны Меррисам, но дешевле.
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
О, да у нас игра в шпионов началась! Это мне нравится! :lalala: Поддерживаю!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Создала интригу ))) и обратно. Молодец, Надя-мама! Город спит, мафия просыпается...
Сандра13Ветер, а вы как в кустах? @@@@@
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00