МамаЭльфов, Эмма-мама, девочки очень сочувствую. Держитесь... Пусть в следующий раз точно всё получится и родятся здоровые детки! Пусть впереди вас ждёт только хорошее, полосатые тесты, узишки, пиночки, сопение, полные подгузники и обажающие улыбки ваших малышей. Не опускайте руки!
Девочки-протокольщицы всем огромной удачи, здоровья и денег побольше.
murmurka, молодец! ТТТ на вас, лёгкой беременности!
Калинда, от истории просто мурашки! Слава Богу, у тебя всё обошлось!
Габби, удачной консультации!!!
Масяня, Владимира, с важными датами ваши семьи! Пусть детки будут здоровы!
Азалька, пишу тебе, остальные точно не помнят столько подробностей чужой жизни )))))))))))))) Я сама немного запуталась с роддомом. Буду называть вещи своими именами, чтобы понятнее было - хочу рожать в НИИАПе, а без проблем берут в ОБ№2. Сломанная рука у того дядьки, к которому я попасть хочу, из НИИАПа. Про руку уже забыла, пусть её разрабатывает скорее ))) Тут новые проблемки возникли - консультация отказывается давать мне в НИИАП направление, только в ОБ№2. А в этой ОБ№2 лежать 3 недели примерно надо - лечь за 2 недели до КС + целая неделя после. Без сильной необходимости ну уж очень не хочется. Созванивалась с моим хирургом из НИИАПа, он говорит, что ЖК не имеет права не давать направление, но раз уж так, то он отведёт меня к нужной даме и направление мне она "частным образом" выпишет. На той неделе поеду в область, буду всё это выяснять на месте. Если что, то и по месту жительства прокесарят
Малинка, ты сегодня к врачу вроде идёшь. Держим кулачки, ну, и ждём хороших новостей! @@@@@@@@@
Смирнова Лена, как твои дела? @@@@@@@@@
Камилла, у меня к тебе вопрос, а при каком давлении тебя в больницу положили, а потом на КС направили? У меня стало потихоньку повышаться давление. Пока допегит увеличиваю дозировку и вроде справляется, но страшно пропустить тот момент, когда нужна медицинская помощь.
А я УЗИ сдела. Барышня моя уже 3,5 кг весит

Всё остальное вроде тьфу-тьфу. Если продержусь ещё пару недель, это что ж, ребёнок 4,5 кг родится?