в календарике указано далеко не все о чем ты помнишь - у какого когда какие обследования и тыды
так что ты мегамозг! и не спорь
в календарике указано далеко не все о чем ты помнишь - у какого когда какие обследования и тыды
вообще никакой информации? без ПГД эмбрионы?Габби писал(а): ↑11 янв 2019, 14:44Была в Аве, у них есть отказники и их много , но все анонимные , нет никакой информации (( . Доктор мне очень понравился , сказал честно , что это будет кот в мешке , он посоветовать ничего не может , все на моё личное усмотрение и решение . Правда смутил меня , сказав , что касается доноров то обычно это девушки не очень благополучные и образованные ((( . Но на сайте NGC много девушек с высшим образованием . И кому верить ?
Габби, еще в МЦРМ есть эмбрионы после ngs, дают ли они там какую-то расширенную информацию по донорам, не знаю. Но в МЦРМ эмбрион дешевле, чем в NGC даже сейчас, а NGC собирается цены повышать с февраля.Габби писал(а): ↑11 янв 2019, 14:44Была в Аве, у них есть отказники и их много , но все анонимные , нет никакой информации (( . Доктор мне очень понравился , сказал честно , что это будет кот в мешке , он посоветовать ничего не может , все на моё личное усмотрение и решение . Правда смутил меня , сказав , что касается доноров то обычно это девушки не очень благополучные и образованные ((( . Но на сайте NGC много девушек с высшим образованием . И кому верить ?
Спасибо, Азалечка, успокоила.Не буду повторятся про твои таланты, иногда хочется на тебя посмотреть)) Если до 10 то я еще подожду.. А то думала климакс накрыл. Представляешь, не хочу ничего в субботу. А тут у меня оказывается много родных родственников есть.. Я теоретически о них знала.. Муж настоял съездить познакомится в рождество. Они нас так приняли хорошо. Так вот, они собираются завтра приехать!! У меня шок.. В доме еще отделки нет Да еще и узи... Засада. Стараюсь не нервничать, а сама подпрыгиваю.
Габбичка, давай иди, разговаривай и сразу в протокол, нечего время драгоценное тратить
Масянечка, ты правильно написала"выползла", тк я уже ни в какие брюки не влазию. Мне на работе уже сегодня большой пакет по наследству передали и всё для девочки, а доктор на скриниге сказал, что 70% -мальчик, я если честно девочку хочу, наверное я сейчас гневю бога, надо радоваться, что вообще забеременнела, а муж то как рад, наверное больше, чем я
Азалька, спасибо за пожелания. Но пока мутит, от запахов вообще плохо становиться, аж тошнота поткатывает. Я работаю в отеле и всё время присутствует запах еды, от жаренной курицы мне вообще плохо становится, вообщем пока держусь.
Камилла, я бы и раньше бы вышла но была занята на двух работах, вот недавно распрощалась со второй, теперь могу побездельничать, уже успела облениться :lalala:Камилла 80 писал(а): ↑11 янв 2019, 09:39Мурмурка
Ничего себе выход из кустов! Поздравляю! Очень приятная новость!
Теперь растите и развивайтесь согласно срокам! Лёгкой тебе беременности!
Баженочка, мы с августа ходим в сад. С ноября на полный день и полную неделю, а я работать вышла.
ну блин это он зря конечно ляпнул) хотя мне в Фертимеде в Москве Ш@мугия тож самое говорила((Габби писал(а):Правда смутил меня , сказав , что касается доноров то обычно это девушки не очень благополучные и образованные ((( . Но на сайте NGC много девушек с высшим образованием . И кому верить ?
Ясно) Целуй дочу :kissinglips: