Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Подружка номер 2, **
про эксперта и младенца в точку)))
про эксперта и младенца в точку)))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Не за что,дорогая,ты и сама все знаешь лучше всех. Просто все эти переживания и гормоны сбивают,а когда еще и окружающие советовать/давить начинают,то вообще в голове все перемешивается...а опыта у тебя побольше нашего будет))Камилла 80 писал(а):Мама КиС
Спасибо большое за ответ! Сегодня ребенок весь день висит на груди. А вот ночью, уже вторую ночь спит с 22 до 5 утра. Пыталась будить, чтобы покормить, не хочет, губки сжимает и спит. Но весь день ест
Про ночные кормления. Смотри как будет набирать. Если нормально,то и не буди. Если набирать медленно будет,есть смысл будить. Но пока просто понаблюдай.
Максим мудрый маленький мальчик,доверься ему)))
Обнимаю!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Мама КиС
Поддержка ваша очень важна! Ни с кем я эти проблемы обсудить не могу!
Общаюсь с девочкой, мы лежали в одной палате, наши сыночки тоже в одной палате, родили в один день на 35 неделе обе, только у нее полное предлежание плаценты и началось кровотечение, а у меня давление. Но с ней сложно обсуждать, она даже не пыталась наладить ГВ. Сын на смесях, кричит, животик беспокоит! Я ей всегда говорю, что надо стараться чтобы было молоко, не слышит меня! Вот я только здесь, на пробирке, с моими родными девочками могу обсудить и получить адекватные советы!
Гормоны, это точно! Вчера и ругалась с мужем, и наревелась! Чувствую себя виноватой, что недокармливаю малыша! И молоко уменьшилось! Ведь сама всё знаю, а чужое мнение сильно давит! Боялась, что вообще молока не хватит ночью, но сын ночью спал, а утром успокоилась, решила что будем есть почаще, и никаких доморощенных экспертов (мужа) не будем слушать!
Поддержка ваша очень важна! Ни с кем я эти проблемы обсудить не могу!
Общаюсь с девочкой, мы лежали в одной палате, наши сыночки тоже в одной палате, родили в один день на 35 неделе обе, только у нее полное предлежание плаценты и началось кровотечение, а у меня давление. Но с ней сложно обсуждать, она даже не пыталась наладить ГВ. Сын на смесях, кричит, животик беспокоит! Я ей всегда говорю, что надо стараться чтобы было молоко, не слышит меня! Вот я только здесь, на пробирке, с моими родными девочками могу обсудить и получить адекватные советы!
Гормоны, это точно! Вчера и ругалась с мужем, и наревелась! Чувствую себя виноватой, что недокармливаю малыша! И молоко уменьшилось! Ведь сама всё знаю, а чужое мнение сильно давит! Боялась, что вообще молока не хватит ночью, но сын ночью спал, а утром успокоилась, решила что будем есть почаще, и никаких доморощенных экспертов (мужа) не будем слушать!
Камилла, а в ложку если капать и молоком разводить? Мы так делали и ровное количество капель получалось. Потом в ложку из груди доливала молока.
Эмма-Мама, отвечу здесь тебе. Всегда садилась лицом к окну, и в итоге высидела себе грудничка))))
Алена-70, какой ужас, сама всегда боюсь аварий((( Какое счастье, что все хорошо.
Эмма-Мама, отвечу здесь тебе. Всегда садилась лицом к окну, и в итоге высидела себе грудничка))))
Алена-70, какой ужас, сама всегда боюсь аварий((( Какое счастье, что все хорошо.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Камилла,молоко уменьшилось только по ощущениям. Его количество не уменьшается,но от стресса оно хуже отделяется (из-за выброса в кровь адреналина,который блокирует окситоцин),поэтому действительно создается впечатление,что молока меньше. На самом деле надо лишь успокоиться и расслабиться и молоко снова пойдет в обычном объеме.так что верь в себя и не принимай ничего близко к сердцу,тебе нервничать нельзя)))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Надя
Это ты не мне писала? Мы капли даём по 2 аквадетрим, 3 витамин е, Эспумизан в ложку 5 капель с молоком. Передозировку стараемся не допускать.
Это ты не мне писала? Мы капли даём по 2 аквадетрим, 3 витамин е, Эспумизан в ложку 5 капель с молоком. Передозировку стараемся не допускать.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, спасибо за поздравления!!!!Веснушечка, ты пророк! Самый лучший подарок- партизаны))Получила!!!Врач меня поздравила) назначила прогинова 3твд, дивигель и кардиомагнил, в воскресенье смотримся!! Азалечка, а я почему то и представляла тебя красивым секретарем), писарем в штабе))))оч. Талантливую! Аленка, какой ужас! ну ты и герой! Самообладание и контроль, вот это да! Спокойная мама- спокоен малыш.Береги себя и малыша, пусть молочка хватаете все решится со страховой.Габи, мне кажется ты прянула верное решение, сомнения всегда присутствуют.Камилочка, а ты чаи принимаешь, повышающие лактацию? И всякие продукты повышающие объём молочка?Не обижай мужа, он у вас такой заботливый..
Я Алёне, что если капельки в рот не очень получается сосчитать, то удобнее в ложечку с молоком!)))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Аврора
Удачи в протоколе! Пусть всё будет отлично! @@@@@@
Чаи для лактации я никогда не принимала , считаю что молока и так будет в достаточном количестве, мой рецепт - горячий чай с молоком и грецкие орехи. У меня выкормлено двое детей до года и более. Главное, чтобы некоторые мужчины не лезли и не нервировали! Молока не может не быть! Самое главное, что ребенок взял грудь, а остальное все будет хорошо.
Всем добра и удачи!
Надя
Я так и поняла!
Удачи в протоколе! Пусть всё будет отлично! @@@@@@
Чаи для лактации я никогда не принимала , считаю что молока и так будет в достаточном количестве, мой рецепт - горячий чай с молоком и грецкие орехи. У меня выкормлено двое детей до года и более. Главное, чтобы некоторые мужчины не лезли и не нервировали! Молока не может не быть! Самое главное, что ребенок взял грудь, а остальное все будет хорошо.
Всем добра и удачи!
Надя
Я так и поняла!
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
не девочки, я не вызывала гайцов, и дтп не было зарегино, там штраф бы еще был, а от страховой возмещения тоже бы не было у меня осаго только, у меня приора была 11 года, а в страховую поедем с машиной мужа, нам за неделю до моей аварии одна курица в морду въехала, я писала здесь про ее мужа неадеквата.
я с ложечки кофейной и пою Надюшенька, он чмокать начинает и головой вертеть и выливается из ротика вигантол. вытираешь и чувствуется маслечко на щечке.
я с ложечки кофейной и пою Надюшенька, он чмокать начинает и головой вертеть и выливается из ротика вигантол. вытираешь и чувствуется маслечко на щечке.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Девочки !
Белочка, Камилла , Аврора, Инвикс , Весна и все , все , все ...От всей души хочу поздравить Вас с официально наступившим Новым Годом!
Пусть он запомнится для нас всех тем , что исполнил наши самые заветные и такие долгожданные мечты.
Белочка, Камилла , Аврора, Инвикс , Весна и все , все , все ...От всей души хочу поздравить Вас с официально наступившим Новым Годом!
Пусть он запомнится для нас всех тем , что исполнил наши самые заветные и такие долгожданные мечты.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Веснавесна и Подружка, беру по птичке) Спасибо)
Сандра13Ветер, с первым скрином, пусть и дальше все будет хорошо)
Кошка80, я заходила в личный кабинет на сайте налоговой через авторизацию на госуслугах, но для личного кабинета когда-то лично подходила в налоговую, там выдали пароль, и для подтверждения своей личности для госуслуг тоже лично подходила в мфц. Когда все доступы открыты, то несложно подать декларацию на налоговый вычет. Но так сходу не скажу, надо лезть мне в личный кабинет. Если направила почтой России, то думаю такой же алгоритм: примут доки, рассмотрят их, дадут ответ по результатам камеральной проверки доков и, если все гут, то перекинут возврат суммы (реквизиты не забыла приложить?) Кажется камеральная проверка не более трёх месяцев, месяц - на перечисление денег, может и два.
В личном кабинете, если все-таки заведен, наверно можно и последить за состоянием рассмотрения доков.
У меня в прошлом году электронно подавалось, поэтому я следила. Потом расскажи о своём опыте )))
Сандра13Ветер, с первым скрином, пусть и дальше все будет хорошо)
Кошка80, я заходила в личный кабинет на сайте налоговой через авторизацию на госуслугах, но для личного кабинета когда-то лично подходила в налоговую, там выдали пароль, и для подтверждения своей личности для госуслуг тоже лично подходила в мфц. Когда все доступы открыты, то несложно подать декларацию на налоговый вычет. Но так сходу не скажу, надо лезть мне в личный кабинет. Если направила почтой России, то думаю такой же алгоритм: примут доки, рассмотрят их, дадут ответ по результатам камеральной проверки доков и, если все гут, то перекинут возврат суммы (реквизиты не забыла приложить?) Кажется камеральная проверка не более трёх месяцев, месяц - на перечисление денег, может и два.
В личном кабинете, если все-таки заведен, наверно можно и последить за состоянием рассмотрения доков.
У меня в прошлом году электронно подавалось, поэтому я следила. Потом расскажи о своём опыте )))
-
- Девица на выданье
Азалька все правильно написала насчёт налоговой,сходить туда лично необходимо при первичной подаче .а дальше уже можно только электронно.
Насчет отправки по почте без личного посещения к сожалению не знаю,но можно зайти в местную Ифнс уточнить.
Камилочка ,зайка,постарайся успокоиться...согласна с девочками ,почаще прикладывай к груди и немного отпусти ситуацию .
Ночью оооо я мечтаю ,когда мой столько спать будет...по сей день на подсосе.
МамаКиС подскажи как вы ночью кормились со старшей ?
Масянечка,какой пирожочек уже взрослый! С минидаткой вас прошедшей !
Аленка70.... не представляю как такое пережить ,я пока читала-поседела .
Береги себя и свою семью ,не стоит так гнать, как говорится тише едешь ...
Сандра! Шилопоп отличник! Молодцы !
Насчет отправки по почте без личного посещения к сожалению не знаю,но можно зайти в местную Ифнс уточнить.
Камилочка ,зайка,постарайся успокоиться...согласна с девочками ,почаще прикладывай к груди и немного отпусти ситуацию .
Ночью оооо я мечтаю ,когда мой столько спать будет...по сей день на подсосе.
МамаКиС подскажи как вы ночью кормились со старшей ?
Масянечка,какой пирожочек уже взрослый! С минидаткой вас прошедшей !
Аленка70.... не представляю как такое пережить ,я пока читала-поседела .
Береги себя и свою семью ,не стоит так гнать, как говорится тише едешь ...
Сандра! Шилопоп отличник! Молодцы !
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Аврора рада что напророчила тебе монстров долгожданных
слушай следующее пророчество - следующие монстры в следующем году!
слушай следующее пророчество - следующие монстры в следующем году!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
мамавкубе вижу тебя, расскажи как дела
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
подружка заходи почаще, очень мне твоя подпись нравится
доча родилась!
доча родилась!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Галчонок,Катя у меня до 2 лет за ночь 2-3 раза прикладывалась. Да и сейчас,хоть она и самоотлучилась,но за ночь раза 2 просыпается. Надо это перетерпеть,НС у всех детей по-разному дозревает. Но я точно сейчас после 2х вижу,что Катя глубже и лучше спать стала,от нее можно отойти ненадолго(раньше было вообще нельзя).
Держись,дорогая!они вырастают)))
Держись,дорогая!они вырастают)))
-
- Девица на выданье
МамаКиС ,спасибо солнышко !
С одной стороны я прям в глубине души не хочу отучать,так как когда присасывается я просто захлебываюсь от нежности ...но блина моя спина просто уже скоро откажется со мной дружить ...
С одной стороны я прям в глубине души не хочу отучать,так как когда присасывается я просто захлебываюсь от нежности ...но блина моя спина просто уже скоро откажется со мной дружить ...
- Мама КиС
- Спелая ягодка
а подушку подкладываешь под спину?мне она очень спину разгружает,прям вообще удобно. я так полночи могу спать на одном боку,да полночи на другом.Галчонок-A писал(а):МамаКиС ,спасибо солнышко !
-
- Девица на выданье
- Мама КиС
- Спелая ягодка
оооооо,ты обязательно что-то подтыкай под спину. или маленькую подушечку,или если есть беременную подушку-колбасу или подкову. ты увидишь,спине намного легче и удобнее!Галчонок-A писал(а):Не пробовала...возьму на заметку мурси
сладких слов вам!))))
-
- Девица на выданье
Ага достала свою подкову папик съехал в другую комнату
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Азалька
Я уже всё узнала, но всё равно спасибо)) Знала, что ответишь)
Да, муж поедет в налоговую и возьмёт пароль, чтобы можно было всё дистанционно подать. Почтой не хочу, много заморочек.
Я уже всё узнала, но всё равно спасибо)) Знала, что ответишь)
Да, муж поедет в налоговую и возьмёт пароль, чтобы можно было всё дистанционно подать. Почтой не хочу, много заморочек.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
Камилла, это чет я попутала по моему помнила, же что 15 у вас день рождение, будем завтра поздравлять
Подружка номер 2 можно и мне парочку очень они мне нужны в ближайшей перспективе
Всем девочки хорошего дня
Подружка номер 2 можно и мне парочку очень они мне нужны в ближайшей перспективе
Всем девочки хорошего дня
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Весна, мне кажется на первой страничке в пункт по снижению гомоцистеина нужно добавить информацию про прием фольки именно в активной форме Метил-фолат. Также я добавляла табличку с дозами разных витаминов для разного уровня гомоцистеина!
Очень важно вместе с активной фолиевой также принимать активный витамин В12!
Есть хороший препарат- комплекс метилгуард, к нему нужно только докупать В2 и магний-цинк.
Вот дублирую табличку, сверху уровень гомоцистеина:
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Галчонок-А, спасибо большое!!!
Моей знакомой с которой вместе рожали. Невропотолог сказала, с 12-6 не кормить ребёнка!!! Причину не знаю!!
Как наши девочки сказали, сиди и слушай как ребёнок не спит, а разлераеться от голода!!!
Моей знакомой с которой вместе рожали. Невропотолог сказала, с 12-6 не кормить ребёнка!!! Причину не знаю!!
Как наши девочки сказали, сиди и слушай как ребёнок не спит, а разлераеться от голода!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Аврора, давай @@@@тебе на попедный!!!
И утренний подгуз заразный в помощь!!!!!
И утренний подгуз заразный в помощь!!!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет. Подскажите кто знает боль в солнечном сплетении и отдает в спину. Причем резко как спазм и болит. Беременность 27 недель. Что это может быть?
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Аленка, так себя ведет грыжа пищевода, воспаленный желчный пузырь, поджелудочная, желудок и даже сердце. Без узи органов брюшной полости с консультацией специалиста, не разберемся.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Dachyna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
- Где было удачное ЭКО: Элегра
Девочки, подскажите пожалуйста,может было у кого. У меня заболел муж, не сильно, горло и насморк, температуры нет. Повлияет ли на сперму, если вдруг придётся оплодотворять клеточки на днях?
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Камилла, я старшего сына кормила до полугода грудью, потом из-за работы полностью на смеси перешла, младшего родила СМ, поэтому смеси с рождения. Так вот - младший и крупнее, и активнее, и лучше ест прикорм - начал с каши в 3.5 месяца, и дальше овощи и мясо, а старший ел мало, срыгивал, и вообще нервов мне помотал с едой.Камилла 80 писал(а): ↑13 янв 2019, 17:27Мама КиС
Мелкий ничем не болеет (тьфу-тьфу), в 12 месяцев по физ развитию на 18 мес., по весу тоже. А уж мне насколько проще жизнь нашу было организовать с рождения с бутылкой - и не сравнить. Одним словом, я теперь крайне спокойно отношусь к ГВ, есть молоко - кормим, мало или трудно организовать кормление - смесь решает все вопросы (у нас сначала был НАН, потом Малютка).
Про легкое молоко твой муж, конечно, сказанул ))) Прирост у вас абсолютно нормальный, важно, чтобы ты сама не устала с постоянными кормлениями и недосыпом - всеж не шешнадцать ))
Последний раз редактировалось jackmouse 14 янв 2019, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Дашуня,мне кажется,проблем быть не должно. Но я не эксперт,поэтому просто пожелаю удачи)))Dachyna писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,может было у кого. У меня заболел муж, не сильно, горло и насморк, температуры нет. Повлияет ли на сперму, если вдруг придётся оплодотворять клеточки на днях?
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Привет!
Ален-ка, я тоже за УЗИ брюшной и пусть больше не беспокоит@@@@@@@!
Камилла, ты только не нервничай, это ж и сынок чувствует тебя, ты прекрасная мама!
Дашуня, нам андролог говорил, что для С влиятельная высокая темпа, 38 и выше, а так, организм у них регулирует защитными функциями.
Я вот в июне-июле глобально зубами занималась, пролечила, коронку поставила, панорамный снимок сделала. А со вчера один зуб стал реагировать даже на воду комнатной температуры. После работы помчалась к своей зубной фее, она не знала про Б. Воббщем, у меня пульпит на зубе, а зуб лет 8 не беспокоил. Расверлили пломбу, поставили лекарство, в среду утром вытащит и запломбирует. Делает без анастезии, вернее какая-то жидкость льётся, но у меня низкий болевой порог и люблю с детства лечить зубы))) лучше 10 раз к стоматологу, чем один к гинекологу))).
Ален-ка, я тоже за УЗИ брюшной и пусть больше не беспокоит@@@@@@@!
Камилла, ты только не нервничай, это ж и сынок чувствует тебя, ты прекрасная мама!
Дашуня, нам андролог говорил, что для С влиятельная высокая темпа, 38 и выше, а так, организм у них регулирует защитными функциями.
Я вот в июне-июле глобально зубами занималась, пролечила, коронку поставила, панорамный снимок сделала. А со вчера один зуб стал реагировать даже на воду комнатной температуры. После работы помчалась к своей зубной фее, она не знала про Б. Воббщем, у меня пульпит на зубе, а зуб лет 8 не беспокоил. Расверлили пломбу, поставили лекарство, в среду утром вытащит и запломбирует. Делает без анастезии, вернее какая-то жидкость льётся, но у меня низкий болевой порог и люблю с детства лечить зубы))) лучше 10 раз к стоматологу, чем один к гинекологу))).
Последний раз редактировалось Бяшка_ 14 янв 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- Удалить cookies конференции