![kiss :-*](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/un01.gif)
про эксперта и младенца в точку)))
Не за что,дорогая,ты и сама все знаешь лучше всех. Просто все эти переживания и гормоны сбивают,а когда еще и окружающие советовать/давить начинают,то вообще в голове все перемешивается...а опыта у тебя побольше нашего будет))Камилла 80 писал(а):Мама КиС
Спасибо большое за ответ! Сегодня ребенок весь день висит на груди. А вот ночью, уже вторую ночь спит с 22 до 5 утра. Пыталась будить, чтобы покормить, не хочет, губки сжимает и спит. Но весь день ест
подружка заходи почаще, очень мне твоя подпись нравится
а подушку подкладываешь под спину?мне она очень спину разгружает,прям вообще удобно. я так полночи могу спать на одном боку,да полночи на другом.Галчонок-A писал(а):МамаКиС ,спасибо солнышко !
С одной стороны я прям в глубине души не хочу отучать,так как когда присасывается я просто захлебываюсь от нежности ...но блина моя спина просто уже скоро откажется со мной дружить ...
оооооо,ты обязательно что-то подтыкай под спину. или маленькую подушечку,или если есть беременную подушку-колбасу или подкову. ты увидишь,спине намного легче и удобнее!Галчонок-A писал(а):Не пробовала...возьму на заметкумурси
Весна, мне кажется на первой страничке в пункт по снижению гомоцистеина нужно добавить информацию про прием фольки именно в активной форме Метил-фолат. Также я добавляла табличку с дозами разных витаминов для разного уровня гомоцистеина!
Камилла, я старшего сына кормила до полугода грудью, потом из-за работы полностью на смеси перешла, младшего родила СМ, поэтому смеси с рождения. Так вот - младший и крупнее, и активнее, и лучше ест прикорм - начал с каши в 3.5 месяца, и дальше овощи и мясо, а старший ел мало, срыгивал, и вообще нервов мне помотал с едой.Камилла 80 писал(а): ↑13 янв 2019, 17:27Мама КиС
Гормоны, это точно! Вчера и ругалась с мужем, и наревелась! Чувствую себя виноватой, что недокармливаю малыша! И молоко уменьшилось! Ведь сама всё знаю, а чужое мнение сильно давит! Боялась, что вообще молока не хватит ночью, но сын ночью спал, а утром успокоилась, решила что будем есть почаще, и никаких доморощенных экспертов (мужа) не будем слушать!
Дашуня,мне кажется,проблем быть не должно. Но я не эксперт,поэтому просто пожелаю удачи)))Dachyna писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,может было у кого. У меня заболел муж, не сильно, горло и насморк, температуры нет. Повлияет ли на сперму, если вдруг придётся оплодотворять клеточки на днях?