Не совсем понятно я заполнила выписку из амбул. карты (скачала в интернете)
А приложение к выписке из амбул. карты нигде найти не могу, интернет только выдает выписку
Не совсем понятно я заполнила выписку из амбул. карты (скачала в интернете)
Ленка-Пелка, я, кажется тебя помню. От всего сердца (и не только) поздравляю.Лена-Пелка писал(а): ↑21 янв 2019, 13:26Всем привет,вот хочу оставить отзыв за своего любимого врача))В.Л.Бутенко. Долго мы с ним шли к цели с декабря 2016 года,и эта цель сейчас спит в кроватке,самое любимое чудо)врач для меня показался строгим,но потом я поняла что нет,просто он особенный,и за это время я к нему привыкла,очень хороший)девочки ,что мы только не делали,сначала штудировали мужа,потом меня и на третий перенос все свершилось))) мед персонал отличный,все заботятся о тебе)были мы во всех клиниках симферополя,а клиника ферти лайн осуществила нашу с мужем мечту)))всем советую)
Оригинал приложения себе обязательно надо оставлять, он нужен для клиники, где будет протокол.anila2019 писал(а): ↑22 янв 2019, 13:19Добрый день! Я подавала документы на комиссию ЭКО по ОМС 21 декабря 2018 года. На днях жду ответа на сайте.
Пакет документов подала в 1 файле попорядку:
1. Направление на комиссию ЭКО от больницы (оригинал)
2. Ксерокопии паспорта, снилс, страхового полиса.
2. Выписка из амбулаторной карты (оригинал)
3. Приложение к выписке из амбулаторной карты (оригинал)
4. Ксерокопии всех анализов попорядку согласно приложению к выписке.
P.S. - Я сделала для себя ксерокопии направления, выписки.
- Оригиналы анализов остаются у нас
- Ксерокопия паспорта, снилс и страхового полиса мужа не нужна.
-Справки от нарколога, психиатра, согласие на обработку персональных данных не делала, и не требовали.
- Копии сканов на флэшку не делала, и также не требовали.
мне врач сделала только в 1 экземпляре (я и не знала, что надо в 2х делать, а врач моя также как и у тебя, ничего толком не знает), благо я сделала копию, чтобы еще один оригинал напечатать.Natalia.Osipova писал(а): ↑22 янв 2019, 15:17Оригинал приложения себе обязательно надо оставлять, он нужен для клиники, где будет протокол.anila2019 писал(а): ↑22 янв 2019, 13:19Добрый день! Я подавала документы на комиссию ЭКО по ОМС 21 декабря 2018 года. На днях жду ответа на сайте.
-Справки от нарколога, психиатра, согласие на обработку персональных данных не делала, и не требовали.
В оригинале только направление и выписка (врач выписывает 2 экземпляра, один оставляешь у себя, другой на комиссию) , все остальное копии, в т.ч. приложение к выписке. Я подавала на комиссию 16.11, направление на ЭКО получила. Главное, чтоб потом, когда в клинику пойдете, всё в оригинале было: выписка, приложение и анализыanila2019 писал(а):мне врач сделала только в 1 экземпляре (я и не знала, что надо в 2х делать, а врач моя также как и у тебя, ничего толком не знает), благо я сделала копию, чтобы еще один оригинал напечатать.Natalia.Osipova писал(а): ↑22 янв 2019, 15:17Оригинал приложения себе обязательно надо оставлять, он нужен для клиники, где будет протокол.anila2019 писал(а): ↑22 янв 2019, 13:19Добрый день! Я подавала документы на комиссию ЭКО по ОМС 21 декабря 2018 года. На днях жду ответа на сайте.
получается так, а у меня, к сожалению, остались только ксерокопии, кроме анализов (эти оригиналы есть). придется снова ити просить( порой поражаюсь своему местному гинекологу, сталкивалась с такими случаями, а оформить сами ничего не могут(((
Врач может сделать 2 экз, а если 1, то комиссии отдаете копию, а оригинал остаётся для клиники
Ваша справка не подойдет! Нужно именно направление по установленной форме в оригинале. Все остальное копии. Обычно в Симферополе это не в поликлинике оформляется, а в женской консультации. Если вы на Лермонтова в поликлинике, то вам в ЖК на Троллейбусную)
Доброе утро, а есть у кого форма выписки, которая необходима попрошу ее заполнить. В поликлинике сами предложили через них пройти. А я вообще была не в курсе.
Доброе утро, а есть у кого форма выписки, которая необходима попрошу ее заполнить. В поликлинике сами предложили через них пройти. А я вообще была не в курсе.
Доброе утро! Должна быть выписка из амбулаторной карты форма 027 уFire-N писал(а): ↑23 янв 2019, 06:33Доброе утро, а есть у кого форма выписки, которая необходима попрошу ее заполнить. В поликлинике сами предложили через них пройти. А я вообще была не в курсе.
Доброе утро! Я в своей поликлинике вообще "светиться" с ЭКО не хочу, где мне тогда можно взять выписку ф.027-у ? Или мне в ЖК ее дадут? Это обязательный документ на комиссию?anila2019 писал(а): ↑23 янв 2019, 09:26Доброе утро! Должна быть выписка из амбулаторной карты форма 027 у
Доброе! Конечно обязательный документ! На этой выписке должна быть печать поликлиники, лечащего врача-гинеколога и его подписьAnDo писал(а): ↑23 янв 2019, 09:54Доброе утро! Я в своей поликлинике вообще "светиться" с ЭКО не хочу, где мне тогда можно взять выписку ф.027-у ? Или мне в ЖК ее дадут? Это обязательный документ на комиссию?
По списку anila2019, Выписку даст гинеколог ЖК? и к ней будет Приложение (заполняю сама и отнесу Г на подпись). Это выписка из амбулаторной карты, которая ведется именно в ЖК ? Просто у меня есть обычная карта в поликлинике по месту жительства, а ЖК у меня совершенно другая. Никак не могу понять из какой амбул.карты нужна выписка(anila2019 писал(а): ↑23 янв 2019, 10:00Доброе! Конечно обязательный документ! На этой выписке должна быть печать поликлиники, лечащего врача-гинеколога и его подпись
Получается выписку из амбулаторной карты, как и направление, дает гинеколог ЖК в Вашем случае.AnDo писал(а): ↑23 янв 2019, 10:19По списку anila2019, Выписку даст гинеколог ЖК? и к ней будет Приложение (заполняю сама и отнесу Г на подпись). Это выписка из амбулаторной карты, которая ведется именно в ЖК ? Просто у меня есть обычная карта в поликлинике по месту жительства, а ЖК у меня совершенно другая. Никак не могу понять из какой амбул.карты нужна выписка(
1. Направление на комиссию ЭКО от больницы (оригинал) Дает гинеколог ЖК.
2. Ксерокопии паспорта, снилс, страхового полиса. Готовлю сама.
2. Выписка из амбулаторной карты (оригинал).????
3. Приложение к выписке из амбулаторной карты (оригинал) Дала Г в ЖК, заполняю сама.
4. Ксерокопии всех анализов попорядку согласно приложению к выписке. Готовлю сама.
Я выше вроде все понятно написала)))AnDo писал(а): ↑23 янв 2019, 10:19По списку anila2019, Выписку даст гинеколог ЖК? и к ней будет Приложение (заполняю сама и отнесу Г на подпись). Это выписка из амбулаторной карты, которая ведется именно в ЖК ? Просто у меня есть обычная карта в поликлинике по месту жительства, а ЖК у меня совершенно другая. Никак не могу понять из какой амбул.карты нужна выписка(
3. Приложение к выписке из амбулаторной карты (оригинал) Дала Г в ЖК, заполняю сама.
4. Ксерокопии всех анализов попорядку согласно приложению к выписке. Готовлю сама.
Все-равно страшно, что-то не так понять и пролететь 1-го( И так куча непоняток между анализами и написанном в приложении к выписке, которую дала Г.(ДетямБыть писал(а): ↑23 янв 2019, 10:31Я выше вроде все понятно написала)))AnDo писал(а): ↑23 янв 2019, 10:19По списку anila2019, Выписку даст гинеколог ЖК? и к ней будет Приложение (заполняю сама и отнесу Г на подпись). Это выписка из амбулаторной карты, которая ведется именно в ЖК ? Просто у меня есть обычная карта в поликлинике по месту жительства, а ЖК у меня совершенно другая. Никак не могу понять из какой амбул.карты нужна выписка(
Вот примерно так и у меня. Г сказала на компе заполнить все самой. Но здесь есть такой мрак, что ппц(anila2019 писал(а): ↑23 янв 2019, 11:03Все зависит от гинеколога. Я тоже так думала, но это хорошо когда есть время - все анализы сдаешь, гинеколог это все еще пару недель заполняет... у меня получилось так, что сразу после лапароскопии сама гинеколог настояла на сборе всех доков (а до комиссии оставалось ровно 3 недели- еще и конец года), и я в последний день пришла готовить выписку, от руки наскоряк написали. При этом она набурчала что за 1 час это не делается... Так что в следующий раз я все сама буду выписывать (а лучше набрать данные на ПК).
Идти к врачу за новойОлечка Крымская писал(а): ↑23 янв 2019, 12:37А как быть,если я сдала оригинал выписки на комиссию,себе не отксерила?![]()
anila2019 писал(а):я прилагала все: и выписку после операции, и протокол, и гистологию