23 янв 2019, 17:59
Спасибо, девчонки! Собираться пока не собираемся, но в уме держим! Есть у нас два эмбриончика в крио и очень хочется забрать, когда малышка подрастёт. Но есть и страхи, например, возраст, мы не очень молодые, муж постарше меня. Поднять бы детей! А так большего счастья чем дети, и не представить себе!
Малыш у нас получился суперский, веселый, активный. Но есть и проблемы, с едой. Приходится развлекать. Я готовлю, причём уже давно, банки как-то совсем не шли. А теперь все полюбили ее еду и приходится всегда закидывать лишку!)))
По умелкам все по средним нормам, бегаем, говорим всякие слова, пытаемся приучиться к горшку, почему-то не очень это дело пока идёт. Спит днём уже всего один раз, но только на свежем воздухе. Ночью хорошо, с 9ти до 10ти, но со мной. Никак пока не отселить!
С весом тоже борюсь, никак не убрать пять кило. Пока на грудном молоке, но днём сцеживаю к ужину, мало становится теперь. Ночью сосет. Читала вас в предыдущей теме, но так как в протокол не собираюсь пока, не вступала. А теперь с удовольствием!