![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Пусть новый год принесет в наши дома:
спокойный сон
нормальные какашки
понятные словечки
хороший аппетит
и деееееенег!!!!!!!!!!!!!
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Посыл на хер оформляется всегда в свободной произвольной форме без указания причин :-P
)))))))) - «один я у тебя мать»Дукат писал(а):Привет! Растет мое хулиганство, речи предложениями еще нет, отдельные слова и на своем балаболит, когда на меня огрызается. Спим вместе, еще чет не отселила, а пора конечно. Иногда бывают завихрения, чтобы все делала с ним только я, не подпуская остальных. Приучаю к появлению сестры, говорю вот мол вы у меня два любимых человечка, ты и сестренка, удивленно на меня глазами хлоп-хлоп, машет головой отрицательно и в себя пальцем- один я у тебя, мать, любимый человечек)) на лето, кроме дачи, ничего и не планирую и не загадываю)))
Привет! Мы растем, говорим каждый день что то новое, но пока все непонятное, иногда говорит и говорит что то, не остановить. Я завидую мамам, которые понимают, что говорят их дети. Нам 1,8. На горшок пока никак. Капризы, если что не так, прямо поросячий визг. Хорошо хоть драться перестал, а то взял моду какой то период по лицу бить маму. За 1,5 последних месяца полностью убрала дневные и ночные кормления, пока осталось на ночь одно кормление. Еще бы и от него уйти как то. Но я не сильно тороплю события. Насчет отмены дневного кормления на сон благодарю мою маму, которая приходила и укладывала дите. Хотела узнать насчет кроватки. Паевская пишет, что в 2 года нужно снимать бортики спать так. А как у вас? Нам пока нет 2-х, но это скоро и я, например, парюсь, что ребенок крутится очень и может упасть. Насчет лета да, уже нужно покупать билеты. Но пока не определились куда поедем.
Привет! И Привет всем!VinniPugh писал(а): ↑30 янв 2019, 13:48Привет! Мы растем, говорим каждый день что то новое, но пока все непонятное, иногда говорит и говорит что то, не остановить. Я завидую мамам, которые понимают, что говорят их дети. Нам 1,8. На горшок пока никак. Капризы, если что не так, прямо поросячий визг. Хорошо хоть драться перестал, а то взял моду какой то период по лицу бить маму. За 1,5 последних месяца полностью убрала дневные и ночные кормления, пока осталось на ночь одно кормление. Еще бы и от него уйти как то. Но я не сильно тороплю события. Насчет отмены дневного кормления на сон благодарю мою маму, которая приходила и укладывала дите. Хотела узнать насчет кроватки. Паевская пишет, что в 2 года нужно снимать бортики спать так. А как у вас? Нам пока нет 2-х, но это скоро и я, например, парюсь, что ребенок крутится очень и может упасть. Насчет лета да, уже нужно покупать билеты. Но пока не определились куда поедем.
А в Новый год ребенок спал уже в 22.00. Правда, просыпался несколько раз (новогодний шум).
Vaccinio, как ты, ходишь еще на курсы? А на семинар Паевской ходила в январе? Понравилось?
успокаивать ночью и опять ложить в свою, не спящую. на ночь тоже укладывать не спящуюMmalinka писал(а): ↑30 янв 2019, 20:38Девочки нам 2 скоро. Доча перестала спать в кроватке своей. Мы переехали и вот такое началось. А так всегда сама засыпала в кровати и всю ночь спала . Теперь Спит только со мной, засыпает и перекладываю ее. Ночью просыпается орёт и вылезает из кровати. Как теперь приучить в кровати спать ??
Ура, и я иду на семинар! Основы интеллекта. Почитала информацию и решила пока на него пойти. Там и про сон, и про речь и про горшок, то что доктор прописал нам.
Я там была. С детьми идеально. Тихо, спокойно и главное мелкое и тёплое море.
Дукатик, ты как? покажи в личку хоть в инстаграм свои фото пузатенькие
мой ребенок очень активно заговорил в 2 года, в 1,10 стал фразы выдавать по 3-4 слова, а сейчас прям хорошо разговаривает, песни поет и муху-цокотуху наизусть рассказывает, бабушка как услышал упалаСчастливый Светик писал(а): ↑08 фев 2019, 14:13Всем привет! Мы тоже растём, ходим в садик, особо не болтаем, так слова стандартные, ну и на своем тарабарском, ходим на горшок ( Ура!).
Дукат поздравляю с беременностью, мы тоже второго ждём ( у нас ЕБ), планировали в июне на море, сейчас не знаю 7 месяцев уже будет, страшновато. У сына спрашиваю хочешь братика или сестрёнку, кричит Нееееет!!!
![]()
Девочки у кого КС второе было, на каком сроке делали? Говорят не ждут 39 недель![]()
а я вот не знаю к кому идти сдаваться в Альтру. Мы же с тобой у Ншанян были, она в другой клинике. У меня там еще 2 криошки. А врачи все новые там
Неа, я навряд ли пойду уже. У меня там тоже 2 криошки, но с ДЯ. Не уверена, что хочу их забирать..
Счастливый Светик писал(а): ↑14 фев 2019, 15:25Дукат у тебя КС или ЕР было? Если КС, что врачи говорят по поводу срока второго КС?
Сыпь такая крупными красными пятнами, не точечки и не пупырышки. У нас не чесалась.