да в кореле могу конечно же...
я попробую сдать бесплатно все длинные анализы. и свой спид и т.д. тоже подредактирую и отнесу в инвитро на печать живую.... а вот мужнины сдадим честно, а то билет на самолет слишком дорогой если вдруг непроканает
да в кореле могу конечно же...
Мавика, меня два моих РЕ всегда просили УЗИ щитовидной железы и заключение эндокринолога! А ЭХО сердца я делала после неудачной кардиограммы( еще заставили суточный мониторинг сердца сделать).
Неее)) я там у Б@занова была) и ушла потом в Аль@тру . Там и забеременела))Мавика писал(а):О, Пип, я вижу ты там же где и я. У меня Кузнец....
Мавика, у меня тоже такое просили, в прошлом году добавили всем после 40ка, узи сердца это.Мавика писал(а): У меня один из анализов: эхокардиограммая в шоке....
Мавика спасибо что ответила. Я перестала спать. У меня крио. На мои последние две снежинки. Просто ужас как переживаю. Для себя наверное если не получится в этот раз закрою эту тему и все. Значит так как есть так и надо.Мавика писал(а):Натка, жди М.
Понять удачно ли сейчас или нет сложно. Гормоны не сдавала ?
Мой Ре прежний меня в протокол с 3-4 фолликулами не пускал. Мы ждали увеличения (только потому что у меня всегда было 7 фолликулов итого) И когда их стало 5 я все таки вступила в протокол, длинный, на перговерисе 300. Но увы - все эмбрионы остановились после 3 суток на четвертые. Мнение моего врача, что шансов мало подтвердилось.
Я потом отдохнула немного и снова вступила в длинный протокол 150 перговерис + 100 пурегон и опять ничего не вышло.
НО это моя история и не факт, что так может быть и у других....
Но я бы с 3-4 фолликулами не вступала...
В свежих ультрадлинном протоколах, там где на 2 ДЦ колится 3.75 диф - не будет.
На уколе дифа никакие антральные не смотрятся, потому что он подавляет их рост. Поэтому ничего смотреть не надо было.Natka Gold писал(а): ↑06 фев 2019, 09:53Ой девочки ну я тупь)))
По запасу я просто попросила посмотреть какой у меня запас на мои амг 3,6. Оказалось что никакой! 5 фолликов. Которые не факт что яйцеклетки. Конечно к сегодняшнему протоколу это не имеет никакого значения вообще. Это имеет значение к моему запасу и перспективе стимулироваться еще. Ре сказал что перспектива явно никакая...
Очень надеюсь что эффективно. Вот только гормоны явно подводят. Ре говорит что мои боли внизу живота скорее всего гормональные. Прогик уколола так хоть грудь перестала болеть. Совсем наверное гормоны свои собственные не работают. По этому и вес не уходит. У меня не сильно много но я с ним постоянно борюсь.sharka писал(а):В свежих ультрадлинном протоколах, там где на 2 ДЦ колится 3.75 диф - не будет.
Если крио на блокаде с 21 ДЦ на диферелине 0.1 или 3.75 - будут. Поэтому я и пишу, чтоб Натка по датам расписала свои гистеры и уколы и дозы, а то нихера не понятно, а человек там страдает зазря.
Вообще крио на блокаде очень продуктивно!
Представь... я ужас как расстроилась. Думаю ну как так, амг 3,6 и всего 5 фолликов. Хотя ре спросила он сказал что посмотрим конечно. И посмотрел(sharka писал(а):На уколе дифа никакие антральные не смотрятся, потому что он подавляет их рост. Поэтому ничего смотреть не надо было.Natka Gold писал(а): ↑06 фев 2019, 09:53Ой девочки ну я тупь)))
По запасу я просто попросила посмотреть какой у меня запас на мои амг 3,6. Оказалось что никакой! 5 фолликов. Которые не факт что яйцеклетки. Конечно к сегодняшнему протоколу это не имеет никакого значения вообще. Это имеет значение к моему запасу и перспективе стимулироваться еще. Ре сказал что перспектива явно никакая...
Цикл и должен этот быть ановуляторным. На 5.02 при уколе дифа 17.01 и гистере не должны ещё М начаться, от 17.01 тока отсчёт, значительно позже, числа 14.02 в норме начало след цикла, и до недели плюс задержка от дифа ещё допустима. Раз колишь прог- уже докалывай и на отмене придут М.Natka Gold писал(а): ↑06 фев 2019, 10:00Шарка спасибо за помощь. Попробую сказать в протоколе что нужно добавить гормонов но врядле он меня услышит.
Сейчас у меня все вот как.
27 декабря у меня взяли часть ендометрия на анализ в котором обнаружили частицы полипа. Дня три кровило.
12.01 начался цикл.
17.01 гистера и сразу в этот же день диферелин 3.75
5.01 должны уже были пройти месячные но их нет. Ендометрий 8. Запас фоликулов не совулированых 1+4
Ановуляторный цикл
Колю прогик 3 дня вызываю месячные.
Ооо так расписала что даже себе так не пишу))) спасибо девочки!
Теперь вот сижу и думаю. Не отразятся ли эти перепады гормонов на будущем крио? Ре сказал как месячные начнутся то набрать.
Не работают свои гормоны на диферелине 3.75, он для этого и колется, тормозится гипофиз и наступает состояние сенсибилизации. Всё становится под управление извне и можно творить што хош: стимуляцию длинную или если например в крио готовить эндометрий эстрогенами- то не до 14 ДЦ, а дольше можно, Скока надо.Natka Gold писал(а): ↑06 фев 2019, 10:05Совсем наверное гормоны свои собственные не работают. По этому и вес не уходит. У меня не сильно много но я с ним постоянно борюсь.
Ой, Маринель, это было в 2013г вроде. Так он мне очень понравился. Приятный, умный) с ним в паре тогда Ют@кин эмбриолог работал. Вот они гремели тогда. Сейчас не знаю как по отдельности. Отошла я от темы.MarinELLE писал(а):Пипка, расскажи про Б@з@нова, как тебе? мне кажется ему некогда лечением заниматься, одна коммерция
Матильда, мне кажется, если бы наступила беременность, то свой прогик прибавился бы к цифрам. Так что не парься. Сколько у тебя было прогика в поддержке?Беременная Матильдочка писал(а):Анна возьму своих двух![]()
спасибо.
Девочки вопрос такой. Понимаю, что говорят прогестерон в крови не показателен, но я его сдала на 9 дпп, результат 13,2 нг/мл. Я думаю может мало прога было у меня?
Врач назначил 600 утрика и я сама добавила себе 2 дюфа.