Лоя, ну одну мне трубу удалили, а со второй я заБ, хотя проходимость оставшейся никто не проверял, после операции еще была ЗБ, а потом и ЕБ
Зато 2 года назад одна клиника дважды перепроверяла проходимость оставшейся, хотя никакую пластику я не делала, с чего она должна была стать проходимой, не пойму

вывод: делали деньги на незнающей даме

а время тикало....и спасибо этой веточке и девочкам: подсказали, что врача надо сменить...и расстояние - не помеха.
Шарочка, заматрешилась значит, молодец!!!!!
Теперь наслаждайся беременностью, знаю, что всё 100пудово будет БЕРЕМЕННО

Береги себя и деток!!!
Девочки, желаю всем скорейшего запузачивания, семейного благополучия и исполнения всех желаний
Азалька, прикольно с позой фотомодельки написала...жаль лежа эта поза не срабатывает.
Лежа можно только в позе звезды, ну или снежинки (если пальцы еще растопырить

)
Мавика, картинка супер, кого то мне сразу напомнила

как зуб твой?
Маринелька, не переживай сильно за белоснежку. Будем считать, что это знак!!! Божий!!!
Мотечка, как ты? Как самочух, как настрой на победное крио? Доки будешь подавать на протокол по омс?
А у меня новость: спустя 1год и 2 месяца мне дали направление на эко в моем городе....
Ппц, я подавала доки в 40, а получила в 42

теперь незнаю, что делать.....Ре говорит, что по омс протоколы мне не подходят, так как в крио нет показаний уйти....вообщем, хелп ми...нужен коллективный совет
ПыСы: направление дали в ту клинику, где дважды проверяли проходимость трубы в течении полгода