Радости и сложности беременности
- Tatka-p
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
все будет через какой ужас вы прошли, слава богу все закончилось!!! Вам с сыночком огромного здоровья!
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Все будет. Прекрасно тебя понимаю, сама на 35 недели путем ЭКС родила. Здоровья крепкого мальчишке. Вы молодцы по весу как хорошо набрали, а мы родились 2580, сейчас почти в 4,5 месяца только 6300. Но мы полностью на ИВ. А тебе удалось сохранить ГВ?
- Koya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Все будет, как много ты пережила! Хорошо , что все закончилось благополучно. Здоровья вам с сыночком крепкого крепкого!
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
- Сколько у вас детей: 1
Все будет, привет! Ох, какая жесть у тебя приключилась! Как хорошо, что малыш уже в порядке! Вот так, лежишь-лежишь в больнице, а все равно не досмотрят... Жать что парой денй раньше не прокесарили, но, главное, что вы уже в норме! вес отличный!
Зана, так у тебя хорошо приживаются, если через раз. В таком случае, как я понимаю, хоть одного переноси, хоть трех... Вопрос ведь в вынашиваемости. Разобрались с причинами невынашивания? Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, надо либо причины невынашивания искать, либо с качеством эмбриончиков разбираться, с их генетикой.
Koya, там несколькими страницами я писала, та же ситуация - хотела сама, перергугалась в консультации и кучу бумаг им подписала, чтоб заранее не ложиться в стационар, в итоге ничего не получилось - воды отошли, родовой деятельности нет, попробовали окситоцин через 9 часов - в итоге я сама потребовала экс, на 11 часах безводного периода. все закончилось хорошо. Так что смотри сама, как оно лучше будет, но имей ввиду - схваток может и не быть, если есть гормональные проблемы( И держись там, сил тебе!
А я тут с лактостазом борюсь, сначала сама, потом с помощью консультаната по гв, температура вроде ушла, смотрю, что дальше, пройдет ли.
Зана, так у тебя хорошо приживаются, если через раз. В таком случае, как я понимаю, хоть одного переноси, хоть трех... Вопрос ведь в вынашиваемости. Разобрались с причинами невынашивания? Я, конечно, не специалист, но, как мне кажется, надо либо причины невынашивания искать, либо с качеством эмбриончиков разбираться, с их генетикой.
Koya, там несколькими страницами я писала, та же ситуация - хотела сама, перергугалась в консультации и кучу бумаг им подписала, чтоб заранее не ложиться в стационар, в итоге ничего не получилось - воды отошли, родовой деятельности нет, попробовали окситоцин через 9 часов - в итоге я сама потребовала экс, на 11 часах безводного периода. все закончилось хорошо. Так что смотри сама, как оно лучше будет, но имей ввиду - схваток может и не быть, если есть гормональные проблемы( И держись там, сил тебе!
А я тут с лактостазом борюсь, сначала сама, потом с помощью консультаната по гв, температура вроде ушла, смотрю, что дальше, пройдет ли.
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Девочки, всем привет. Была первом скрине срок 11.4 нед, не нашли носовую кость, все остальные параметры в норме. Пригласили на 15.02 повторно. Я в этот же день поехала на другое узи, тоже не нашли. На след день поехала в перинатальный центр с хорошими аппаратами узи. Нашли нк, только не соответствует размерам, при моем сроке должна быть 1,5, а у меня 1.1
В панике сдала неинвазивный тест панорама, срок изготовления 12-14 дн. Вот теперь в ужасе буду ждать. Читала, что кто-то вообще не меряет на этом сроке, а кто-то пишет, что наоборот очень важен размер.
Может у кого была похожая ситуация?
В панике сдала неинвазивный тест панорама, срок изготовления 12-14 дн. Вот теперь в ужасе буду ждать. Читала, что кто-то вообще не меряет на этом сроке, а кто-то пишет, что наоборот очень важен размер.
- Claire512
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
Всё будет, как хорошо что написала. Думала о тебе. Хорошо что все хорошо. Здоровья вам с сыночком
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Девочки вс5м спасибо!!!! Всех лю... писать пока некогда ...но всех вас помню....
Я тоже на ив...гв толтко 2 мес...он как уж на сковородке от гв....плюнула перешла на ив...
Я тоже на ив...гв толтко 2 мес...он как уж на сковородке от гв....плюнула перешла на ив...
- Zena81
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: c 2004 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова, врач Сафронова И.Н.
- Где было удачное ЭКО: Жду его...
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Всебудет, капец как у тебя всё сложно было((( хорошо что хеппиэнд!!!Все будет писал(а):Девочки сори что так сумбурно...пишу на лету и инет жесть.....бегаю из угла в угол что б отправить вам письмо....раз 5 писала уже))))
У меня вот тоже 8я попытка уже...
В жизни возможно всё! Для невозможного просто нужно больше времени!!!
- Фермина Даса
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Nastya111, а гинеколог чего говорит?
На этом сроке все малюсенькое такое... могут и не уловить.
Как говорится: "котёнок кололся, морщился, но продолжал есть кактус." У всех кактус свой.
- Фермина Даса
- Пока в пеленках
В прошлый раз мне просто писали: кости носа имеются.
И это уже 13 недель и 2 дня было.
Как раз пока тест ждешь подрастете еще. Остальные показатели все в норме?
Мне узист сказал, что низкая плацента на этом сроке у всех почти такая... Вот и пойми их, то ли лежать, то ли не париться(
И это уже 13 недель и 2 дня было.
Как раз пока тест ждешь подрастете еще. Остальные показатели все в норме?
Мне узист сказал, что низкая плацента на этом сроке у всех почти такая... Вот и пойми их, то ли лежать, то ли не париться(
Как говорится: "котёнок кололся, морщился, но продолжал есть кактус." У всех кактус свой.
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Все будет слава богу сынок с тобой и все хорошо, поправляйтесь. Я тебя уверяю, вторая твоя беременность будет намного легче протекать
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
-
- Веселая дошкольница
У меня такая ги в жк, что лучше пока ей ничего не говорить, а то она вообще меня до белого каления доведет)) дождусь результатов и контрольное узи.Фермина Даса писал(а):Nastya111, а гинеколог чего говорит?
Остальное все в норме.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи г. Оренбург.
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Самара
Шоколадка, как у тебя дела? Чёт не пишешь давно. Девочки, хотела ещё поговорить на счёт дексаметазона. Кому кололи и на каком сроке? У нас сейчас 27я нед, врач говорит лучше проколоть, хотя никаких предпосылок нет для преждевременных родов, угроз ни разу не было за беременность, шейка в 24 нед 40 была, правда живот каменеет часто, но без боли. Вот не знаю как быть, с одной стороны страшно, не дай бог раньше срока родиться, а с другой стороны не охото его колоть.
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Девочки всем привет! 12 февраля собираюсь на первый скрининг, будет ровно 12 неделек. Как думаете пол скажут хотя бы предположительно?
Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Вряд ли. Если и скажут, то "пальцем в небо" тыкнут. Мне самый пуперный узист, на самом пуперном аппарате в самом пуперном центре, в 13 недель и 2 дня и то умолчала пол. Но я пересмотрев запись 100 раз, увидела таки пирожок и поняла, что девочку ждем. Не исключено, что угадала случайно. Так это и была огого, аж 14-я неделя. На 12-й вряд ли.Elenochka78 писал(а):Девочки всем привет! 12 февраля собираюсь на первый скрининг, будет ровно 12 неделек. Как думаете пол скажут хотя бы предположительно?
- Elenochka78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, "Мать и Дитя" Рязань
Сестра делала в 11 нед и 4 дня, ей сказали, вернее в описании было написано что предположительно пол мужской, так оно и осталось...24.01 мужской пол родился.Радужная Снежинка писал(а): ↑08 фев 2019, 22:17Вряд ли. Если и скажут, то "пальцем в небо" тыкнут. Мне самый пуперный узист, на самом пуперном аппарате в самом пуперном центре, в 13 недель и 2 дня и то умолчала пол. Но я пересмотрев запись 100 раз, увидела таки пирожок и поняла, что девочку ждем. Не исключено, что угадала случайно. Так это и была огого, аж 14-я неделя. На 12-й вряд ли.Elenochka78 писал(а):Девочки всем привет! 12 февраля собираюсь на первый скрининг, будет ровно 12 неделек. Как думаете пол скажут хотя бы предположительно?
Все равно я буду мамой, самой лучшей, самой-самой
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
Re: Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Угадали. На таком сроке, что у мальчиков, что у девочек половые органы одинаково выступают. Просто в данном случае плод оказался мальчиком.Elenochka78 писал(а): Сестра делала в 11 нед и 4 дня, ей сказали, вернее в описании было написано что предположительно пол мужской, так оно и осталось...24.01 мужской пол родился.
Ну дай Бог конечно, если попадут в точку. Только же все-равно покоя не будет, будут всё те же сомнения и предположения, оно не оно... Пока позже не подтвердят со 100%-й гарантией правильность пола.
Последний раз редактировалось Радужная Снежинка 08 фев 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Привет всем!Принимайте в свои ряды:)
Срок 16+2,мне на УЗИ в 12+3,сказали просто что половой бугорок,так и до сих пор не знаем кто у нас там:)
И носовую косточку тоже определили сразу, детки все разные на личке,так что может там просто маленький окуратный носик,не стоит переживать;)
Срок 16+2,мне на УЗИ в 12+3,сказали просто что половой бугорок,так и до сих пор не знаем кто у нас там:)
И носовую косточку тоже определили сразу, детки все разные на личке,так что может там просто маленький окуратный носик,не стоит переживать;)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Доброе утро ! Девочки кто колол или колит клексан , мне назначили и на месте укола шишечки и болят , что делать в таком случае? не беременная колола не было такого у меня .
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Люсьена
Интересно, второй раз так встречаю мнение врача - а давайте дексом проколемся без предпосылок. В прошлый раз кто-то тоже писал, что врач предложила, но не помню кольнули ли. Советовать не могу, но недоумеваю снова - зачем....
Интересно, второй раз так встречаю мнение врача - а давайте дексом проколемся без предпосылок. В прошлый раз кто-то тоже писал, что врач предложила, но не помню кольнули ли. Советовать не могу, но недоумеваю снова - зачем....
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
А я чет верю, что в 12 недель угадать можно пол)))мне оба раза называли правильно, но ждала второго скрина, до конца не верила
- Фермина Даса
- Пока в пеленках
Ставлю два месяца, периодически появляются шишки, просто начинаю в другое место ставить. Проходят через какое-то время. Кто-то капустный лист прикладывает, мне лень (видимо, не так уж болят)OlenKa83 + писал(а): ↑09 фев 2019, 02:05Доброе утро ! Девочки кто колол или колит клексан , мне назначили и на месте укола шишечки и болят , что делать в таком случае? не беременная колола не было такого у меня .
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Еще синяки от него, на тренировке косо смотрят, когда переодеваюсь))
- Tatka-p
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Мне в 12 недель сказали предположительно мальчик, а потом подтвердили
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Рееледа
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
У меня скрининг был в 11 недель ровно, врач сказала - мальчик. Однако я сама на всякий случай до 2 скрининга ничего не покупала, в 19 недель подтвердили пол - тогда уже начала покупки потихоньку совершать
Оленька, у меня были не шишечки, а синяки, тоже болели. колола в разные участки - и ближе к бокам, и к пупку, чтоб подживали. последние аж к 1,5 месяцам ребенкиных поджили)
Настя, а у вас с мужем носы какие - маленькие, большие? Если у вас небольшие - то с чего у ребенка на таком сроке косточка большая будет? В любом случае, надо ждать результаты теста и переделать узи через пару недель. Мне врач тоже говорила, что на этом сроке размер не ставят - только нашли-не нашли. Волнительно, конечно, но что поделать, придется подождать... Надо сказать, что по факту доля всяких бяк не слишком большая, так что, скорее всего, все нормально. Хорошего теста и узи!!! Держу кулачки!
Оленька, у меня были не шишечки, а синяки, тоже болели. колола в разные участки - и ближе к бокам, и к пупку, чтоб подживали. последние аж к 1,5 месяцам ребенкиных поджили)
Настя, а у вас с мужем носы какие - маленькие, большие? Если у вас небольшие - то с чего у ребенка на таком сроке косточка большая будет? В любом случае, надо ждать результаты теста и переделать узи через пару недель. Мне врач тоже говорила, что на этом сроке размер не ставят - только нашли-не нашли. Волнительно, конечно, но что поделать, придется подождать... Надо сказать, что по факту доля всяких бяк не слишком большая, так что, скорее всего, все нормально. Хорошего теста и узи!!! Держу кулачки!
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Люсьена, мне проставили курс декса, но!!! У меня реальная угроза. На счет того, что поставить на всякий случай?!- даже не могу сказать. Этоже не витамины
-
- Веселая дошкольница
Рееледа, спасибо! У мужа обычный стандартный, у меня не маленький. Дааа, остается только ждать....
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Все будет, как хорошо, что все теперь хорошо, наслаждайся малышом и пусть растёт здоровеньким.
Насчёт пола в 12 недель, точно знаю, что на отличном оборудовании и грамотный узист легко определяет пол, исключение составляет ситуация, когда ребёнок лежит так, что просто физически не видно
Насчёт пола в 12 недель, точно знаю, что на отличном оборудовании и грамотный узист легко определяет пол, исключение составляет ситуация, когда ребёнок лежит так, что просто физически не видно
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Мне на втором скрининге весь мозг этой костью выели - меньше нормы на 2 мм. А у нас в семье, несмотря на то, что все славяне, очень короткие носы - и меня, и брата бы сто пудов как даунов списали, если бы тогда были узи. И у моих детей - маленькие аккуратные носики, они и на узи были укороченные, с небольшой носовой костью. Если у вас с толщиной шейной складки все норм - расслабьтесь и спокойно ждите панораму.nastya1111 писал(а): ↑08 фев 2019, 14:37Девочки, всем привет. Была первом скрине срок 11.4 нед, не нашли носовую кость, все остальные параметры в норме. Пригласили на 15.02 повторно. Я в этот же день поехала на другое узи, тоже не нашли. На след день поехала в перинатальный центр с хорошими аппаратами узи. Нашли нк, только не соответствует размерам, при моем сроке должна быть 1,5, а у меня 1.1
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Привет)) а мне в 12 недель на 1ом скрининге сразу сказали мальчик.. узист был мужик)))) до этого скрининга часто бегала на УЗИ ,говорили что возможно мальчик. А он с уверенностью сказал.Elenochka78 писал(а): ↑08 фев 2019, 21:58Девочки всем привет! 12 февраля собираюсь на первый скрининг, будет ровно 12 неделек. Как думаете пол скажут хотя бы предположительно?
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Люсьена, мне кололи дексаметозон на сроке 33 недели, когда поступила в патологию с давлением, на сроке 34.5 было ЭКС из-за Преэклампсии. Дочка задышала сама, но как и у многих родилась с воспалением легких, но это не страшно, ее подлечили и уже через 8 дней нас выписали домой. Мое мнение от того что проколешь, хуже точно не будет, но если вдруг, что-то пойдет не так, легкие ребенка уже будут готовы. У меня есть печальный пример, у подруги в 35 недель начались роды и через 3 дня девочка умерла т.к. не было заранее этого укола и не раскрылись легкие у ребенка.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мне сказали) и не ошиблись. Смотрят какой то бугорок, и в зависимости от того куда он направлен предполагают пол ребёнка.Elenochka78 писал(а):Девочки всем привет! 12 февраля собираюсь на первый скрининг, будет ровно 12 неделек. Как думаете пол скажут хотя бы предположительно?
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Привет всем мои солнышки. Всем
пузатикам лёгкой беременности а мамулькам спокойных ночей, хороших животиков и вкусного молочка.
Дукат, спасибо что не забываешь. Все времени нет написать. Мы растем. Почти 4 кг весим. Правда неделю как заболели выздровить пока не можем. У меня прям гнойная ангина. Доче тоже было даже больно молочко сосать. Агукаем во всю. Хорошо головку держим. Совсем она у меня ручная и разбалованная. У тебя как дела моя хорошая?
Коя, милая держись.... Порадовать на своём примере нечем. Наш папа сказал что никогда к нам не приедет. Даже на руках дочь не хочет подержать. Я старалась всю б. Хорошие отношения ради ребёнка оставить. Толку нет. Неделю может нам спокойно писать. А потом снова оскарбления, в стиле что я ему спасибо за дочь должна сказать, что я не благодарная и еб... Я. И т. Д. В январе ни копейки денег нам не дал. В феврале тоже тишина. Незнаю солнышко, хочется верить что твой одумается... Мой нет. И его мать правда до сих пор верит в это... Она из кз к нам в январе на неделю приезжала к внучке. Так он с ней даже увидеться не захотел. Не встретил и не проводил. Написал тока что ей заняться нечем.
пузатикам лёгкой беременности а мамулькам спокойных ночей, хороших животиков и вкусного молочка.
Дукат, спасибо что не забываешь. Все времени нет написать. Мы растем. Почти 4 кг весим. Правда неделю как заболели выздровить пока не можем. У меня прям гнойная ангина. Доче тоже было даже больно молочко сосать. Агукаем во всю. Хорошо головку держим. Совсем она у меня ручная и разбалованная. У тебя как дела моя хорошая?
Коя, милая держись.... Порадовать на своём примере нечем. Наш папа сказал что никогда к нам не приедет. Даже на руках дочь не хочет подержать. Я старалась всю б. Хорошие отношения ради ребёнка оставить. Толку нет. Неделю может нам спокойно писать. А потом снова оскарбления, в стиле что я ему спасибо за дочь должна сказать, что я не благодарная и еб... Я. И т. Д. В январе ни копейки денег нам не дал. В феврале тоже тишина. Незнаю солнышко, хочется верить что твой одумается... Мой нет. И его мать правда до сих пор верит в это... Она из кз к нам в январе на неделю приезжала к внучке. Так он с ней даже увидеться не захотел. Не встретил и не проводил. Написал тока что ей заняться нечем.
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Всё будет, ох и натерпелась ты бедная. Слава Богу что все это позади. Вырвала ты своё счастье у всех преград!
Касательно пола - мне всех троих детей на сроке в 12 недель определяли. Всегда говорили, относитесь к этому как к гаданию, на этом сроке есть вероятность ошибки. Но процентов на 90 у вас тот то пол. Ошибок не было.
Скрестите за меня пальчики девочки.
завтра утром госпитализация. Во вторник утром плановое кесарево.
Касательно пола - мне всех троих детей на сроке в 12 недель определяли. Всегда говорили, относитесь к этому как к гаданию, на этом сроке есть вероятность ошибки. Но процентов на 90 у вас тот то пол. Ошибок не было.
Скрестите за меня пальчики девочки.
Улыбаемся и машем!
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Никуся, пусть все пройдёт хорошо. Держим с дочей за вас мега кулачки
-
- Веселая дошкольница
Юленька, скорейшего выздоровления вам с дочей!
Никуся, держим за вас кулачки)
Девочки, у меня 2 день левый бок покалывает, вчера даже наступить не могла отдавало в бок, не знаю даже, что и думать, завтра пойду в жк на прием. Хотя от моей ги толку...(((
Никуся, держим за вас кулачки)
Девочки, у меня 2 день левый бок покалывает, вчера даже наступить не могла отдавало в бок, не знаю даже, что и думать, завтра пойду в жк на прием. Хотя от моей ги толку...(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00