тоже хочу в Париж съездить, Нотр-Дам де Пари посмотреть, и еще в Прованс, уж больно фотки после фотошопа красивенные

когда там самое красивое время для посещения? чтоб тепло было
Обожаю французский - уши развешиваю и иду, как крыса за дудочкой )) Учила три месяца, когда в BSGV работала - но я тогда и английский параллельно тянула для МВА, и второй язык ложился тяжело, вообще французским надо заниматься (( Сейчас ребенок вторым языком с первого класса учит - как начинает текст читать какой, я замираю ) В Париже со мной все на французском заговаривают - у меня такая типичная северохранцузская рожа, а я - "уи-уи" ))Почти парижанка писал(а): ↑08 фев 2019, 14:15Вот и я так с юности мечтала. Бредила. Поэтому уже 11 лет живу на две страны.
Родители смеются, говорят, ты в прошлой жизни точно была француженкой). При звуках французской речи с младенчества замирала, улыбалась, чего-то пыталась отвечать. Это при том, что у нас ни французов в родне, ни толмачей с французского отродясь не было. Только викинги северные))))
А мне, как родившей старшего самой, абсолютным чудом и феноменом науки кажется младший - я там вообще рядом где-то постояла, муж непонятно чем и с кем занимался - а мне выдали готового человека, являющегося моей зеркальной копией )) при этом одно ухо у него прижато, а другое оттопырено с точностью до градуса как у мужа (мы делали фотки для шенгена - и аж смешно как похоже). Ходит вон по дому, пол метет, моет, морских свиней кормит - вот кааак?? ))Издалека я писал(а): ↑08 фев 2019, 11:40Зайч, мне сына когда вытащили и показали носик его в куче одеял, я и то поверить не могла, что это он из пуза моего))) все думала :"да как так то он получился то?!?"вот откуда взялся ЧЕЛОВЕК новый, маленький... Все время в ютюбе смотрела ролики всякие про зачатие, как растёт там малыш, и все не могла поверить, что у меня в животе такое же происходит... Картинки эти с кучей головастиков в какое то солнце ☀ один залез, и понеслась...каким то неведомым образом клетки делятся, ДНК новое, спиральки эти сами по себе соединяются... Закорючка маленькая там живёт, криветочка... А у неё уже сердце бьётся...
А про Эко у кого получилось, вообще мысли были... Что и клеточки то эти в баночке лежали себе, потом в матке очутились, и хоп... ЧЕЛОВЕК родился...
ЧУДО ЭТО.
Если ехать в Прованс любоваться лавандовыми полями, то это примерно с середины июня и до середины-конца августа. Но в августе отпуск у всех французов, поэтому ехать в Прованс в августе не рекомендую...MarinELLE писал(а): ↑08 фев 2019, 15:57Парижанка, у меня знакомая женщина рассказывала, что ей часто снится, ка кона встает на 4 лапы и бежит куда-то, у нее 2 кошки и 2 собаки были, черепаха и улитка![]()
тоже хочу в Париж съездить, Нотр-Дам де Пари посмотреть, и еще в Прованс, уж больно фотки после фотошопа красивенныеи багет хочу вкусный
когда там самое красивое время для посещения? чтоб тепло было
Я бы, Лоя, со своим опытом посоветовала бы подумать о сурмаме - хорошие эмбрионы - это большая ценность, не трогайте их пока. С вашими данными по стимуляции, я думаю, в здоровом организме они дадут очень высокую вероятность беременности - у меня сейчас знакомая СМ должна родить мальчика женщине, которой 45 лет. У той была куча пролетов, потом она рукой махнула, а пара эмбрионов осталась - и из первого же из них у СМ беременность пошла.loya писал(а): ↑07 фев 2019, 13:44Мираклс,может быть клетки,а может просто не время,или ещё что то.про ПГД тоже только тут прочитала)это же недёшево,насколько я поняла..Miracles писал(а):Лоя, видимо, в клетках проблема.
Тут либо количеством попыток за короткий срок (из-за возраста) брать, либо ПГД делать.
Но гарантий нет, как ты понимаешь.
Я пока перерывчик взяла,нужно с собой словиться)на работу новую устроилась,котёночка завела))а муж сказал,давай и сами попробуем)
Вот везеооооот!jackmouse писал(а): ↑08 фев 2019, 16:38Обожаю французский - уши развешиваю и иду, как крыса за дудочкой )) Учила три месяца, когда в BSGV работала - но я тогда и английский параллельно тянула для МВА, и второй язык ложился тяжело, вообще французским надо заниматься (( Сейчас ребенок вторым языком с первого класса учит - как начинает текст читать какой, я замираю ) В Париже со мной все на французском заговаривают - у меня такая типичная северохранцузская рожа, а я - "уи-уи" ))
Я и подумать не успела. пока читала, язык сломалаПочти парижанка писал(а): Во Франции меня считают суидуаз))) И это не то, что все сейчас подумали, а шведка!
Я из текста почему то поняла, что два осталось ( тогда да, пытаться получить эмбрионы по омс, и чтобы хоть один на крио остался. ПГД здесь будет по деньгам нерационально.
Джекмаус,приветик!эмбрионов было 4 ,и было 2 подсадки по 2 ,и,да,у меня только по омс,и никаких вариантовjackmouse писал(а):Я из текста почему то поняла, что два осталось ( тогда да, пытаться получить эмбрионы по омс, и чтобы хоть один на крио остался. ПГД здесь будет по деньгам нерационально.
А второго как? не сама? но на самом деле, я тоже на младшего смотрю и вижу свои черты и папы своего. Вот прямо тоже очень чудно было смотреть и называть его его именем, а не себя звать:))))jackmouse писал(а): ↑08 фев 2019, 16:46А мне, как родившей старшего самой, абсолютным чудом и феноменом науки кажется младший - я там вообще рядом где-то постояла, муж непонятно чем и с кем занимался - а мне выдали готового человека, являющегося моей зеркальной копией )) при этом одно ухо у него прижато, а другое оттопырено с точностью до градуса как у мужа (мы делали фотки для шенгена - и аж смешно как похоже). Ходит вон по дому, пол метет, моет, морских свиней кормит - вот кааак?? ))Издалека я писал(а): ↑08 фев 2019, 11:40Зайч, мне сына когда вытащили и показали носик его в куче одеял, я и то поверить не могла, что это он из пуза моего))) все думала :"да как так то он получился то?!?"вот откуда взялся ЧЕЛОВЕК новый, маленький... Все время в ютюбе смотрела ролики всякие про зачатие, как растёт там малыш, и все не могла поверить, что у меня в животе такое же происходит... Картинки эти с кучей головастиков в какое то солнце ☀ один залез, и понеслась...каким то неведомым образом клетки делятся, ДНК новое, спиральки эти сами по себе соединяются... Закорючка маленькая там живёт, криветочка... А у неё уже сердце бьётся...
А про Эко у кого получилось, вообще мысли были... Что и клеточки то эти в баночке лежали себе, потом в матке очутились, и хоп... ЧЕЛОВЕК родился...
ЧУДО ЭТО.
Почти парижанка писал(а): ↑08 фев 2019, 16:59Вот везеооооот!jackmouse писал(а): ↑08 фев 2019, 16:38Обожаю французский - уши развешиваю и иду, как крыса за дудочкой )) Учила три месяца, когда в BSGV работала - но я тогда и английский параллельно тянула для МВА, и второй язык ложился тяжело, вообще французским надо заниматься (( Сейчас ребенок вторым языком с первого класса учит - как начинает текст читать какой, я замираю ) В Париже со мной все на французском заговаривают - у меня такая типичная северохранцузская рожа, а я - "уи-уи" ))![]()
У меня на морде лица написано, что я, в лучшем случае, потомок скандинавских любителей вооруженного туризма (то бишь викингов)![]()
Хотя.., если учесть, что эти самые викинги веков 10 назад очень любили именно этим видом туризма заниматься во Франции, с натяжкой сойду за очень северную француженку![]()
Во Франции меня считают суидуаз))) И это не то, что все сейчас подумали, а шведка!
Сурмама из криоэмбриона. Мы с егойным папой любим цитировать мульт "мама для мамонтенка" - "я спал, спал. Проснулся - а мамы нет. Я маму иду искать" )Элпис писал(а): ↑08 фев 2019, 18:38А второго как? не сама? но на самом деле, я тоже на младшего смотрю и вижу свои черты и папы своего. Вот прямо тоже очень чудно было смотреть и называть его его именем, а не себя звать:))))jackmouse писал(а): ↑08 фев 2019, 16:46
А мне, как родившей старшего самой, абсолютным чудом и феноменом науки кажется младший - я там вообще рядом где-то постояла, муж непонятно чем и с кем занимался - а мне выдали готового человека, являющегося моей зеркальной копией )) при этом одно ухо у него прижато, а другое оттопырено с точностью до градуса как у мужа (мы делали фотки для шенгена - и аж смешно как похоже). Ходит вон по дому, пол метет, моет, морских свиней кормит - вот кааак?? ))
то есть у нее получились сильные эмбрионы в 44 года со своими клетками? это просто чудеса какие-то....тут у многих в с 40 лет ничего не выходит никак по эмбрионам.
Вклинюсьloya писал(а): ↑08 фев 2019, 22:09Зайчвадзе,спасибо за ответ
Ты пишешь,что нужно идти на доктора,но в отта меня даже не спросили,к кому я хочу,просто направили к ре,естественно,не к самой именитой и не к кмн.Сложилось такое впечатление,что по омс КМНы не принимают,у их кабинетов очереди,но все платно)зато,когда я пришла платно в крио,меня спросили,к кому я хочу,я уже сама пошьа к своей,она хоть все расклады уже знала.
Я это к тому,что вряд ли получится идти по омс "на врача",хотя...может в другой клинике и по другому
Ната, у меня тоже АМГ около трех был, а фоликов перед протоколом было 4-5, достали в итоге 11як. Не приговор это!Natka Gold писал(а):Представь... я ужас как расстроилась. Думаю ну как так, амг 3,6 и всего 5 фолликов. Хотя ре спросила он сказал что посмотрим конечно. И посмотрел(sharka писал(а):На уколе дифа никакие антральные не смотрятся, потому что он подавляет их рост. Поэтому ничего смотреть не надо было.Natka Gold писал(а): ↑06 фев 2019, 09:53Ой девочки ну я тупь)))
По запасу я просто попросила посмотреть какой у меня запас на мои амг 3,6. Оказалось что никакой! 5 фолликов. Которые не факт что яйцеклетки. Конечно к сегодняшнему протоколу это не имеет никакого значения вообще. Это имеет значение к моему запасу и перспективе стимулироваться еще. Ре сказал что перспектива явно никакая...
А я в победном в Старбаксе ошивалась) рядом с клиникой два кафе было. Так я то в одном, то в другом...Беременная Матильдочка писал(а):И я поняла почему у меня в этот раз не получилось, всё сделала, а вот в макдональдсе то я не пообедала после подсадки. Этот чёртов аппарат не хотел мне креветки добавлять в заказ, плюнула и ушла. Надо было через кассу пробить. В следующий раз обязательно отведаю креветочек
Вот и я также))) и что касается общественного транспорта, и приметKonfetova писал(а):Кстати, про Мак я не знала примету!) Но вспомнила, что в победном протоколе я поехала сразу на работу на общественном транспорте, чего до этого не делала (предыдущих протах как хрустальная ваза еле шелохнувшись ехала в машине лёжа)) а так как в третий раз решила не морочится, то потащилась с пересадками на метро плюс на маршрутках на другой конец Москвы, по дороге оголодала и зашла в Мак))
Надо же!)
А остальные приметы у меня не работают вообще, ни носки полосатые, ни трусы красные) в победном забила, во всем однотонном поехала - сработало!))
Ой, зажали!!! И сходи уже на почту)Miracles писал(а):Короче, я в субботу на пункцию.
Ох, девочки, зажмите крепко, чтобы хорошая здоровая клеточка там была!
Привет) твоя история похожа на мою. В 43 случилось чудо. Так что если похожесть сохранится и дальше, будет здорово)
Мавика, хорошо, что приводишь зубы в порядок.Мавика писал(а):А благодаря кому я вообще пошла на удаление. Если не вы девочки, сидела бы я еще в обнимку с зубиком )))anna_ponka писал(а): ↑07 фев 2019, 20:21
А про зуб.... я ведь помню, что ты его удалила (сама ж советовала) , я хотела спросить: как лунка после удаления? Не беспокоит?
Тьфу тьфу все ок, ноет иногда прям капельку, терпимо, я ничего обезболивающего пить не буду пока. Вчера выпила обезболивающее вечером, и вырубилась спать. проснулась в 23 :00 - голодная как волк.
лунка заживает.
опять на раздаче:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти опытные бойцовские породы))))))
и себе на двух хулиганов![]()
Мне тоже сказали восьмерку удалять ещё. Ортодонт посмотрела, сказала, он мне не нужен, портит всю картину)Мавика писал(а):спасибо Поночка, что переживаешь за меня.anna_ponka писал(а): ↑07 фев 2019, 20:43Ну и славненько, что все заживает
@@@@@@@@@, чтоб не беспокоили больше зубки
У меня дальше еще куча лечения по зубам.... Это первый этап.
Шарка, ты меня убила схемой!)) как все это можно запомнить, а главное, выполнить?sharka писал(а):Смотри, готовилась как и к летнему протоколу.
В 7 утра натощак я пила инозитол 2000, метафолин 800, витамины б и альфалипоевую кислоту 300.
В 8-30 завтрак и биотин 800, селен 200, лизин 600, аргинин 1000, Вит е 200, пикногенол 100
В 11 утра Вит С 900 и железо с iherba это хорошее усвояемое 50
В 14-00 обед и омега 1000, q10 в дозе 300, и плюс Вит д 5000 через день
В 19-00 -ужин и цинк 50, омега 1000,q10 в дозе 300
На ночь второй аргинин 1000 и инозитол 2000
После переноса счас у меня: 3 утрика по 200, три дюфа, три эстрадиола (две таблетки эстрофема и эстрожель один). Это всё по одной дозе три раза в день с интервалом 8 часов. Потом клексан 0.4 утром и вечером в 8-00 и 20-00. Три раза в день по таблетке курантила.
Утром у меня 15 мг энкортона (это типа метипреда 3 таблы по 4 мг, это для подавления клеток-киллеров). Ну и само-собой фемибион 1 и метафолин 800 утром. В обед омега 1000.
14 февраля сдаю первый прогестерон, эстрадиол, ХГЧ, ачтв и д-димер, гомоцистеин и корректирую поддержку. Если надо то буду утрик, дюф добавлять. Есть масляный прог. Но сча у меня будет кровь очень густая, д-димер будет счас в районе более 2000, ближе к 3000, поэтому прог в уколах не хочу счас, пусть трошки кровь в норму придёт.
Меня не спрашивали, но по омс моя клиника, Ава-Петер тоже работает (я делала платно).loya писал(а):Зайчвадзе,привет!!нет,я делала в Отта)я вот хотела спросить,в Питере какие ещё клиники делают эко по омс?если знаешь,напиши,плиз.а из поддержки еще фраксипарир был,совсем забыла про эти уколы неприятные))Зайчвадзе писал(а):Шарка, моя любимая матрешка!!! Апчхиии на тебя заразнюче!!! Держим кулачки с Митривной крепко, я на узи видела, она их точно держит. И трясет, как маракасами!!!!
Мираклс, ну ты знаешь!!! Я жду субботу с трепетом!!!
Мавика, пусть с этим удаленным зубом, организм воспрянет и отдохнет от вечной борьбы с хроническим воспалительным процессом. Обновиться и запустит программу размножения!!!!
Анна, на соседней ветке в Подружках, девочка делала по ОМС и ей Ре написала гиперу ( если мне не изменяет память). Они смогли до ПГД дойти. Если твоя никак не желает, то берешь больняк у участкового терапевта об ОРВИ. А вообще, я люблю ЕЦ. Лично у меня качество клеток лучше.
Парижанка, только и хихикаешь, рассказывай, как твои дела?
Я про эндик кажись в прошлом домике писала, что классное впражнение на попе ходить. Вдруг кому пригодится.
Мотя, без гистеры не ходи на переносы. Не печалься о пролете. Обязательно получится в другой раз.
Лойя, привет. Судя по поддержке ты делала в МиД. Пролет- это не страшно, это всего лишь ступенька к вершине счастья. Надо разобраться, где слабое место. Подстелишь соломку в следующий раз и всё получится. Доставай свои результаты анализов. Показывай коагулограмму для начала.
Цыгната, как там твоя? Моя дерется. Прицельно херачит в мочевой пузырь. Купила себе прокладки для зассых. И ведь это только начало)))))
Я уже решила,что если решусь заморачиваться с эко,то только по омс,и в другой клинике,другой город не рассматриваю,да и у нас тут в минздраве направления только в Питер дают.
И ,очень рада ,что у тебя все получилось,Слава Богу!
Зайчик, время в декрете пролетит, не заметишь. Наслаждайся, высыпайся, себя балуй))Зайчвадзе писал(а):Шарка, я вот до сих пор не могу поверить. Просто у меня пузо. Просто там кто-то живет. Этот кто-то ругаеЦа и дереЦа, если я неудобно сижу, лежу и вообще просто так)))) Музыку любит наш рок, Цоя уважает и Сплин. Конфеты предпочитает с миндалём. Вообщем странно всё это)))) Я в шоке пока)))) А еще с марта в отпуск и в декрет. Это так странно с марта не работать. У меня какая-то паника, чем заняться? Ну допустим, месяц я буду спать, а потом????? Подобрала себе пару книг для обязательного прочтения и вышивку. Лежат. Ждут.
Парижанка, май прекрасный месяц!!! ЕЦ вообще кайфушка!!!
Лойя, у нас 2мл руб ушли на проты. Мы не ездили никуда и ничего не покупали, экономили как могли. У мужа 2 работы, у меня 3 работы. Всё до копейки несли в клинику.
По ОМС в Питере много клиник работают. Идти надо на доктора. Читать отзывы. Самый продвинутый по возрастным в МиД это ФЕО. Он нашу Мамавкубе запузатил))) А скоро и Мотю запузатит. И вообще много девочек с форума у него. Он работает по ОМС. В Аве ЯТВ. В МЦРМ это КАА. Это те, кто себя зарекомендовал по возрастным. Почитай о них, посмотри фотки. Подумай, кто тебе ближе.
И я так делала все проты.Miracles писал(а):Я тоже только на низ живота и может чуть на бедра наношу. И втираю
Всем привет!Беременная Матильдочка писал(а): Врач назначил 600 утрика и я сама добавила себе 2 дюфа.
Про сравнение с письмом от дяди Федора- я умир))))))) Да , есть такое. Были и у меня приемы у др врачей в проте. Неприятно... Ты правильно сделала! У него там много хороших врачей!Konfetova писал(а):Пипка, я думала к Б@занову идти, но пообщавшись с его пациентами поняла, что так как он ооочень занятой, то оооочень велика вероятность, что пункция, перенос, а иногда и приемы будут вести замещающие врачи,
Вот я на машине и ездила на перенос))) и потом еще заехала за мужем домой и мы поехали в Мегу)) там то я макдак и схрямкала)) Вот сейчас этот любитель макдака меня в 4,30 и разбудил)) сам спит, а я вот полуночничаю теперь))))))))
На клеточки драгоценные зажала @@@@@@@@@@@@@@@Miracles писал(а):Короче, я в субботу на пункцию.
Ох, девочки, зажмите крепко, чтобы хорошая здоровая клеточка там была!