Аааааааааа)))) веселите меня )))) такого я еще не слышала))Konfetova писал(а):Это я боялась что эмбрионы по дороге выпадут)))))
!
Ну я канеш тоже первые переносы лежала, но чтоб прям - выпадут )))))
Аааааааааа)))) веселите меня )))) такого я еще не слышала))Konfetova писал(а):Это я боялась что эмбрионы по дороге выпадут)))))
!
Вливайся))loya писал(а):Девочки,всем добра !
Шарка, удачиииииии!!!@@@@@@@sharka писал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки!!! Ну, с Богом!!!
Чудо, звезда моя, держим с Викуськой на здоровую и сильную клеточку!
Наталми,приветик!это не Домбай?или Архыз?)Natalli76 писал(а):Мы отдохнули в горах с мужем, с 20 февраля в протокол с дя, жду жду жду:)
Привет!!! Это Альпы, Италия. Но очень на Домбай и Эльбрус похоже.loya писал(а):Наталми,приветик!это не Домбай?или Архыз?)Natalli76 писал(а):Мы отдохнули в горах с мужем, с 20 февраля в протокол с дя, жду жду жду:)
Konfetova писал(а):Натали, красота какая!!!)) После отпуска в протокол - тоже хорошая примета, у меня в своё время сработало!)@@@@@@@@
Надеемся:)
Да ,очень похоже!я просто недалеко от Домбая живу,поэтому так прдумала)Natalli76 писал(а):Привет!!! Это Альпы, Италия. Но очень на Домбай и Эльбрус похоже.loya писал(а):Наталми,приветик!это не Домбай?или Архыз?)Natalli76 писал(а):Мы отдохнули в горах с мужем, с 20 февраля в протокол с дя, жду жду жду:)
Нет, эмбрионы получены примерно в 40 лет. Потом ее бросил муж, и оставшиеся эмбрионы лежали в крио. Дальше они с сестрой накопили денег на СМ, и вот с первого переноса результат - пдр на 8 марта, ну, наверно, 23.02 родят ))
Мираклс, ого, как так? Напиши, какой был размер фоллика при последнем замере? Вот прям накануне случилась? А может надо было инсеминацию, а вдруг Когда на перенос криошек теперь? Вот прям надо же, это конечно очень обидно Но я держу на перенос@@@@@@@@@@Miracles писал(а):Спасибо большое, девочки, за мощную поддержку!
Не оправдала. Овульнула я
Ах ты ж елы-палы блин(((
Спасибо. Постараюсь.Tsygnata писал(а):Natka Gold, верю в твою победу! Пусть будет богу так угодно.
Годы упорных тренировок) А ещё ж мужа все добавки по жмене утром и вечером запомнить надо)
После отличного отдыха всё должно получиться!