Фраза ХЭ пишется в большинстве случаев, если были вмешательства в матку(выскабливания и т.д.)
Девочки,у меня вопрос)Беременная Матильдочка писал(а):Анна спасиботебе тоже удачи во всём. Хорошо железо подняла. Я тоже пью сейчас по 50 солгаровского, т.к на 25 совсем не на много поднялось.
Бермотя,вот у меня как раз высокий гемоглобин,152,с низким то всё понятно),а вот с высокиммБеременная Матильдочка писал(а):Loya у меня например с детства анемия, гемоглобин тоже низкий. Ферритин низкий. А как при высоком гемоглобине не знаю. Девочки кто в этой теме придут подскажут. Ну или самой сдать анализ на ферритин
Уф, спасибо за такой ответ подробныйМавика писал(а):Фраза ХЭ пишется в большинстве случаев, если были вмешательства в матку(выскабливания и т.д.)
Фиброз стромы антибиотиками не лечится. У меня тоже фиброз. Я делала 4 мощных физио - как был так и остался.
Фиброз появляется после чистки.
Как я понимаю строма это слой базального слоя. Коряво написала. Посмотри картинки в инете.
В данном заключении самое важное это ОЧАГОВЫЙ. Но не указана площадь очагов. Если это точки по 1-2 мм то это вообще не страшно. И не переживай!!!!!!
У меня диффузный фиброз стромы, то есть обширный и то врачи говорят что есть участки со здоровым эндометрием.
Вывод: ничего страшного, потому что это все очаговое...
Кариша, бывает,жди, придут.Я тоже паниковала..Пришли.После диф. У меня пришли позже примерно на 10дн.Дивигель мазала по 2 пакетика и тоже еле догнали до 7.karisha54 писал(а): ↑10 фев 2019, 13:29Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого то такое было, в январе пыталась вступить в крио на ЗГТ, но от большого количества эстрагенов эндометрий не вырос болше, чем 6,5 мм, крио перенос отменили, но до 25 дня цикла мой ре назначила мне 2 пакетика в день дивигеля. Сегодня уже 31 д.ц., а месячных нет, кто сталкивался, у кого нибудь такое было? Нарушений цикла обычно не бывает, сильно переживаю, ре сегодня не работает.
Лоя, при моем гемоглобине в норме (примерно середина референсных значений, немного в сторону к нижней границе), ферритин мой был очень низкий 5,7 при нижней границе нормы от 15.loya писал(а): ↑10 фев 2019, 14:48Бермотя,вот у меня как раз высокий гемоглобин,152,с низким то всё понятно),а вот с высокиммБеременная Матильдочка писал(а):Loya у меня например с детства анемия, гемоглобин тоже низкий. Ферритин низкий. А как при высоком гемоглобине не знаю. Девочки кто в этой теме придут подскажут. Ну или самой сдать анализ на ферритин![]()
Натка,да,мне тоже говорили про густую кровь,посоветовали каждое утро по пол таблетки ацетилки питьNatka Gold писал(а):Девочки не уверенна в точности. Но когда у меня был высокий гемоглобин то меня отправили к гематологу сказали что скорее всего густая кровь. Потом меня как следствие посадили на кардиомагнил а в беременность на клексан.
Как??мне всегда казалось,что это механически невозможноЭлпис писал(а):Как раз это и не важно. У меня все самост. беременности были, когда фолик был там,где нет трубы. И не раз о таком слышала от других!
должна помочь:))
У меня при гемоглобине 140 как у мужика ферритин был и 52 в прошлом году , и всего 35 в этом. Поднимала ферритин Феррум леком- был в запасах, а потом популярным на нашей ветке Солгаровским легкоусвояемым железом. До сих пор пью.Азалька писал(а): ↑10 фев 2019, 15:44Лоя, при моем гемоглобине в норме (примерно середина референсных значений, немного в сторону к нижней границе), ферритин мой был очень низкий 5,7 при нижней границе нормы от 15.loya писал(а): ↑10 фев 2019, 14:48Бермотя,вот у меня как раз высокий гемоглобин,152,с низким то всё понятно),а вот с высокиммБеременная Матильдочка писал(а):Loya у меня например с детства анемия, гемоглобин тоже низкий. Ферритин низкий. А как при высоком гемоглобине не знаю. Девочки кто в этой теме придут подскажут. Ну или самой сдать анализ на ферритин![]()
Яйцеклетка перекрестного засосется в другую трубу, и там встретится со спермиком)loya писал(а): ↑10 фев 2019, 15:50Как??мне всегда казалось,что это механически невозможноЭлпис писал(а):Как раз это и не важно. У меня все самост. беременности были, когда фолик был там,где нет трубы. И не раз о таком слышала от других!
если нет трубы,где як со спермиком встретятся?в брюшной полости?))
Ваще что то фантастическоеsharka писал(а):Яйцеклетка перекрестного засосется в другую трубу, и там встретится со спермиком)loya писал(а): ↑10 фев 2019, 15:50Как??мне всегда казалось,что это механически невозможноЭлпис писал(а):Как раз это и не важно. У меня все самост. беременности были, когда фолик был там,где нет трубы. И не раз о таком слышала от других!
если нет трубы,где як со спермиком встретятся?в брюшной полости?))
В нормальной жизни при моем гемоглобине 140 у меня ачтв и другие показатели коагулограмму нормы и д-димер в норме, т.е. кровь не густая и в пробирку течёт тоже норм.Natka Gold писал(а): ↑10 фев 2019, 15:40Девочки не уверенна в точности. Но когда у меня был высокий гемоглобин то меня отправили к гематологу сказали что скорее всего густая кровь. Потом меня как следствие посадили на кардиомагнил а в беременность на клексан.
Шарка,ну это прям круто,это повышает шансы на еб,я тт думала,что невозможно забеременеть,если овулирует яичник без трубы,а тут такое!
ну да, фантастика , так же как и когда смотришь на готового малыша, и как? как он образовался, неужели он у меня в животе был, как помещался... все это тоже фантастично...
ну вот, я тоже думала, что нечастое:))) но знаю, многих:)))
Начнутся! Сохраняй спокойствие!Natka Gold писал(а): ↑10 фев 2019, 18:31Девочки ну я опять со своими баранами! Отколола я прогик 3 дня. После этого прошло еще три дня. Месячных нет(
Скажите мне, через сколько они должны начаться?.
У меня гемоглобин всегда нормальный, а вот железо 1 раз сдала и при нормальном гемоглобине было понижено. Сдавала НЕ в день месячных.
У меня гемоглобин всегда нормальный, а вот железо 1 раз сдала и при нормальном гемоглобине было понижено. Сдавала НЕ в день месячных.
Расскажу тебе страшную историю))) Апять.sharka писал(а):Начнутся! Сохраняй спокойствие!Natka Gold писал(а): ↑10 фев 2019, 18:31Девочки ну я опять со своими баранами! Отколола я прогик 3 дня. После этого прошло еще три дня. Месячных нет(
Скажите мне, через сколько они должны начаться?.
Нет единого правила: через два или три или пять дней. Никуда твои М от тебя не убегут!
По принципу сквозняка?
Елена, спасибо! Буду с Ре общаться, посмотрим что скажет. Возможно и лечение какое то решит назначить.Elena_t писал(а):Натали, я ХЭ лечила, сдавала на несколько показателей СД, по ним видно насколько идёт превышение нормы, это биопсию на ИГХ надо отправлять. Я решила лечить, и мой ре, потому как иначе непонятна была причина пролёта в последний раз, так как эмбрион был после ПГД. Сейчас сдала контрольную биопсию, всё в норме после лечения.
"ТРУБА ФАЛЛОПИЕВА (Fallopian tube), ЯЙЦЕВОД, ТРУБА МАТОЧНАЯ (oviduct, uterine tube) - парная труба, по которой яйцеклетка транспортируется из яичников в матку . Воронкообразное брюшное отверстие трубы, открывающееся в брюшную полость, ограничено узкими и длинными пальцевидными бахромками (фимбриями (fimbriae)). Движения фимбрий во время овуляции способствуют передвижению зрелой яйцеклетки к фаллопиевой трубе. Оплодотворение яйцеклетки происходит вблизи брюшинного отверстия фаллопиевой трубы.