Радости и сложности беременности
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Юленька
Главное - доча и ты, ты и доча! Выздоравливайте, девчонки, поскорее. По сравнению с ребенкиным здоровьем, мужнины заскоки меркнут. А про ручная и разбалованная, меня тоже все стращали ручной-ручной, ничего воемя пришло и слез с рук. Родственница родила на днях, так запрещает пятидневную дочку на руки брать и сама не берет - мол приучите к рукам, что я делать буду потом)))
Никусяяяя
Ждемммм, зажимаеммм на вашу скорую встречу! Волнительно и радостно одновременно
Главное - доча и ты, ты и доча! Выздоравливайте, девчонки, поскорее. По сравнению с ребенкиным здоровьем, мужнины заскоки меркнут. А про ручная и разбалованная, меня тоже все стращали ручной-ручной, ничего воемя пришло и слез с рук. Родственница родила на днях, так запрещает пятидневную дочку на руки брать и сама не берет - мол приучите к рукам, что я делать буду потом)))
Никусяяяя
Ждемммм, зажимаеммм на вашу скорую встречу! Волнительно и радостно одновременно
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Дукат, Персик спасибо девочки.
Да у меня подруга тоже родила и сына почти не берет из этих же соображений. А я так не могу и так доча в общей сложности месяц пробыла в реанимации и гнц одна совсем. Поэтому пытаюсь ей восполнить любовь и заботу. Вспоминаю то время как страшный сон.... Даже дотрагиваться до неё не давали. А сейчас вам пишу и она на левой руке лежит и сопит))). Мы тут решили из плюша плед ей связать. Вязать правда почти не умею заодно вспоминаю это мастерство)) ".
Да у меня подруга тоже родила и сына почти не берет из этих же соображений. А я так не могу и так доча в общей сложности месяц пробыла в реанимации и гнц одна совсем. Поэтому пытаюсь ей восполнить любовь и заботу. Вспоминаю то время как страшный сон.... Даже дотрагиваться до неё не давали. А сейчас вам пишу и она на левой руке лежит и сопит))). Мы тут решили из плюша плед ей связать. Вязать правда почти не умею заодно вспоминаю это мастерство)) ".
- Никуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Юленька, ну в одном это парнокопытное право - спасибо ему за дочь. Ничего ценнее в твоей жизни не будет. ))))
А на ручки я верю брать нужно обязательно! Мы же родили их не место под половицей им указывать, а любить и учить что в этом мире им есть на кого опереться. Мои старшие оба были ручные страшно))) и ничего. Теперь вон бегают сами, пойди догони еще)))) пусть и сложно временами, но оно так не долго, так быстро проходит. Но эта особенная близость останется в нашей памяти навсегда))))
Спасибо девочки за тёплые слова. Перекладываю сумку. Проверяю ничего ли не забыла. Так волнительно. Моя девочка с моторчиком скоро будет у меня на руках))))
А на ручки я верю брать нужно обязательно! Мы же родили их не место под половицей им указывать, а любить и учить что в этом мире им есть на кого опереться. Мои старшие оба были ручные страшно))) и ничего. Теперь вон бегают сами, пойди догони еще)))) пусть и сложно временами, но оно так не долго, так быстро проходит. Но эта особенная близость останется в нашей памяти навсегда))))
Спасибо девочки за тёплые слова. Перекладываю сумку. Проверяю ничего ли не забыла. Так волнительно. Моя девочка с моторчиком скоро будет у меня на руках))))
Улыбаемся и машем!
- Claire512
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Благое дело, КСМ ЭКО Центр г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ ЭКО Центр г. Казань
Никуся @@@ держим. Хороших врачей и легкого наркоза
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Юленькп, я вот тоже не умею вязать, а тут решила связать плед)) из плюша, вроде ничего получаетсяЮленька95 писал(а):Дукат, Персик спасибо девочки.
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1549820377.588476.jpg (112.38 КБ) 632 просмотра
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Никуся как же все это волнительно, так скоро уже увидишь доченьку, пусть все пройдёт хорошо, пиши сразу, как сможешь @@@@@
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Никуся, и мы держим кулачки, чтобы все у вас прошло хорошо, удачно, чтобы скорее вы были вместе с доченькой и в отличном самочувствии!!!@@@@@@@
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
- Tatka-p
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
Никуся Держим кулачки чтоб все прошло хорошо и быстро
Persik_90 у меня тоже левый бок переодически болит, не ходить, не стоять, не нагнуться не могу, но я заметила что это точно кишечник, как проблема со стулом так болит, понаблюдай себя, может быть тоже из за этого
Юленька читаю тебя уже давно, ещё с другой веточки. Очень сильно за тебя переживала когда твой муж так поступил, слов конечно приличных в его адрес не подобрать, но бог ему судья. Сейчас главное скорее выздоравливай, у тебя есть дочь и это самое главное, и как бы не казалось тяжело вместе с ней вы сила, а мужиков пруд пруди!!!
Persik_90 у меня тоже левый бок переодически болит, не ходить, не стоять, не нагнуться не могу, но я заметила что это точно кишечник, как проблема со стулом так болит, понаблюдай себя, может быть тоже из за этого
Юленька читаю тебя уже давно, ещё с другой веточки. Очень сильно за тебя переживала когда твой муж так поступил, слов конечно приличных в его адрес не подобрать, но бог ему судья. Сейчас главное скорее выздоравливай, у тебя есть дочь и это самое главное, и как бы не казалось тяжело вместе с ней вы сила, а мужиков пруд пруди!!!
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Юленька95
- Девица на выданье
Ирина, какая красота. Такой же мягкий и тёплый как мамина любовь Я тоже хотела такую пряжу купить но её было мало и пришлось взять по тоньше махнатую.
Татка, спасибо милая за тёплые слова. Да наверное ты права. Но знаешь все равно обидно что моя дочка без папы осталась. Она этого не заслужила. Должна была родится в полноценной семье. Как ты себя чувствуешь?
Татка, спасибо милая за тёплые слова. Да наверное ты права. Но знаешь все равно обидно что моя дочка без папы осталась. Она этого не заслужила. Должна была родится в полноценной семье. Как ты себя чувствуешь?
- Tatka-p
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
А если подумать немного с другой стороны?! А твоя ненаглядная лапочка заслужила жить с таким папашей козлом??? А если бы он ушёл позже??? Когда малышка уже понимала и задавала вопросы, почему папа ушёл, почему разлюбил, может быть это я виновата????? Поэтому может так лучше...В каждом негативе ищи позитиффффЮленька95 писал(а): ↑11 фев 2019, 13:44Ирина, какая красота. Такой же мягкий и тёплый как мамина любовь Я тоже хотела такую пряжу купить но её было мало и пришлось взять по тоньше махнатую.
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Tatka-p
- Трудный подросток
И поверь мне она родилась у тебя в самой полноценной семье, ей кроме тебя сейчас никто не нужен, а к годам четырём может быть и папу найдёте себе, хорошего и очень порядочного, обожающего вас самых классных девченок!!!
- Юленька95
- Девица на выданье
Татка, спасибо. Как раз этих вопросов я и боюсь. На счёт мужчин на данный момент даже думать о них не хочу. Какой то негатив и не доверие или даже разочарование . Надеюсь со временем пройдёт. Я ведь даже справки на пособие от него получить не могу. То угрожает что не даст, то тянет.
- Юленька95
- Девица на выданье
Девочки, меня пипец разносит как грудью кормить начала. А у вас как с весом?
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Никуся, кулачки за тебя!! Легкой встречи! Ждем завтра вечером хвастушек))
Юленька, конечно, не хочется тебе сейчас о них думать, ну так не время же! У тебя сейчас только доча должна быть в голове! Ты молодец, хорошо держишься, продолжай и дальше! Мне кажется, что хорошо, что все на этом этапе выяснилось да вскрылось, а не 10 лет спустя, когда на него столько времени потрачено. Своего малыша беру на ручки, сколько ему надо. Мне наоборот кажется, что если не брать - ему же страшно будет, неуютно, зачем это? я в год на работу не собираюсь, так что для меня ручной ребенок напрягом не будет. А рано или поздно сам с рук слезет) Меня пока не разносит, но есть охота сильно, так что посмотрим... Как ваша ангина?
Персик, как твой бок?
Ирина, какой мимишный плед! Эх, у меня с вязанием вообще никак, терпения не хватает...
Юленька, конечно, не хочется тебе сейчас о них думать, ну так не время же! У тебя сейчас только доча должна быть в голове! Ты молодец, хорошо держишься, продолжай и дальше! Мне кажется, что хорошо, что все на этом этапе выяснилось да вскрылось, а не 10 лет спустя, когда на него столько времени потрачено. Своего малыша беру на ручки, сколько ему надо. Мне наоборот кажется, что если не брать - ему же страшно будет, неуютно, зачем это? я в год на работу не собираюсь, так что для меня ручной ребенок напрягом не будет. А рано или поздно сам с рук слезет) Меня пока не разносит, но есть охота сильно, так что посмотрим... Как ваша ангина?
Персик, как твой бок?
Ирина, какой мимишный плед! Эх, у меня с вязанием вообще никак, терпения не хватает...
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Tatka-p писал(а): Persik_90 у меня тоже левый бок переодически болит, не ходить, не стоять, не нагнуться не могу, но я заметила что это точно кишечник, как проблема со стулом так болит, понаблюдай себя, может быть тоже из за этого
Татка, знаете, сначало подумала из- за кишечника, но заметила,что как только начинаю пить воду, а мне мой Ре сказал более 2 х литров выпивать, то сразу начинает,даже сейчас такая песня целый день было норм. думаю может почка. Была на приеме в жк с моей ги ни шерсти ни молока, как уже писала выше. Даже про сердечко говорит давайте попробуем послушать может услышим, хотя нам 18 неделек, мой Ре в 14 услышал. Просто какой то кошмар слов нет!!!
- Юленька95
- Девица на выданье
Рееледа, видишь я то в апреле уже выхожу на работу. Мама будет моя с ней до 1.5 лет. По другому никак не получается. Жить совсем не на что. Я даже путинские получить из-за него не могу. Сегодня горло на много лучше спасибо. Тока что то беспокойная она сегодня. Я вот тоже надеюсь довяжу плед а то с усидчивостью у меня проблема. Жер да это нечто. Но стараюсь сдерживаться. На счёт мужа на него и так столько потрачено приехал ко мне в России из деревни кз которой на карте даже нет я ему во всем помогала и поддерживала. Одела, обула, работу нашла, во всем ему опорой была. Заботилась. Да и он казалось заботился. А теперь понимаю что просто игра была ради того чтобы сюда попасть и получить паспорт РФ. Нашёл по богаче и моложе так сразу убежал. У него ещё где то 2 детей от которых он оф. Отказался. Мальчик уже лет 13. Теперь ещё и моя. Надеюсь Бог больше не даст ему детей. Мне вот тоже кажется ей без меня одиноко. На ручки возьмёшь и мося такая довольная. Твой начал агукать?
-
- Веселая дошкольница
Рееледа, спасибо, как написала уже целый день никакого даже намека не было, а щас снова, и не пить жид- ть тоже как,если надо? Я же еще фитолизин принимаю, может из за него обострилось что, может думаю какой песок или еще что? Вообщем пока гадаю? Если и дальше так же, то думаю узи почек сделать...
Как сами? Как ваша борьба проходит с лактостазом?
Как сами? Как ваша борьба проходит с лактостазом?
- Юленька95
- Девица на выданье
Персик, странная врач конечно. Я вот не помню чтобы у меня с лева болело. Может правда почти не справляются с большим количеством жидкости. А отеков нет? Животик большой уже?
- Юленька95
- Девица на выданье
Слушай от фитолизина песок может начать двигаться. Тебе раньше ставили такой диагноз ? Да думаю правильно надо узи сделать.
-
- Веселая дошкольница
Юленька, да они там все такие, хожу просто потому что надо, а так доверия никакого, я бы лучше программу купила к своему Ре-он у меня лучший, все знает, всегда успокоит, но находится в др.городе и сам настоял чтобы не покупала, т.к на большом сроке будет говорит тяжело и опасно кататься, а так я к нему раз в месяц и по тел, если конечно что то срочное можно и поехать. Отеков нет, животик как мне кажется не сильно большой, муж говорит наоборот)))
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Да, было дело, когда готовились к протоколу, той весной получается, тогда тоже говорили по больше жидкости.Юленька95 писал(а):Слушай от фитолизина песок может начать двигаться. Тебе раньше ставили такой диагноз ? Да думаю правильно надо узи сделать.
- Ольгуник
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Юленька, ты большая молодец, что пережила предательство, наверное в жизни всё для чего-то нужно. Вот и муж твой нужен был для того, чтобы у тебя появилась доченька.
Деток считаю брать на ручки просто обязательно! И вовсе не факт, что привыкнет к рукам. Вот моя доча иногда наоборот просится в кроватку, устаёт от рук))), а иногда ей как будто страшно в кроватке становится, особенно когда просыпается, ну как тут не взять! Деток нужно ласкать, целовать, жалеть и на ручках носить!!!!
Никуся, держим @@@@@, чтобы все прошло хорошо!
Деток считаю брать на ручки просто обязательно! И вовсе не факт, что привыкнет к рукам. Вот моя доча иногда наоборот просится в кроватку, устаёт от рук))), а иногда ей как будто страшно в кроватке становится, особенно когда просыпается, ну как тут не взять! Деток нужно ласкать, целовать, жалеть и на ручках носить!!!!
Никуся, держим @@@@@, чтобы все прошло хорошо!
- Юленька95
- Девица на выданье
Персик, фитолизин на травах, а у трав есть такая побочка двигать песок и камушки. Выпей но шпу или лучше 2 т. Папаверина спазм снять. А тебе фитолизин зачем назначили? Я бы на твоём месте его не пила. Врач когда назеачал видел что у тебя песок был?
- Юленька95
- Девица на выданье
Ольгунчик, спасибо дорогая. Я вот тоже за ручки. Всетаки между мамой и ребёнком такая сильная связь. А им так нужна наша любовь и чувство защишенности.
-
- Веселая дошкольница
Юленька, назначил из- за м/флоры в моче, вот пересдам на этой нед. Если норм, то думаю отменит.
- Юленька95
- Девица на выданье
Хорошо, тогда ждём свежих результатов. Надеюсь отменят.
- Koya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Никуся, держу за тебя кулачки)
Юленька, у тебя конечно муж вообще жуть, что вытворяет. А на прямую может обратиться в его бухгалтерию, чтоб тебе справки выдали? Мой в плане финансов вроде помогает, мебель детскую купил, на что прошу деньги, сразу скидывает. Сам справки после рождения повезет ко мне на работу.
Но он после того, как я уехала деньги стал транжирить страшно, зачем-то купил машину, сидит теперь без денег совсем , как дальше будет помощь оказывать не знаю.
Юленька, у тебя конечно муж вообще жуть, что вытворяет. А на прямую может обратиться в его бухгалтерию, чтоб тебе справки выдали? Мой в плане финансов вроде помогает, мебель детскую купил, на что прошу деньги, сразу скидывает. Сам справки после рождения повезет ко мне на работу.
Но он после того, как я уехала деньги стал транжирить страшно, зачем-то купил машину, сидит теперь без денег совсем , как дальше будет помощь оказывать не знаю.
- Юленька95
- Девица на выданье
Коя, мой первые пол года тоже переводил и не мало. Но они ушла на платное вед. Бер., операцию и коляску купила. А по сути именно на жизнь (продукты, лекарство и т. Д. Не хватало). Как она родилась вообще считает что ребёнок не ест, и не в чем не нуждается. В январе вообще не копейки не дал. В феврале сказал даст на массаж (нам назначили).... А вот где на жизнь деньги брать хз. Зато от общих знакомых до меня доходят слухи что он вообще не в чем себе не отказывает и живёт припиваючи. На счёт справок там шарашкина контора. Надеюсь всетаки пришлёт. Но обидно что не могу путинские получить, 10 тыс. Лишними бы не были.
Коя, хорошо что твой хоть так помогает. Надеюсь сердце у него не камень. Всетаки его плоть и кровь... Непонимаю я таких мужчин... Малышка ты себя вообще как чувствуешь?
Коя, хорошо что твой хоть так помогает. Надеюсь сердце у него не камень. Всетаки его плоть и кровь... Непонимаю я таких мужчин... Малышка ты себя вообще как чувствуешь?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Юля, а почему ты развод не оформишь? Тогда и пособия вс5 будут и дополнительно как мать одиночка. Эти путинские 10 там можно в течении полугода оформить, и тебе начислят за прошедший период. А после полугода, только с момента оформления. Разведись с ним, и подай на алименты.
Сил тебе и здоровья вам с дочей!
Сил тебе и здоровья вам с дочей!
- Юленька95
- Девица на выданье
Алёна, ну как тебе сказать тут много причин.
1)во время б. Не развелась т. К. Морально бы этого не выдержала и потеряла бы ребёнка. Беременность и без того очень тяжёлой была.
2) когда она родилась на 8 месяце мы почти месяц были в реанимации а потом в гнц.
3) в январе у нас был квест по врачам. Одну её оставить не могу. Приходится постоянно просить кого-то сидеть. А кроме мамы некому. Она у меня тоже не молодая и плохо себя чувствует плюс работает. Да и молоко почти пропало. Развод это стрес. Я наверное до сих пор где то в глубине души люблю этого человека вернее того каким он был раньше.
4) на алименты подавать смысла нет. Он уже тоже подколол меня. У него за оф. Гроши. Когда я написала в январе что как так ты нам ничего не дал. Дословно "
я тебе что деньги сижу печатаю или рисую по начам? Без проблем давай
посчитаем сколько алиментов выходит с 4,700 рублей. Рассчитаем сколько я
уже отправлял тысяч и все это раскидаем помесячно. Думаю еще долго не
придется платить.
мне сейчас на документы не один десяток тысяч надо. Я бля еще и крайний.
Отлично."
5) матерью одинокой я не считаюсь так как в свидетельстве о рождении стоит отец. А нужно чтоб был прочерк. Ну и как то кармически не правильно было делать её безотцрвщиной. Может я и не права. И на момент родов мы опятже в браке были.
6)есть ещё матер. Вопросы тут долго писать. Но если я с ним разведусь до окончания кредита которую брали на машину. То я ему ещё и половину стоимости должна буду. Долго объяснять. Кредит оформлен на брата. Машина наша.
7) мне его любовница ещё в самом начале писала и угрожала адвокатом что он нас раз ведёт. И ей похер что я бер. Но закон на моей стороне. Знаешь почему я должна идти ей на уступки и давать что она хочет. Она и так всё получает что только не попросит. Избалованная богатая молодая сучка. Уже свадебное платье присматривает себе. Думаю пусть по дольше в любовницах походит.
8) надо идти в мфц и узнавать у них если я разведусь нужны ли будут справки от мужа или нет. Т. К. Он её отец. И по мимо всего гражданин кз и не работает оф. 12 месяцев. А нужно за год подтверждать.
Ну вообщем это основные моменты. Просто что то я никак не могу силы в себе найти после родов чтобы войти в нормальную калею и заботится о ребёнке и решать более серьёзные вопросы. И так эти пол года были тяжёлые. Нервная система уже не выдерживает. Хочется зарытся в одеяло и не вылазить от туда.
1)во время б. Не развелась т. К. Морально бы этого не выдержала и потеряла бы ребёнка. Беременность и без того очень тяжёлой была.
2) когда она родилась на 8 месяце мы почти месяц были в реанимации а потом в гнц.
3) в январе у нас был квест по врачам. Одну её оставить не могу. Приходится постоянно просить кого-то сидеть. А кроме мамы некому. Она у меня тоже не молодая и плохо себя чувствует плюс работает. Да и молоко почти пропало. Развод это стрес. Я наверное до сих пор где то в глубине души люблю этого человека вернее того каким он был раньше.
4) на алименты подавать смысла нет. Он уже тоже подколол меня. У него за оф. Гроши. Когда я написала в январе что как так ты нам ничего не дал. Дословно "
я тебе что деньги сижу печатаю или рисую по начам? Без проблем давай
посчитаем сколько алиментов выходит с 4,700 рублей. Рассчитаем сколько я
уже отправлял тысяч и все это раскидаем помесячно. Думаю еще долго не
придется платить.
мне сейчас на документы не один десяток тысяч надо. Я бля еще и крайний.
Отлично."
5) матерью одинокой я не считаюсь так как в свидетельстве о рождении стоит отец. А нужно чтоб был прочерк. Ну и как то кармически не правильно было делать её безотцрвщиной. Может я и не права. И на момент родов мы опятже в браке были.
6)есть ещё матер. Вопросы тут долго писать. Но если я с ним разведусь до окончания кредита которую брали на машину. То я ему ещё и половину стоимости должна буду. Долго объяснять. Кредит оформлен на брата. Машина наша.
7) мне его любовница ещё в самом начале писала и угрожала адвокатом что он нас раз ведёт. И ей похер что я бер. Но закон на моей стороне. Знаешь почему я должна идти ей на уступки и давать что она хочет. Она и так всё получает что только не попросит. Избалованная богатая молодая сучка. Уже свадебное платье присматривает себе. Думаю пусть по дольше в любовницах походит.
8) надо идти в мфц и узнавать у них если я разведусь нужны ли будут справки от мужа или нет. Т. К. Он её отец. И по мимо всего гражданин кз и не работает оф. 12 месяцев. А нужно за год подтверждать.
Ну вообщем это основные моменты. Просто что то я никак не могу силы в себе найти после родов чтобы войти в нормальную калею и заботится о ребёнке и решать более серьёзные вопросы. И так эти пол года были тяжёлые. Нервная система уже не выдерживает. Хочется зарытся в одеяло и не вылазить от туда.
- Koya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Юленька, мы потихонечку, хочу уже скорее родить, чтоб меньше думать о муже. Понимаю тебя, что не хочешь развод давать, тоже не хочу своему свободу на блюдечке нести, да и вообще даже думать не хочу о походах по судам и заниматься этой волокитой тем более. Держитесь там с дочкой, вот такое сейчас время, что женщины должны быть намного сильнее мужчин. Со всем справимся и потом будем вспоминать это все, как обычное недоразумение
- Юленька95
- Девица на выданье
Ой Коя, солнышко надеюсь так и будет. Ещё будем смеяться. Конечно со всем справимся и деток своих на ноги поднимем. Значит вам совсем немного осталось. Так сказать на финишной прямой. Тьфу тьфу на вас мои лапули. Ещё немного и скоро свое счастье на руках держать будешь. Всетаки нет ничего дороже собственного ребёнка. Ради них мы и жизнь свою отдадим не задумываясь если понадобится.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Юля, если он у тебя официально не работает, то какая с него справка с работы? Для все этих пособий нужны справки об официальном доходе, подтвержденном. И правда, сходи или позвони в мфц, узнай этот момент. У них на сайте есть функция - вопрос юристу. Напиши туда, опиши ситуацию и там тебя скажут какие конкретно бумаги нужны от него.
Извини, что лезу, можешь не отвечать, но ты правда примешь его обратно, если он вдруг вернется? После всего этого гов..А?? Это ж просто ужасно, то что он пишет, особенно о дочери и матери своей... тут дело даже не в том, что не по- мужски, а уже просто не по-человечески.. Да и баба его такая же, марзость просто, такие вещи писать беременной женщине. Есть же карма, не боится что все ей это вернется в сто крат?
А вообще не думала, что там замешана какая то магия? Может и глупость, но как то резко и очень жестоко, так уходить из семьи, и при этом лить грязь на всех вокруг...
Извини, что лезу, можешь не отвечать, но ты правда примешь его обратно, если он вдруг вернется? После всего этого гов..А?? Это ж просто ужасно, то что он пишет, особенно о дочери и матери своей... тут дело даже не в том, что не по- мужски, а уже просто не по-человечески.. Да и баба его такая же, марзость просто, такие вещи писать беременной женщине. Есть же карма, не боится что все ей это вернется в сто крат?
А вообще не думала, что там замешана какая то магия? Может и глупость, но как то резко и очень жестоко, так уходить из семьи, и при этом лить грязь на всех вокруг...
- Юленька95
- Девица на выданье
Блин Ален, я просто незнаю как в 2 словах тут написать все. Оф. Он работает с августа. 2018.я один раз ходила в мфц. Но забыла как назло паспорт. Без него не приняли. А теперь заболели не выходим никуда. На счет вопроса приняла бы обратно... Незнаю во время б. Приняла бы и простила. Тока и мечтала чтобы он приехал и просто обнял меня. Чтобы хоть на минутку выдознуть от всех проблем. И было на кого опереться. Когда родила о его возврате уже не мечтала, хотела просто чтобы он был отцом дочери, есть же семьи где расходятся а отец проводит время с ребёнком и тд. А сейчас я уже незнаю. Часто стала ловить себя на мысли что по тихоньку появляется не нависть. Знаешь зла я ему не желаю но и добра тоже. Хотелось бы увидеть как жизнь его накажет. Девка его ты права полная тварь. Она ещё помойму не русская. Чёрная и одевается в чёрное. На лице написано сука. На счет магии. Во время б. Был у меня квест по гадалкам. Все говорили сильный преворот . Что вернётся но не скоро. Что девка это очень злая и что он ей то-ли денег должен то-ли ещё что-то и она его этим держит и дергает за ниточки. Что нас с ребёнком он любит и думает каждый день о нас. Две даже пытались снять приворот но толку как видишь нет. И ещё одна скащала что она на меня и ребёнка наложила типа чтобы я её не родила. Незнаю совпадение или нет но б. Была очень тяжёлой и столько моментов было что я её чуть не потеряла. А роды так вообще... Хотя ты знаешь я не сильно в это верю. Приворотом легко любые поступки оправдать. По мне так он с ней спал по тихой не думая во что это выльется. Потом когда поругались и он ушёл. Она наверное ему сказала или ты совсем пришёл или все кончено. Он явно выбрал ее. Она же мне так и писала что поставила его перед выбором или она или мы с дочкой и посмотри кого он выбрал. Через неделю он наверное поначалу одумался (тогда начал говорил что скучает и любит меня) но она богатая и знакомая его начальника и стала угрожать что лишит его работы и т. Д. А деньги он очень любит и параллельно сулила богатую красивую жизнь. Свою квартиру, отдых они же ездили отдыхать как раз тогда когда мне шейку зашивали. Свой бизнес и т. Д. Ну и все что ему ещё для счастья надо а в обмен он должен вычеркнуть нас из своей жизни. Что он и сделал.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Ой девочки, как же тяжело пережить такое предательство. У моей знакомой такой случай: вышла замуж, всегда больше она его любила нежели он её, потом так вообще одни упреки.. все не так. долго не могли забеременеть и вдруг еб. Как только пошла в роддом, ушёл даже не встретил ее с ребенком. Оказалось была любовница. Привозил к подъезду необходимые продукты к ребенку даже не поднимался ни разу. Через очень короткое время она у друзей на празднике познакомилась с мужчиной своей мечты. Сейчас они живут с ним счастливо и довольно, ребенка любит, на руках ее носит. Его вспоминает как страшный сон.
Такие испытания видимо нужно для чего-то пройти. Все у вас будет хорошо.
Такие испытания видимо нужно для чего-то пройти. Все у вас будет хорошо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00