Шарка, очень держу @@@@@, что тянучки по делу у тебя!
Аврора, не паникуй, девочки все сказали и ре не отменяет поддержку, слушайся и жди! @@@@@
Кому нужно - ловите мои @@@@@@@
Закрутилась я, девочки, не успеваю ничего.
Всех люблю
что-то говорила про дозы, забыла уже. Лекарства тоже названия для меня были новые , неизвестные, я не запомнила. типа что-то на букву Л....Lucky mama писал(а): ↑11 фев 2019, 23:23
Модифицированный в ЕЦ? Ок! Как ни назови)) надо посмотреть их сайт.
А ре говорила какую дозу назначит и каким препаратом? В NGC смотрю прям любят клост и гонадотропины назначать.
Летрозол таблетки, наверное.Мавика писал(а): ↑12 фев 2019, 00:12что-то говорила про дозы, забыла уже. Лекарства тоже названия для меня были новые , неизвестные, я не запомнила. типа что-то на букву Л....Lucky mama писал(а): ↑11 фев 2019, 23:23
Модифицированный в ЕЦ? Ок! Как ни назови)) надо посмотреть их сайт.
А ре говорила какую дозу назначит и каким препаратом? В NGC смотрю прям любят клост и гонадотропины назначать.
Иду на днях на прием, могу написать как он будет этот модифицированный в ЕЦ.))
Если что я в Витре, была в Нове.
Всем привет!!!sharka писал(а): Что-то пришла на работу и ноет низ живота( даже и не знаю плохой признак или хороший, 4дпп трехдневочек или 2дпп если на бласты пересчитать
Летрозол, он же фемара, действительно является лекарством от рака груди (у меня бабушка на нем).
Обязательно завтра пересдай, все-равно ясность нужна! @@@@@@@@@@@@@@
Нет, не про тонус. Что такое тонус я знаю, это другое. Это именно сокращения матки, у каждой они индивидуальные. Суть исследования сводится к тому что камера вводится в матку и на протяжении определенного времени съёмка идёт, ты лежишь в кресле. Потом на компе в программе считают эти сокращения. И там есть свои нормы. Если выше- то вливают лекарство. Короче исследование плюс лекарство дорого было, более 350$. А так как мне и так дорого всё было в Польше, проживание же ещё плюс- то я отказалась.Lucky mama писал(а): ↑12 фев 2019, 22:58Шарка, ты про тонус матки пишешь, раз про сокращения мышечные непроизвольные?
А магний пьёте, девочки? По типу МагнеВ6 форте 3/день. Как раз расслабляет тонусы и спазмы.
Моей знакомой эмбрион переносили и ре по узи смотрел и говорил «мы переносим в матку в тонусе, Вы и не ощущаете это, наверное?». Ничего, и имплантация, и Б весь срок продержалась. Магний пила она с переноса как раз.
После пункции начинаю и пила до ХГЧ, ну пока это было отрицательные два раза: в Польше в январе 2018 и у себя счас в июне.