Привет
Дела хорошо, скрининг узи прошла.Кровь сдала. 13нед.
Привет
Всё хорошо будет! Держим кулочки!ЮленькаОрен_056 писал(а): ↑12 фев 2019, 16:26Девочки привет!! Завтра пункция. По узи 12 штук наросло. Фуух.. К 8 на Невельскую. По узи смотрели говорит не нравится эндометрий(может заморозим а может цикл сегментируем.
Тьфу тьфу))) спасибо! Будем теперь надеятся что все вырастут и поделятся правильно до поденельника))
Это поняла более ли менее. А сама заморозка сколько стоит? Никак не могу найти их прайс на ВРТ.Люсьена91 писал(а):Юль, я бы посоветовала в одну соломинку по 2 замораживать. Обычно послабее и посильнее сажают в одну соломинку, при разморозке потом бывает что те кто послабее не пригодны к переносу. Хранение в Оренбурге бесплатно 6 мес, но всего 2 соломинки, за остальных придется платить с самого начала. Оплата около 1200 месяц, вот только не знаю за всех или за каждую соломинку. А вообще надо смотреть какие эмбрионы будут на 5 сутки по качеству. К сожалению не все доживают(((
Это поняла более ли менее. А сама заморозка сколько стоит? Никак не могу найти их прайс на ВРТ.Люсьена91 писал(а):Юль, я бы посоветовала в одну соломинку по 2 замораживать. Обычно послабее и посильнее сажают в одну соломинку, при разморозке потом бывает что те кто послабее не пригодны к переносу. Хранение в Оренбурге бесплатно 6 мес, но всего 2 соломинки, за остальных придется платить с самого начала. Оплата около 1200 месяц, вот только не знаю за всех или за каждую соломинку. А вообще надо смотреть какие эмбрионы будут на 5 сутки по качеству. К сожалению не все доживают(((
Юля, поздравляю!)) Заморозка от 2-х до 4-х эмбрионов и хранение первый месяц 11650, каждые 2 последующих 3160. За хранение плачу 1250 ежемесячно (независимо от количества). Но в 11650 входит только 2 соломинки (по два эмбриона в каждой). Я просила замораживать по одному. В итоге заплатила 14810. Возможно квота покрывает какие-то расходы. У меня было за свой счёт.ЮленькаОрен_056 писал(а): ↑14 фев 2019, 11:42Привет девочки!!! Взяли 11 клеток, звонили сейчас оплодотворили 9))) Мне нужна ваша помощь и совет. Говорят пока есть время решайте как и сколько морозим. Расскажите что это? Как? Какая цена? Кто сталкивался с таким. Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Спасибо огромное за ответ!!!! А то голова кругом пока) Вот на сегодня 9.В понедельник перенос в 11 часов. Вот сказал врач подумайте пока как будем морозить и сколько. Поэтому я бегом прибежала к Вам))AnnaS писал(а):Юля, поздравляю!)) Заморозка от 2-х до 4-х эмбрионов и хранение первый месяц 11650, каждые 2 последующих 3160. За хранение плачу 1250 ежемесячно (независимо от количества). Но в 11650 входит только 2 соломинки (по два эмбриона в каждой). Я просила замораживать по одному. В итоге заплатила 14810. Возможно квота покрывает какие-то расходы. У меня было за свой счёт.ЮленькаОрен_056 писал(а): ↑14 фев 2019, 11:42Привет девочки!!! Взяли 11 клеток, звонили сейчас оплодотворили 9))) Мне нужна ваша помощь и совет. Говорят пока есть время решайте как и сколько морозим. Расскажите что это? Как? Какая цена? Кто сталкивался с таким. Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Привет.ЮленькаОрен_056 писал(а): ↑14 фев 2019, 20:36У меня вот еще вопрос.. А если всё складывается удачно. То что с эмбриона и? Их уничтожают по заявлению или как это происходит?)
Привет! На Крио почти всё тоже самое, что и делали для квоты на ЭКО, единственное меньше анализов сдавать и мужу вообще не нужно сдавать анализы. А так все то же самое, сдаешь анализы, копии документов (обоих супругов), делают выписку и отправляют в минздрав!Lessinkka писал(а): ↑18 фев 2019, 09:33Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста- кто поддавал оформлял документы на Крио по Омс- звонила в Минздрав ничего толком не ответили, как кроме того, что послали туда же, где собирала документы на Эко по Омс.(было в 2016)
И может у кого есть номер сотовый Кассира с максима Горького.
Приветик! Тьфу, тьфу тьфу на вас! Пусть лялька прикрепится удачно у мамы в животике на все 9 месяцев!ЮленькаОрен_056 писал(а): ↑18 фев 2019, 13:35Приветик Девчули!! Мы дома)) Из 9 дожили до сегодняшнего дня 6 из них 5 супер отличников и один на 4 с минусом. Подсадили одного(или одну)) остальных заморозили 5 на двух носителях. Поназначали целую кучу.. Плюс сдать д-димер, ттг и ттг свободный. Результаты наши узнаем 4 марта) Расскажите как это было у Вас, тех кто уже проходил ЭКО, состояние после переноса? Что в поддержке было?
Спасибо огромное за добрые слова!!!! Тоесть Вам его назначали на основании анализов? А то мне назначили а повода к этому нет. Вот думаю завтра сдам Д-димер.Юлиана81 писал(а):Юля ,ттт на вас пусть во время ожидания будут только положительные эмоции и все есть уже хорошо. У меня был клексан назначала гематолог по результатам анализов. И ттг тоже сдавала на 4 день после переноса с д- димером
Тьфу-тьфу-тьфу!!!пусть все будет удачно! :*ЮленькаОрен_056 писал(а): ↑18 фев 2019, 13:35Приветик Девчули!! Мы дома)) Из 9 дожили до сегодняшнего дня 6 из них 5 супер отличников и один на 4 с минусом. Подсадили одного(или одну)) остальных заморозили 5 на двух носителях. Поназначали целую кучу.. Плюс сдать д-димер, ттг и ттг свободный. Результаты наши узнаем 4 марта) Расскажите как это было у Вас, тех кто уже проходил ЭКО, состояние после переноса? Что в поддержке было?
А почему мужу для крио ничего сдавать не надо? Нужно сдавать на инфекции ,флюорографию,а вот андролога не надо проходить . В Самаре Идк так,может в Оренбурге по-другому.Юлиана81 писал(а): ↑19 фев 2019, 05:48[quote=Радуга1984 p
Привет! На Крио почти всё тоже самое, что и делали для квоты на ЭКО, единственное меньше анализов сдавать и мужу вообще не нужно сдавать анализы. А так все то же самое, сдаешь анализы, копии документов (обоих супругов), делают выписку и отправляют в минздрав!