вот это мой фаворит!
Себе на рабочий стол поставлю
Савинель,а у нас и снега то не было совсем, снеговика слепить можно только из грязи)))
Конфетова, вы наверно нас на год ровно старше))) моему в марте 3.Konfetova писал(а):Мираклс! Удачищи огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с малявкой уже и от горшка отучились, так что на удачу не то что памперсом, но и горшком уже кинуть не могу, если только детским сиденьем от унитаза, оно у нас мягкое)) Чихаю заразным чихом, почти четырехлетним, выдержанным!))
Шарка, буду держать на следующий положительный тест завтра будешь делать? Выложила бы полюбоватьсяsharka писал(а):Miracles, тест прегнильный кажет, что от вторничного укола есть остатки в организме)))
И мне тоже.
Живот опять тянет, уже прям не нравится это мне ((( что-то я очкую (((
Мой Ре сказал что мазать можно только от размера 12 мм иначе затормозится рост фоликулов. Значит от 15 точно мазать можно.Sветик писал(а): ↑14 фев 2019, 20:02Может кто то подскажет про дивигель? Фолликул 15 мм, эндик 5 мм. Врач, которая узи делала, говорит мажьте по 2 пакета смело для эндометрия. Я переживаю, что фолликул тормознется. Было три цикла, растет до 14 мм и сдувается сам, без никаких препаратов. Ре в Москве, отвечает редко, я можно сказать сама готовлюсь для переноса. Будет 8 мм, поеду.