Я ей все выслала по вайберу, получила ответ - идите на физио с пиявками. Больше не отвечает. Зачем были эти гормоны на 2 дц(
У меня ощущение, что я просто им работать мешаю со своими вопросами.
Я ей все выслала по вайберу, получила ответ - идите на физио с пиявками. Больше не отвечает. Зачем были эти гормоны на 2 дц(
Спасибо))) Я хорошо. Осталось чуточку до декрета. Жду)))) Митривна порой ведет себя безобразно, вся в отца!!! Как только у меня важная встреча или переговоры, она меня херачит нещадно. Я даже подпрыгиваю иногда от неожиданности, ну конечно, любимый прицельный удар в мочевой пузырь))) Приходится часто бегать в тубзик, чтоб не осрамиться при честном народе))))
Хахахаха :yatta: Понравилось!
Не знаю, по моему обычно болит, как бы тянет. Как от тренировок.
В среду 29 будет, с 1 марта декрет! Ура!
А если ты счас приедешь на перенос? Они что, не согласятся переносить твои собственные эмбрионы тебе?Sветик писал(а): ↑18 фев 2019, 18:17Мавика,
Я согласна на перенос и на 7, и на 8.
В том цикле на 6.5 был перенос и я тоже согласна была. Я ж говорю, год его смотрим. 2 переноса за год всего. На згт, без згт. По структуре говорят на словах, "ближе к трехслойному" , еще, он у меня белый.
Сурмаму мне никогда не потянуть. Я надеюсь на сильный эмбрион, который прицепится и к такому эндометрию.
Я ставлю на "если вам болит живот- значит кто-то там живёт"
Во-первых в ngc нету счас эмбрионов-девочек после пгд и на них надо в очередь становиться,
похоже на то, как перед критическими днями или в их начало потягивает?
Обновила статистику.
У меня спина перед этим обычно не болит. А живот тянуть начало вот недавно.