Как основательно твой первый протокол прошел, у меня и близко таких назначений не было. Сейчас уже Преднизолон 5мг на постоянной основе сказано пить, когда уже клетки-киллеры обнаружились.Ketri писал(а): ↑12 фев 2019, 19:28Меногон 225 + Декапептил 0.1, триггер Бревактид 5000 и потом еще столько же в день подсадки и через два, а потом через 3 дня. Поддержка Лютинус 100х3, Фрагмин 5000 (кажется, до сих пор ещё синяки внутри не рассосались), Аспирин 100 и Преднизолон 5мг. На последние три мне в Москве репродуктолог развела руками и сказала, что они уже давно всем подряд не назначают, но отменять не разрешила. Месячные пришли ровно в тот день, когда должна была сделать тест.
а они могут тебе какую-то альтернативу на основании полученных данных предложить? или может быть можно ещё где-то "второе мнение" получить?По телефону она назначила только кортизон для подавления клеток-киллеров, но при этом в дикой дозе, от которой в КиВу у врачей округлились глаза.
а как эти анализы тут называются? Попробую узнать у нового врача, вдруг она сможет организовать как-то это без Райхель, а то я в ближайшее время в Россию не собираюсь, а вот в протокол собираюсь. Но сначала всё-таки будет гистероскопия. Обещали без выскабливания, так что остаётся только ждать.В принципе, только ради исследования этих клеток я к ней и просила направление. Если есть возможность, я бы на твоем месте сдала эти анализы на родине, чем с Райхель связываться.
Райхель занимается иммунологией - клетки-киллеры (NK) и прочие показатели, начинающиеся с Ig. Преднизолон как раз иммунитет понижает. В России, как мне кажется, для данных целей Метипред назначают.