а гомик вообще понять не могу почему такой большой, метафолин и с херба пью и фемибионом закусываю...
Цыгната,какая ты счастливая!как хочется тоже почувствовать эти ощущения ,эту новую жизнь внутри себяTsygnata писал(а):Возьму себепокрепче который, повыносливее, пусть летит с крейсерсерской скоростью. Вчера на работе наклонилась за упавшим листом бумаги, разогнулась через 30 минут. Хожу как бабушка бэтмена, с широко расставлеными руками, таз болит в районе лонного сочленения, поясница. Если с бандажом, который не нравится моей детке, то она групируется в позу лотоса, и кажется что роды начнутся прямо здесь и сейчас.
Думаю с возрастом это связано, или особенность такая в этот раз.
Я не жалуюсь, просто со стороны на себя даже мне смешно смотреть.
5 лет назад в 8 месяцев ездила на машине на работу, 20 км от города, минут 40 за рулем. Подогрев попы и поясницы был, может его не хватает, или пропеллера в конце концов, для скорости.
Да, да, я получила, спасибо.
Девочки, присоединяюсь к пожеланиям Лои! исполнения желаний!loya писал(а): ↑21 фев 2019, 16:20Цыгната,какая ты счастливая!как хочется тоже почувствовать эти ощущения ,эту новую жизнь внутри себяTsygnata писал(а):Возьму себепокрепче который, повыносливее, пусть летит с крейсерсерской скоростью. Вчера на работе наклонилась за упавшим листом бумаги, разогнулась через 30 минут. Хожу как бабушка бэтмена, с широко расставлеными руками, таз болит в районе лонного сочленения, поясница. Если с бандажом, который не нравится моей детке, то она групируется в позу лотоса, и кажется что роды начнутся прямо здесь и сейчас.
Думаю с возрастом это связано, или особенность такая в этот раз.
Я не жалуюсь, просто со стороны на себя даже мне смешно смотреть.
5 лет назад в 8 месяцев ездила на машине на работу, 20 км от города, минут 40 за рулем. Подогрев попы и поясницы был, может его не хватает, или пропеллера в конце концов, для скорости..Дай Бог нам всем это !
Ну вааще!
А в какой дозировке метафолин пьете?Fanтазерка писал(а): ↑21 фев 2019, 15:44гомоцистеин - 10ТТГ- 2,42, а год назад был 1,7.. одна радость - витамин Д 62, вроде ничего так..
а гомик вообще понять не могу почему такой большой, метафолин и с херба пью и фемибионом закусываю...
Мавика, заморозить сг хорошая идея, если муж не рядом.Мавика писал(а): ↑21 фев 2019, 19:21Назрел у меня вопрос:
Есть ли смысл морозить СГ мужа, при его 3% морфологии, подвижность ну ниче так, концентрация тоже не прям фонтан, но в нормы укладывемся...
А назрел он только сегодня, я вдруг панически испугалась. что муж прилетит а фолликул мой ускачет или еще чего страшное произойдет....
В планах ДЯ и вот вопрос, отвалить кучу денег за программу и оплодотворять самых сильных, свежих и смелых як размороженной спермой - будет ли результат???
Я, я спрашивала! Спасибо, все поняла. Ну да, выгодно даже получается финансово, хотя я всегда боялась эту Элонву «дорогую» пробовать.Miracles писал(а): ↑21 фев 2019, 17:39Кто про Элонву спрашивал?
У меня на ней второй протокол был. Меня тошнило от нее постоянно и отекала я сильно. В плане денег и удобства мне понравилось, в плане самочуха - нет.
Получили, не помню, вроде 5 клеток, доросли до 5 дня 2, для биопсии к ПГД не пригодны, но эмбриологи сказали, что у них есть шанс.
Вот сейчас мне их перенесли в крио.
МамаМотя, спасибо за совет! Я до того как получить метафолин с херба, пила ангиовит пару месяцев, там же тоже группы В витамины, правильно? Так что дефицита группы В у меня вроде как не должно быть, хотя с чего-то же гомик такой хреначит ((
Благодарю за тёплый приём и пожелание, Вам тоже на удачный протокол кулачищи @@@@@@@@Мавика писал(а): ↑21 фев 2019, 19:01Фантазерка, добро пожаловать! И большой удачи в протоколе. Странно даже. Я тоже сейчас пропила 1 месяц фемибион наталкер 1 и пошла сдала гомик - у меня даже ниже чуток нормы. 3.97, а минимум д.б. 4.44. инвитро.Fanтазерка писал(а): ↑21 фев 2019, 15:44а гомик вообще понять не могу почему такой большой, метафолин и с херба пью и фемибионом закусываю...
тут есть Джекмаус она иногда нас радует своими ответами на наши вопросы. Вдруг она увидит и тогда ответит почему он у тебя все равно высоковат несмотря на препараты...
Что сама знаю, что повышение гомика не хорошо для кровообращения, питания плода.